• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Событийное подземелье » Гильдии и охотники - воображаемый портрет

Гильдии и охотники - воображаемый портрет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=648b340c47d79b434e076b7de6e58cb096531b1a-5132286-images-thumbs&n=13
Как мы все знаем, в мире за последние годы появилось очень много разных гильдий. У нас в игре есть представители некоторых из них, но их немного, охотников везде в разы больше. Предлагаем в июне пофантазировать, какие охотники могут быть в какой гильдии, какие традиции могли зародиться в гильдиях, чем известны, какие были забавные случаи и так далее.
Самые интересные идеи, которые не противоречат логике создаваемого мира, будут добавлены в лор форума.
В конце месяца все участники получат по 10 https://forumstatic.ru/files/001c/6a/43/86179.webp за каждое предложение.
Не стесняйтесь в теме обсуждать и дополнять идеи друг друга!

+5

2

Давайте сегодня обсудим гильдию "Белый тигр"?
У нас на форуме есть три члена гильдии - гильдмастер Baek Yoonho, целитель Min Byung-Gyu и маг Park Heejin. Члены гильдии могут рассказать какие-то интересные истории из тех, которым были свидетелями, остальным предлагаю сказать пару слов о том, с чем именно у вас ассоциируется эта гильдия, какие эмоции вызывает, общаются ли ваши персонажи с какими-то охотниками "Тигров", в также пофантазировать, какие охотники там могли бы быть - внешности, способности, наметки образов, все, что приходит в голову

https://i.pinimg.com/736x/8b/07/93/8b079335c750b8360ae9327fa060d0de.jpg

+5

3

Woo Jinchul написал(а):

с чем именно у вас ассоциируется эта гильдия, какие эмоции вызывает, общаются ли ваши персонажи с какими-то охотниками "Тигров"

Честность, искренность, отвага (иногда - слабоумие и отвага...), гордость, самолюбование.

Невозможно не вспомнить, как Пэк Юнхо бил себя пяткой в грудь вещал о том, что он настоящий герой не то что некоторые огненные маги, да и Ким Чоль с его фирменным "Я охотник А-ранга, я достоин большего" тоже вошел в историю.
Особенно забавно, конечно, что глава гильдии как нежная барышня-гимназистка краснеет и бледнеет, рассказывая о том, как он стесняется своей боевой трансформации и как она ему не нравится. Да-да, а название и эмблема гильдии никакого отношения к этому не имеют, это он так стесняется, вы не понимаете!
И Бёнгю от скромности тоже не страдает, но ему, мне кажется, простили бы все что угодно, не только это.

Что хорошо - Тигры говорят что думают, не юлят, не пытаются пустить пыль в глаза и это чудесно сочетается с тем, что тигр - один из самых коварных хищников и нападает обычно со спины...

Что еще я могу сказать? Я бы в такой гильдии не выжил, это точно. Но мне нравится работать с Тиграми, и я ценю Юнхо и как соперника, и как союзника. Раз уж у него столько всего противоречивого, почему бы и мне не испытывать к нему противоречивые чувства?

+4

4

Мне кажется, в гильдии "Белый тигр" могла бы быть вот такая отважная воительница:
https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/31/572305.jpg
Mavuika / Genshin Impact

Она вооружена огнем и мечом - буквально! Двуручным! Яростная и отчаянно смелая, она не всегда может вовремя отступить, и целителям приходится после каждого боя залечивать ее раны, потому что увлекшись атакой, она начисто забывает о защите.

Подпись автора

Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.

+3

5

А мне кажется, в гильдии должен быть кто-то, кто мечтает подсидеть Юнхо и занять место гильдмастера. возможно, есть какие-то интриги и международные (ну а вдруг), и с другими гильдиями. Что-то вроде "S-ранг пусть себе воюет, а руководить лучше без них". Представляется вполне себе подковерная возня в гильдии, которую честный и добрый Юнхо то ли не хочет замечать, то ли правда не замечает, то ли еще что

https://i.pinimg.com/736x/68/aa/3c/68aa3cbd85f441d3a8b471d2504a5e6d.jpg

+3

6

Woo Jinchul написал(а):

А мне кажется, в гильдии должен быть кто-то, кто мечтает подсидеть Юнхо и занять место гильдмастера.

Я уверен, что такой охотник есть, и как только я его поймаю на чем-нибудь подозрительном, я ему глаза выцарапаю! Я потом вылечу и выцарапаю еще раз! Ну а уж потом его будут судить...

Наша гильдия - мое спасение, мой маяк и моя надежда. Когда-то это была история про "А ведь скажут, что их было четверо", к которой я благополучно примазался: Тэгю, Юнхо и их общий друг. Так появилась гильдия Мрачный жнец. Я был счастлив в этой гильдии, но все начало разрушаться, когда этот наш общий друг-основатель погиб. Я не смог спасти его. Меня никогда не винили в этом, но в общении что-то изменилось, да и я сам не смог себя простить.
Не знаю, сколько в моем решении потом было желания уйти к Юнхо, и сколько - желания уйти от Тэгю. В новой гильдии я мог не так часто вспоминать о смерти нашего товарища и старался приглядывать за любимым хёном - он же наивный, большой, добрый и очень наивный. Но я не смог уберечь его Ынсока, и этого я тоже не могу себе простить.
Наверное, с точки зрения сохранения репутации гильдии мне лучше было бы уйти в отставку, но меня не отпускают, а я сам боюсь сделать окончательный выбор. Очень боюсь. Нет ничего, чего я бы боялся больше, чем одиночества...

Юнхо-хён старается набирать в гильдию хороших людей, но он, честно говоря, не очень-то в них разбирается. У нас есть и стервы, и завистливые и мстительные ублюдки, и хвастливые дураки. К сожалению, их не так уж и мало, но я надеюсь, что они еще могут чему-то научиться и станут рано или поздно частью команды.

Хиджин - моя близкая подруга, она очень хороший человек и очень талантливый маг. Она не очень хорошо ладит с остальными, потому что они не верят в ее чутье, а я знаю, что интуиция всегда подсказывает ей правильные вещи. Конечно, теперь нас сближает не только это.

У нас в гильдии много сильных танков и воинов, магов меньше, но у них редкие способности. Кстати, не все целители нашей гильдии рады со мной работать - завидуют, злятся. Раньше я старался учить новичков чему-то, теперь стараюсь избегать этого.

Раньше мы с Юнхо и Ынсоком ходили вместе в бар по пятницам. Иногда и в другие вечера, если было время. Кстати, из нас троих Юнхо пьет хуже всех, а я лучше всех. И как ему это удается? Он же такой большой, алкоголь должен действовать на него медленнее! Не знаю, будем ли мы ходить в бар без Ынсока. Наверное, нет. Это было бы слишком грустно.

Еще мне очень любопытно, о чем это Юнхо-хён говорил с Чхве Чонином после церемонии прощания, они ведь вместе уехали. Мне кажется, что там не все так просто... Но, кажется, хён как всегда этого не замечает.

+3

7

Да, не все в нашей гильдии гладко. Совсем не все. И, наверное, это правильно? Если бы было иначе, это уже была бы какая-то утопия и на надо мне ставить в пример "Охотников", не надо!

Бенгю писал, что у нас есть разные люди - и в том числе есть и целители не столь высоких рангов.
Когда-нибудь я соберу из этого нормальную заявку, но так я говорю об этом уже несколько месяцев... В общем, у нас совершенно точно есть  целительница В-ранга, которая до безумия влюблена в Бенгю и из-за этого лично мне сложно считать ее полностью нормальной. Не из-за того, что она любит моего друга, конечно, а потому что не видит реальной картины и реального к себе отношения. Ну и еще из-за того, что личное не должно касаться профессионального, а у меня очень давно сложилось вполне устойчивое впечатление, что очередь исцеления в рейдах, куда мы ходим вместе, зависит не только от полученных ранений. Но это только впечатления и эмоции, мне нечего сказать, я не хватала ее за руку. И в то же время девушка умная и боевая, многие в гильдии ее любят, так что не мне с моей репутацией у большинства высказывать свои "она опять что-то надумала". Не любите вы интуицию - и ладно!

а вот имя ей еще нужно будет дать...

https://i.pinimg.com/736x/71/59/02/71590242dd871c4de53f2464664fa1ba.jpg

+1

8

https://i.pinimg.com/736x/2e/ac/8a/2eac8a28bb9791cc3fe6fd7b677e57b9.jpg

Никто ничего больше не хочет сказать о Тиграх? Тогда давайте знакомиться с Жнецами - еще одной крупной гильдией, которую у нас представляет Sakurai Naomori.  Ваши впечатления от гильдии в каноне, предположения, люди оттуда?

0

9

А давайте такого красавчика в исследовательский центр Жнецов???

https://i.pinimg.com/736x/78/f4/54/78f454e5566223e1b76da6afd441fb82.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Событийное подземелье » Гильдии и охотники - воображаемый портрет