Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников

Флуд №2: Паб охотников

Сообщений 301 страница 330 из 624

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/751267.png Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.

Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников

0

301

Xue Minghao написал(а):

устроим аукцион?
    Никогда не пробовал продавать такое. Это вообще законно?

Не знаю, уточню у наших юристов. По идее мы можем выпускать какой-то гильдейский мерч, так почему бы не сделать фотобук?

0

302

Shen Yueming, главное, чтобы не пришлось потом менять место жительства из-за твоих фанаток

0

303

Xue Minghao,
    Не придется, мой дом надежно защищен))

0

304

Shen Yueming написал(а):

Если ты так беспокоишься за свое сокровище с золотыми волосами, почему бы тебе не договориться с фотографом? Вы бы интересно смотрелись вместе!

Я итак вечно мелькаю в СМИ. Из-за тебя, причем.

Shen Yueming написал(а):

Я в целом не против, но кого ты как называешь? Я запутался...

Мелкого Чонина, с темным каре, дракона и тебя.

Shen Yueming написал(а):

Так-то я уже готов раздеваться и плюхаться в воду...

Ох уж эти соблазнители...
    Ну, мой перс, пока не введен в игру, не даст голый торс. Хотя могу потом попробовать поиграть с нейросеткой.

Xue Minghao написал(а):

Liu Zhigang, Научись не противоречить сам себе, и мы договоримся, брюнетов я люблю чуть меньше, чем блондинов, но все может поменяться
    *улыбнулся и провел кисточкой хвоста от подбородка к носу*
    Ты тут не один ревнивый китаец. Раз уж ты осознаешь, что в стране меня боготворят, почаще буду превращаться в дракона на публике
    Ну, я твои похождения не скрываю точно. Вот я есть, а завтра уже на другом конце света

Мой график работы не подразумевает ранние подъемы, потому что я ночной зверь. Я работаю только когда мне звонят. остальное время могу делать что угодно, главное чтобы телефон во время смены был рядом. Я не виноват, что люди любял летать ночью

Shen Yueming, горячие источники это прям тема. И горячие фоточки для блога

Мы никогда не договоримся. Просто потому что.
    Но тем интереснее.
    *Оглушительно чихнул в кисточку, приподняв и убирая подбородок*
    Ой ли? Покажи мне ещё , хотя бы одного, ревнивого Китайца, кто без проблем отыгрывает НЦу.
    Твое превращение в дракона будет кстати. Чтобы я мог свободно передвигаться без всяких вечных папарацци и объективов. Shen Yueming, я придумал лайфхак. В Китае буду с собой дракона таскать. Отдавать его фанатам на фото и сувениры, а сам ныкаться по злачным местам. Бггг
    Вся гильдия обеляет мое имя. Постоянно.

О, значит тебя можно затащить в Лигу или ммо рпг.

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

305

Shen Yueming написал(а):

Не знаю, уточню у наших юристов. По идее мы можем выпускать какой-то гильдейский мерч, так почему бы не сделать фотобук?

*Подавился*

Подпись автора

0

306

Sakurai Shion написал(а):

Че за соревнования стиральных досок?

Тебя на источники. Горячие. С саке.
    И девочками.

Подпись автора

0

307

Shen Yueming, тогда, жди, что на время пока буду в Китае, я переезжаю к тебе.
    Liu Zhigang, по твоему НЦу могут только ревнивые китайцы? Что за странная логика? лично знаю одного мелкого японца. *забрал свой хвост и сложил руки на груди* Не хочешь договариваться не надо. Переживу как-нибудь.
    Кто сказал, что дракон захочет с тобой таскаться? у меня по-твоему дел больше нету?

мой комп не переживет ничего тяжелее Рельсы

0

308

Xue Minghao, на данный момент, на форуме, всего один ревнивый китаец. И он играет НЦу.
    Тут дело не в хотелках, а в неумении. У меня перс совершенно не контачит с охотниками. Точнее, весьма специфично на многое реагирует из-за того, что выживал с братом, будучи брошенными ещё в детстве. Если бы не названный брат, то подохли бы. Чувства, лишние эмоции- это то, что лишь начинает изучать. Медленно.
    Нету. Когда мне нужно будет куда-то, то будешь занят лишь мной. Ничего личного, но должен же я сваливать на удовлетворение собственных темных делишек в тайне от общественности.

Обидно, досадно, но ладно.

Подпись автора

0

309

Liu Zhigang написал(а):

Тебя на источники. Горячие. С саке.
    И девочками.

Быть судьей в горячей прачечной? У меня не та комплекция, чтобы с ними соревноваться /фырчит как кот/
    Xue Minghao, /дергает за хвост/

0

310

Sakurai Shion, твоя задача быть поплавком.
    Поверь, кому надо, словят рыбу покрупнее.
    А мне чисто хочется попариться , расслабиться и набухаться. О последствиях не думаю и не парюсь

Подпись автора

0

311

Доброе утро. *Добралась и до чата*

0

312

Mia Laurent написал(а):

Вечера и тебе, юная леди

Подпись автора

+1

313

Liu Zhigang, Специально сделаю персонажа за 25 лет. И не буду большо юной леди.

0

314

Mia Laurent написал(а):

Liu Zhigang, Специально сделаю персонажа за 25 лет. И не буду большо юной леди.

Ахахах, я ж не против. Делай. *Рассматривает*

Подпись автора

+1

315

Liu Zhigang, если мы оффтопим, то давай на чистоту. В каноне Чжиган хороший парень со здоровой самокритикой. Его высокомерие заканчивается ровно там, где начинается чужое личное пространство. Он легко признает, что кто-то сильнее, что у нас не особо актуально, и не строит из себя мудака с замашками дед инсайда. Он харизматичный и очень сильный. при этом легко общается с людьми, по крайней мере, в книгах и манхве. Ему не нужно доказывать что он крут, потому что он крут по умолчанию. И уж прости за мое мнение, точно не будет доставлять лишних проблем тем, кто за него переживает. Тяжелое прошлое? окей, у многих оно тяжелое, это Минхао тут прилетел с лайтовым бэкграундом. Никто не обязан подстраиваться под твоего персонажа.
    я закончил, спасибо

Mia Laurent, https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/60065.gif добро пожаловать, хотя, я тоже тут недавно
    Sakurai Shion, чего тебе опять не нравится? https://upforme.ru/uploads/001a/22/f9/2/806392.gif

0

316

Xue Minghao, о как интересно.
    И где же так подробно описывается персонаж, которого не ввели не в игре, не в аниме?
    А то , кроме Вики, инфы по 0.
    А вот куски с манги не сильно раскрывают.
    Не устраивает моя подача перса- не пересекаемся, только и всего.

Подпись автора

0

317

Liu Zhigang написал(а):

Покажи мне ещё , хотя бы одного, ревнивого Китайца, кто без проблем отыгрывает НЦу.

*поднял лапу*

Liu Zhigang написал(а):

я придумал лайфхак. В Китае буду с собой дракона таскать

Исключительно с его согласия, естественно, охотники моей гильдии - не транспорт, как ты понимаешь

Mia Laurent написал(а):

Добро пожаловать, молодая госпожа!

Liu Zhigang написал(а):

И где же так подробно описывается персонаж, которого не ввели не в игре, не в аниме?

Первоисточник - новелла, по ней сделали мангу, а уже потом игру и аниме

0

318

Shen Yueming написал(а):

Первоисточник — новелла, по ней сделали мангу, а уже потом игру и аниме

Есть на русском в полной версии для прочтения?

Shen Yueming написал(а):

поднял лапу

*Скептично смотрит"

Подпись автора

0

319

Liu Zhigang, я читал эту новеллу, когда аниме еще в планах не было, не говоря уже об игре. Не будем ссориться. Потому что это всего лишь игра. Но если хочешь присваивать игроков или таскать нас как карманных собачек, даже во флуде, будь добр учитывать, что тебя могут послать.

0

320

Xue Minghao написал(а):

Liu Zhigang, я читал эту новеллу, когда аниме еще в планах не было, не говоря уже об игре. Не будем ссориться. Потому что это всего лишь игра. Но если хочешь присваивать игроков или таскать нас как карманных собачек, даже во флуде, будь добр учитывать, что тебя могут послать.

С тобой мы все решили и постараемся не пересекаться.
    Так будет комфортнее играть .

Подпись автора

0

321

Liu Zhigang написал(а):

Есть на русском в полной версии для прочтения?

Не знаю, я до нее еще не добрался, потому что у нас мир все-таки с учетом дополнений и расширений игры

Liu Zhigang написал(а):

*Скептично смотрит"

Я китаец, который может играть НЦу по-всякому, и я способен ревновать, хоть и не как ты)))

Xue Minghao написал(а):

Но если хочешь присваивать игроков

Вот это точно всех касается - не надо никого делить и ставить в положение "без меня меня женили"
    Люди меняются, планы меняются, желания меняются, если кто-то захочет от кого-то уйти или наоборот с кем-то остаться, это решение он примет сам, заставить или увести попросту невозможно

+1

322

Shen Yueming написал(а):

знаю, я до нее еще не добрался, потому что у нас мир все-таки с учетом дополнений и расширений игры

Это я помню. По канону лора, но не канон.

Shen Yueming написал(а):

китаец, который может играть НЦу по-всякому, и я способен ревновать, хоть и не как ты)))

Ахах, тем сильнее охота узреть брата. Мне кажется, это должно быть весьма интересно. Ваши взаимоотношения.
    И ты не ревнивец, просто жадный *подмигнул*

Подпись автора

0

323

Liu Zhigang написал(а):

Ахах, тем сильнее охота узреть брата. Мне кажется, это должно быть весьма интересно. Ваши взаимоотношения.

Ищи, Маяк ждет тебя))
    На заявки от игроков приходят лучше, чем на объявления в темах форумов

0

324

Shen Yueming написал(а):

Ищи, Маяк ждет тебя))
    На заявки от игроков приходят лучше, чем на объявления в темах форумов

Да помню я. И писал. Пока тишина

Подпись автора

0

325

Значит так. Это касается всех.
    Я не позволю срачи во флуде. Хотите выяснять отношения настолько по-тупому - выясняйте их в личках. И учитывайте, что форум - общее игровое пространство, где каждый имеет право и возможность играть так, как ему удобно и нравится - но только при согласии соигроков. Вы можете отыгрывать хоть ревнивцев, хоть невинных единорогов, какающих радугой - но это будет согласовано с соигроком.
    Дальше. Соигроки - не собственность. Никогда не были и здесь не будут. Если до кого-то простые истины не доходят по умолчанию - считайте это принципиальной позицией амс. С вашим согроком могут и будут играть другие. Они имеют право относиться к ним как хотят и предлагать что угодно - и решать это не вам, а вашим соигрокам. Как и в жизни - решать не вам, а вашим друзьям и партнерам. Мы вроде бы не в детском саду, чтобы проговаривать такие вещи, нет?
    Следующее. Меня как человека, как друга, откровенно достало читать, как вы тут делите персонажа моего друга, как будто он не личность, а чья-то вещь. Скажите спасибо, что он пока не появлялся во флуде и этого маразма не видел. И если с одной стороны я вижу адекватное желание до конфликтов не доводить, то со второй - только собственничество, что не так и быть так не может. Пожалуйста, не доводите до греха. Не бесите. Человек и персонаж - не чьи-то, а только свои собственные. И решать, с кем и как общаться, будет только он.
    Это - на примере данной ситуации. Но, надеюсь, и на будущее это все будет учитываться всеми.
    Еще раз повторюсь - конфликтов вне игры я не потерплю. В игре - хоть поубивайте друг друга, если логично обоснуете. Вне игры - взаимодействие должно быть адекватным - или его просто не должно быть там, где этого негатива могут нахвататься все.

+2

326

Xue Minghao, эко тебя разнесло. Пойдем уложу тебя спать.
    Liu Zhigang, Мира тебе, большой парень. Поплавок тоже может плавать красиво. Это дракон катает на спинке только хороших мальчиков вроде меня и Аши. Ну и симпатичных блондинов. Ито по настроению.
    Напугали наверное милую девушку. Надеюсь, мисс Mia Laurent  от нас не сбежит. Расползитесь по разным углам и слелайте вид, что не видите друг друга и будет вам счастье

+1

327

Sakurai Shion, Нет, я не влезу в дверь.

0

328

Я пока не буду появляться во флуде, мне нужно время, чтобы переварить все это, простите

+1

329

Mia Laurent, тогда я ее еще и запру, если не возражаете. У нас не всегда так шумно, честное слово. Просто не сошлись характерами
    Emilien Bonnet, главное не переживай сильно. Хао очень извиняется, но тоже во флуде пока не появится

0

330

На рууучки... *жалобно сопит*

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно