• Табло врат • В начале каждого месяца обновляется карта Врат, доступных для зачистки в личных эпизодах. Получи ценные плюшки!
• Новости форума •
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Вербовка » Нужны игрокам

Нужны игрокам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи, которые нужны игрокам для личной игры, кого хочется видеть на форуме, друзья, коллеги, родственники и так далее.
Если вы хотите написать заявку на персонажа, который будет нужен для общего сюжета (или добавить свое в существующие заявки из темы Нужны в сюжет), обращайтесь в тему связи с администрацией или в лс гейм-мастеру.

Имя Персонажа/Я в поисках Кого ищете

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/802996.jpg

Ранг: ответ (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
Главное умение: коротко описывается, в чем заключаются особые способности охотника (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
Принадлежность: указывается гильдия / ассоциация / отсутствие принадлежности
Род деятельности: охотник / участник отряда и так далее; для обычных людей, не охотников - место работы
Внешность: заполняется для неканонов Solo Leveling с указанием имени персонажа и источника

Текст заявки - какое именно взаимодействие с персонажем планируется и так далее

Дополнительно

Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д. - заполняется по желанию

Код:
[quote][align=center][size=20][b][url=https://sololeveling.rusff.me/]Имя Персонажа/Я[/url][/b] в поисках [b][url=https://sololeveling.rusff.me/]Кого ищете[/url][/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/802996.jpg[/img]
[/align]
[/td]
[td][quote][b]Возраст:[/b] ответ
[b]Ранг:[/b] ответ (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
[b]Главное умение:[/b] коротко описывается, в чем заключаются особые способности охотника (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
[b]Принадлежность:[/b] указывается гильдия / ассоциация / отсутствие принадлежности
[b]Род деятельности:[/b] охотник / участник отряда и так далее; для обычных людей, не охотников - место работы
[b]Внешность:[/b] заполняется для неканонов Solo Leveling с указанием имени персонажа и источника
[/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote]Текст заявки - какое именно взаимодействие с персонажем планируется и так далее[/quote]
[spoiler="Дополнительно"]Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д. - заполняется по желанию[/spoiler][/quote]

0

2

Хиджин в поисках вечной соперницы

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/9/49618.jpg

Ранг: любой, кроме S
Главное умение: воин, паладин (не маг!), стихия - свет
Принадлежность: гильдия Белый тигр
Род деятельности: охотник, воин
Внешность: Erza Scarlet (Anime: Fairy Tail)

Никто никогда бы не сказал, что ветер и свет могут оказаться противоборствующими стихиями - но в нашем случае оказалось именно так. Не в бою, нет - в жизни. Мы можем сражаться вместе, это получается продуктивно и хорошо, мы можем доверить друг другу спину... ладно, мы не любим этого делать, но можем же! В бою ни одна из нас другую не подведет, были уже случаи проверить.
Но вот вне боя... Мы друг друга не любим - это еще очень мягко сказано. Откровенные гадости не делаем... наверное..., но в остальном...
Джихён - светлый паладин. Вот самый классический, любящий порядок и причиняющий добро и справедливость по площади. Все должно быть правильно и однозначно, если о ком-то идут слухи - значит, есть причина, дыма без огня не бывает и вообще. Вера в порядок и закон, в разум, а не чувства и предчувствия. Конечно, у всего этого есть причины, только Джихён о них говорит далеко не всем.
И Хиджин - ветер и полет, изменения, верность собственным принципам, которые она как-то забыла озвучить своей "любимой" коллеге по гильдии. Наплевательское отношение к слухам (вроде как "говорят за спиной о тех, кто впереди"), дружба с главой гильдии и высокоранговыми охотниками, следование подсказкам интуиции и предчувствиям.
Мы разные - иногда кажется, что мы когда-нибудь сорвемся в подземелье и... Все, что происходит в подземелье, остается только там. Возможно, когда-нибудь мы действительно окажемся соперницами в бою. Возможно, за этой почти ненавистью скрывается что-то другое.
Приходи бесить меня - а дальше разберемся.

От Пэк Юнхо

Я ценю каждого охотника в гильдии, и ты, конечно, не исключение. И хоть мне совсем не близок принцип "порядок во всем, порядок везде", взгляды на добро и справедливость у нас должно быть во многом схожи - добро должно быть с кулаками, ведь так?
Я совершенно не против близкого дружеского общения, как у меня с Хиджин (мне всегда было все равно на ранги, возраст, статус моих друзей), но только до тех пор, пока я не услышу очередные слухи или не увижу косые взгляды в свою сторону. Тем не менее коллегам я доверяю, и вроде как не лезу в их жизнь, пока они не лезут в мою жизнь и душу.

От Мин Бёнгю

Казалось бы, ты паладин, я целитель, мы вместе должны нести добро и свет, но... Ты воплощаешь порядок, а я тот свет, который игривый солнечный зайчик, я здесь, я нигде, я всегда, я люблю жизнь и люблю любить, я не про верность и долг, я про вспышку то ли сияющего вдохновения, то ли помутнения рассудка, так что вместе нам очень тяжело. Мы можем быть прекрасными партнерами в бою, но за пределами подземелий тебя ужасно раздражает моя легкомысленность, и мне кажется, что однажды ты все-таки открутишь мне голову, когда я в очередной раз во время разговора буду смотреть не в твои прекрасные глаза, а в вырез твоей блузки. Ты говоришь, мне надо остепениться, скоро тридцать, пора выбрать себе одну (что? одну? глупости какие-то!) женщину и жениться на ней, завести детей, а я сам не знаю, чего и кого хочу, да и вообще... Вот я же не говорю тебе, как тебе жить!

Дополнительно

• Называю тебя Сон Джихён, но можно взять совершенно любое имя.
• Ранг любой, кроме S - кто является S-ранговыми охотниками известно по канону. Думаю, интересно было бы, если бы ранг у Хиджин и Джихён был один, это также могло бы быть поводом для определенного соперничества.

Отредактировано Park Heejin (01.03.2025 22:22)

+2

3

Семи в поисках старшего младшего брата

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/737196.jpg

Ранг: -
Главное умение: -
Принадлежность: -
Род деятельности: ученик старшей школы
Внешность: например, Ayato Sakamaki (Diabolik Lovers)

Ты старший из моих младших братьев, и с некоторых пор, после того, как наши родители пропали без вести, ты старший мужчина в семье, хотя мне все еще сложно признать, что ты взрослый. Хотя ты, конечно, считаешь иначе - ну и что, что ты еще школьник?
Когда я надолго ухожу в рейды, именно ты заботишься о наших младших, так что тебе действительно некогда быть ребенком. Да и сколько там осталось тебе этой школы? Впереди - университет или просто работа.
Ты, конечно, мечтаешь о пробуждении - какой мальчишка не хочет быть героем? Тем более что так ты сможешь помочь мне с расследованием - ты ведь не меньше моего хочешь разобраться, что произошло с нашими родителями.
А еще у тебя есть образец для подражания - сам Чхве Чонин, глава гильдии Охотники, который для тебя не просто "человек из телевизора", а частый гость, "добрый дядя" и вообще человек, который почти заменил отца. Ты очень хочешь стать таким же смелым, сильным, умным, успешным, и даже если у тебя не появится никаких особых способностей, ты точно знаешь, что готов учиться, чтобы быть полезным сотрудником для гильдии Охотники.
Но пробудиться ты, конечно, хочешь больше.

Нам с тобой многое нужно сделать - как минимум найти информацию о родных, вырастить младших, разобраться с твоей учебой. В игре можно будет пробовать разное взаимодействие между нашими персонажами, разбираться с проблемами обычной жизни - и с возможным пробуждением. И, конечно, ты можешь учиться у главы гильдии, он тоже тебя ждет.

Дополнительно

Внешность можно изменить, главное, чтобы она соответствовала возрасту

Отредактировано Han Semi (02.03.2025 14:41)

Подпись автора

Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза

+2

4

Воплощение Скорости в поисках Воплощения Красоты

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/11/576304.png

Ранг: А-ранг
Главное умение: Магия Иного Мира
Принадлежность: none
Род деятельности: модель
Внешность: -

Ю Сухен для Хэин - якорь. Ю Сухен для Хэин - огромное дерево, на котором усталой птице можно присесть и отдохнуть. Ю Сухен для Хэин - самый лучший друг и самая надежная опора. Ю Сухен для Хэин - незаменимая.

Они знакомы со школы. Сухен - одаренная, сияющая улыбкой, отдающая всю себя, богатая девица. Они обе такие - разве что у Сухен улыбки солнечные, а Хэин улыбается мягко и тихо. Да и отец ее не сказать, что сказочно богат - просто довольно известный пластический хирург. Сухен и Хэин - Солнце и Луна воплощенные. Вплоть до того, что мальчишки, стесняющиеся пригласить красотку Сухен на свидание, бегут к Хэин за помощью. Потому что та только отражает свет, как луне и положено. Хэин не против. В конце концов, когда она против, то просто бежит со всех ног. Сухен таскает Хэин всякие безделушки со съемок, они вместе ходят на концерты любимых айдолов и вместе же смотрят дорамы на совместных ночевках, прижимая коленки к подбородку и пища от милых моментов. Сухен ходит на каждое соревнование Хэин с начальной школы. Сухен отбирает у Хэин телефон, когда та читает про себя нелестные комментарии. Сухен в Хин верит.

Сухен рядом, когда карьера Хэин рушится и она вынуждена покинуть большой спорт. Только Сухен знает, как горько плачет Хэин. Хэин рядом, когда первый рейд Сухен оканчивается почти трагично. Только Хэин знает, как Сухен страшно. Иногда они пересекаются на съемках - охотников любят привлекать для рекламы продуктов на основе манакамней. Сухен и Хэин смеются. Рядом с Хэин Сухен спокойно. Рядом с Сухен Хэин тепло. Рядом с Сухен Хэин выглядит менее строгой, собранной и суровой. Рядом с Хэин Сухен выглядит менее возвышенной, помпезной и недосягаемой. Они смотрят друг на друга - как в кривое зеркало. И им обеим нравится то, что они видят.

Дополнительно

Это про дружбу, это по сестринство, это про красоток!
Я на год омолодила Сухен, простите.
Если вдруг захотите перебороть птср и стать охотником - это можно устроить! Вкусно играть, опять же.
Если нет - у нас всегда есть поле, где развернуться и накопать стекла.

Отредактировано Cha Haein (08.03.2025 13:06)

+3

5

Хан Семи и гильдия "Охотники" в поисках Ли Боры

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/12/973225.jpg

Ранг: А-ранг
Главное умение: магия призыва, обостренные чувства
Принадлежность: гильдия Охотники
Род деятельности: член ударного отряда Б

Мы вместе в ударном отряде Б - и ты стала для меня первым другом в гильдии, человеком, который помог справиться с тем внутренним напряжением, которое пришло вместе с пробуждением. Конечно,  в нашей гильдии хорошо устроена адаптация новичков. Обо мне заботился и сам глава, но поддержка от подруги - это совсем другое.
Я очень надеюсь, что когда-то смогу действительно отблагодарить тебя и быть по-настоящему полезной. Но только давай не как целитель, хорошо? Береги себя в рейдах!
А еще ты исследуешь Врата и магию - и это тоже нас связывает. Расследование инцидента с развоплощением неразрывно связано с исследованием того, как же работают Врата и что есть магия, а это то, что тебя действительно интересует.
Тебя жду не только я, тебя ждет вся гильдия. И не только.

Дополнительно

Мне бы очень хотелось, чтобы тебе действительно было интересно исследовать магию - нежно люблю копаться в подобной теории и уже хочу 100500 эпизодов исследований, проверок, рассуждений и так далее.

Отредактировано Han Semi (08.03.2025 14:34)

Подпись автора

Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза

+2

6

Мин Бёнгю в поисках Лим Тэгю

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/4/893807.png

Ранг: S-ранг
Главное умение: стрелы из магической энергии
Принадлежность: гильдия "Мрачный Жнец"
Род деятельности: глава гильдии "Мрачный Жнец"

"The one who was born in a genius can't win against the one who tries, and the one who tries can't win against the one who enjoys."
Что ж, мне повезло родиться талантливым, а тебе - стать тем, кто умеет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, будь то соревнования или охота. Ты любишь рисковать, я только притворялся, что люблю, но вместе у нас хорошо получалось. Мы в принципе были настолько близки, насколько вообще могут быть близки два веселых легкомысленных придурка, действующих в команде формата "Два дебила - это сила!"
Ты так и не узнал, что я на самом деле до одури боюсь крови и насилия, я так и не узнал, что сражения перестали быть для тебя развлечением. Все, что я знаю - это что когда твой очень близкий друг был смертельно ранен, я не смог ни вылечить его, ни поддержать тебя, и поглотившее меня чувство вины постепенно пропитало ядом все, что нас связывало. Я больше не мог улыбаться тебе так, как раньше, и бросаться в бой, смеясь и обещая, что я убью монстров больше, чем ты. Мы переживали боль утраты рядом, но не вместе, и за это я тоже до сих пор себя виню.
Я не мог не уйти, но не мог и объяснить, почему не смог остаться, у меня просто не нашлось подходящих слов. Но знаешь, я до сих пор безумно скучаю по тебе и все так же восхищаюсь тобой. Когда мы где-то встречаемся, я пытаюсь заговорить, но несу чушь, потому что мне стыдно, потому что мне не хочется говорить, мне хочется обнять тебя и расплакаться. Юнхо злится, когда узнает, что я снова пытался с тобой связаться, а я не могу не пытаться. Особенно теперь, когда я не смог спасти теперь уже его лучшего друга. Я не выдерживаю, это для меня уже слишком, и я хочу навсегда завязать с охотой. Не знаю, поймешь ли ты это желание...
Я бы хотел, чтобы мы просто могли иногда встречаться за бутылочкой соджу, болтать обо всем, что нас тревожит, быть не теми, кто сражается плечом к плечу, а просто друзьями. И пусть тебя не пугает то, с каким восхищением и восторгом я на тебя смотрю - я не переступлю грань, если только ты сам этого не захочешь. Хотя бы в этом на меня все еще точно можно положиться.

Дополнительно

Я люблю писать много и быстро, поэтому буду рад пачке маленьких постов, а не одному километровому, но раз в неделю. Хочу, чтобы у нас были самые разные эпизоды - и веселые, и грустные, с дурацкими приключениями и серьезные, про настоящую опасность. Пожалуйста, не теряй большие буковки и знаки препинания, и я буду сильно-сильно тебя любить!

Отредактировано Min Byung-Gyu (08.03.2025 17:23)

+4

7

Мин Бёнгю в поисках Кан Тэшика

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/4/361855.png

Ранг: B-ранг
Главное умение: искусство ассасина, высокая скорость, маскировка
Принадлежность: ассоциация охотников Кореи
Род деятельности: инспектор отдела надзора

"It's the art of death, give me your best, give me your darkest"
Когда охотник S-ранга становится нестабильным, тревожное расстройство развивается не только у него, но и у всех, кто с ним сталкивается: сложно не беспокоиться о том, что такой охотник не начнет топить свое горе в крови, а не слезах. Именно поэтому за получившими душевные травмы охотниками стараются приглядывать, но что делать, если один из талантов такого пострадавшего - маскировка? Позвать того, кто умеет прятаться еще лучше. Тебя.
Мы оба лицемеры каких поискать: ты всю жизнь за вежливой улыбкой скрываешь жажду крови, притворяешься непримиримым стражем закона, а я изображаю героя, хотя всего на свете боюсь и никого на самом деле не хочу спасать, мне просто хочется быть тем, кого любят и ценят, быть нужным. И нам верят, нам всегда верили. За тобой тянется вереница необъяснимых смертей, но тебе по-прежнему доверяют и считают в отделе надзора одним из лучших. Я не смог спасти двух дорогих моим друзьям людей, но все по-прежнему считают меня сильнейшим в стране целителем, и никому и в голову не приходит, что я каждый день думаю о том, что выйти из окна последнего этажа гильдии - отличная идея.
Что ты будешь делать с такой задачей? Будешь приглядывать за мной, оставаясь в тени? Или наоборот попробуешь со мной сблизиться, чтобы иметь возможность проводить со мной больше времени и не выпускать меня из поля зрения? Научишь меня своему искусству смерти и покажешь мне, что резня может даровать утешение лучшее, чем помощь друзей и любовь близких? Сам за мной потянешься к свету? Только будь осторожен, я ведь могу решить, что героическая смерть в бою - прекрасный конец для нас обоих...

Дополнительно

Я люблю писать много и быстро, поэтому буду рад пачке маленьких постов, а не одному километровому, но раз в неделю. Хочу, чтобы было СЛОЖНО, чтобы не знали, чего ждать друг от друга, всегда балансировали на грани света и тьмы, жизни и смерти. Пожалуйста, не теряй большие буковки и знаки препинания, и я буду сильно-сильно тебя любить!
P.S. Если ты решишь, что я должен умереть - прекрасно! Смерть персонажа = законченная история, и это меня точно не пугает.

Отредактировано Min Byung-Gyu (08.03.2025 17:55)

+4

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Вербовка » Нужны игрокам