Мне впервые за долгое время УДОБНО сидеть с телефона. Я в восторге
Здесь всегда будет мобильная версия, обязательно будет мобильная версия! Может быть, со временем и темную тему сделаем, если появятся ценители помимо меня)
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Мне впервые за долгое время УДОБНО сидеть с телефона. Я в восторге
Здесь всегда будет мобильная версия, обязательно будет мобильная версия! Может быть, со временем и темную тему сделаем, если появятся ценители помимо меня)
Choi Jong-In, зато тогда его точно затолкают к врачам!
It, привет! мы без мобильной версии никуда, есть всегда ценители)
А скоро и тема флуда закончится, да?..
Choi Jong-In, как тот, кто умирает при виде белого дискорда, тут я просто тихонько урчу от радости. Все очень красиво. Но больше темного королеве темного, коль позволят финансы
зато тогда его точно затолкают к врачам
Ты смотри сам не женись, ты же тоже в группе риска))
Choi Jong-In, как тот, кто умирает при виде белого дискорда, тут я просто тихонько урчу от радости. Все очень красиво. Но больше темного королеве темного, коль позволят финансы
Финансы позволят. Вопрос в том, что обычно кроме меня черная тема нафиг никому не сдалась))
привет! мы без мобильной версии никуда, есть всегда ценители)
как тварь мобильная, да... порой терпимо, а порой уже почти швыряю телефон о стену.
А скоро и тема флуда закончится, да?..
Помочь устроить ей бруталити?)
Choi Jong-In, я? где? когда???
Так. Дайте пожить дизайну хоть сезон! А то начнется потом очередное больше красивого, чаще красивого)
Помочь устроить ей бруталити?)
Это будет считаться умышленным убийством?)
как тварь мобильная, да... порой терпимо, а порой уже почти швыряю телефон о стену.
Вот и я тоже с компьютера тут хорошо если пару часов за сутки)
Дайте пожить дизайну хоть сезон! А то начнется потом очередное больше красивого, чаще красивого)
Дадим, дадим)
Это будет считаться умышленным убийством?)
Никакого умышленного. Типичное охотничье - гульнули после закрытие а рангового данжа. Честно-честно. Просто вместо газировочки, там оказалась водка.
Вот и я тоже с компьютера тут хорошо если пару часов за сутки)
Единственное я себя разбаловала постами с пк. Или планшета. А так... да... телефона телефона
Наконец-то я дорожала пост
Всем ночки с:
Наконец-то я дорожала пост
Мурь, ты снова пишешь!)
На улице Бёнгю сегодня прям перевернулся грузовик с пряниками))
Esil Radiru, привет привет)
It, а можно и в процессе, пожалуй. Как новый способ сражений. Умения, завещанные еще Майто Гаем...
Esil Radiru, все-таки в таком длительном "дорожала" есть что-то очень больное) Как твой вредный сосед?
главное, чтобы это не устроило пробки...
Мурь, ты снова пишешь!)
Тяжело было вернуться в ролевое русло спустя столько трешака в одно время, но надеюсь отпустило.
Кстати, антибиотики помогают, я уже могу двигать шеей ;Dсовсем дедом сталаили я не ныла в тг... уже не помню, крч если что, все ок, просто вторичная инфекция после гриппа, лимфоузлы опухли на затылке у основания черепа и очень сильно болят.
появятся ценители помимо меня)
А они точно появятся. Можете считать уже +1
Esil Radiru, привет привет)
о, это ж перс из Love Death + Robots?
все-таки в таком длительном "дорожала" есть что-то очень больное) Как твой вредный сосед?
дед в норме, остепенился, понял что со мной спорить смысла нет, на выходных поеду с ним покупать плитку в ванную
. Как новый способ сражений.
Задание, найти первого дварфа на деревне /смеется/
о, это ж перс из Love Death + Robots?
Да. Да. Да! Я оооочень сильно люблю эту девочку
просто вторичная инфекция после гриппа, лимфоузлы опухли на затылке у основания черепа и очень сильно болят
какое бррр все-таки
здорово, что ты уже приходишь в себя!
дед в норме, остепенился, понял что со мной спорить смысла нет, на выходных поеду с ним покупать плитку в ванную
теперь даже интересно, что он выберет у тебя)
Kang Taeshik, коллега, приветствую)
Woo Jinchul, мое почтение. Как у высокого начальства ночь проходит?
теперь даже интересно, что он выберет у тебя)
Ну я ему поставила финансовые рамки на ремонт, и плюс я не вызываю мастера, а будет родственник делать (в этой ситуации проще родственнику чёт купить, чём левому дяде заплатить)
Дед как узнал цены на ремонт, сразу на жопу сел.
какое бррр все-таки
здорово, что ты уже приходишь в себя!
Да кошмар, болеть отвратительно. У меня вечно февраль болезненный, а тут конец марта - апрель внезапный.
Kang Taeshik, у начальства утро))) Так что бурно! Ты, кстати, как давно в отделе, давай что-то интересное подумаем?
Esil Radiru, не самая приятная традиция :/
Кстати, антибиотики помогают, я уже могу двигать шеей ;D
Я тоже на стадии "уже могу двигать шеей", но у меня там грыжи, которые после перелета несчастливы хД
А они точно появятся. Можете считать уже +1
Come to the dark side!
У меня вечно февраль болезненный, а тут конец марта — апрель внезапный
У меня как раз самый сезон вымирания
Я тоже на стадии "уже могу двигать шеей", но у меня там грыжи, которые после перелета несчастливы хД
Уххх, соревнуемся в дедовости! Скоро такими темпами начнутся разговоры про понос и чайный сервиз по скидке х)
У меня как раз самый сезон вымирания
У меня через пару недель начнется сезон "привет аллергия" и "блядские сопли!" и "ааа глаза чешутся!"
чайный сервиз по скидке
Знаешь, учитывая наш переезд и то, сколько всего пришлось покупать... сервиз не нужен, но по скидке это хорошо!
Уххх, соревнуемся в дедовости! Скоро такими темпами начнутся разговоры про понос и чайный сервиз по скидке х)
Мне можно, у меня в конце месяца день рождения, я окончательно стану древним злом!
У меня через пару недель начнется сезон "привет аллергия" и "блядские сопли!" и "ааа глаза чешутся!"
Ууу, это самая жесть((
Знаешь, учитывая наш переезд и то, сколько всего пришлось покупать... сервиз не нужен, но по скидке это хорошо!
О да, приходится смотреть на ценники сильно внимательнее, чем мы привыкли)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников