• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Вербовка » Нужны в сюжет

Нужны в сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/802996.jpg

Ранг: ответ (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
Главное умение: коротко описывается, в чем заключаются особые способности охотника (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
Принадлежность: указывается гильдия / ассоциация / отсутствие принадлежности
Род деятельности: охотник / участник отряда и так далее; для обычных людей, не охотников - место работы
Внешность: заполняется для неканонов Solo Leveling с указанием имени персонажа и источника

Текст заявки — какое именно взаимодействие с персонажем планируется, в какие сюжеты нужен и так далее

Дополнительно

Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д. - заполняется по желанию

Код:
[quote][align=center][size=20][b][url=https://sololeveling.rusff.me/]Имя Персонажа[/url][/b] [/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/802996.jpg[/img]
[/align]
[/td]
[td][quote][b]Возраст:[/b] ответ
[b]Ранг:[/b] ответ (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
[b]Главное умение:[/b] коротко описывается, в чем заключаются особые способности охотника (для обычных людей, не охотников, не заполняется)
[b]Принадлежность:[/b] указывается гильдия / ассоциация / отсутствие принадлежности
[b]Род деятельности:[/b] охотник / участник отряда и так далее; для обычных людей, не охотников - место работы
[b]Внешность:[/b] заполняется для неканонов Solo Leveling с указанием имени персонажа и источника
[/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote]Текст заявки — какое именно взаимодействие с персонажем планируется, в какие сюжеты нужен и так далее[/quote]
[spoiler="Дополнительно"]Дополнительная информация, что-то для вдохновения, способ связи и т.д. - заполняется по желанию[/spoiler][/quote]

0

2

Son Kihoon

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/537784.jpg

Ранг: A
Главное умение: стойкость, ближний бой
Принадлежность: гильдия "Охотники"
Род деятельности: глава ударного отряда B

Сон Кихун - тот, на кого всегда можно положиться. Надежный, верный, добрый и невероятно терпеливый, он неутомимо справляется с любыми сложностями, он прекрасный старший товарищ для новичков и помогает им освоиться в гильдии и найти свое место в отряде. Он еще молод, но ему присуща мудрость, которой могли бы позавидовать многие гораздо более опытные охотники. Чхве Чонин считает, что ему очень повезло, что именно ему удалось в свое время заполучить в ряды своей гильдии этого охотника, тогда еще зеленого мальчишку, теперь же это его незаменимый помощник во всех делах.
В гильдии "Охотники" ценят тех, кто разбирается в людях, кто умеет найти подход к кому угодно и умеет произвести правильное впечатление, Сон Кихун определенно из таких людей; здесь считают, что нужно не только полагаться на доводы рассудка, но и прислушиваться к интуиции, и этими качествами он также в полной мере обладает. Если бы его ранг был S, а не A, именно он стал бы заместителем главы гильдии... Впрочем, все еще может измениться. Чхве Чонин как никто другой понимает, что его заместителю важнее хорошо разбираться в людях, чем быть первым в сражениях, а Сон Кихун умеет находить настоящие сокровища.
Отряд B почти собран, впереди много сражений, и сейчас самое время убедиться, что отряд действует как единое целое, как отлаженный механизм. Начинается подготовка к четвертому рейду на остров Чеджу, что означает, что многие задачи внутри гильдии будут перераспределены, и на плечи Сон Кихуна ляжет еще больший груз ответственности. Но это и шанс проявить себя, и шанс завести новых друзей, а может быть - кто знает - и позволить кому-то стать больше, чем надежным соратником, с которым привык сражаться плечом к плечу.

Дополнительно

Пожалуйста, давайте перед написанием анкеты поговорим и убедимся, что наше видение планов на этого персонажа совпадает.
Помимо Чхве Чонина Сон Кихуна очень ждет Хан Семи, надеюсь, к нам быстро присоединяться и остальные члены отряда B.
Мы ждем инициативного игрока, готового отыгрывать не только личные эпизоды, но и сюжеты, связанные с развитием гильдии и с взаимодействием с другими гильдиями.

+4

3

Goto Ryuji

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/305139.jpg

Ранг: S
Главное умение: искусство боя на мечах, усиленное стихией ветра; скорость
Принадлежность: гильдия "Обнаженный клинок"
Род деятельности: глава гильдии "Обнаженный клинок"

Вероятно, во всей Японии нет охотника, который так же искренне желал бы только защищать свою страну, а не получить богатство, славу и почести, но вот незадача - вообще-то всем наплевать. Ты отказался отправиться в Америку, потому врата S-ранга в Штатах - это проблема Штатов, а не Японии, а твой долг здесь, перед твоими соотечественниками, но что они сделали? Оценили этот благородный поступок? Как бы не так! Они стали сетовать, что в Японии нет своего охотника национального уровня, жаловаться, что местные охотники слишком слабы и не дотягивают до этого уровня.
Недавно ты и я присутствовали на международной конференции. Обычно дело, для обоих такая поездка была не первой, вот только в этот раз присутствовал Лю Чжигэн. И когда рядом случился прорыв, присутствовавшие на конференции охотники сражались с монстрами вместе. Ты воочию убедился, что знаменитый китайский охотник сражается эффектно, но ты быстрее и по силе ему ничуть не уступаешь... Но после выпуска новостей все говорили о Лю Чжигэне. А о тебе или обо мне нет. Ну, за исключением нескольких комментариев о том, что жаль, что ты не так хорош, как Лю Чжигэн, а я не больно-то и похож на Непревзойденного Охотника.
Ты решил во что бы то ни стало хоть охотником национального уровня, но есть нюанс: чтобы получить этот титул, нужно зачистить врата S-ранга. В Японии таких нет - несомненно, к счастью, такого ведь и врагу не пожелаешь. Зато такие врата есть в Корее, и Ассоциация охотников Японии намекает, что тебе неплохо было бы принять участие в четвертом рейде на остров Чеджу, где эти самые врата расположены. Ну а я уже жду тебя с распростертыми объятиями - несомненно, мне нужны такие союзники. Только яд и кинжал я на всякий случай тоже приготовил, а то что-то не внушает мне доверия глава ассоциации охотников Японии... Кстати, ты уверен, что он не пытается тебя использовать?

Дополнительно

Организация очередного рейда на Чеджу - дело не быстрое, решать все за день или два, как вышло в манге или аниме, я считаю абсурдным. Разработка стратегии, совместные тренировки - все это потребует времени, так что наши персонажи успеют хорошо узнать друг друга. Помощи им ждать неоткуда, Сон Джину не пережил повторное пробуждение, так что судьба Чеджу в руках сильнейших охотников Кореи и Японии, и сотрудничество может принести какие угодно плоды.
Я жду человека, готового активно отыгрывать и сюжетные, и личные эпизоды, инициативного, любящего сложные ситуации в игре.
P.S. Поскольку рейд будет проходить без вмешательства Сон Джину, список выживших и погибших может сильно отличаться от первоисточника. Не спешите хоронить персонажа раньше времени, но если вам захочется, чтобы он героически пал в бою, безусловно, это можно будет устроить.
P.P.S. История Рюдзи еще не выложена на вики, если вы в игре еще до нее не добрались, я могу наделать для вас скринов или сделать запись экрана с прохождением.

+5

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Вербовка » Нужны в сюжет