• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 601 страница 630 из 1069

601

Choi Jong-In написал(а):

нужны стикеры с фейспалмами

Ещё есть желающие на "мне нужны такие-то стикеры"? Кидайте в личку или можно тему создать, загружу

+3

602

Так, если что - я тут пока одним глазом, но если что можно уже собирать вопросы и кидать их в сообщения, буду постепенно отвечать))

+2

603

Woo Jinchul написал(а):

Ещё есть желающие на "мне нужны такие-то стикеры"? Кидайте в личку или можно тему создать, загружу

И вымираю! И ааа! В общем, динозавры любимые мои

+2

604

Esil Radiru написал(а):

Слоуберн прикольная тема, особенно от енеми ту ловерс.

возможно
прям врагов я не играл, обычно была какая-то общая цель у персонажей или более дружеская связь
но знаю, что лавхейт довольно популярен, хм

Choi Jong-In написал(а):

Хоть кто-то любит слоуберн!

я да
жую этот долгий путь, чтобы просмаковать момент сближения

Choi Jong-In написал(а):

Чем больше разных гильдий мы соберем, тем будет веселее, в каноне слишком мало это показали, а ведь возможностей для игры гильдии дают море

знаю только катерину из геншина..)
постараемся развить, может что получится с ними)

Esil Radiru написал(а):

Игроков на кроссоверах, порой, старой доброй логикой не понять))

я недавно заглядывал на один, но сказали, что весь каст занят игрой между собой, так что пошел дальше)
не знаю, вообще фандомами не увлекаюсь, так что для меня все дивный новый мир на данный момент, аха

Woo Jinchul написал(а):

Мы потому любим писать заявки так сказать коллективно, чтобы было видно сразу побольше связок для разной игры

а тоже неплохо и любопытно звучит)
у вас еще планируются квесты, походы в данжи?

+1

605

Choi Jong-In написал(а):

На реалах это тоже любят, ну чтобы был кто-то красивенький

возможно (?)
но тоже странно, обычно наблюдаю как раз заявки в пару или семейные отношения, что предполагают за собой сюжет (я на это надеюсь, но кто их знает)

0

606

Гифки - несите гифки) Или в лс тут/вк/тг

+2

607

dark написал(а):

я недавно заглядывал на один, но сказали, что весь каст занят игрой между собой, так что пошел дальше)
не знаю, вообще фандомами не увлекаюсь, так что для меня все дивный новый мир на данный момент, аха

Это частая боль аркейна и лиги, челы играют только по аркейну и никого не пускают в свою игру. Сама сидела на Свейне, пришел помню Виего и сразу ушел в тот же день, я даже челу игру не успела предложить :о
если это вдруг был ты, то привет с:

+1

608

dark написал(а):

Обязательно! Просто не стали с первого дня сюжетки делать, чтобы хоть как-то по людям сориентироваться. Табло врат (ссылка в шапке) - планируется постоянной штукой, даже вне сюжеток

+3

609

Esil Radiru написал(а):

Это частая боль аркейна и лиги, челы играют только по аркейну и никого не пускают в свою игру. Сама сидела на Свейне, пришел помню Виего и сразу ушел в тот же день, я даже челу игру не успела предложить :о

это как-то очень странно, но в целом есть тенденция на игры тет-а-тет
я сам тоже такой интровертный игрок, которому достаточно одной темы и одного игрока
но сейчас присматриваюсь к другим возможностям, и замечаю людей, которые просто не могут влиться в компанию, потому что все разбежались по комнатам
грустно, конечно

Esil Radiru написал(а):

если это вдруг был ты, то привет с:

нет, не я)
мне очень нравится аркейн, я прям не могу с него, зацепило абсолютно все в нем, но не умею погружаться в лор, так что обхожу такие темы стороной

0

610

А че по магазу? Вижу что есть валюта...
Помню писала давным давно магаз для майбб на js, но наверное он уже откис
В последнее пару лет вообще ничего не пишу на майбб, его деревянное api меня убивает морально

0

611

dark написал(а):

Да, в больших количествах - и для игры без мастера, и с активным мастерингом

ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ МНОГО ДЖЕНА РАДИ ДЖЕНА ААА

+4

612

Woo Jinchul написал(а):

Обязательно! Просто не стали с первого дня сюжетки делать, чтобы хоть как-то по людям сориентироваться. Табло врат (ссылка в шапке) — планируется постоянной штукой, даже вне сюжеток

суперски)
получается, будет зачистка данжа, как в оригинале, если рассматривать обычную жизнь охотников?

0

613

Esil Radiru
Просто еще не допилили, в процессе
Сильно заморачиваться не будем, как обычно на майбб идет - просто в теме и вручную зачислять. Вкратце - будет две валюты, игровая и внеигровая. Но пока раздел не открываем, пока допиливается)

+2

614

Choi Jong-In написал(а):

ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ МНОГО ДЖЕНА РАДИ ДЖЕНА ААА

по закону жанра после такого вопля именно ты должен оказаться заперт в пещере с горячими эльфийками эльфами? или прочими жителями данжей)

+1

615

Esil Radiru написал(а):

А че по магазу? Вижу что есть валюта...
Помню писала давным давно магаз для майбб на js, но наверное он уже откис
В последнее пару лет вообще ничего не пишу на майбб, его деревянное api меня убивает морально

Пока собираем потихоньку, будут камни и деньги, можно будет всякие полезные для данжей штуки покупать и просто подарки

+1

616

dark
Да, в абсолютно любое время, не обязательно в настоящее по игровому времени, можно идти во врата как в личный эпизод. Не зачистили за месяц - прорыв) Так что я там прям очень активно думаю над официальным так сказать ограничением по количеству символов, простыни километровые будут очень неудобными, если нужно будет по времени вложиться и если больше 2-х персонажей

+2

617

Choi Jong-In написал(а):

будут камни

не ветки и на том спасибо, хах)

0

618

dark написал(а):

по закону жанра после такого вопля именно ты должен оказаться заперт в пещере с горячими эльфийками эльфами? или прочими жителями данжей)

Я гейм мастер, я организую себе данж с эльфами-импотентами, которые не будут ко мне приставать!

+2

619

dark написал(а):

просто дойдет сюда Юнхо, посмотришь, ага

0

620

Choi Jong-In написал(а):

я организую себе данж с эльфами-импотентами

Не трожь ледяных красавчиков!

0

621

Woo Jinchul написал(а):

просто дойдет сюда Юнхо, посмотришь, ага

А можно мы с Юнхо все-таки не в данже...

+2

622

dark написал(а):

не ветки и на том спасибо, хах)

когда часть списывать из комп.игры очень и очень удобно

0

623

Woo Jinchul написал(а):

ограничением по количеству символов, простыни километровые будут очень неудобными, если нужно будет по времени вложиться и если больше 2-х персонажей

по поводу этого понимаю
у меня с объемом постов все сложно, честно признаюсь
но почитаю игры и попробую адаптироваться, потому что хочу научиться быстро и емко писать)

+1

624

Woo Jinchul написал(а):

Не трожь ледяных красавчиков!

А вот и ценитель...

+1

625

dark написал(а):

по поводу этого понимаю
но почитаю игры и попробую адаптироваться, потому что хочу научиться быстро и емко писать)

Я тебя уже люблю)

+2

626

Choi Jong-In написал(а):

А можно мы с Юнхо все-таки не в данже...

В данже вы друг друга порвете нафиг

dark написал(а):

по поводу этого понимаю

А когда тебе сразу сказано "не больше 2-3к" - хорошо фильтровать начинаешь, все по делу, а не ОБВМ

+1

627

Choi Jong-In написал(а):

Я гейм мастер, я организую себе данж с эльфами-импотентами, которые не будут ко мне приставать!

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/751267.png

+1

628

Choi Jong-In написал(а):

А вот и ценитель...

Я за мир и порядок в стране, между прочим. Эльфы - тоже своего рода международная политика!

0

629

Woo Jinchul написал(а):

Я за мир и порядок в стране, между прочим. Эльфы — тоже своего рода международная политика!

Толкиенист несчастный, пойдем уже ужин готовить!

+2

630

Я вижу тут девушку.
Эсил, ты мне нужна в циферках, а то что это они... А Хэин где-то ходит

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников