• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Вербовка » Нужны игрокам

Нужны игрокам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонажи, которые нужны игрокам для личной игры, кого хочется видеть на форуме, друзья, коллеги, родственники и так далее.
Если вы хотите написать заявку на персонажа, который будет нужен для общего сюжета (или добавить свое в существующие заявки из темы Нужны в сюжет), обращайтесь в тему связи с администрацией или в лс гейм-мастеру.

Имя Персонажа/Я в поисках Кого ищете

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/802996.jpg

Ранг: ответ (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
Главное умение: коротко описывается, в чем заключаются особые способности охотника (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
Принадлежность: указывается гильдия / ассоциация / отсутствие принадлежности
Род деятельности: охотник / участник отряда и так далее; для обычных людей, не охотников - место работы
Внешность: заполняется для неканонов Solo Leveling с указанием имени персонажа и источника

Текст заявки - какое именно взаимодействие с персонажем планируется и так далее

Дополнительно

Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д. - заполняется по желанию

Код:
[quote][align=center][size=20][b][url=https://sololeveling.rusff.me/]Имя Персонажа/Я[/url][/b] в поисках [b][url=https://sololeveling.rusff.me/]Кого ищете[/url][/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/802996.jpg[/img]
[/align]
[/td]
[td][quote][b]Возраст:[/b] ответ
[b]Ранг:[/b] ответ (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
[b]Главное умение:[/b] коротко описывается, в чем заключаются особые способности охотника (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
[b]Принадлежность:[/b] указывается гильдия / ассоциация / отсутствие принадлежности
[b]Род деятельности:[/b] охотник / участник отряда и так далее; для обычных людей, не охотников - место работы
[b]Внешность:[/b] заполняется для неканонов Solo Leveling с указанием имени персонажа и источника
[/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote]Текст заявки - какое именно взаимодействие с персонажем планируется и так далее[/quote]
[spoiler="Дополнительно"]Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д. - заполняется по желанию[/spoiler][/quote]

0

2

Хиджин в поисках вечной соперницы

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/9/49618.jpg

Ранг: любой, кроме S
Главное умение: воин, паладин (не маг!), стихия - свет
Принадлежность: гильдия Белый тигр
Род деятельности: охотник, воин
Внешность: Erza Scarlet (Anime: Fairy Tail)

Никто никогда бы не сказал, что ветер и свет могут оказаться противоборствующими стихиями - но в нашем случае оказалось именно так. Не в бою, нет - в жизни. Мы можем сражаться вместе, это получается продуктивно и хорошо, мы можем доверить друг другу спину... ладно, мы не любим этого делать, но можем же! В бою ни одна из нас другую не подведет, были уже случаи проверить.
Но вот вне боя... Мы друг друга не любим - это еще очень мягко сказано. Откровенные гадости не делаем... наверное..., но в остальном...
Джихён - светлый паладин. Вот самый классический, любящий порядок и причиняющий добро и справедливость по площади. Все должно быть правильно и однозначно, если о ком-то идут слухи - значит, есть причина, дыма без огня не бывает и вообще. Вера в порядок и закон, в разум, а не чувства и предчувствия. Конечно, у всего этого есть причины, только Джихён о них говорит далеко не всем.
И Хиджин - ветер и полет, изменения, верность собственным принципам, которые она как-то забыла озвучить своей "любимой" коллеге по гильдии. Наплевательское отношение к слухам (вроде как "говорят за спиной о тех, кто впереди"), дружба с главой гильдии и высокоранговыми охотниками, следование подсказкам интуиции и предчувствиям.
Мы разные - иногда кажется, что мы когда-нибудь сорвемся в подземелье и... Все, что происходит в подземелье, остается только там. Возможно, когда-нибудь мы действительно окажемся соперницами в бою. Возможно, за этой почти ненавистью скрывается что-то другое.
Приходи бесить меня - а дальше разберемся.

От Пэк Юнхо

Я ценю каждого охотника в гильдии, и ты, конечно, не исключение. И хоть мне совсем не близок принцип "порядок во всем, порядок везде", взгляды на добро и справедливость у нас должно быть во многом схожи - добро должно быть с кулаками, ведь так?
Я совершенно не против близкого дружеского общения, как у меня с Хиджин (мне всегда было все равно на ранги, возраст, статус моих друзей), но только до тех пор, пока я не услышу очередные слухи или не увижу косые взгляды в свою сторону. Тем не менее коллегам я доверяю, и вроде как не лезу в их жизнь, пока они не лезут в мою жизнь и душу.

От Мин Бёнгю

Казалось бы, ты паладин, я целитель, мы вместе должны нести добро и свет, но... Ты воплощаешь порядок, а я тот свет, который игривый солнечный зайчик, я здесь, я нигде, я всегда, я люблю жизнь и люблю любить, я не про верность и долг, я про вспышку то ли сияющего вдохновения, то ли помутнения рассудка, так что вместе нам очень тяжело. Мы можем быть прекрасными партнерами в бою, но за пределами подземелий тебя ужасно раздражает моя легкомысленность, и мне кажется, что однажды ты все-таки открутишь мне голову, когда я в очередной раз во время разговора буду смотреть не в твои прекрасные глаза, а в вырез твоей блузки. Ты говоришь, мне надо остепениться, скоро тридцать, пора выбрать себе одну (что? одну? глупости какие-то!) женщину и жениться на ней, завести детей, а я сам не знаю, чего и кого хочу, да и вообще... Вот я же не говорю тебе, как тебе жить!

Дополнительно

• Называю тебя Сон Джихён, но можно взять совершенно любое имя.
• Ранг любой, кроме S - кто является S-ранговыми охотниками известно по канону. Думаю, интересно было бы, если бы ранг у Хиджин и Джихён был один, это также могло бы быть поводом для определенного соперничества.

Отредактировано Park Heejin (01.03.2025 22:22)

+3

3

Семи в поисках старшего младшего брата

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/737196.jpg

Ранг: -
Главное умение: -
Принадлежность: -
Род деятельности: ученик старшей школы
Внешность: например, Ayato Sakamaki (Diabolik Lovers)

Ты старший из моих младших братьев, и с некоторых пор, после того, как наши родители пропали без вести, ты старший мужчина в семье, хотя мне все еще сложно признать, что ты взрослый. Хотя ты, конечно, считаешь иначе - ну и что, что ты еще школьник?
Когда я надолго ухожу в рейды, именно ты заботишься о наших младших, так что тебе действительно некогда быть ребенком. Да и сколько там осталось тебе этой школы? Впереди - университет или просто работа.
Ты, конечно, мечтаешь о пробуждении - какой мальчишка не хочет быть героем? Тем более что так ты сможешь помочь мне с расследованием - ты ведь не меньше моего хочешь разобраться, что произошло с нашими родителями.
А еще у тебя есть образец для подражания - сам Чхве Чонин, глава гильдии Охотники, который для тебя не просто "человек из телевизора", а частый гость, "добрый дядя" и вообще человек, который почти заменил отца. Ты очень хочешь стать таким же смелым, сильным, умным, успешным, и даже если у тебя не появится никаких особых способностей, ты точно знаешь, что готов учиться, чтобы быть полезным сотрудником для гильдии Охотники.
Но пробудиться ты, конечно, хочешь больше.

Нам с тобой многое нужно сделать - как минимум найти информацию о родных, вырастить младших, разобраться с твоей учебой. В игре можно будет пробовать разное взаимодействие между нашими персонажами, разбираться с проблемами обычной жизни - и с возможным пробуждением. И, конечно, ты можешь учиться у главы гильдии, он тоже тебя ждет.

Дополнительно

Внешность можно изменить, главное, чтобы она соответствовала возрасту

Отредактировано Han Semi (02.03.2025 14:41)

Подпись автора

Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза

+3

4

Хан Семи и гильдия "Охотники" в поисках Ли Боры

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/12/973225.jpg

Ранг: А-ранг
Главное умение: магия призыва, обостренные чувства
Принадлежность: гильдия Охотники
Род деятельности: член ударного отряда Б

Мы вместе в ударном отряде Б - и ты стала для меня первым другом в гильдии, человеком, который помог справиться с тем внутренним напряжением, которое пришло вместе с пробуждением. Конечно,  в нашей гильдии хорошо устроена адаптация новичков. Обо мне заботился и сам глава, но поддержка от подруги - это совсем другое.
Я очень надеюсь, что когда-то смогу действительно отблагодарить тебя и быть по-настоящему полезной. Но только давай не как целитель, хорошо? Береги себя в рейдах!
А еще ты исследуешь Врата и магию - и это тоже нас связывает. Расследование инцидента с развоплощением неразрывно связано с исследованием того, как же работают Врата и что есть магия, а это то, что тебя действительно интересует.
Тебя жду не только я, тебя ждет вся гильдия. И не только.

Пара слов от Чхве Чонина:
Ты - здравый смысл, но при этом ты не кажешься холодной и отстраненной, как это часто бывает с очень рациональными людьми, напротив, ты, возможно, самый самый тактичный человек в нашей гильдии и лучше всех умеешь сглаживать углы. Ты можешь заскучать, если работа оказывается слишком легкой, я хорошо понимаю это свойство твоей натуры и стараюсь, чтобы скучать тебе было некогда, о, у меня всегда найдется для тебя что-нибудь интересное, что-нибудь особенное! К тому же, два мага всегда поймут друг друга, не правда ли?

Дополнительно

Мне бы очень хотелось, чтобы тебе действительно было интересно исследовать магию - нежно люблю копаться в подобной теории и уже хочу 100500 эпизодов исследований, проверок, рассуждений и так далее.

Отредактировано Han Semi (19.03.2025 15:48)

Подпись автора

Ветер,
Чтобы верить,

+3

5

Мин Бёнгю в поисках Лим Тэгю

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/4/893807.png

Ранг: S-ранг
Главное умение: стрелы из магической энергии
Принадлежность: гильдия "Мрачный Жнец"
Род деятельности: глава гильдии "Мрачный Жнец"

"The one who was born in a genius can't win against the one who tries, and the one who tries can't win against the one who enjoys."
Что ж, мне повезло родиться талантливым, а тебе - стать тем, кто умеет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, будь то соревнования или охота. Ты любишь рисковать, я только притворялся, что люблю, но вместе у нас хорошо получалось. Мы в принципе были настолько близки, насколько вообще могут быть близки два веселых легкомысленных придурка, действующих в команде формата "Два дебила - это сила!"
Ты так и не узнал, что я на самом деле до одури боюсь крови и насилия, я так и не узнал, что сражения перестали быть для тебя развлечением. Все, что я знаю - это что когда твой очень близкий друг был смертельно ранен, я не смог ни вылечить его, ни поддержать тебя, и поглотившее меня чувство вины постепенно пропитало ядом все, что нас связывало. Я больше не мог улыбаться тебе так, как раньше, и бросаться в бой, смеясь и обещая, что я убью монстров больше, чем ты. Мы переживали боль утраты рядом, но не вместе, и за это я тоже до сих пор себя виню.
Я не мог не уйти, но не мог и объяснить, почему не смог остаться, у меня просто не нашлось подходящих слов. Но знаешь, я до сих пор безумно скучаю по тебе и все так же восхищаюсь тобой. Когда мы где-то встречаемся, я пытаюсь заговорить, но несу чушь, потому что мне стыдно, потому что мне не хочется говорить, мне хочется обнять тебя и расплакаться. Юнхо злится, когда узнает, что я снова пытался с тобой связаться, а я не могу не пытаться. Особенно теперь, когда я не смог спасти теперь уже его лучшего друга. Я не выдерживаю, это для меня уже слишком, и я хочу навсегда завязать с охотой. Не знаю, поймешь ли ты это желание...
Я бы хотел, чтобы мы просто могли иногда встречаться за бутылочкой соджу, болтать обо всем, что нас тревожит, быть не теми, кто сражается плечом к плечу, а просто друзьями. И пусть тебя не пугает то, с каким восхищением и восторгом я на тебя смотрю - я не переступлю грань, если только ты сам этого не захочешь. Хотя бы в этом на меня все еще точно можно положиться.

Дополнительно

Я люблю писать много и быстро, поэтому буду рад пачке маленьких постов, а не одному километровому, но раз в неделю. Хочу, чтобы у нас были самые разные эпизоды - и веселые, и грустные, с дурацкими приключениями и серьезные, про настоящую опасность. Пожалуйста, не теряй большие буковки и знаки препинания, и я буду сильно-сильно тебя любить!

Отредактировано Min Byung-Gyu (08.03.2025 17:23)

+5

6

Семи и гильдия "Охотники" в поисках Джины

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/12/30151.webp

Ранг: A-ранг
Главное умение: телекинез и магия гравитации, стихия - огонь
Принадлежность: гильдия Охотники
Род деятельности: член ударного отряда Б

Джина сложный человек. Это говорят абсолютно все, кто ее знает, и это не удивительно. Джина всегда предпочитала делать все по-своему, мало прислушиваясь к мнению окружающих. Это не слишком-то способствовало хорошим отношениям с коллегами - любыми.И до пробуждения, и после.
Правда, когда Джина наконец-то стала частью ударного отряда Б гильдии Охотники, что-то изменилось. Здесь она научилась работать в команде, научилась дружить - или только учится? Это такой небыстрый процесс...

Ты странная - и ты знаешь об этом. О, кто тебе только об этом не говорил! И кто не говорил куда менее приятные вещи, чем такое банальное "странная". Просто не я - мы познакомились, когда ты стала... мягче? Человечнее? Такие выводы я могу сделать, когда ты или кто-то другой рассказывают о том, какой ты была.
Ты старше меня, и сильно, возможно, из-за этого мне иногда кажется, что с самого начала ты относилась ко мне покровительственно или что-то вроде того. И ты точно не особенно "за" все мои попытки узнать больше о том, что кажется тебе не особо относящимся к основным задачам.
Иногда мне казалось, особенно раньше, что я тебя раздражаю. Иногда наоборот, что ты относишься ко мне тепло и рада моему появлению в отряде. Как на самом деле - это знаешь только ты, я ведь могу и ошибаться и ты в принципе не особенно заинтересована в относительно новых членах гильдии и отряда.

Пара слов от Чхве Чонина:
Честно говоря, когда мне сообщили, что ты присоединилась к нашей гильдии, я был несколько обескуражен, поскольку был уже наслышан о твоем характере. Я не был уверен, что мы сработаемся, да и ты относилась ко мне настороженно, что было вполне естественно и уместно. В итоге мы оба - пусть и по-разному - доверились Сон Кихуну. Результат превзошел ожидания: ты вписалась в его отряд идеально. Теперь беспокоиться вроде бы уже и не о чем... Кроме того, что я замечаю, что Сон Кихун становится для тебя особенным. О, я ничего не имею против, ни в коем случае! Но если это повлияет на отношения в отряде, и он уже не будет работать так слаженно... В общем, намек, я надеюсь, достаточно прозрачен. Будь осторожна.

Дополнительно

Не только я ищу старшую подругу - гильдия собирает охотников. Нас ждут и подземелья, и  расследования, и налаживание отношений - обычная жизнь, которую нам предстоит сделать интересной вместе.

Ссылки на персонажа на вики: https://solo-leveling.fandom.com/wiki/Gina / https://solo-leveling-arise.fandom.com/wiki/Gina

Отредактировано Han Semi (19.03.2025 15:48)

Подпись автора

Ветер,
Чтобы верить,

+3

7

Джинчоль и Ассоциация охотников в поисках Ли Джухи

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/7/525774.jpg

Ранг: В-ранг
Главное умение: целитель, стихия - вода
Принадлежность: Ассоциация охотников
Род деятельности: охотник

Джухи не хотела становиться охотником, но целители слишком ценны, чтобы я мог пройти мимо. Почему-то большинство охотников пробуждаются воинами и магами, но без целителя они могут стать слишком легкой добычей для монстров, поэтому Ассоциация всегда стремится привлечь к работе каждого пробудившегося целителя. Не всегда получаются - гильдиям ведь тоже нужны люди, но для нас каждый человек действительно ценен.

Пробудилась Джухи три года назад, когда в результате прорыва подземелья погиб ее двоюродный брат. Она не смогла спасти его, хоть и внезапно появившиеся силы оказались именно целительскими - и долго отказывалась пользоваться своим даром, хоть и сразу прошла регистрацию в Ассоциации.
Джинчоль несколько раз беседовал с Джухи лично, чтобы убедить в том, что она как целитель очень нужна людям. В конце концов Джухи согласилась участвовать в рейдах низкой сложности, хотя по-прежнему боялась монстров. Несмотря на то, что пробудилась она с В-рангом, высокоуровневые врата Джухи пугали - там ответственность за жизни людей была в разы выше, поэтому в основном она ходила во врата D и С-ранга. Но бывали и исключения...
А бывали и пугающие, доводящие до панических срывов ситуации. Монстры ведь тоже бывают разные. И что делать, если иногда нужно оказывать помощь охотнику, оказавшемуся чудовищем?

Sara O Neal написал(а):

Привет. Я то самое чудовище и прости, но пока мы в одной лодке. Потенциал в тебе видит не только система оценки и начальство. Его видят и те, чьи шкуры ты регулярно спасаешь. Все проблемы здесь, дорогая /аккуратно стучит по виску/. И, коль так, мы должны их решать. Если упал танк, виноват хил. Если упал хил - виноват танк. Если упали они - упали все. Так что, вдох выдох, и еще один кружок по стадиону, подруга. И до тех пор, пока я не буду уверена в том, что ты не закроешь очень не вовремя глазки, прости - буду чуть чуть пугать.

+2

8

Чхве Чонин в поисках хранительницы тайн

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/533709.jpg

Ранг: D
Главное умение: ассасин, стихия - вода
Принадлежность: зарегистрирована в Ассоциации как охотник в отставке
Род деятельности: управляет баром для охотников, торгует информацией
Внешность: Osaki Nana (аниме Nana)

Мы оба считаем, что если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день, и я не знаю, кто из нас курит больше. Вероятно, через несколько лет мы будем лежать в соседних палатах, умирая от рака легких, но пока до этого далеко, да и есть столько возможностей умереть раньше!
Когда мы познакомились, нашим общим знакомым казалось, что мы пара из категории "Ты говоришь: "Пойдем в кино", а я тебя зову в кабак, конечно", но все было гораздо забавнее. Ты приехала покорять Сеул, соврав бабушке, заменившей тебе родителей, что собираешься поступить в университет, а сама собрала рок-группу. Сколько тебе было? Восемнадцать? Чуть больше? Разница в почти десяток лет тогда казалась огромной. Теперь уже не кажется... Твой парень был гитаристом от бога, но он сторчался, а ты осталась с разбитым сердцем и без денег, потому что он вынес все, что можно было продать. Тогда-то ты и пришла в мою компанию - устроилась на склад, и мы, наверное, так и не познакомились бы лично, если бы этот самый склад не сгорел вместе со всем товаром. Когда мы оба были там. И нет, мы не курили в неположенном месте! Просто я немного неудачник. Был.
Выбравшись вместе из пламени, мы разговорились, потом решили снимать стресс алкоголем... Проснулись в одной постели и решили, что это отличное начало для дружбы. Любовь нам обоим была ни к чему. Честно говоря, с ней у нас обоих и сейчас все сложно. Нет, у тебя, конечно, был кто-то, а я даже чуть не женился, но итог одинаковый: сейчас мы оба свободны. И вполне этим довольны.
Появление врат изменило многое, но не нашу дружбу, и разница в уровне способностей нам только на руку. Никто не подозревает, что у меня могут быть какие-то дела с охотницей D-ранга. И никто не подозревает, что бар для охотников, которым ты владеешь, был когда-то выкуплен за мои деньги, о, конечно, не с моего счета, но у меня всегда были связи. Теперь связи есть и у тебя. Ты знаешь множество чужих тайн, и тебе нравится ощущать, что от тебя зависят судьбы охотников, которые даже не подозревают о том, что они давно угодили в твою паутину.
Вот так мы заключили "оборонительный и наступательный союз, имеющий единственную цель: искать и на лету хватать ту мимолетность, которая зовется счастьем, если она для нас найдется", и пока этот союз выгоден нам обоим. Впрочем, дело не только и не столько в выгоде: мы доверяем друг другу по-настоящему, и это доверие - наше сокровище. Особенно учитывая тот факт, что с доверием у нас обоих по жизни огромные проблемы...
Друзья. Любовники. Союзники.
И в наших руках самое смертоносное оружие XXI века - информация.

Дополнительно

Можно выбрать любое имя.
Внешность персонажа менять нежелательно, но если сойдемся во всем остальном - попробуем договориться и об этом.
Посты только от 3го лица.
Жду игрока, готового играть с разными людьми, в том числе в сюжетные квесты.

+3

9

Чхве Чонин в поисках ученика

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/362302.jpg

Ранг: А
Главное умение: маг, стихия - огонь
Принадлежность: гильдия "Охотники"
Внешность: Diluc (Genshin Impact)

Знаешь эти старые сказки про колдуна и его ученика? Не беспокойся, никаких мельниц не будет, мы все же в XXI веке! Но все же, все же... Ты сирота, и я выбрал тебя своим учеником, а отказаться ты, конечно же, не мог. И ты не был единственным, но - увы и ах! - другие ученики погибли в рейдах. Никакой мистики, даже не думай! Просто все они были слишком вспыльчивыми и бросались в бой очертя голову, а ты умеешь держать ноги в тепле, голову в холоде, а рот на замке. Умничка! Именно поэтому я уверен, что ты многого сможешь добиться.
Отношение у нас, скажем так, противоречивые: ты хочешь больше свободы, а я пока не готов отпустить тебя в свободное плавание; мы восхищаемся друг другом, но я завидую твоей молодости, а ты завидуешь моему богатству, ну и так далее, и тому подобное... Нам сложно. Но интересно. И это главное!
Тебе еще многому предстоит научиться, и я готов предоставить тебе для этого все, что только возможно. Вероятно, ты мечтаешь превзойти меня и занять мое место, и я сам надеюсь, что так однажды и будет, но не сейчас. В конце концов, мне еще даже не сорок.
Попробуем все-таки найти общий язык? Желательно все же не спалить в процессе здание гильдии... Зато монстров можно жечь сколько угодно, уж это-то точно!

Дополнительно

Можно выбрать любое имя, смена внешности в целом тоже обсуждаема.
Жду игрока, который любит играть в боевку и конфликты, готов играть с другими персонажами из нашей гильдии и развивать ее.

+3

10

Чхве Чонин в поисках партнера

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/259609.jpg

Ранг: А
Главное умение: боевая трансформация, регенерация, стихия - тьма
Принадлежность: ассоциация охотников Франции
Род деятельности: предприниматель
Внешность: Solomon Goldsmith (Blood+)

Твоей семье принадлежит одна из крупнейших сетей фармацевтических компаний в Европе, но с появлением врат ваш бизнес вышел на мировой уровень: вы одними из первых стали производить товары для охотников - напитки, способствующие более быстрому восстановлению маны, мази, усиливающие регенерацию тканей, в общем, чрезвычайно полезные и востребованные товары. Конечно же, вы очень быстро привлекли внимание крупнейшей гильдии охотников Кореи - моей гильдии. Наш рынок таких товаров пока не так хорошо развит, а я привык получать лучшее, причем одним из первых.
И мне особенно интересен ты - младший сын, представитель компании в Азии, очень способный и обаятельный, но что мне особенно любопытно, так это то, что все товары глава семьи тестировал сперва на тебе. О, об этом мало кто знает, но у меня чуть-чуть больше возможностей раздобыть нужную мне информацию, чем у других, и я очень даже неплохо пообщался с твоим отцом. В общем и в целом мы с ним предварительно договорились о сотрудничестве, но сами сделки заключать предстоит тебе, и нас ждут долгие и увлекательные переговоры. Мы будем видеться очень, очень часто.
Еще мне кажутся весьма любопытными твои способности: такой привлекательный мужчина в бою превращается в настоящее чудовище, сохраняющее отчасти черты человека, похожее на огромную летучую мышь с острыми когтями на крыльях. И что особенно занятно, ты можешь залечивать раны, поедая плоть поверженных монстров. А может быть, и соратников, не уверен, что я хочу это проверять... Контраст в любом случае роскошный, ты производишь впечатление человека очень мягкого, даже хрупкого, но это как раз тот случай, когда внешность бывает обманчивой.
Вообще говоря, мы оба чудовища, только ты отращиваешь острые когти, а я сохраняю человеческий облик, превращая противников в пепел.  Но мы совершенно точно оба ненормальные, и нам нравятся сражения, риск и власть, просто мы умеем подавать все это в правильной обертке, и люди нас любят. Мы оба считаем, что цель оправдывает средства, мы умеем выставлять неприглядные поступки в выгодном свете, создавать идеальную картинку, в которую верят. И, конечно, мы оба отлично умеем держать лицо. Но что, если друг при друге мы все-таки сможем быть настоящими? Покажешь мне, что ты прячешь за своей улыбкой? Я готов тебе открыться, это не будет просто, но... Мне этого очень хочется.

Дополнительно

Можно выбрать любое французское имя, смена внешности нежелательна (в том числе потому, что у выбранного прототипа есть замечательные кадры в форме рукокрылого).
Надеюсь на сложную, насыщенную эмоциями игру, предполагающую множество неоднозначных ситуаций, намеков и загадок. Моего персонажа можно пытаться обмануть, сломать, соблазнить, подкупить, да что угодно с ним делать - чем будет сложнее, тем лучше. Хотелось бы так же совместных рейдов и адреналина. Много адреналина.

+2

11

Чхве Чонин в поисках гения

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/602283.jpg

Ранг: B
Главное умение: маг, стихия - вода
Принадлежность: гильдия "Охотники"
Род деятельности: глава центра исследований и инноваций
Внешность: Kazutaka Muraki (Yami no Matsuei)

Ты был ученым и до пробуждения, но изменения в мире открыли перед тобой такие возможности, о которых ты не мог и мечтать. Ранг В не стал для тебя разочарованием, ведь самое сильное твое оружие - это острый ум, а не магия, но с ней точно стало интереснее. Намного.
Мы сотрудничаем с тобой с самых первых дней существования гильдии "Охотники". Когда-то мы вместе ходили в рейды, но когда у меня появилась возможность открыть при гильдии исследовательский центр, ты с радостью его возглавил, и сражения отошли на второй план. Исследования, эксперименты, новые технологии - это твоя стихия, и в этом тебе нет равных.
Как и я, ты веришь, что цель оправдывает средства. Каждое твое действие имеет четкую причину и ель, ты редко что-то делаешь просто так. В большинстве случаев твои действия подчиняются обезличенной логике, ты редко прислушивается к голосу совести, чувствам и эмоциям. Ты часто улыбаешься и производишь впечатление очень обаятельного человека, и мало кто знает, что когда-то ты проводил эксперименты над людьми по заказу спецслужб. У тебя много тайн и скелетов в шкафу, и ты не хотел бы, чтобы они стали известны широкой общественности.
Ты всегда полон энергии, у тебя множество идей на все случаи жизни, и ты уверен, что с появлением магии человечество вступило в золотой век. Ты веришь в науку и считаешь, что скоро не останется неизлечимых болезней, что будут найдены способы продлить молодость - и, конечно, все это будет сделано при твоем непосредственном участии. У тебя есть идеи, у меня есть деньги, разве это не прекрасно?
Нам интересно работать вместе. Можно даже сказать, что мы в какой-то мере друзья. Вообще-то я на самом деле считаю, что если бы не договорились о сотрудничестве, мне стоило бы устроить тебе несчастный случай - и ты думаешь обо мне ровно то ж самое. Возможно, именно поэтому мы так держимся друг за друга?
У тебя в последнее время особенно много работы: ты занимаешься разработкой новых препаратов, при изготовлении которых используются мана-кристаллы и железы монстров, создаешь яды, которые потом применяют охотники во время рейдов в подземельях, изучаешь трупы монстров и много времени проводишь в секционной. Трупы погибших охотников ты тоже изучаешь, конечно же. И еще ты принимаешь участие в расследовании весьма странной истории, получившей название "Случай с развоплощением". Твои блестящие аналитические способности очень помогают нам в этом деле.
Сколько же тайн ты успеешь раскрыть? И сколько загадок создашь...

Дополнительно

Можно выбрать любое имя, смена внешности обсуждаема. Если вам показалось, что часть описания списана с Мордина Солуса, вам не показалось - это основной ориентир.
Рассчитываю найти игрока, который будет играть с разными персонажами, в том числе активно участвовать в расследовании истории с развоплощением.

+2

12

Джинчоль в поисках Со Лин

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/7/495793.png

Ранг: А-ранг
Главное умение: магические ледяные пули
Принадлежность: Ассоциация охотников Кореи

Честно говоря, ты мне долгое время казалась подозрительной. Твое пробуждение, произошедшее в доме, связанном с одним из моих расследований - все это было очень неоднозначно. Я не мог тебе доверять - и именно поэтому было принято решение пригласить тебя в Ассоциацию не просто одним из охотников, но сотрудником. Классическое "держи врагов еще ближе", хотя врагом ты мне все же не была. Президент решил дать тебе шанс проявить себя, и в итоге ты стала одним из лучших специалистов по расследованиям самых разных происшествий в нашей команде. Хотя далеко не всегда ты хочешь "светиться".
Расследование, связанное с пропажей Ли Соры, твоей подруги, в итоге мы ведем вместе - ты лицо заинтересованное, но сейчас это даже плюс. Что ты найдешь? Что узнаешь? Что мы будем с этим делать? все это предлагаю решать в игре - это будет хорошая общая линия, которая может быть интересна многим.
Думаю, со временем мы с тобой хорошо сработались и научились друг другу доверять.
История персонажа, которая есть в игре Solo Leveling: Arise, на мой взгляд очень поверхностная и недостаточная - все же история с Сорой произошла в конце школы, и то, что сказано, что кроме Соры у Со Лин близких людей нет, звучит довольно странно. Предлагаю немного сместить акценты и поисками подруги, разумеется, заниматься, но не делать это чуть ли не единственной целью жизни, как показано в истории персонажа.

+2

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Вербовка » Нужны игрокам