Ну, мы пришлём ему цветы *хитро лыбится и оглаживая, под пледом, ягодицы собеседника*
Не здесь... *куснул за ухо*
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Ну, мы пришлём ему цветы *хитро лыбится и оглаживая, под пледом, ягодицы собеседника*
Тебе смешно, а мне разгребать!
Ну что поделать... Иначе бы уже произошли распри в Мире... * Пожал плечами и наблюдает за львом *
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Вечно все не здесь, не там и не время ... * Обречённо вздыхает*
Liu Zhigang, 
Shen Yueming, /с восторгом обнял льва и зарылся в мягкую гриву лицом/ какая красота.
Генерал, я попробую поспать, потому что мне вставать через два часа, но на свежую голову кину в вас идеей встречи в Сеуле.
Вечно все не здесь, не там и не время ... * Обречённо вздыхает*
Мы не одни! *погладил по щеке* Закончим миссию, останемся вдвоем...
/с восторгом обнял льва и зарылся в мягкую гриву лицом/ какая красота.
Генерал, я попробую поспать, потому что мне вставать через два часа, но на свежую голову кину в вас идеей встречи в Сеуле.
Хороших снов, А-Лин! Спи крепко вместе со львом!
Мы не одни! *погладил по щеке* Закончим миссию, останемся вдвоем...
Там до окончания ещё жить и жить *подхватил на руки и кружит*
Ashlyn Min, доброй ночи, мелкий
Там до окончания ещё жить и жить *подхватил на руки и кружит*
*крепко держится за плечи* Умереть я никому не позволю
Ashlyn Min, спокойной ночи!
*крепко держится за плечи* Умереть я никому не позволю
Ashlyn Min, спокойной ночи!
Да ладно? Даже если буду активно пытаться ? *Игриво провоцирует, не переставая кружить*
Да ладно? Даже если буду активно пытаться ? *Игриво провоцирует, не переставая кружить*
Моя задача лечить, если кто-то не хочет жить - это не моя проблема! *куснул за ухо*
Моя задача лечить, если кто-то не хочет жить — это не моя проблема! *куснул за ухо*
Ну что поделать.. умру совсем молодым прямо на твоих руках *подхватил, падая вместе с мужчиной на диван спиной*
Ну что поделать.. умру совсем молодым прямо на твоих руках *подхватил, падая вместе с мужчиной на диван спиной*
Зачем тебе умирать? *обнял крепче* Не отпущу!
Зачем тебе умирать? *обнял крепче* Не отпущу!
Потому что хочу увидеть, как из эти прекрасных глаз будут течь слезы. Как будешь грустить, сможешь ли есть и спать... Чертовски интересно. Ради такого, полагаю, стоит оказаться на грани между жизнью и смертью
Потому что хочу увидеть, как из эти прекрасных глаз будут течь слезы. Как будешь грустить, сможешь ли есть и спать... Чертовски интересно. Ради такого, полагаю, стоит оказаться на грани между жизнью и смертью
Есть и спать я смогу, потому что мне понадобится много сил, чтобы выходить тебя и полностью вылечить *укусил за ухо больно* Но лучше не проверяй!
Есть и спать я смогу, потому что мне понадобится много сил, чтобы выходить тебя и полностью вылечить *укусил за ухо больно* Но лучше не проверяй!
В если это невозможно? Если висит дебаф на невозможность отхила и рассеивания. Умирать у тебя на руках, когда ты не в силах помочь, как бы не старался..*шыкнул и куснул за шею, оставляя след от зубов *
В если это невозможно? Если висит дебаф на невозможность отхила и рассеивания. Умирать у тебя на руках, когда ты не в силах помочь, как бы не старался..*шыкнул и куснул за шею, оставляя след от зубов *
Я найду способ *ворчит* Хватит на ночь ужасы рассказывать!
Я найду способ *ворчит* Хватит на ночь ужасы рассказывать!
Это не ужасы! Это мысли и задумки * хитро лыбится* не переживай, я то толстокожий, убить сложно.
*Любуется ворчуном*
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников