Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам
Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Warden, не в столице понятие растяжимое! У нас из тех, кто сейчас есть в игре из гильдии - я и Emilien Bonnet - мы оба маги, Эмильен целитель. По рангу - как тебе будет интереснее играть, но если хотим общие рейды, я бы предложил А, чтобы было осмысленнее ходить вместе. У нас там сейчас расследование началось интересное, отдельно гильдия занимается исследованиями (в том числе вечный сон), тебе такое интересно будет? Ближний бой - отлично, вода - для нашей гильдии это важно!
Lionel Duval, Leonie Lavoie, я спешу к вам в сообщения!
Comment exister si je refuse le combat?
Видится что-то в духе Ланселота и де Бюсси — горячий, порывистый, с обостренным чувством справедливости, романтик, ревнивый, дерзкий, рисковый
Как интересно....
В любом случае, обживайтесь.
Если будут вопросы- все подскажем.
Хотелось бы сразу найти для него какие-то связи, не приходить в пустоту.
Мог бы подсобить, но , как посмотрю, и без моего вмешательства связи нашлись. Славно.больше горячих охотников на форум!
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Добрый день, видела у вас одна мадам ищет себе подружку-журналистку. Я бы хотела попробовать себя в этой роли. Единственное я не слишком сильно знакома с соло левингом. Когда-то давно читала мангу. Примерно глав сто. Получается вот.) Надеюсь меня за это не сильно покусают.
Маленькая волшебница.,
Добрый день! Леони сейчас позову)
С миром разобраться поможем - это в первую очередь ко мне, можно смело нести любые вопросы
Маленькая волшебница., Charlie Lavallee,
Не забудьте обсудить, вы брат с сестрой или все-таки нет)
Добрый день.
Добрый день, видела у вас одна мадам ищет себе подружку-журналистку. Я бы хотела попробовать себя в этой роли. Единственное я не слишком сильно знакома с соло левингом. Когда-то давно читала мангу. Примерно глав сто. Получается вот.) Надеюсь меня за это не сильно покусают.
По сути, нужно лишь знать основную суть: кто такие охотники и с чем их едят.
Остальное прописано в Лоре и очень легко отыгрывать.
Маленькая волшебница., привет! Это здорово) Учитывая, что жить нам во Франции и в первую очередь заниматься делами тут, сам канон не очень и важен, тем более что мы все равно тут многое не учитываем) Тебе где будет все удобно обсуждать? Тут или зарегистрируешься сразу под любым именем и перейдем в лс?
Leonie Lavoie,
Да думаю зарегистрируюсь. Добрый день получается.) Спасибо всем что ответили.
Как интересно....
Что именно? Мне нужны разные знакомства!
Мог бы подсобить, но , как посмотрю, и без моего вмешательства связи нашлись
Насколько я понял, вы знакомы с охотниками из гильдии, к которой я собираюсь присоединиться? Тогда и мы могли бы познакомиться?
Не забудьте обсудить, вы брат с сестрой или все-таки нет)
Как быстро нашлась Сервал...
Mia Laurent,
Судя по фамилии, вы родственница мадемуазель Эммы Лоран?
Charlie Lavallee,
Нет, произвольная фамилия Они-сан. Мне сказали поговорить с вами на счет родства. Получается брат?
Mia Laurent,
Я не против обзавестись сестрой, старшей, как и полагается Гепарду и Сервал. Но я не уверен, что готов еще и к младшей сестре.
Отредактировано Charlie Lavallee (04.04.2026 15:57)
Charlie Lavallee,
Белобог большая и дружная семья. Мы должны быть всем рады.
Что именно? Мне нужны разные знакомства
В целом задумка и характер. Думал, что один тут из упёртых ревнивцев. Ан нет.
Насколько я понял, вы знакомы с охотниками из гильдии, к которой я собираюсь присоединиться? Тогда и мы могли бы познакомиться?
*Немного подавился воздухом* ну как тебе сказать
... У нас состоялась совместная зачистка красных врат. Но знакомство было несколько... Не особо приятным. Для главы твоей новой гильдии точно *посмеивается* вряд ли он позволит тебе общаться с охотником, вроде меня.впрочем, когда нас останавливали вызовы, м?
Charlie Lavallee,
Белобог большая и дружная семья. Мы должны быть всем рады.
не хочешь, чтобы младшенькая из тебя веревки вила? Понимаемо. Держись, парень. Родина не забудет.
Отредактировано Liu Zhigang (04.04.2026 16:05)
Liu Zhigang,
Быстро меня рассекретили..
Liu Zhigang,
Быстро меня рассекретили..
Опыт не пропьешь, хоть и пытался.
По сути, если бы ты была не Француженкой, мог бы подсобить с семейными узами. Нас с братом родители бросили ещё мелкими детьми. Так что всякое могло быть за столько времени, о чем и не знали. Но мы- Китайцы.
Впрочем... Никто не запрещал им иммигрировать во Францию в поисках лучшей жизни и начать все с чистого листа. Кто знает...это я на случай, если блондин все таки будет настаивать на старшей сестре.
Mia Laurent,
Должны? Покамест я никому ничего не должен!
Думал, что один тут из упёртых ревнивцев. Ан нет.
Кто?
... У нас состоялась совместная зачистка красных врат. Но знакомство было несколько... Не особо приятным. Для главы твоей новой гильдии точно *посмеивается* вряд ли он позволит тебе общаться с охотником, вроде меня.
Месье Дюваль производит впечатление мягкого и спокойного человека, неужели он может запретить?
Кто?
Я. И теперь ты. Или ты. И я.
Месье Дюваль производит впечатление мягкого и спокойного человека, неужели он может запретить
*Хитро лыбится, сверкнув янтарем глаз* поверь, я весьма необычный охотник. И уже довел до нервного срыва главу вашей гильдии. Со мной он явно постарается больше не пересекаться.
А заботясь о вас, постарается запрещать пересекаться с Чжиганом.
Тут уж ничего не поделать
Charlie Lavallee,
Вроде как кто-то должен был присягу давать по молодости.. что-то из серии : защита слабых и помощь нуждающимся. ) Так что не отнекивайся!
Charlie Lavallee, Mia Laurent, не верьте ему! Он хочет сделать из меня призрак, чтобы скучно не было
А вообще, я тоже буду рад поиграть.
Charlie Lavallee, Mia Laurent, не верьте ему! Он хочет сделать из меня призрак, чтобы скучно не было
Ага, он за любой кипишь * затыкает рот мелкому бананом очищенным даже* на поиграть.
Пока не стал призраком- не упустите шанс.
Тогда мне стоит поспешить с анкетой и спасти проблемного младшего.
И уже довел до нервного срыва главу вашей гильдии
Это очень впечатляет!
Вроде как кто-то должен был присягу давать по молодости..
На Белобоге давал. Во Франции не давал!
Два ледяных охотника всегда поймут друг друга!
Mia Laurent,
Думаю, мы можем не усложнять друг другу жизнь и не быть родственниками. С Леони мы уже решили как мы познакомились, все будет хорошо и без дополнительных привязок.
Charlie Lavallee,
Получается не понравилась сестра:с ну ладно
Charlie Lavallee, то ли ещё будет.
Charlie Lavallee, Mia Laurent,
В общем, осваивайтесь, творите. Тут , вполне себе, комфортная атмосфера.
Милости просим во флуд или по ЛС, коли есть вопросы.
Заранее: добро пожаловать.
Mia Laurent,
Привет, однофамилица! Какие планы на игру?
Emma Laurent,
Извини я правду рандомную фамилию взяла)) Я не знала на счет тебя. Ну, Вроде как подругу нашла по акции. Вот к ней приклеюсь. )
Mia Laurent,
Вы к нам в гильдию, как и Шарли?
Emilien Bonnet, Вроде как персонаж будет без гильдии.
Mia Laurent, свобода! Это хорошо! Но себя я без гильдии не представляю...
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам