• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 871 страница 900 из 1068

871

Choi Jong-In написал(а):

Интересно, когда мы переедем в часовой пояс мск+9, буду ли я хоть иногда уходить с работы вовремя, или московские коллеги будут жаждать общения со мной строго после завершения моего рабочего дня?

у меня в команде два бекендера с часовым поясом +6 и +7, причем якут очень забавный х)
ниче, норм работает, правда горящие вопросы остаются на утро, зато когда просыпаюсь, уже все готово ;D

Вы че в Сеул собрались? Оо
Там жилье ж пиздец дорогое, я как-то хотела смотаться туда работать и жить, потом такая: не, ну нахер, я всю ЗП буду отдавать на жилье, как в Мск (к слову почему я не живу в Мск)

+1

872

Esil Radiru написал(а):

Вы че в Сеул собрались? Оо
Там жилье ж пиздец дорогое, я как-то хотела смотаться туда работать и жить, потом такая: не, ну нахер, я всю ЗП буду отдавать на жилье, как в Мск (к слову почему я не живу в Мск)

В Сеуле мск+5 или +6, мы дальше - на Камчатку!)
В Москву я тоже принципиально не хочу - неоправданно дорого и слишком много времени на дорогу, хотя под мой профиль и уровень вакансии в основном там и остались. Но я все-таки нашел себе интересную стройку на краю географии, как и хотел!))
С этого проекта в Татарстане я мечтал уехать просто изо всех сил, но реальность на самом деле даже превзошла мечты, правда очень повезло

+1

873

Choi Jong-In написал(а):

В Сеуле мск+5 или +6, мы дальше — на Камчатку!)
В Москву я тоже принципиально не хочу — неоправданно дорого и слишком много времени на дорогу, хотя под мой профиль и уровень вакансии в основном там и остались. Но я все-таки нашел себе интересную стройку на краю географии, как и хотел!))
С этого проекта в Татарстане я мечтал уехать просто изо всех сил, но реальность на самом деле даже превзошла мечты, правда очень повезло

Не, Сеул по GMT+9, а Камчатка по GMT+12 о_О

В Татарстане (особенно в Казани) весело, я в октябре там так обожралась чак-чака, что мне на всю жизнь вперед хватило. Я впервые в жизни ела гигантский чак-чак! ОН БЛЯ ОГРОМНЫЙ БЫЛ
Ну на Камчатке красиво, природа, живность, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! но интернет там говно и инфраструктура отстает на 15 лет от Владивостока.

+1

874

Esil Radiru написал(а):

Не, Сеул по GMT+9, а Камчатка по GMT+12 о_О

Так и Москва GMT+3)
Как раз и выходит Москва+6 и Москва+9

Esil Radiru написал(а):

В Татарстане (особенно в Казани) весело

Казань прекрасна! Но вот в Нижнекамске далекооо не так весело и все местные работают по принципу "и так сойдет", что для крупного инвестиционного проекта в нефтехимии - просто дно((

Esil Radiru написал(а):

природа, живность, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!

Можно МНОГО ходить пешком и много возможностей для занятий верховой ездой, а еще мне точно нужен друг с моторной лодкой))

Esil Radiru написал(а):

интернет там говно

В Нижнекамске тоже говно. Причем что корпоративный, что домашний. И чтобы просто позвонить, я иногда по офису ношусь минут по 15-20, бесит уже дико. А дома в моей комнате телефон ловит ровно в одной точке)
Хуже, наверное, можно (в Самаре бывало, например), но мне уже точно не страшно

+1

875

Choi Jong-In написал(а):

Хуже, наверное, можно (в Самаре бывало, например), но мне уже точно не страшно

Живу в Самаре, проблем с интернетом нет ;DDD

0

876

Esil Radiru написал(а):

Живу в Самаре, проблем с интернетом нет ;DDD

Я до 2022 года там жил. И с разными провайдерами мучился, особенно вдохновил Ростелеком хД

+1

877

Esil Radiru написал(а):

Какой-то уникум поставил созвон на 18 часов

В четверг директор поставил созвон в 19.30, в итоге созвон не состоялся, а вчера он в общем чате пытался возмутиться на тему "а почему вы не позвали меня?"
Бля, кто из нас директор и кто должен эту встречу организовать, если уж ему так приспичило???

Choi Jong-In написал(а):

когда мы переедем в часовой пояс мск+9

И я только сейчас осознал, что будет разница во времени
https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/446924.png

0

878

Baek Yoonho написал(а):

Да, не получится гладить кота в привычное время((
Будешь у нас дневным стражем форума!

+2

879

Baek Yoonho написал(а):

Бля, кто из нас директор и кто должен эту встречу организовать, если уж ему так приспичило???

Это просто главная боль уходящей недели - всем надо совещания, но никто их сам организовывать не хочет, задрали просто

+1

880

Choi Jong-In написал(а):

Будешь у нас дневным стражем форума!

Вахтовый метод на форуме объявляется открытым?)) Пост сдал - пост принял

Choi Jong-In написал(а):

Это просто главная боль уходящей недели — всем надо совещания, но никто их сам организовывать не хочет, задрали просто

Та не то слово. Сам себе придумал совещание, причем поздним вечером, сам за день в чате ни разу не объявился, и в итоге не понимает, почему же совещание не состоялось

0

881

Baek Yoonho написал(а):

Пост сдал — пост принял

Будем стоять на часах!

Baek Yoonho написал(а):

Та не то слово. Сам себе придумал совещание, причем поздним вечером, сам за день в чате ни разу не объявился, и в итоге не понимает, почему же совещание не состоялось

Мне кажется, у него есть родственник в нашем отделе проектирования...

+1

882

Baek Yoonho написал(а):

Ты совсем заработался, дорогой)

0

883

Esil Radiru написал(а):

У меня вот на сегодня 2 созвона поставили и даже свалить не могу в пятницу пораньше, а так хотелось...
Какой-то уникум поставил созвон на 18 часов обсуждать какое-то дерьмо, но явка обязательна

Ты пережила эту гадость? Отдыхаешь или еще и на выходных приказали?((

0

884

Park Heejin написал(а):

Ты совсем заработался, дорогой)

Да он совсем трудоголиком стал, кошмар!

0

885

Min Byung-Gyu написал(а):

Ты пережила эту гадость? Отдыхаешь или еще и на выходных приказали?((

пережила, напилась пива))

+1

886

Так, хватит бегать во все стороны одновременно... Сесть и сделать что-то полезное...

0

887

Park Heejin написал(а):

Так, хватит бегать во все стороны одновременно... Сесть и сделать что-то полезное...

Написать всем посты?)

+1

888

Choi Jong-In, да! И вообще...

+1

889

Чет интернет сегодня работает, как кал каловый.
Обидно, что чмони решили, что рунету не нужен клаудфлер и блокнули его.
Действительно, зачем нам годный  CDN и зщащита от DDoS, верно? Есть же отечественные АНАЛоги, которые тспу, и которые не защищают от хакерских атак, а просто обрывают подключение регионально.
Отличный метод, работает, блядь, как швейцарские часы, надежно, пздц!

+1

890

Форумы, к слову, тоже еле грузятся, спасибо мистеру адгварду, который это фиксит

+1

891

Esil Radiru написал(а):

Чет интернет сегодня работает, как кал каловый.

На работе его сейчас в принципе нет, действительно, зачем он нам?
Мобильный тоже тормозит, но все же не так ужасно, как тут регулярно бывает

Esil Radiru написал(а):

Есть же отечественные АНАЛоги, которые тспу, и которые не защищают от хакерских атак, а просто обрывают подключение регионально.

Ааа, так вот почему у нас регулярно интернет вырубается во всем городе!

+1

892

Choi Jong-In написал(а):

Ааа, так вот почему у нас регулярно интернет вырубается во всем городе!

Ну да, они вместо того, чтоб кидать в блекхолл пул адресов с которых происходит ддос, на 24 часа, просто вырубают нахер доступ всем

+1

893

Esil Radiru написал(а):

Ну да, они вместо того, чтоб кидать в блекхолл пул адресов с которых происходит ддос, на 24 часа, просто вырубают нахер доступ всем

Очаровательно!
Making our world more productive, блин

+1

894

Choi Jong-In написал(а):

Очаровательно!
Making our world more productive, блин

это было бы не так обидно, если бы делались не за наши деньги)))
а так считай наши кровные, которые должны отойти в казну, условно на образование и медицину, пошли на самую бесполезную организацию, которая только вредит, а не развивает инфраструктуру
(9 лядров, сэр, ДЕВЯТЬ!)

Отредактировано Esil Radiru (24.03.2025 11:05)

+1

895

Esil Radiru написал(а):

а так считай наши кровные, которые должны отойти в казну, условно на образование и медицину, пошли на самое бесполезную организацию, которая только вредит, а не развивает инфраструктуру

Это всегда дико бесит, вообще в принципе в последнее время налоги уходят на крайне странные вещи, а уж это...

Esil Radiru написал(а):

(9 лядров, сэр, ДЕВЯТЬ!)

Дорогая хуйня получилась!

+1

896

Стоит ли считать кошмаром сон, где новый мастер маникюра испортил мне ногти?..

0

897

Park Heejin,
Можно! Но лучше без кошмаров...

+1

898

Choi Jong-In, да мне тоже как-то не очень понравилось, я ругаться не люблю, а там пришлось)

0

899

Park Heejin,
Кажется, я сегодня весь день буду ругаться. Уже почти бывшие коллеги с самого утра наглеют. И почему-то очень удивляются, что я огрызаюсь))

+1

900

Choi Jong-In, они опяяять... А завтра ты можешь им наконец прямо сказать все, что думаешь?

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников