• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, участвуем в лотереях!
• Новости форума •
01.10.2025 - Нам 7 месяцев! Начата игра по Европе, ждем всех желающих.
01.09.2025 - Форуму полгода!
01.08.2025 - Форуму 5 месяцев! Начинаем подготовку к введению европейского мира охотников.
01.07.2025 - Форуму 4 месяца!
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 1411 страница 1432 из 1432

1411

Sung Jinwoo написал(а):

Будет смешно, если из этой стычки я еще и не пожеванный выползу. хд

Вообще это весьма вероятно))

Sung Jinwoo написал(а):

*на всякий случай погладил*

*очень устало мурчит*

0

1412

[dice=3872-1:10:0:Чет - Благословение, нечет - Молитва]

0

1413

Baek Yoonho,
Котик живой! *обнимает* Я, правда, сам едва жив...

0

1414

Choi Jong-In написал(а):

Котик живой! *обнимает* Я, правда, сам едва жив...

*обнимает в ответ, утыкается в макушку*
Котик взял 3 дня отпуска и думает о том, а не превратить ли 3 дня отпуска в 5 дней))

0

1415

Baek Yoonho,
Но почему в пять дней, а не в полноценные две недели отпуска? Ты же совсем не отдыхаешь...
*ворчит и гладит*

0

1416

Просто скажите мне, что на этой неделе мы закончим ВСЕ переговоры по поставке вентиляционного оборудования...
*разваливается*

0

1417

Эти понедельники как-то слишком часто...

0

1418

Работа после работы тоже слишком часто

0

1419

Sung Jinwoo,

Lee Hae-jung написал(а):

Хиты тени-воина 14/40

Lee Hae-jung написал(а):

Игрок кинул 1 куб с 8 гранями, моделируя событие:
Урон по тени

Результаты броска : (7)=7

Lee Hae-jung написал(а):

Игрок кинул 1 куб с 8 гранями, моделируя событие:
Урон по тени

Результаты броска : (7)=7

Хэджону, видимо, надо было полежать, чтобы начать наносить приличный урон хД

+1

1420

И таки мы убили тень! И Сон Джинву - все еще самый эффективный охотник этой сюжетки!

+1

1421

Dungeon Master, ну бывает! В конце концов, не просто так же в каноне ему дали перепробуждение но мы так делать не будем
тем более что он и так самый продуктивный

0

1422

Хей-хей, всем привет!

Подпись автора

If you knew, knew what the bluebirds sing at you,
You would never sing along!

0

1423

Henry Lydon, привееет!

0

1424

*утирает слезу счастья* Вот оно, признание! xD

+2

1425

Sung Jinwoo написал(а):

*утирает слезу счастья* Вот оно, признание! xD

Скоро станешь Эффективнейшим оружием человечества!))

Henry Lydon, Jo Haein,
А вы у нас самое общительные оружие, видимо хД

0

1426

Как же бесит, что не успел рабочий день начаться, а уже трясет
https://upforme.ru/uploads/0019/f2/49/81/100034.png

0

1427

Ye Shuhua написал(а):

по-хорошему надо было бы сначала мульт глянуть… я не рассчитывала, что там события совершенно в ином темпе бегут и та же Эсил появляется только во втором сезоне и «вот это поворот» у меня не случается х)
но уж как есть

На самом деле на игру мы ориентируемся в большей степени, чем на аниме, и у нас уже была в игре Эсил (возможно, она вернется осенью)
Вот анкета, считаем, что персонаж потихоньку выживает в Сеуле
Esil Radiru

0

1428

Choi Jong-In, прикольно) хотела задать вопрос, можно ли тут играть демонов, орков, снежных эльфов и прочих. А потом для себя поняла, что такие персонажи интересны внутри их мира, а с охотниками им играть нечего, только финал пути)

0

1429

Ye Shuhua написал(а):

что такие персонажи интересны внутри их мира, а с охотниками им играть нечего, только финал пути)

Да, именно так)

0

1430

Ye Shuhua,
А вы будете в гильдии или пока без?)

Подпись автора

Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.

0

1431

Eivind Iversen, в игре прописана гильдия “Forever” и был показан момент, где они с Миён драпают от скаута другой гильдии. так что не знаю пока, думаю

0

1432

Ye Shuhua,
Если что, у нас 2024 год, относительно событий игры это почти год назад, так что вписать можно многое, но с учетом времени + в игре idle считаются персонажами альтернативной вселенной, нужно будет состыковать с основным сюжетом. Но по опыту Эсил и оригинальных персонажей - это абсолютно реально)

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно