нужны стикеры с фейспалмами
Ещё есть желающие на "мне нужны такие-то стикеры"? Кидайте в личку или можно тему создать, загружу
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
нужны стикеры с фейспалмами
Ещё есть желающие на "мне нужны такие-то стикеры"? Кидайте в личку или можно тему создать, загружу
Так, если что - я тут пока одним глазом, но если что можно уже собирать вопросы и кидать их в сообщения, буду постепенно отвечать))
И вымираю! И ааа! В общем, динозавры любимые мои
Слоуберн прикольная тема, особенно от енеми ту ловерс.
возможно
прям врагов я не играл, обычно была какая-то общая цель у персонажей или более дружеская связь
но знаю, что лавхейт довольно популярен, хм
Хоть кто-то любит слоуберн!
я да
жую этот долгий путь, чтобы просмаковать момент сближения
Чем больше разных гильдий мы соберем, тем будет веселее, в каноне слишком мало это показали, а ведь возможностей для игры гильдии дают море
знаю только катерину из геншина..)
постараемся развить, может что получится с ними)
Игроков на кроссоверах, порой, старой доброй логикой не понять))
я недавно заглядывал на один, но сказали, что весь каст занят игрой между собой, так что пошел дальше)
не знаю, вообще фандомами не увлекаюсь, так что для меня все дивный новый мир на данный момент, аха
Мы потому любим писать заявки так сказать коллективно, чтобы было видно сразу побольше связок для разной игры
а тоже неплохо и любопытно звучит)
у вас еще планируются квесты, походы в данжи?
На реалах это тоже любят, ну чтобы был кто-то красивенький
возможно (?)
но тоже странно, обычно наблюдаю как раз заявки в пару или семейные отношения, что предполагают за собой сюжет (я на это надеюсь, но кто их знает)
Гифки - несите гифки) Или в лс тут/вк/тг
я недавно заглядывал на один, но сказали, что весь каст занят игрой между собой, так что пошел дальше)
не знаю, вообще фандомами не увлекаюсь, так что для меня все дивный новый мир на данный момент, аха
Это частая боль аркейна и лиги, челы играют только по аркейну и никого не пускают в свою игру. Сама сидела на Свейне, пришел помню Виего и сразу ушел в тот же день, я даже челу игру не успела предложить :оесли это вдруг был ты, то привет с:
Обязательно! Просто не стали с первого дня сюжетки делать, чтобы хоть как-то по людям сориентироваться. Табло врат (ссылка в шапке) - планируется постоянной штукой, даже вне сюжеток
Это частая боль аркейна и лиги, челы играют только по аркейну и никого не пускают в свою игру. Сама сидела на Свейне, пришел помню Виего и сразу ушел в тот же день, я даже челу игру не успела предложить :о
это как-то очень странно, но в целом есть тенденция на игры тет-а-тет
я сам тоже такой интровертный игрок, которому достаточно одной темы и одного игрока
но сейчас присматриваюсь к другим возможностям, и замечаю людей, которые просто не могут влиться в компанию, потому что все разбежались по комнатам
грустно, конечно
если это вдруг был ты, то привет с:
нет, не я)
мне очень нравится аркейн, я прям не могу с него, зацепило абсолютно все в нем, но не умею погружаться в лор, так что обхожу такие темы стороной
А че по магазу? Вижу что есть валюта...
Помню писала давным давно магаз для майбб на js, но наверное он уже откис
В последнее пару лет вообще ничего не пишу на майбб, его деревянное api меня убивает морально
Да, в больших количествах - и для игры без мастера, и с активным мастерингом
ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ МНОГО ДЖЕНА РАДИ ДЖЕНА ААА
Обязательно! Просто не стали с первого дня сюжетки делать, чтобы хоть как-то по людям сориентироваться. Табло врат (ссылка в шапке) — планируется постоянной штукой, даже вне сюжеток
суперски)
получается, будет зачистка данжа, как в оригинале, если рассматривать обычную жизнь охотников?
Esil Radiru
Просто еще не допилили, в процессе
Сильно заморачиваться не будем, как обычно на майбб идет - просто в теме и вручную зачислять. Вкратце - будет две валюты, игровая и внеигровая. Но пока раздел не открываем, пока допиливается)
ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ МНОГО ДЖЕНА РАДИ ДЖЕНА ААА
по закону жанра после такого вопля именно ты должен оказаться заперт в пещере с горячими эльфийками эльфами? или прочими жителями данжей)
А че по магазу? Вижу что есть валюта...
Помню писала давным давно магаз для майбб на js, но наверное он уже откис
В последнее пару лет вообще ничего не пишу на майбб, его деревянное api меня убивает морально
Пока собираем потихоньку, будут камни и деньги, можно будет всякие полезные для данжей штуки покупать и просто подарки
dark
Да, в абсолютно любое время, не обязательно в настоящее по игровому времени, можно идти во врата как в личный эпизод. Не зачистили за месяц - прорыв) Так что я там прям очень активно думаю над официальным так сказать ограничением по количеству символов, простыни километровые будут очень неудобными, если нужно будет по времени вложиться и если больше 2-х персонажей
будут камни
не ветки и на том спасибо, хах)
по закону жанра после такого вопля именно ты должен оказаться заперт в пещере с горячими эльфийками эльфами? или прочими жителями данжей)
Я гейм мастер, я организую себе данж с эльфами-импотентами, которые не будут ко мне приставать!
просто дойдет сюда Юнхо, посмотришь, ага
я организую себе данж с эльфами-импотентами
Не трожь ледяных красавчиков!
просто дойдет сюда Юнхо, посмотришь, ага
А можно мы с Юнхо все-таки не в данже...
не ветки и на том спасибо, хах)
когда часть списывать из комп.игры очень и очень удобно
ограничением по количеству символов, простыни километровые будут очень неудобными, если нужно будет по времени вложиться и если больше 2-х персонажей
по поводу этого понимаю
у меня с объемом постов все сложно, честно признаюсь
но почитаю игры и попробую адаптироваться, потому что хочу научиться быстро и емко писать)
Не трожь ледяных красавчиков!
А вот и ценитель...
по поводу этого понимаю
но почитаю игры и попробую адаптироваться, потому что хочу научиться быстро и емко писать)
Я тебя уже люблю)
А можно мы с Юнхо все-таки не в данже...
В данже вы друг друга порвете нафиг
по поводу этого понимаю
А когда тебе сразу сказано "не больше 2-3к" - хорошо фильтровать начинаешь, все по делу, а не ОБВМ
Я гейм мастер, я организую себе данж с эльфами-импотентами, которые не будут ко мне приставать!
А вот и ценитель...
Я за мир и порядок в стране, между прочим. Эльфы - тоже своего рода международная политика!
Я за мир и порядок в стране, между прочим. Эльфы — тоже своего рода международная политика!
Толкиенист несчастный, пойдем уже ужин готовить!
Я вижу тут девушку.
Эсил, ты мне нужна в циферках, а то что это они... А Хэин где-то ходит
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников