Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников
Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
*жмякает*
Мой дорогой брат, не хочешь ли ты где-нибудь красиво отдохнуть от трудов праведных
С какой целью ты меня пытаешься затащить на горячие источники и споить?*стоически терпит и подозрительно смотрит*
У тебя вечно с : дорогой брат...
Начинается такая вакханалия, что уже заранее готовлюсь
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Shen Yueming, Здравствуй, гэгэ. Вопрос о том, почему ты не спишь, актуален?
Liu Zhigang, тогда я буду зомби, который не есть. Можете сразу меня закапывать
Xue Minghao, грешно тратить столь ценную рабочую силу. Так что не, закапывание тебе лишь снится.
С какой целью ты меня пытаешься затащить на горячие источники и споить?*стоически терпит и подозрительно смотрит*
У тебя вечно с : дорогой брат...
Начинается такая вакханалия, что уже заранее готовлюсь
Чтобы отдохнуть! Ты представляешь, сколько у меня дел? А я уже старый, больной и вообще! Мне обязательно нужно очень тщательно отдыхать!
... А еще пока мы где-то будем на отдыхе, никто не посмеет сунуться ко мне с работой, зная, что ты со мной
Здравствуй, гэгэ. Вопрос о том, почему ты не спишь, актуален?
Потому что я проснулся! Но это ненадолго...
Чтобы отдохнуть! Ты представляешь, сколько у меня дел? А я уже старый, больной и вообще! Мне обязательно нужно очень тщательно отдыхать!
... А еще пока мы где-то будем на отдыхе, никто не посмеет сунуться ко мне с работой, зная, что ты со мной
Ты то старый? *Скептичный взгляд* а вот не стоило заводить тысячи фанатов и не пришлось бы прикрываться мной, братец. Твоя любвеобильность до добра не доведет. Особенно *взгляд на горошенку* к детям.
Временами осознаю, что тогда нужно было тебе самому отправиться, а не меня посылать. С ролью кумира и героя ты явно справился бы лучше, Юмин.
Ты то старый? *Скептичный взгляд* а вот не стоило заводить тысячи фанатов и не пришлось бы прикрываться мной, братец.
Да причем тут фанаты? Меня мой отдел маркетинга замучил, а еще про закупки артефактов, а еще про лечение пострадавших, это же ужас сколько времени!
Твоя любвеобильность до добра не доведет. Особенно *взгляд на горошенку* к детям.
Какая любвеобильность?.. У меня тысячу лет никого не было...
И причем тут А-Лин? Я просто похож на его любимого персонажа, только и всего
Временами осознаю, что тогда нужно было тебе самому отправиться, а не меня посылать.
Я слишком ленивый, меня бы не любили!
Min Byung-Gyu, мы с Эмильеном хотели налаживать отношения с корейским охотниками как раз
Значит, мне можно будет к вам приехать? Юнхо вряд ли будет против? У меня не получается с ним связаться.
слишком ленивый, меня бы не любили
Зато ты умеешь в общение...
Какая любвеобильность?.. У меня тысячу лет никого не было...
И причем тут А-Лин? Я просто похож на его любимого персонажа, только и всего
С этого все и начинается *со знанием дела*
Да и кому ты рассказываешь, братец?
причем тут фанаты? Меня мой отдел маркетинга замучил, а еще про закупки артефактов, а еще про лечение пострадавших, это же ужас сколько времени!
Я никого не ранил, честно честно *отводит взгляд*
И вообще. Сами виноваты! Значит слишком слабы! И нет этой, как ее там... Командной работы, вот!
Liu Zhigang, чего это ты там придумал, баобаб-извращенец?
Shen Yueming, Хен, Вы видели? Он в меня дебафами кидался и угрожал превратить в призрак! /лезет под руку, прячась он Чжигана/
Xue Minghao,
вот и проведем эксперимент по оживлению. Подопытный уже есть!
Отредактировано Ashlyn Min (05.04.2026 08:47)
Ashlyn Min, я то? Ну разве ж что-то могу придумать? У самурая есть только путь!
Liu Zhigang, The Shadow, я принес пост. Сегодня мне уже лучше, не беспокойтесь!
Liu Zhigang,
Ты теперь баобаб-извращенец? Тогда кто я?
Xue Minghao, Shen Yueming, вы тоже собираетесь к нам во Францию?
Чонин хвастается монстриком.
Я думал, что там как минимум мой собрат-дракон, но реальность оказалась более зубастой 
Emilien Bonnet, не знаю, как глава, но я собираюсь вытащить волка в отпуск на ваши пляжи. Вы не против побыть моделью для фотографий, месье Бонне? Для моего блога
Чонин хвастается монстриком.
Я думал, что там как минимум мой собрат-дракон, но реальность оказалась более зубастой
Я же говорил, что он миленький и жирненький!
Choi Jong-In, странные у вас вкусы, глава Чхве. Если скажете, что он еще и вкусненький
Отредактировано Xue Minghao (05.04.2026 21:21)
Вы не против побыть моделью для фотографий, месье Бонне? Для моего блога
Я не знаю, допустимо ли это, как это отразится на имидже гильдии
Lionel Duval,
Ли, скажи, меня можно фотографировать?
Emilien Bonnet, никаких компрометирующих фото, могу своим хвостом поклясться. Все публикации будут согласованы с вами, а работа моделью вознаграждена соответствующе. Просто считайте меня странным парнем с тягой к прекрасному
Xue Minghao, понимаете, в моем контракте с гильдией такие вещи не прописаны, и я не знаю, как в целом у нас к этому относятся. Я не против, но хочу быть уверен... И не нужен никакого вознаграждения, пожалуйста, мне ведь это ничего не будет стоить!
Emilien Bonnet, могу я надеяться, что если месте Дюваль будет не против, вы составите мне компанию? Не запечатлеть такую красоту просто преступление
*недобро смотрит*
Вечера, да.
Liu Zhigang,
Ты теперь баобаб-извращенец? Тогда кто я?
Ну, судя по всему: модель
Liu Zhigang, The Shadow, я принес пост. Сегодня мне уже лучше, не беспокойтесь!
Смотри не перенапрягайся.
Как не устану повторять: здоровье важнее всего
Liu Zhigang, что за взгляд убийцы котиков? Хочешь с нами на пляж? Модель из тебя та еще, признай. И золотые волосы на фоне заката смотрятся лучше
Liu Zhigang, что за взгляд убийцы котиков? Хочешь с нами на пляж? Модель из тебя та еще, признай. И золотые волосы на фоне заката смотрятся лучше
Нет, спасибо. Просто понимаю, что все сложнее держать клинки в ножнах и не стать убийцей.
Но, пока что, справляюсь.
Отредактировано Liu Zhigang (06.04.2026 07:15)
Xue Minghao, у тебя + сколько к Московскому?
А то в 3 часа ночи отвеяаешь
Liu Zhigang, заклей ножны скотчем и будет тебе время на подумать *машет хвостом*
У меня работа такая. могут подорвать в ночи, потому что срочно нужна консультация специалиста
Liu Zhigang, заклей ножны скотчем и будет тебе время на подумать *машет хвостом*
У меня работа такая. могут подорвать в ночи, потому что срочно нужна консультация специалиста
*Скептичный взгляд*
Думаешь не смогу прирезать ножнами?
*Следит за хвостом янтарным взглядом хищника*
Суровая работа. Ночами надо отдыхать, а не подрываться из-за каких то ненормальных, которым приспичило. а потом спрашивают, почему здоровье уходит в минус... Вот именно поэтому
Liu Zhigang, думаешь твои ножны меня пугают?
*приподнял бровь и гипнотизирует кисточкой хвоста*
Мы дежурим посменно, но если срочно нужен доп. персонал, то подтягивают всех операторов. Так что все уже привыкли. Сам чего не спишь ночами?
Liu Zhigang, думаешь твои ножны меня пугают?
*приподнял бровь и гипнотизирует кисточкой хвоста*
Мы дежурим посменно, но если срочно нужен доп. персонал, то подтягивают всех операторов. Так что все уже привыкли. Сам чего не спишь ночами?
А я разве пытаюсь напугать? Привык сразу делать.
*Следит внимательно*
Да сплю я ночами. Просто , когда на работу, подъем в 5-30. Стабильно. Собраться и доехать на другой конец города.
Про отдых, главное, не забывай.
Liu Zhigang, не пытайся запугать дракона, бро. Мы народ мирный, но если надо кусачий *ткнул кисточкой хвоста в плечо*
У всех вокруг бессоница и весеннее обострение. Я пока жив и даже адекватен. Но даже если спать ночью, вставать так рано я не согласен
Отредактировано Xue Minghao (06.04.2026 09:01)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников