Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 1771 страница 1800 из 1824

1771

Liu Zhigang написал(а):

Ты то? Да, лишь мой *по собственнически приподнимает подбородок Эмильена и ,слегка наклоняется , воруя глубокий поцелуй, не выпуская из объятий*

Ты... *растаял, но обнимает все равно очень крепко* Делай так почаще...

0

1772

Emilien Bonnet написал(а):

Ты... *растаял, но обнимает все равно очень крепко* Делай так почаще...

Ты... Что именно? Называть тебя цветочком?*игриво лыбится, на мгновение прерывая поцелуй и возвращаясь в него вновь, придерживая за талию*

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

1773

Liu Zhigang написал(а):

Ты... Что именно? Называть тебя цветочком?*игриво лыбится, на мгновение прерывая поцелуй и возвращаясь в него вновь, придерживая за талию*

*стукнул по груди кулаком и снова обнял* Целуй меня! Чаще! *укусил за нижнюю губу*

0

1774

*стукнул по груди кулаком и снова обнял* Целуй меня! Чаще! *укусил за нижнюю губу*

*Хрипло рассмеялся, запуская пятерню в длинные волосы и массируя, облизывая губу от укуса* тебе же не понравился наш первый поцелуй *хитрая искра так и пляшет в глазах*

Подпись автора

0

1775

Liu Zhigang написал(а):

*Хрипло рассмеялся, запуская пятерню в длинные волосы и массируя, облизывая губу от укуса* тебе же не понравился наш первый поцелуй *хитрая искра так и пляшет в глазах*

Это было слишком неожиданно *смущенно смеется* Но потом я распробовал!

0

1776

Это было слишком неожиданно *смущенно смеется* Но потом я распробовал!

Ну конеееечно, на глазах то любимого *недобро смотрит, сжимая волосы и оттягивая вниз, заставляя приподнять голову и кусает за шею, тут же зализывая след от зубов*

Подпись автора

0

1777

Liu Zhigang написал(а):

Ну конеееечно, на глазах то любимого *недобро смотрит, сжимая волосы и оттягивая вниз, заставляя приподнять голову и кусает за шею, тут же зализывая след от зубов*

Ему было все равно... *всхлипнул, запрокинув голову* Это не важно. Важно, что теперь я твой

0

1778

Ему было все равно... *всхлипнул, запрокинув голову* Это не важно. Важно, что теперь я твой

А тебя это сильно расстроило и выбило из колеи... Впрочем, эта брешь и послужила моей возможностью для похищения тебя в свое всепоглощающее чувство собственности. Лишь мой. Никто другой не смеет тронуть ,коли дороги конечности *проводит языком по шее и вновь впивается в губы требовательным поцелуем*

Подпись автора

0

1779

Liu Zhigang написал(а):

А тебя это сильно расстроило и выбило из колеи... Впрочем, эта брешь и послужила моей возможностью для похищения тебя в свое всепоглощающее чувство собственности. Лишь мой. Никто другой не смеет тронуть ,коли дороги конечности *проводит языком по шее и вновь впивается в губы требовательным поцелуем*

Да, если бы не ты... Не знаю, сколько еще я бы мучился! *опять тихо всхлипнул* Не отдавай меня никому *целует нервно и жадно*

0

1780

Да, если бы не ты... Не знаю, сколько еще я бы мучился! *опять тихо всхлипнул* Не отдавай меня никому *целует нервно и жадно*

Никому и не отдам. Поздно тебя забирать, ты лишь мой *подхватил на руки и сел на диван, усаживая на колени и покрывая все лицо поцелуями* теперь мучайся со мной и от меня, хыыы

Подпись автора

0

1781

Liu Zhigang, Emilien Bonnet, нет, все-таки вы тоже кринжовые старики…
    https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/43752.gifhttps://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/80298.gif

+2

1782

Ashlyn Min написал(а):

Liu Zhigang, Emilien Bonnet, нет, все-таки вы тоже кринжовые старики…

Ахахаха, учись, пока живы
    Как оно? Утро это.
    У меня рабочее, поэтому нужно кофе внутривенно и убивать людей

Подпись автора

0

1783

Какие мы теперь симпатичные!

+1

1784

Sung Jinwoo, и многоликие!

+2

1785

Liu Zhigang, мне нельзя кофе, но я бы с удовольствием в нем утопился. Желпюание убивать людей у меня перманентное, так что понимаю, принимаю и разрешаю
    Учиться чему? Страдать на публику? Это я итак умею. Заниматься непотребствами в общественном месте? Фу, старик, ты помнишь, что мне пятнадцать?

+1

1786

Ashlyn Min написал(а):

мне нельзя кофе, но я бы с удовольствием в нем утопился. Желпюание убивать людей у меня перманентное, так что понимаю, принимаю и разрешаю

Подписываюсь под каждым словом

+1

1787

Ashlyn Min написал(а):

Заниматься непотребствами в общественном месте? Фу, старик, ты помнишь, что мне пятнадцать?

Так обычно же как в раз в пятнадцать целуются на каждом углу и обнимаются в парке так, что даже голубям стыдно?

0

1788

Choi Jong-In, ты меня с кем-то путаешь. Если уж я и буду целоваться с кем-то, то точно не на каждом углуhttps://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/446924.png к тому же ты об этом точно не узнаешь
    Ты чего не спишь-то? В твоем возрасте без пяти сто лет вредно не спать

Отредактировано Ashlyn Min (05.03.2026 13:16)

0

1789

Ashlyn Min написал(а):

ты меня с кем-то путаешь. Если уж я и буду целоваться с кем-то, то точно не на каждом углу к тому же ты об этом точно не узнаешь

Да я как бы и не собирался выяснять... Целуйся в свое удовольствие с кем хочешь и где хочешь, можешь себе позволить!

Ashlyn Min написал(а):

Ты чего не спишь-то? В твоем возрасте без пяти сто лет вредно не спать

Ну в третьем часу дня можно уже и восстать из одеяла с котами, нужно же когда-то принимать лекарства!

0

1790

Choi Jong-In, я совсем потерялся во времени суток. Опять дождь, так что меня рубит.

0

1791

Ashlyn Min,
    У нас бешеная метель, поэтому я тоже очень сонный и головокружительный https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/22216.gif

0

1792

Choi Jong-In, головокружительный, прямо в точку. Мой сахар приказал долго жить и пополз вниз. Опять. Вот думаю, как скоро меня это доконает вкупе с погодой

0

1793

Ashlyn Min,
    Я где-то между "когда же погода устаканится" и "когда же я наконец сдохну"

+1

1794

А я, как обычно, жду Своего длинноволосого красавца.

Подпись автора

+1

1795

Liu Zhigang,
    Поймаешь и будешь гладить, как котика?)

0

1796

Lajos Ionescu написал(а):

Liu Zhigang,
    Поймаешь и будешь гладить, как котика?)

Ну, скорее жамкать везде, как антистресс

Подпись автора

0

1797

Ashlyn Min,
    Когда мы пойдем по Сеулу гулять?)
    Телефон сперва исправил на "по стеклу", ну... Почему бы и не да?

0

1798

Liu Zhigang,
    Дорогой брат, как твои дела? Много ли мне придется разгребать после твоей поездки в Португалию?

0

1799

Shen Yueming написал(а):

Liu Zhigang,
    Дорогой брат, как твои дела? Много ли мне придется разгребать после твоей поездки в Португалию?

Ахах, ну как тебе сказать..
    Придется * отводит взгляд*
    Новостные заметки ты уже читал, покушение на Чонина состоялось.
    Ну там, чутка напряг пару французов... * Потягивается* в целом, все своим чередом. Вот на зачистку врат едем.

Подпись автора

0

1800

Liu Zhigang,
    И потом ты собираешься во Францию? Мне лучше заранее предупредить местные власти... *вздохнул* Не забудь привезти мне лучший портвейн и кальвадос!

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников