Книга цитат
Делимся запомнившимися цитатами из постов, флуда, игровых обсуждений и просто разговоров. Слишком умные и сложные цитаты не приносим! Тут весело!
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Книга цитат
Книга цитат
Делимся запомнившимися цитатами из постов, флуда, игровых обсуждений и просто разговоров. Слишком умные и сложные цитаты не приносим! Тут весело!
говорите, аджосси, что наделал чонин.
подкинул кошачью мяту?
принес кошачьи ушки?
сделал предложение????
Какое интересное мнение в гильдии сложилось о Чонине)
Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза
Рассказ коллеги:
Я записала себя в телефоне сына "Мама💎💎💎💎💎💎💎", и он теперь жалуется, что если он в наушниках, но не может ответить на звонок, он теперь слушает "Вам звонит Мама Драгоценный камень Драгоценный камень Драгоценный камень Драгоценный камень Драгоценный камень Драгоценный камень Драгоценный камень..."
Местные новости прекрасны!
Вступило в силу решение суда, которым жителя Камчатки привлекли к ответственности за незаконный оборот крабовой продукции.
В отношении владельца сомнительного краба возбудили уголовное дело по статье «производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».
Когда снял квартиру с тараканами и понимаешь, что настойчивый паразит - это в целом хорошее такое определение, многим подойдет...
Ну и домашние неприятели - это тоже стоит запомнить!
В этой квартире у нас именно такая стиральная машинка:
когда все три гоблина мертвыми тушками валялись у его ног, Юнхо отряхнул костюм и повернулся к группе
Не зря говорят, что котики - самые чистоплотные животные! Я вот костюм после каждого боя не отряхиваю.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Книга цитат