Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам
Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Привет! Хочу сделать персонажа по мотивам странствующих заклинателей китайских дорам. С учетом современности, конечно, но раз в мире есть магия, почему бы и не быть путешествующим магом, который сражается с тварями везде, где они появляются? Скорее всего способности связаны со льдом. Впишется такой персонаж в игру? Он нигде не стремится закрепиться или вступить в какую-то организацию, но какие-то предложения могут оказаться слишком заманчивыми.
И можно ли взять на внешность рисованные арты актера, а не персонажа аниме?
снег, можно) Если нужно обсудить способности подробнее, можно или зарегистрироваться под любым ником, или написать в тг Чонину (https://t.me/Jubel_jubeL)
Добрый день.
Смотрел и читал ваши этапы создания на форуме поиска проектов и соигроков. Флудить люблю и достаточно активный, но есть пара вопросов.
Соло левелинг смотрел и понимаю многое, однако вкусные персонажи, близкие по характеру- уже заняты. И, как понимаю, сюжет тут до второго пробуждения гг. Сначала думал взять его отца , Сон Иль-Хвана, но крайне не хочу привязывать себя по канону к женщине.
Посему 2 вопроса:
- возможно ли взять его без жёсткой привязки к канону, оставив лишь отцом гг ? Или обязательно к той женщине?
- если нет, то как определить ранг персонажа, если хочется отыграть нечто с темной судьбой, готовый в любой момент умереть, всегда идущий вперёд и , естественно, с морем стекла.
Естественно, очень желаема именно роль Сон Иль-Хвана, но без привязки к женщине. Всякое ведь могло случиться во вратах, не так ли?
Однозначно не планирую из персонажа злодея. Скорее уж хаотическое добро со своими тараканами в голове и поврежденной менталкой.
Ранти,
Добрый день!
сюжет тут до второго пробуждения гг
Второго пробуждения Джину в принципе не будет. Играем по миру, не строго по сюжету игры /манги /аниме.
Соответственно, отца Джину в обозримом будущем приводить никакого смысла попросту нет.
если нет, то как определить ранг персонажа, если хочется отыграть нечто с темной судьбой, готовый в любой момент умереть, всегда идущий вперёд и , естественно, с морем стекла
В Корее S-ранговые охотники все именные персонажи, все остальные ранги можно брать. В другой стране - какой угодно ранг.
Привет! Хочу принести женского персонажа, охотницу, не состоящую в гильдии, наемницу, скорее всего со стихией тьмы, ассасина или воина. Пока не определилась с внешностью и страной происхождения.
Если кому-то нужна подруга, соратница, соперница и так далее, пожалуйста, ответьте!
Привет! Хочу принести женского персонажа, охотницу, не состоящую в гильдии, наемницу, скорее всего со стихией тьмы, ассасина или воина. Пока не определилась с внешностью и страной происхождения.
Если кому-то нужна подруга, соратница, соперница и так далее, пожалуйста, ответьте!
Добрый день.
Конечно приходите, юная или не очень мисс.
Охотники достаточно общительные ребята и найти друзей, соратников, соперников и так далее- не проблема.
Можете сразу идти во флуд, где примерить на себя желаемую роль и прочувствовать персонажа вполне возможно, что подобное поможет осознать кого именно желаете создать
Ах, и да, я, конечно же, хочу Китайских охотников. и побольше!
Отредактировано Liu Zhigang (27.02.2026 17:53)
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Huntress,
Привет! В Европе происходит много интересного. Если не против сотрудничать иногда с гильдиями - заглядывай к нам в Сердце моря)
Добрый вечер!
Конечно приходите, юная или не очень мисс.
Я планировала возраст 25-30 лет.
Ах, и да, я, конечно же, хочу Китайских охотников
Я не знаю подходящие внешности. Посоветуете что-то?
Если не против сотрудничать иногда с гильдиями — заглядывай к нам в Сердце моря
Я точно не против! Мне выгодно присоединяться к проверенным гильдиям, а не случайным компаниям.
Emilien Bonnet, переманиватели... Ох уж эти люди с гильдиями... *Разводит руками*
планировала возраст 25-30 лет
Вполне себе уверенный возраст , причем, в зависимости от того, когда пробудились, может быть и солидный опыт и едва значимый.
не знаю подходящие внешности. Посоветуете что-то?
А планируете своего персонажа или из аниме/игры?
Если второй вариант, то рекомендую вбить " персонажи девушки из аниме Solo leveling ".
Если что- то свое... То рекомендовал бы обратить внимание на женских персонажей из Fate. Их достаточно сочных и красивых из любого ответвления. Та же, к примеру, Рин Тосака.
Вполне себе уверенный возраст , причем, в зависимости от того, когда пробудились, может быть и солидный опыт и едва значимый.
Пробудилась давно, успела зарекомендовать себя как наемница.
А планируете своего персонажа или из аниме/игры?
Своего. В игре подходящие концепты не нашла.
То рекомендовал бы обратить внимание на женских персонажей из Fate. Их достаточно сочных и красивых из любого ответвления. Та же, к примеру, Рин Тосака.
Большое спасибо! Фандом мне не знаком, посмотрю, кто там есть.
Huntress, охотница- наемница, полагаю?
Учитывайте, что без гильдии сложнее находить группу на зачистку врат. А соло можно зачищать далеко не все и не всем.
Без проблем, со своим персонажем намного проще и можно детально продумать концепт. Если возьмёте Китаянку, могу подсобить с небольшой привязкой по био, коли потребуется.
Да, женские персонажи Фейт. Их достаточно и есть весьма красивые арты
охотница— наемница, полагаю?
Да, вот так:
охотницу, не состоящую в гильдии, наемницу, скорее всего со стихией тьмы, ассасина или воина
Учитывайте, что без гильдии сложнее находить группу на зачистку врат. А соло можно зачищать далеко не все и не всем.
Спасибо, я знаю об этом. Это осознанный выбор.
Да, женские персонажи Фейт. Их достаточно и есть весьма красивые арты
Смотрю, пока все, что нашла, выглядят совсем юными. Спасибо, список большой, может быть, подберу кого-то.
Huntress,
Если нравятся внешности из игр, попробуйте Honkai Star Rail)
Смотрю, пока все, что нашла, выглядят совсем юными. Спасибо, список большой, может быть, подберу кого-то
Как вариант, можете посмотреть просто арты или игры.
Добро пожаловать!
Насколько я понимаю, из заявок на женских персонажей ничего не заинтересовало, хочется именно что-то свое, и это прекрасно. Если нужно будет что-то уточнить по миру или способностям, пожалуйста, обращайтесь ко мне))
Внешность можно выбрать любую, хоть из игры или аниме, хоть что-то нагенерить ИИ или взять абстрактный арт. В любом случае игре это мешать не будет, лишь бы внешность была свободна)
Huntress,
Если нравятся внешности из игр, попробуйте Honkai Star Rail)
Как вариант, можете посмотреть просто арты или игры.
Добро пожаловать!
Насколько я понимаю, из заявок на женских персонажей ничего не заинтересовало, хочется именно что-то свое, и это прекрасно. Если нужно будет что-то уточнить по миру или способностям, пожалуйста, обращайтесь ко мне))
Внешность можно выбрать любую, хоть из игры или аниме, хоть что-то нагенерить ИИ или взять абстрактный арт. В любом случае игре это мешать не будет, лишь бы внешность была свободна)
Большое всем спасибо!
Я подобрала внешность подходящего возраста и с подходящим оружием - Клоринда из Genshin Impact.
Хочу подобрать маленькую страну, например, Бельгию или даже одно из микрогосударств, чтобы на территории было слишком мало врат, чтобы охотница могла комфортно существовать, не наемничая. Такой вариант возможен?
Я подобрала внешность подходящего возраста и с подходящим оружием — Клоринда из Genshin Impact.
Прекрасный выбор!
Хочу подобрать маленькую страну, например, Бельгию или даже одно из микрогосударств, чтобы на территории было слишком мало врат, чтобы охотница могла комфортно существовать, не наемничая. Такой вариант возможен?
Да, конечно! Можете смело выбирать любой из этих вариантов, мы обязательно найдем для вас достаточное количество врат хоть поблизости, хоть на другом конце света)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам