Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников

Флуд №2: Паб охотников

Сообщений 241 страница 270 из 624

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/751267.png Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.

Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников

0

241

Shen Yueming написал(а):

*жмякает*
    Мой дорогой брат, не хочешь ли ты где-нибудь красиво отдохнуть от трудов праведных

С какой целью ты меня пытаешься затащить на горячие источники и споить?*стоически терпит и подозрительно смотрит*
    У тебя вечно с : дорогой брат...
    Начинается такая вакханалия, что уже заранее готовлюсь

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

242

Shen Yueming, Здравствуй, гэгэ. Вопрос о том, почему ты не спишь, актуален?
    Liu Zhigang, тогда я буду зомби, который не есть. Можете сразу меня закапывать

0

243

Xue Minghao, грешно тратить столь ценную рабочую силу. Так что не, закапывание тебе лишь снится.

Подпись автора

0

244

Liu Zhigang написал(а):

С какой целью ты меня пытаешься затащить на горячие источники и споить?*стоически терпит и подозрительно смотрит*
    У тебя вечно с : дорогой брат...
    Начинается такая вакханалия, что уже заранее готовлюсь

Чтобы отдохнуть! Ты представляешь, сколько у меня дел? А я уже старый, больной и вообще! Мне обязательно нужно очень тщательно отдыхать!
    ... А еще пока мы где-то будем на отдыхе, никто не посмеет сунуться ко мне с работой, зная, что ты со мной

Xue Minghao написал(а):

Здравствуй, гэгэ. Вопрос о том, почему ты не спишь, актуален?

Потому что я проснулся! Но это ненадолго...

0

245

Shen Yueming написал(а):

Чтобы отдохнуть! Ты представляешь, сколько у меня дел? А я уже старый, больной и вообще! Мне обязательно нужно очень тщательно отдыхать!
    ... А еще пока мы где-то будем на отдыхе, никто не посмеет сунуться ко мне с работой, зная, что ты со мной

Ты то старый? *Скептичный взгляд* а вот не стоило заводить тысячи фанатов и не пришлось бы прикрываться мной, братец. Твоя любвеобильность до добра не доведет. Особенно *взгляд на горошенку* к детям.
    Временами осознаю, что тогда нужно было тебе самому отправиться, а не меня посылать. С ролью кумира и героя ты явно справился бы лучше, Юмин.

Подпись автора

0

246

Liu Zhigang написал(а):

Ты то старый? *Скептичный взгляд* а вот не стоило заводить тысячи фанатов и не пришлось бы прикрываться мной, братец.

Да причем тут фанаты? Меня мой отдел маркетинга замучил, а еще про закупки артефактов, а еще про лечение пострадавших, это же ужас сколько времени!

Liu Zhigang написал(а):

Твоя любвеобильность до добра не доведет. Особенно *взгляд на горошенку* к детям.

Какая любвеобильность?.. У меня тысячу лет никого не было...
    И причем тут А-Лин? Я просто похож на его любимого персонажа, только и всего

Liu Zhigang написал(а):

Временами осознаю, что тогда нужно было тебе самому отправиться, а не меня посылать.

Я слишком ленивый, меня бы не любили!

0

247

Lionel Duval написал(а):

Min Byung-Gyu, мы с Эмильеном хотели налаживать отношения с корейским охотниками как раз

Значит, мне можно будет к вам приехать? Юнхо вряд ли будет против? У меня не получается с ним связаться.

0

248

Shen Yueming написал(а):

слишком ленивый, меня бы не любили

Зато ты умеешь в общение...

Shen Yueming написал(а):

Какая любвеобильность?.. У меня тысячу лет никого не было...
    И причем тут А-Лин? Я просто похож на его любимого персонажа, только и всего

С этого все и начинается *со знанием дела*
    Да и кому ты рассказываешь, братец?

Shen Yueming написал(а):

причем тут фанаты? Меня мой отдел маркетинга замучил, а еще про закупки артефактов, а еще про лечение пострадавших, это же ужас сколько времени!

Я никого не ранил, честно честно *отводит взгляд*
    И вообще. Сами виноваты! Значит слишком слабы! И нет этой, как ее там... Командной работы, вот!

Подпись автора

0

249

Liu Zhigang, чего это ты там придумал, баобаб-извращенец?
    Shen Yueming, Хен, Вы видели? Он в меня дебафами кидался и угрожал превратить в призрак! /лезет под руку, прячась он Чжигана/
    Xue Minghao, https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/446924.png вот и проведем эксперимент по оживлению. Подопытный уже есть!

Отредактировано Ashlyn Min (05.04.2026 08:47)

+1

250

Ashlyn Min, я то? Ну разве ж что-то могу придумать? У самурая есть только путь!

Подпись автора

0

251

Liu Zhigang, The Shadow, я принес пост. Сегодня мне уже лучше, не беспокойтесь!

0

252

Liu Zhigang,
    Ты теперь баобаб-извращенец? Тогда кто я?

0

253

Xue Minghao, Shen Yueming, вы тоже собираетесь к нам во Францию?

0

254

Чонин хвастается монстриком.
    Я думал, что там как минимум мой собрат-дракон, но реальность оказалась более зубастой https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/44111.png

0

255

Emilien Bonnet, не знаю, как глава, но я собираюсь вытащить волка в отпуск на ваши пляжи. Вы не против побыть моделью для фотографий, месье Бонне? Для моего блога

0

256

Xue Minghao написал(а):

Чонин хвастается монстриком.
    Я думал, что там как минимум мой собрат-дракон, но реальность оказалась более зубастой

Я же говорил, что он миленький и жирненький!

0

257

Choi Jong-In, странные у вас вкусы, глава Чхве. Если скажете, что он еще и вкусненькийhttps://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/41760.png

Отредактировано Xue Minghao (05.04.2026 21:21)

0

258

Xue Minghao написал(а):

Вы не против побыть моделью для фотографий, месье Бонне? Для моего блога

Я не знаю, допустимо ли это, как это отразится на имидже гильдии

Lionel Duval,
    Ли, скажи, меня можно фотографировать?

0

259

Emilien Bonnet, никаких компрометирующих фото, могу своим хвостом поклясться. Все публикации будут согласованы с вами, а работа моделью вознаграждена соответствующе. Просто считайте меня странным парнем с тягой к прекрасному

0

260

Xue Minghao, понимаете, в моем контракте с гильдией такие вещи не прописаны, и я не знаю, как в целом у нас к этому относятся. Я не против, но хочу быть уверен... И не нужен никакого вознаграждения, пожалуйста, мне ведь это ничего не будет стоить!

0

261

Emilien Bonnet, могу я надеяться, что если месте Дюваль будет не против, вы составите мне компанию? Не запечатлеть такую красоту просто преступление

0

262

*недобро смотрит*
    Вечера, да.

Emilien Bonnet написал(а):

Liu Zhigang,
    Ты теперь баобаб-извращенец? Тогда кто я?

Ну, судя по всему: модель

Emilien Bonnet написал(а):

Liu Zhigang, The Shadow, я принес пост. Сегодня мне уже лучше, не беспокойтесь!

Смотри не перенапрягайся.
    Как не устану повторять: здоровье важнее всего

Подпись автора

0

263

Liu Zhigang, что за взгляд убийцы котиков?  Хочешь с нами на пляж? Модель из тебя та еще, признай. И золотые волосы на фоне заката смотрятся лучше

+1

264

Xue Minghao написал(а):

Liu Zhigang, что за взгляд убийцы котиков?  Хочешь с нами на пляж? Модель из тебя та еще, признай. И золотые волосы на фоне заката смотрятся лучше

Нет, спасибо. Просто понимаю, что все сложнее держать клинки в ножнах и не стать убийцей.
    Но, пока что, справляюсь.

Отредактировано Liu Zhigang (06.04.2026 07:15)

Подпись автора

0

265

Xue Minghao, у тебя + сколько к Московскому?
    А то в 3 часа ночи отвеяаешь

Подпись автора

0

266

Liu Zhigang, заклей ножны скотчем и будет тебе время на подумать *машет хвостом*
    У меня работа такая. могут подорвать в ночи, потому что срочно нужна консультация специалиста

0

267

Xue Minghao написал(а):

Liu Zhigang, заклей ножны скотчем и будет тебе время на подумать *машет хвостом*
    У меня работа такая. могут подорвать в ночи, потому что срочно нужна консультация специалиста

*Скептичный взгляд*
    Думаешь не смогу прирезать ножнами?
    *Следит за хвостом янтарным взглядом хищника*
    Суровая работа. Ночами надо отдыхать, а не подрываться из-за каких то ненормальных, которым приспичило. а потом спрашивают, почему здоровье уходит в минус... Вот именно поэтому

Подпись автора

0

268

Liu Zhigang, думаешь твои ножны меня пугают?
    *приподнял бровь и гипнотизирует кисточкой хвоста*
    Мы дежурим посменно, но если срочно нужен доп. персонал, то подтягивают всех операторов. Так что все уже привыкли. Сам чего не спишь ночами?

0

269

Xue Minghao написал(а):

Liu Zhigang, думаешь твои ножны меня пугают?
    *приподнял бровь и гипнотизирует кисточкой хвоста*
    Мы дежурим посменно, но если срочно нужен доп. персонал, то подтягивают всех операторов. Так что все уже привыкли. Сам чего не спишь ночами?

А я разве пытаюсь напугать? Привык сразу делать.
    *Следит внимательно*
    Да сплю я ночами. Просто , когда на работу, подъем в 5-30. Стабильно. Собраться и доехать на другой конец города.
    Про отдых, главное, не забывай.

Подпись автора

0

270

Liu Zhigang, не пытайся запугать дракона, бро. Мы народ мирный, но если надо кусачий *ткнул кисточкой хвоста в плечо*
    У всех вокруг бессоница и весеннее обострение. Я пока жив и даже адекватен. Но даже если спать ночью, вставать так рано я не согласен

Отредактировано Xue Minghao (06.04.2026 09:01)

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно