• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 1051 страница 1067 из 1067

1051

Choi Jong-In, эх.  Так и вижу эту картину.  Отряд — стрес тест уровня не расстаться с едой.  Эти двое — жрут и почти дерутся

0

1052

Sara O Neal,
И я наблюдаю со счастливой улыбкой и курю))

+1

1053

Уровень моей внимательности - я только заметил, что наш флуд перешел за отметку 1000 сообщений

+1

1054

Baek Yoonho, надо добивать уже этот несчастный флуд. А то все еще первый

+2

1055

Baek Yoonho написал(а):

Уровень моей внимательности — я только заметил, что наш флуд перешел за отметку 1000 сообщений

Если бы ты не написал, я бы и не заметил)
Но я был уверен, что у нас стоит ограничение в 1000 сообщений, нужно проверить

+1

1056

Sara O Neal написал(а):

Baek Yoonho, надо добивать уже этот несчастный флуд. А то все еще первый

Он точно более живучий, чем я

0

1057

Choi Jong-In написал(а):

Он точно более живучий, чем я

хэхэ. ну ни надо. вон сколько заявок! /подталкивает кофи/
И скорее всего стоит в 2000 тогда

0

1058

Sara O Neal написал(а):

хэхэ. ну ни надо. вон сколько заявок! /подталкивает кофи/

Я чувствую себя овощным рагу, и меня ужасно знобит((

0

1059

Esil Radiru написал(а):

Когда у меня на работе зумерши спросили, кто мой любимый корейский актер, я ответила Ма Дон-Сок. А они такие: А КТО ЭТО?!
Я такая: ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?!
КАК МОЖНО НЕ ЗНГАТЬ МА ДОН-СОКА?!

То ли я наоборот слишком старый, то ли у меня плохая память на имена, но я его вообще не помню. Правда, я и самые известные фильмы с ним точно не смотрел, я проверил)

0

1060

Правда, тут надо уточнить, что я в принципе сидел и смотрел в стену как котик, вспоминая, кого из корейских актеров я в принципе знаю и помню

0

1061

Choi Jong-In написал(а):

То ли я наоборот слишком старый, то ли у меня плохая память на имена, но я его вообще не помню. Правда, я и самые известные фильмы с ним точно не смотрел, я проверил)

Поезд в Пусан (мой первый фильм с ним), Чудесный призрак, Вечные (он там с Джоли сосался), Гангстер, коп и дьявол (охуенный просто), Гора Пектусан, да он много где снимался О_о

0

1062

Esil Radiru написал(а):

Поезд в Пусан (мой первый фильм с ним), Чудесный призрак, Вечные (он там с Джоли сосался), Гангстер, коп и дьявол (охуенный просто), Гора Пектусан, да он много где снимался О_о

Я просто мало смотрю фильмы и практически не смотрю сериалы. Из корейских полнометражек я периодически пересматриваю только "Воина" 2001 года с Чон Усоном. И в этом году осилил первую корейскую дораму (и мне эти 12 или 14 серий дались и то не с первой попытки). При этом у нас есть форум - реал по Корее... И там есть персонажи с мордочками актеров... И только благодаря этому я некоторых и могу вспомнить))

0

1063

Esil Radiru написал(а):

Когда у меня на работе зумерши спросили, кто мой любимый корейский актер, я ответила Ма Дон-Сок. А они такие: А КТО ЭТО?!
Я такая: ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО?!
КАК МОЖНО НЕ ЗНГАТЬ МА ДОН-СОКА?!

Ма Дон-Сок шикарен! Его нельзя не знать))

+2

1064

Choi Jong-In написал(а):

вспоминая, кого из корейских актеров я в принципе знаю и помню

Ты точно должен помнить Чжи Чанука и Ви Хаджуна)

+1

1065

Теперь мне захотелось пересмотреть Поезд в Пусан и в очередной раз полюбоваться любимыми Ма Дон Соком и Гон Ю)

А еще уже сколько времени хочу посмотреть серию боевиков с Ма Дон Соком "Криминальный город", и все руки не доходят

+1

1066

Baek Yoonho написал(а):

Ты точно должен помнить Чжи Чанука и Ви Хаджуна)

Вот их и помню)

+1

1067

Baek Yoonho,
*устало обнимает котика*
Сколько еще у меня будет держаться эта дурацкая температура?

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников