Может ли персонаж быть обычным человеком или сюжет полностью сосредоточен на охотниках?
Конечно может! Жизнь обычных людей сильно изменилась, появились новые сферы деятельности, можно заниматься исследованиями, которые раньше были просто невозможны, кроме того, каждый может угодить в опасное приключение из-за прорыва монстров из-за Врат. И квесты для обычных людей тоже обязательно будут!
Важен ли возраст при создании персонажа-охотника?
Нет. Пробуждение может произойти в любом возрасте, есть охотники-школьники, а кто-то пробуждается в пожилом возрасте, как это было с главой корейской ассоциации охотников.
А что с правами у женщин-охотниц?
Зависит от государства, но вряд ли охотницу S-ранга могут загнать в совсем уж неудобные для нее рамки, с ней вообще конфликтовать несколько проблематично...
Из какой страны может быть персонаж?
Из какой угодно! Можно смело брать любую страну и прописывать там собственные гильдии и другие организации, в каноне показаны лишь некоторые страны, а мы хотим создать полноценный живой мир. События игры будут происходить по всему миру, приключений хватит всем, кроме того, международное сотрудничество как раз очень активно развивается. Если из выбранной страны сперва будет мало персонажей, мы все равно придумаем, чем вашему персонажу заняться, гейм мастер при необходимости организует игру с NPC.
Могу ли я сам придумать способности, оружие, артефакты?
Да, артефакты - для любых персонажей, способности и оружие - для неканонов, но все нужно будет обсудить с администрацией в любом случае, обращайтесь с такими вопросами к Чхве Чонину.
Что стоит упомянуть в анкете, помимо обязательных пунктов?
Для вашего и нашего удобства полезно будет указать, успел ли охотник получить образование, была ли у него до пробуждения профессия, возможно, он продолжает работать или подрабатывать. Для любых персонажей стоит указать, чем они любят заниматься в свободное время - это поможет найти связи в игре, а также отметить, есть ли у персонажа свое жилье, или он его арендует, умеет ли персонаж водить машину, знает ли иностранные языки и тому подобное.
Что делать, если мой персонаж есть только на английской Вики?
Принести ссылку на английскую Вики и ни о чем не переживать. Если нужно будет перевести какую-то часть текста, можно обратиться к Чхве Чонину, он поможет.