Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

Добро пожаловать на Solo Leveling:
    Dungeons without Dragons!

Эпизодическая игра / Смешанный мастеринг / Рейтинг 21+ / Время в игре – весна 2024 года

F.A.Q.СюжетРолиНужныеШаблон анкеты

Роль придерживается на 3 дня. Бронь можно продлить, но об этом нужно обязательно сообщить администрации – если в течение недели после регистрации профиля нет анкеты, профиль удаляется, бронь снимается.

Важно!
    • Если в течение недели после одобрения анкеты администрацией игроком не начата игра (не написан хотя бы один пост), ему выносится предупреждение о вероятности выбывания из проекта. Срок такого предупреждения — неделя, по истечении которой, в случае отсутствия активности со стороны игрока, профиль удаляется, анкета персонажа при этом переносится в архив.
    • Профили, зарегистрированные без предупреждения в гостевой, удаляются через три дня при отсутствии активности.
    • Профили, зарегистрированные через гостевую, удаляются в течение недели при отсутствии анкеты.

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/604720.png

Придержаны:

0

61

я не уверен, но можно продлить\перебить на профиль:

Lee Geon — Return of the Disaster-Class Hero

0

62

Vesper Dis,
    Без проблем! Ждем)

0

63

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуальна ли акция на Ча Хэин?)

0

64

Танцовщица,
    Привет! Да, актуальна, приходи обсуждать)

0

65

Ребятки, а форум активен? Берете к себе новичков?)

0

66

Hola, конечно) просто мы не слишком быстрые пока)

0

67

Hola написал(а):

Ребятки, а форум активен? Берете к себе новичков?)

Активен, берем! Приходите обсуждать - вопросы по миру и сюжету все ко мне в первую очередь)

0

68

Woo Jinchul, Choi Jong-In спасибо за ответы) я никуда не тороплюсь, лето, расслабон, все дела)
    я буквально недавно наткнулась на одноименную игру, сюжет прохожу, в мир вникаю, [s]что гг на форуме нет, понимаю)/s]. вопрос такой: в новом ивенте коллаб с i-dle, можно ли отыграть такое на форуме? в том плане, что есть девчачья группа по совместительству охотниц, они поют и гасят тварей в перерывах между песенками, грубо говоря. могу ли я взять прототипы из игры, очень уж хочется других девчонок потом найти :)

0

69

Hola написал(а):

Woo Jinchul, Choi Jong-In спасибо за ответы) я никуда не тороплюсь, лето, расслабон, все дела)
    я буквально недавно наткнулась на одноименную игру, сюжет прохожу, в мир вникаю, [s]что гг на форуме нет, понимаю)/s]. вопрос такой: в новом ивенте коллаб с i-dle, можно ли отыграть такое на форуме? в том плане, что есть девчачья группа по совместительству охотниц, они поют и гасят тварей в перерывах между песенками, грубо говоря. могу ли я взять прототипы из игры, очень уж хочется других девчонок потом найти

ГГ на форуме есть! Чудеснейший охотник Е-ранга, кстати, весьма эффективный!
    Мы в целом не против идеи как таковой, благо, в сюжете уже были пробудившиеся модель и актер, но мы не уверены, что у айдола-охотницы получится сразу достаточно широкий круг общения, все же сфера очень специфическая. Если это не смущает - конечно, приносите!

0

70

приветик :3
    придержите на всякий, завтра анкету принесу

Код:
    Ye Shuhua

+1

71

Ye Shuhua,
    Привет! Держим, ждем)

+1

72

Вечер добрый). Меня заинтересовала заявка Лю Чжигана на любимого младшего брата (правда, я ничего не знаю о мире ролевойХ)). Хороший концепт, классная внешность (визуально - я уже влюблен). В скором времени я освобожусь - можно ли будет связаться с игроком, планы обсудить, постами обменяться?

0

73

Мист,
    Добрый вечер!
    С миром познакомиться поможем, если вы готовы разбираться) объем информации достаточно большой будет

+2

74

Мист написал(а):

Вечер добрый). Меня заинтересовала заявка Лю Чжигана на любимого младшего брата (правда, я ничего не знаю о мире ролевойХ)). Хороший концепт, классная внешность (визуально — я уже влюблен). В скором времени я освобожусь — можно ли будет связаться с игроком, планы обсудить, постами обменяться?

Дня доброго.
    Конечно, братишка у меня загляденье. контроль потеряет- массовое смертоубийство устроит, ну не прелесть ли?
    Мир ролевой достаточно прост: произошло совмещение двух миров. Нашего и монструозного. Всякая нечисть пытается выползти через врата, дабы пожрать все и вся. Каким то типам даже удалось.
    Но начали пробуждаться обычные люди, приобретая навыки. За это их назвали Охотниками. И вот сие доблестные господа сражаются во благо того, чтобы мир продолжил существовать и люди жить. Естественно все совсем не радужно и как есть.
    Рекомендую, все же, глянуть анимку Поднятие уровня в одиночку. Тема классная и , для понимания, вполне достаточно одного сезона из 12 серий но инфа сотка, что затянет.
    Связаться можно, милости прошу в ВК.
    https://vk.ru/soulesslu

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

+1

75

Liu Zhigang написал(а):

Конечно, братишка у меня загляденье. контроль потеряет— массовое смертоубийство устроит, ну не прелесть ли?

Это и привлекло)
    Заявку вам в Вк отправил)

0

76

Доброго времени.
    Странника забираю на обсуждение

Отредактировано Sakurai Shion (13.03.2026 01:24)

+2

77

Sakurai Shion,
    Добрый вечер!)
    Принято, ждем результатов

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Гостевая