Ты то? Да, лишь мой *по собственнически приподнимает подбородок Эмильена и ,слегка наклоняется , воруя глубокий поцелуй, не выпуская из объятий*
Ты... *растаял, но обнимает все равно очень крепко* Делай так почаще...
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Ты то? Да, лишь мой *по собственнически приподнимает подбородок Эмильена и ,слегка наклоняется , воруя глубокий поцелуй, не выпуская из объятий*
Ты... Что именно? Называть тебя цветочком?*игриво лыбится, на мгновение прерывая поцелуй и возвращаясь в него вновь, придерживая за талию*
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Ты... Что именно? Называть тебя цветочком?*игриво лыбится, на мгновение прерывая поцелуй и возвращаясь в него вновь, придерживая за талию*
*стукнул по груди кулаком и снова обнял* Целуй меня! Чаще! *укусил за нижнюю губу*
*стукнул по груди кулаком и снова обнял* Целуй меня! Чаще! *укусил за нижнюю губу*
*Хрипло рассмеялся, запуская пятерню в длинные волосы и массируя, облизывая губу от укуса* тебе же не понравился наш первый поцелуй *хитрая искра так и пляшет в глазах*
*Хрипло рассмеялся, запуская пятерню в длинные волосы и массируя, облизывая губу от укуса* тебе же не понравился наш первый поцелуй *хитрая искра так и пляшет в глазах*
Это было слишком неожиданно *смущенно смеется* Но потом я распробовал!
Это было слишком неожиданно *смущенно смеется* Но потом я распробовал!
Ну конеееечно, на глазах то любимого *недобро смотрит, сжимая волосы и оттягивая вниз, заставляя приподнять голову и кусает за шею, тут же зализывая след от зубов*
Ну конеееечно, на глазах то любимого *недобро смотрит, сжимая волосы и оттягивая вниз, заставляя приподнять голову и кусает за шею, тут же зализывая след от зубов*
Ему было все равно... *всхлипнул, запрокинув голову* Это не важно. Важно, что теперь я твой
Ему было все равно... *всхлипнул, запрокинув голову* Это не важно. Важно, что теперь я твой
А тебя это сильно расстроило и выбило из колеи... Впрочем, эта брешь и послужила моей возможностью для похищения тебя в свое всепоглощающее чувство собственности. Лишь мой. Никто другой не смеет тронуть ,коли дороги конечности *проводит языком по шее и вновь впивается в губы требовательным поцелуем*
А тебя это сильно расстроило и выбило из колеи... Впрочем, эта брешь и послужила моей возможностью для похищения тебя в свое всепоглощающее чувство собственности. Лишь мой. Никто другой не смеет тронуть ,коли дороги конечности *проводит языком по шее и вновь впивается в губы требовательным поцелуем*
Да, если бы не ты... Не знаю, сколько еще я бы мучился! *опять тихо всхлипнул* Не отдавай меня никому *целует нервно и жадно*
Да, если бы не ты... Не знаю, сколько еще я бы мучился! *опять тихо всхлипнул* Не отдавай меня никому *целует нервно и жадно*
Никому и не отдам. Поздно тебя забирать, ты лишь мой *подхватил на руки и сел на диван, усаживая на колени и покрывая все лицо поцелуями* теперь мучайся со мной и от меня, хыыы
Liu Zhigang, Emilien Bonnet, нет, все-таки вы тоже кринжовые старики…

Liu Zhigang, Emilien Bonnet, нет, все-таки вы тоже кринжовые старики…
Ахахаха, учись, пока живы
Как оно? Утро это.
У меня рабочее, поэтому нужно кофе внутривенно и убивать людей
Какие мы теперь симпатичные!
Sung Jinwoo, и многоликие!
Liu Zhigang, мне нельзя кофе, но я бы с удовольствием в нем утопился. Желпюание убивать людей у меня перманентное, так что понимаю, принимаю и разрешаюУчиться чему? Страдать на публику? Это я итак умею. Заниматься непотребствами в общественном месте? Фу, старик, ты помнишь, что мне пятнадцать?
мне нельзя кофе, но я бы с удовольствием в нем утопился. Желпюание убивать людей у меня перманентное, так что понимаю, принимаю и разрешаю
Подписываюсь под каждым словом
Заниматься непотребствами в общественном месте? Фу, старик, ты помнишь, что мне пятнадцать?
Так обычно же как в раз в пятнадцать целуются на каждом углу и обнимаются в парке так, что даже голубям стыдно?
Choi Jong-In, ты меня с кем-то путаешь. Если уж я и буду целоваться с кем-то, то точно не на каждом углу
к тому же ты об этом точно не узнаешьТы чего не спишь-то? В твоем возрасте без пяти сто лет вредно не спать
Отредактировано Ashlyn Min (05.03.2026 13:16)
ты меня с кем-то путаешь. Если уж я и буду целоваться с кем-то, то точно не на каждом углу к тому же ты об этом точно не узнаешь
Да я как бы и не собирался выяснять... Целуйся в свое удовольствие с кем хочешь и где хочешь, можешь себе позволить!
Ты чего не спишь-то? В твоем возрасте без пяти сто лет вредно не спать
Ну в третьем часу дня можно уже и восстать из одеяла с котами, нужно же когда-то принимать лекарства!
Choi Jong-In, я совсем потерялся во времени суток. Опять дождь, так что меня рубит.
Ashlyn Min,
У нас бешеная метель, поэтому я тоже очень сонный и головокружительный 
Choi Jong-In, головокружительный, прямо в точку. Мой сахар приказал долго жить и пополз вниз. Опять. Вот думаю, как скоро меня это доконает вкупе с погодой
Ashlyn Min,
Я где-то между "когда же погода устаканится" и "когда же я наконец сдохну"
А я, как обычно, жду Своего длинноволосого красавца.
Liu Zhigang,
Поймаешь и будешь гладить, как котика?)
Liu Zhigang,
Поймаешь и будешь гладить, как котика?)
Ну, скорее жамкать везде, как антистресс
Ashlyn Min,
Когда мы пойдем по Сеулу гулять?) Телефон сперва исправил на "по стеклу", ну... Почему бы и не да?
Liu Zhigang,
Дорогой брат, как твои дела? Много ли мне придется разгребать после твоей поездки в Португалию?
Liu Zhigang,
Дорогой брат, как твои дела? Много ли мне придется разгребать после твоей поездки в Португалию?
Ахах, ну как тебе сказать..
Придется * отводит взгляд*
Новостные заметки ты уже читал, покушение на Чонина состоялось.
Ну там, чутка напряг пару французов... * Потягивается* в целом, все своим чередом. Вот на зачистку врат едем.
Liu Zhigang,
И потом ты собираешься во Францию? Мне лучше заранее предупредить местные власти... *вздохнул* Не забудь привезти мне лучший портвейн и кальвадос!
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников