• Табло врат • В начале каждого месяца обновляется карта Врат, доступных для зачистки в личных эпизодах. Получи ценные плюшки!
• Новости форума •
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Добро пожаловать на Solo Leveling:
Dungeons without Dragons!

Эпизодическая игра / Смешанный мастеринг / Рейтинг 21+ / Время в игре – весна 2024 года

F.A.Q.СюжетРолиНужныеШаблон анкеты

Роль придерживается на 3 дня. Бронь можно продлить, но об этом нужно обязательно сообщить администрации – если в течение недели после регистрации профиля нет анкеты, профиль удаляется, бронь снимается.

Важно!
• Если в течение недели после одобрения анкеты администрацией игроком не начата игра (не написан хотя бы один пост), ему выносится предупреждение о вероятности выбывания из проекта. Срок такого предупреждения — неделя, по истечении которой, в случае отсутствия активности со стороны игрока, профиль удаляется, анкета персонажа при этом переносится в архив.
• Профили, зарегистрированные без предупреждения в гостевой, удаляются через три дня при отсутствии активности.
• Профили, зарегистрированные через гостевую, удаляются в течение недели при отсутствии анкеты.

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/604720.png

Придержаны:
Sung Jin-woo (внешность!, персонаж - неканон) за dark
Эсил Радиру за paws
Satoru Gojo (внешность) за Белобрысый
Meilin Fisher

0

2

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

https://i.imgur.com/MfSzaN4.png

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/155980.png

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/613655.png

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

3

муррр! придержите мне чха хэин? :з

0

4

самоизолента
О, как мне повезло! Жду с распростертыми объятиями)

0

5

заверните мне джигэна в теплые руки, пожалуйста! хэин на спину любоваться желала, кто я такой, чтобы ей отказывать?

Отредактировано Liu Zhigang (02.03.2025 01:54)

+2

6

Liu Zhigang
Держим, ждем, уже любим)

0

7

Добра!
Подскажите, пожалуйста, можно ли играть за малышку Эсиль
https*://solo-leveling-arise.fandom.com/wiki/Esil_Radiru
https*://solo-leveling.fandom.com/wiki/Esil_Radiru

0

8

paws
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, о ваших планах на игру.
Сон Джину у нас - охотник Е-ранга и таким и останется, его повторного пробуждения не будет. Будет ли вам интересно играть в таком случае?
Как-то обосновать то, что она очутилась в мире людей, возможно, но тогда нужно прикинуть, с кем она будет взаимодействовать, как выживать, ее ведь будут считать чудовищем.

+1

9

Тут немного не понимаю, как ключевой персонаж канона, влияющий на развитие (как ментальное, так и физическое) других персонажей, останется не пробужденным?
Тут, могли бы, пожалуйста, подробнее описать?
В открытых разделах такой инфы нет, вот и возникают вопросы. Там же и батя, и мотивация, и гильдия...

0

10

paws
Форум в первую очередь по миру, а не по сюжету игры / вебтуна. Точка отсчета у нас - за год до начала событий игры / вебтуна, очень многое будет зависеть от принимаемых персонажами решений. С муравьями и прочими угрозами персонажи будут справляться без Джину, какого-то другого избранника Системы тоже не будет. Да, это существенно меняет расклад, но нам так интереснее.

0

11

Оу... С одной стороны понятно, почему не хочется пускать читорскую имбу, с другой стороны.. некоторые персы тогда потеряшки.
Как и показано, не все монстры — злые.
Эсил, как наглядный пример, но без Сона у нее нет толчка стать на сторону людей и ее клан все еще под гнетом Барана. Я хз как в таком случае быть и раскрыть перса без участия катализатора.

0

12

paws написал(а):

некоторые персы тогда потеряшки.

Да, мы понимаем это, но тому же Джинхо никто не мешает пытаться основать свою гильдию с другими партнерами (да хоть того же Бёнгю уговаривать, ему ведь предлагали), да и для остальных приключения найдутся.
Эсил - да, действительно сложный вариант, потому что ее сперва нужно вытащить к людям. Можно подумать какие-то варианты встречи в красных вратах, но тут ведь в любом случае очень многое будет зависеть от выбора персонажа-партнера, который захочет разбираться с ее историей и защищать ее впоследствии, чтобы ее не сдали в поликлинику на опыты

0

13

paws
У нас будет активно развиваться ветка расследования инцидента с развоплощением, тут можно будет прийти к очень разным результатам - что наиграем. И будут вестись исследования Врат. Мне кажется, как раз в результате таких исследований можно будет как-то показать людям, что не все - монстры, но вряд ли это получится сделать слишком быстро, чтобы сохранить игровую логику.
Может быть, возьмете пока другого персонажа а Эсил придержим, чтобы ее взять позже, когда будет уместно? А в альтернативе можно будет играть ее жизнь по ту сторону врат пока. Или уговорить кого-то на Джину и играть альты по совсем канону)

Подпись автора

Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза

+1

14

Хай, можно ли в таком случае выбрать внешность пробужденного Джину для неканоничного персонажа и сделать его обычным охотником?

0

15

dark
Можно, но в обязательном порядке тогда это должен быть:
- неканон
- другое имя
- другие способности
Чтобы не было путаницы ни у кого, кто играет, чтобы не пришлось отлавливать внезапных призраков)

+1

16

Забыл дописать:

Проверил аккаунт читателя — не получается зайти из-за отсутствия пароля
Список персонажей по рангам не доступен для незарегистрированного пользователя (Правила и F.A.Q.)

0

17

dark написал(а):

Забыл дописать:

Проверил аккаунт читателя — не получается зайти из-за отсутствия пароля
Список персонажей по рангам не доступен для незарегистрированного пользователя (Правила и F.A.Q.)

Спасибо, доступы сейчас попрошу проверить, видимо, что-то не сохранилось в настройках

+1

18

Woo Jinchul, благодарю) Можете тогда, пожалуйста, придержать внешность?
Sung Jin-woo за dark

Имя нужно до регистрации придумать или могу зарегистрироваться и потом попросить сменить его, если дойду с анкетой?

0

19

dark
Можно позже, конечно
Доступы все проверили, открыты
Внешность держу)

+2

20

dark написал(а):

Имя нужно до регистрации придумать или могу зарегистрироваться и потом попросить сменить его, если дойду с анкетой?

Можно зарегистрироваться под любым ником, сходить в выяснение отношений, настроить планов и потом писать анкету и менять имя)

+1

21

Канон, который мне нравится, уже занят, так что оставалась только Эсиль с:
Развитие остальных не так интересно отыгрывать. Все же хочется поиграть за персонажа, за которого именно хочется играть, а не за того, кто удобен в какой-то ситуации.

Есть вариант как ее вытащить из башни, учитывая что монстры пробираются в мир людей (пример с королевой пчел: https*://solo-leveling.fandom.com/wiki/Arsha), но там она выбралась вместе с прорывом врат и замаскировалась под людей. Тут опять же Сон играл важную роль для Эсил и без него выбраться из башни еще нужно постараться, ну чтоб было логично.
Но сложность именно в том, как именно вытащить Эсил из башни без прорыва врат? Изгнана монархом (Бараном)? Отправлена в мир людей для чего-то (нужно обоснование)?
Самый оптимальный вариант: изгнание. Она дорожит своим кланом, и вероятно ей не нравится, что ей полируют мозги. Возможно она сама избавится от влияния, и пойдет против правил. В общем, нужен логический обоснуй не нарушающий баланс силы (без прорыва врат)

0

22

paws написал(а):

Но сложность именно в том, как именно вытащить Эсил из башни без прорыва врат?

Прорыв тоже вполне себе вариант, а уж что именно могло в этом мире Эсил заинтересовать - это подобрать можно.

paws написал(а):

Самый оптимальный вариант: изгнание. Она дорожит своим кланом, и вероятно ей не нравится, что ей полируют мозги. Возможно она сама избавится от влияния, и пойдет против правил.

Мало ли, какие интриги могли быть у демонов, ее могли подставить, могли несправедливо осудить и казнить кого-то из ее близких, в конце концов, могли отправить собирать информацию - или она сама могла вызваться на разведку, а на самом деле преследовать свои цели.

Мне кажется, еще поможет договориться с кем-то из тех, кто уже есть, связка с активным персонажем может сильно повлиять на отношение Эсил к людям. Если это будет кто-то доброжелательный и общительный - особенно.

0

23

paws написал(а):

Канон, который мне нравится, уже занят,

Кто, кстати? У нас ведь еще не все принятые персонажи вышли в игру, роль может и освободиться

0

24

Учитывая, что она наивная и немного дурочка, то ее вполне могли обмануть или запугать (тот же Баран, он мерзкий тип).
Прорыв... разве что малый прорыв (как раз для разведки, все же демоны не тупые насекомые), хотя Сон в одиночку распотрошил башню, для остальных охотников это была бы проблема.
Вариант: отряд Эсил отпинали (в каноне ее отряд тоже уничтожили) и она бежала, потом обнаружила, что вернуться не может (возможно не пускают или ключ от врат башни потеряла?) Я это к тому, чтоб сделать ее немного жертвой, которую предали свои же (и клан в опасности), это вынудит ее искать союзников на стороне людей.

А по поводу того, что с кем-то договориться из тех, кто есть — кто готов возиться сначала с поимкой демона, а потом дружбой? ;D

И еще такой момент, насколько я помню, она слабеет, если теряет кровь (как и любой другой живой человек), но там кровь = мана. Она вродь не вампир, а просто демон, но я не помню, как она восстанавливалась в каноне. Это как вариант для ее поимки, а то она все же S ранг.

0

25

Choi Jong-In написал(а):

Кто, кстати? У нас ведь еще не все принятые персонажи вышли в игру, роль может и освободиться

не, она точно не освободится, популярная девочка очень с:
Ча Хэин

0

26

paws написал(а):

А по поводу того, что с кем-то договориться из тех, кто есть — кто готов возиться сначала с поимкой демона, а потом дружбой? ;D

Я представил дивный шок Ассоциации, куда некто приводит демона и говорит - а вот это тоже надо защищать!

+1

27

paws написал(а):

отряд Эсил отпинали (в каноне ее отряд тоже уничтожили) и она бежала, потом обнаружила, что вернуться не может (возможно не пускают или ключ от врат башни потеряла?) Я это к тому, чтоб сделать ее немного жертвой, которую предали свои же (и клан в опасности), это вынудит ее искать союзников на стороне людей

Бежала где-то там, в своем мире, а потом люди пошли в очередные врата, те оказались красными, и в итоге пришлось не только разбираться с боссом, но и офигевать от неожиданного союзника и удивляться, что "оно разумное". Правда, мне кажется, если и заберут с собой в мир людей, то сначала как источник информации и "на опыты", просто по-дружески - ну это надо совсем блаженным быть, практически пальцы в розетку засовывать)

0

28

Park Heejin написал(а):

Бежала где-то там, в своем мире, а потом люди пошли в очередные врата, те оказались красными, и в итоге пришлось не только разбираться с боссом, но и офигевать от неожиданного союзника и удивляться, что "оно разумное". Правда, мне кажется, если и заберут с собой в мир людей, то сначала как источник информации и "на опыты", просто по-дружески — ну это надо совсем блаженным быть, практически пальцы в розетку засовывать)

Я не помню, чтоб Демоническая башня была напрямую связана с миром за вратами. Тогда нет нужды искать союзников среди людей, если она уже "попала домой" и можно поискать союзников среди других существ. Ну... Я это к тому, что ее проще убить отрядом охотников во вратах подземелья в таком случае, чем разбираться с потерянным демоном, которого предали и оставили в мире людей (как в описанном варианте выше).

Woo Jinchul написал(а):

Я представил дивный шок Ассоциации, куда некто приводит демона и говорит — а вот это тоже надо защищать!

Вообще забавная ситуация, особенно "почему оно еще живое"?

0

29

paws написал(а):

это к тому, что ее проще убить отрядом охотников во вратах подземелья в таком случае, чем разбираться с потерянным демоном, которого предали и оставили в мире людей (как в описанном варианте выше).

Так-то проще, но если она заговорит - это уже изменит ситуацию.
Но вариант с кознями и интригами у демонов мне кажется более вкусным - это им максимально уместно, да и сочувствующих явно будет побольше.
А кто согласился бы возиться - ну так сейчас всех и поспрашиваем, добрых-светлых у нас большой ассортимент!)

0

30

Ну тогда если найдутся желающие на эпизодики (и развития сюжетной линии) с демоном, то будет супер.
Придержите, пожалуйста, за мной Эсил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Гостевая