• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 931 страница 960 из 1068

931

It написал(а):

Мне впервые за долгое время УДОБНО сидеть с телефона. Я в восторге

Здесь всегда будет мобильная версия, обязательно будет мобильная версия! Может быть, со временем и темную тему сделаем, если появятся ценители помимо меня)

+1

932

Choi Jong-In, зато тогда его точно затолкают к врачам!
It, привет! мы без мобильной версии никуда, есть всегда ценители)

+1

933

А скоро и тема флуда закончится, да?..

0

934

Choi Jong-In, как тот, кто умирает при виде белого дискорда, тут я просто тихонько урчу от радости. Все очень красиво. Но больше темного королеве темного, коль позволят финансы

0

935

Woo Jinchul написал(а):

зато тогда его точно затолкают к врачам

Ты смотри сам не женись, ты же тоже в группе риска))

0

936

It написал(а):

Choi Jong-In, как тот, кто умирает при виде белого дискорда, тут я просто тихонько урчу от радости. Все очень красиво. Но больше темного королеве темного, коль позволят финансы

Финансы позволят. Вопрос в том, что обычно кроме меня черная тема нафиг никому не сдалась))

+1

937

Woo Jinchul написал(а):

привет! мы без мобильной версии никуда, есть всегда ценители)

как тварь мобильная, да... порой терпимо, а порой уже почти швыряю телефон о стену.

Woo Jinchul написал(а):

А скоро и тема флуда закончится, да?..

Помочь устроить ей бруталити?)

+1

938

Choi Jong-In, я? где? когда???

Так. Дайте пожить дизайну хоть сезон! А то начнется потом очередное больше красивого, чаще красивого)

It написал(а):

Помочь устроить ей бруталити?)

Это будет считаться умышленным убийством?)

+1

939

It написал(а):

как тварь мобильная, да... порой терпимо, а порой уже почти швыряю телефон о стену.

Вот и я тоже с компьютера тут хорошо если пару часов за сутки)

Woo Jinchul написал(а):

Дайте пожить дизайну хоть сезон! А то начнется потом очередное больше красивого, чаще красивого)

Дадим, дадим)

0

940

Woo Jinchul написал(а):

Это будет считаться умышленным убийством?)

Никакого умышленного. Типичное охотничье - гульнули после закрытие а рангового данжа. Честно-честно. Просто вместо газировочки, там оказалась водка.

Choi Jong-In написал(а):

Вот и я тоже с компьютера тут хорошо если пару часов за сутки)

Единственное я себя разбаловала постами с пк. Или планшета. А так... да... телефона телефона

+1

941

Наконец-то я дорожала пост
https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/484587.png

+2

942

Всем ночки с:

0

943

Esil Radiru написал(а):

Наконец-то я дорожала пост

Мурь, ты снова пишешь!)

На улице Бёнгю сегодня прям перевернулся грузовик с пряниками))

0

944

Esil Radiru, привет привет)

0

945

It, а можно и в процессе, пожалуй. Как новый способ сражений. Умения, завещанные еще Майто Гаем...
Esil Radiru, все-таки в таком длительном "дорожала" есть что-то очень больное) Как твой вредный сосед?

0

946

Choi Jong-In написал(а):

главное, чтобы это не устроило пробки...

0

947

Choi Jong-In написал(а):

Мурь, ты снова пишешь!)

Тяжело было вернуться в ролевое русло спустя столько трешака в одно время, но надеюсь отпустило.
Кстати, антибиотики помогают, я уже могу двигать шеей ;D
совсем дедом стала
или я не ныла в тг... уже не помню, крч если что, все ок, просто вторичная инфекция после гриппа, лимфоузлы опухли на затылке у основания черепа и очень сильно болят.

+1

948

Choi Jong-In написал(а):

появятся ценители помимо меня)

А они точно появятся. Можете считать уже +1

+2

949

It написал(а):

Esil Radiru, привет привет)

о, это ж перс из Love Death + Robots?

Woo Jinchul написал(а):

все-таки в таком длительном "дорожала" есть что-то очень больное) Как твой вредный сосед?

дед в норме, остепенился, понял что со мной спорить смысла нет, на выходных поеду с ним покупать плитку в ванную

0

950

Woo Jinchul написал(а):

. Как новый способ сражений.

Задание, найти первого дварфа на деревне /смеется/

0

951

Esil Radiru написал(а):

о, это ж перс из Love Death + Robots?

Да. Да. Да! Я оооочень сильно люблю эту девочку

+1

952

Esil Radiru написал(а):

просто вторичная инфекция после гриппа, лимфоузлы опухли на затылке у основания черепа и очень сильно болят

какое бррр все-таки
здорово, что ты уже приходишь в себя!

Esil Radiru написал(а):

дед в норме, остепенился, понял что со мной спорить смысла нет, на выходных поеду с ним покупать плитку в ванную

теперь даже интересно, что он выберет у тебя)

Kang Taeshik, коллега, приветствую)

+1

953

Woo Jinchul, мое почтение. Как у высокого начальства ночь проходит?

0

954

Woo Jinchul написал(а):

теперь даже интересно, что он выберет у тебя)

Ну я ему поставила финансовые рамки на ремонт, и плюс я не вызываю мастера, а будет родственник делать (в этой ситуации проще родственнику чёт купить, чём левому дяде заплатить)
Дед как узнал цены на ремонт, сразу на жопу сел.

Woo Jinchul написал(а):

какое бррр все-таки
здорово, что ты уже приходишь в себя!

Да кошмар, болеть отвратительно. У меня вечно февраль болезненный, а тут конец марта - апрель внезапный.

0

955

Kang Taeshik, у начальства утро))) Так что бурно! Ты, кстати, как давно в отделе, давай что-то интересное подумаем?

Esil Radiru, не самая приятная традиция :/

+1

956

Esil Radiru написал(а):

Кстати, антибиотики помогают, я уже могу двигать шеей ;D

Я тоже на стадии "уже могу двигать шеей", но у меня там грыжи, которые после перелета несчастливы хД

Kang Taeshik написал(а):

А они точно появятся. Можете считать уже +1

Come to the dark side!

Esil Radiru написал(а):

У меня вечно февраль болезненный, а тут конец марта — апрель внезапный

У меня как раз самый сезон вымирания

+1

957

Choi Jong-In написал(а):

Я тоже на стадии "уже могу двигать шеей", но у меня там грыжи, которые после перелета несчастливы хД

Уххх, соревнуемся в дедовости! Скоро такими темпами начнутся разговоры про понос и чайный сервиз по скидке х)

Choi Jong-In написал(а):

У меня как раз самый сезон вымирания

У меня через пару недель начнется сезон "привет аллергия" и "блядские сопли!" и "ааа глаза чешутся!"

0

958

Esil Radiru написал(а):

чайный сервиз по скидке

Знаешь, учитывая наш переезд и то, сколько всего пришлось покупать... сервиз не нужен, но по скидке это хорошо!

+2

959

Esil Radiru написал(а):

Уххх, соревнуемся в дедовости! Скоро такими темпами начнутся разговоры про понос и чайный сервиз по скидке х)

Мне можно, у меня в конце месяца день рождения, я окончательно стану древним злом!

Esil Radiru написал(а):

У меня через пару недель начнется сезон "привет аллергия" и "блядские сопли!" и "ааа глаза чешутся!"

Ууу, это самая жесть((

0

960

Woo Jinchul написал(а):

Знаешь, учитывая наш переезд и то, сколько всего пришлось покупать... сервиз не нужен, но по скидке это хорошо!

О да, приходится смотреть на ценники сильно внимательнее, чем мы привыкли)

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников