Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам
Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Привет! Хочу сделать персонажа по мотивам странствующих заклинателей китайских дорам. С учетом современности, конечно, но раз в мире есть магия, почему бы и не быть путешествующим магом, который сражается с тварями везде, где они появляются? Скорее всего способности связаны со льдом. Впишется такой персонаж в игру? Он нигде не стремится закрепиться или вступить в какую-то организацию, но какие-то предложения могут оказаться слишком заманчивыми.
И можно ли взять на внешность рисованные арты актера, а не персонажа аниме?
снег, можно) Если нужно обсудить способности подробнее, можно или зарегистрироваться под любым ником, или написать в тг Чонину (https://t.me/Jubel_jubeL)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам