Shen Yueming, Чонин - старый. Остальные вариативно. Вы претендуете?
Отредактировано Ashlyn Min (Вчера 14:03)
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Shen Yueming, Чонин - старый. Остальные вариативно. Вы претендуете?
Отредактировано Ashlyn Min (Вчера 14:03)
Lionel Duval,
*укусил* Пиши-пиши!
Ashlyn Min,
А от чего это зависит?
Shen Yueming, Чонин старый потому что он Чонин. Остальные… /серьезно задумался, потерев подбородок/ Если я предложу Вам ограбить пару магазинов с гачапонами, чтобы пополнить коллекцию аниме-фигурок, а потом слить остаток денег в игровых автоматах, что вы ответите? 
Ashlyn Min,
Это забавно! И я смогу много унести за раз... *задумчиво чешет затылок* Я очень плох в таких играх, но никогда не поздно научиться!
Ashlyn Min,
Я очень плох в таких играх, но никогда не поздно научиться!
О нет… Вы говорите как старик. Но я готов сделать Вам скидку за то, что не назвали гачапоны оружием дьявола.
Приезжайте в Сеул, обязательно научу Вас играть в автоматы 
Ashlyn Min,
Это из-за того, что я говорю не на родном китайском! *смеется* Я приеду в начале июня. Нужно кое-кому подправить угол зрения, это тоже весело!
Shen Yueming, тогда уделите мне время как закончите с делами? Моя коллекция мини-сквишей давно нуждается в обновлении.
Не против если я буду звать Вас Генералом?
Только отвернулся, а тут уже похищение детей.
Братец, смотрю, тянет на интересное тебя по весне
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Ashlyn Min,
И чего же не хватает в твоей коллекции?
Генералом? Почему именно так?
Liu Zhigang,
Да какой же он ребенок! Ему целых пятнадцать лет! Вспомни, что мы творили в его возрасте!
Shen Yueming, мы в его возрасте кошмарили лавочников и гопоту, а так же искали пропитание, пытаясь выжить.
Но это не значит, что стоит похищать...хотя...
На вкус и цвет *задумчиво осматривает*
Liu Zhigang,
Вот... Пятнадцать лет - это много, да и охотники считаются совершеннолетними и дееспособными...
И вообще, юноше нужна помощь, ему некомфортно с его опекуном! Разве я могу не помочь?
Liu Zhigang,
Вот... Пятнадцать лет — это много, да и охотники считаются совершеннолетними и дееспособными...
И вообще, юноше нужна помощь, ему некомфортно с его опекуном! Разве я могу не помочь?
А ты его опекуна спросил?
Чонин явно не будет рад, коли его отраду души утянут в Китай. И, заметь, крайним буду именно я. Как и всегда, впрочем
Liu Zhigang,
Я как раз думал, что ты поможешь мне с ним вежливо и культурно договориться...
В конце концов, мне тебя еще отмазывать, потому что ты его кабинет разнес. Знаешь, сколько новостей вышло сразу после того, как ты влетел в окно?
Shen Yueming, миленьких котят и маленьких белых львов?
Вы очень похожи на одного из моих любимых персонажей в игре. Он тоже сильный, Генерал целого корабля-планеты. И у него тоже есть лев. Поиграете со мной в эту игру?
Liu Zhigang,
Я. Не. Ребенок…
Liu Zhigang,
Я как раз думал, что ты поможешь мне с ним вежливо и культурно договориться...
В конце концов, мне тебя еще отмазывать, потому что ты его кабинет разнес. Знаешь, сколько новостей вышло сразу после того, как ты влетел в окно?
И на что , в этот раз, списали? Метеорит?
Или я умудрился спасти своим прилетом чего-то котенка?
Каждый раз оказываюсь каким-то героем *выдохнул, осознавая, что никогда не откажет брату*
Ashlyn Min, *молча положил ладонь на голову парнишке, ероша*
миленьких котят и маленьких белых львов?
Люблю котиков... *задумчиво* Давай тебе котенка найдем?
Вы очень похожи на одного из моих любимых персонажей в игре. Он тоже сильный, Генерал целого корабля-планеты. И у него тоже есть лев. Поиграете со мной в эту игру?
Поиграю, я люблю игры. Этот генерал сильный?
Я. Не. Ребенок…
Liu Zhigang,
Я же говорил!
И на что , в этот раз, списали? Метеорит?
Или я умудрился спасти своим прилетом чего-то котенка?
Каждый раз оказываюсь каким-то героем
Вот об этом я и буду договариваться с твоим дорогим другом, СМИ и всеми причастными... Это дорого, между прочим!
*выдохнул, осознавая, что никогда не откажет брату*
Так что ты уж постарайся договориться!
Liu Zhigang, / молча обрастает ледяными иголками/ если я назвал тебя менее кринжовым стариком, это не значит что не могу передумать… /фырчит сердитым ежом/ ого, где почитать новости?
Shen Yueming, вы опять звучите как старик, но я вас прощаю
потому что тоже обожжаю котиков.
Генерал очень сильный. По лору один из сильнейших. Но предпочитает поспать вместо драки. Очень лблю генерала 
ого, где почитать новости?
*молча открыл ленту новостей на мобильном и передал Ашлину*
"Неопознанный летающий объект в Сеуле..."
"Покушение на главу гильдии Охотники прямо в разгар рабочего дня..."
"Знаменитый китайский охотник ворвался в офис крупнейшей корейской гильдии, предполагаемые потери..."
"Почему Лю Чжиган внезапно напал на Чхве Чонина?"
"Конфликт между Сильнейшим оружием человечества и охотником национального уровня..."
вы опять звучите как старик, но я вас прощаю потому что тоже обожжаю котиков.
Ну чувак... *вздохнул*
Генерал очень сильный. По лору один из сильнейших. Но предпочитает поспать вместо драки. Очень лблю генерала
Я тоже предпочитаю поспать вместо драки! И мой брат любит поспать на моем льве... Хочешь поспать на моем льве?
Liu Zhigang, *устало обнял* Мы застряли, да?
"Неопознанный летающий объект в Сеуле...
Ахаха… «неосознанный» летающий объект
Ну чувак... *вздохнул*
Забудьте это слово. Или все подумают что вы динозавр
Простите уж, но я не хочу спать с вашим братом… 
Отредактировано Ashlyn Min (Вчера 21:35)
Забудьте это слово. Или все подумают что вы динозавр
Я древнее и круче любого динозавра! Ррры!
Простите уж, но я не хочу спать с вашим братом…
Зачем укладываться на одного льва одновременно? Ему же будет тяжело! *очень возмущен*
Liu Zhigang, *устало обнял* Мы застряли, да?
И не говори. Но верю, что скоро двинемся дальше *в плед катает и к себе вплотную прижимает*
"Неопознанный летающий объект в Сеуле..."
"Покушение на главу гильдии Охотники прямо в разгар рабочего дня..."
"Знаменитый китайский охотник ворвался в офис крупнейшей корейской гильдии, предполагаемые потери..."
"Почему Лю Чжиган внезапно напал на Чхве Чонина?"
"Конфликт между Сильнейшим оружием человечества и охотником национального уровня..."
*Хохочет*
Liu Zhigang, / молча обрастает ледяными иголками/ если я назвал тебя менее кринжовым стариком, это не значит что не могу передумать… /фырчит сердитым ежом/ ого, где почитать новости?
Передумывай, мне то от этого не горячо и не холодно, малец
Так что ты уж постарайся договориться
Да да...
И не говори. Но верю, что скоро двинемся дальше *в плед катает и к себе вплотную прижимает*
*вздохнул и прижался* Интересно, что скажет Лионель, когда узнает, что мы хотим встретиться снова?
Shen Yueming, то есть ради меня вы выгоните брата и освободите льва?
Я подарю вашему льву самые красивые заколки на гриву
Liu Zhigang, Неопознанный объект
*вздохнул и прижался* Интересно, что скажет Лионель, когда узнает, что мы хотим встретиться снова?
Ну, мы пришлём ему цветы *хитро лыбится и оглаживая, под пледом, ягодицы собеседника*
Неопознанный объект
Да, вроде, не расчехляю ещё...
А. Ты не про то
*Хохочет*
Тебе смешно, а мне разгребать!
то есть ради меня вы выгоните брата и освободите льва?
Я подарю вашему льву самые красивые заколки на гриву
Прямо сейчас лев абсолютно свободен! *призвал большого-большого белого льва, который сразу же начал обнюхивать Ашлина*
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников