Поздравления и благодарности
Поздравляем друг друга с Днем рождения, другими праздниками и важными событиями,
выражаем благодарность за яркую игру и просто за замечательные моменты на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Поздравления и благодарности
Поздравления и благодарности
Поздравляем друг друга с Днем рождения, другими праздниками и важными событиями,
выражаем благодарность за яркую игру и просто за замечательные моменты на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие девушки!
Поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам здоровья, справедливых условий труда и хорошей зарплаты! Вы очень сильные, очень смелые, а еще самые-самые красивые! Люблю вас всем сердцем!
Сегодня мы поздравляем с днем рождения нашего незаменимого Чонина! |
Woo Jinchul,
Большое спасибо! Ты же знаешь, очень во многом я такой благодаря тебя)
Choi Jong-In, с Днем рождения! |
Baek Yoonho,
Спасибо, котик! Люблю тебя и жду на берегу Тихого океана, ты же знаешь!)
Baek Yoonho,
С днем рождения, котик!
Спасибо тебе, что ты столько лет мой друг и очень близкий человек. Мы уже совсем родные, и это бесценно - самому выбрать того, кого считаешь родным и сохранять эту связь.
Надеюсь, скоро будем жить рядом!
Choi Jong-In,
Спасибо, дорогой! И за поздравления, и за столько лет дружбы и просто за то, что ты есть) Люблю тебя и жду будущей встречи, когда бы она ни состоялась)
Baek Yoonho, с праздником, котик!
Сил тебе, вдохновения и терпения) Ты чудо, я очень тебя люблю... и очень надеюсь, что нас скоро будет разделять куда меньше времени) Спасибо тебе за тебя и все эти годы!
Woo Jinchul,
Спасибо, родной)
Я тоже очень тебя люблю и благодарен за столько лет дружбы) Верю и очень жду времени, когда нас будет разделять и меньше времени, и меньше километров и мы снова сможем устраивать совместные прогулки)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Поздравления и благодарности