Будет смешно, если из этой стычки я еще и не пожеванный выползу. хд
Вообще это весьма вероятно))
*на всякий случай погладил*
*очень устало мурчит*
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Будет смешно, если из этой стычки я еще и не пожеванный выползу. хд
Вообще это весьма вероятно))
*на всякий случай погладил*
*очень устало мурчит*
[dice=3872-1:10:0:Чет - Благословение, нечет - Молитва]
Baek Yoonho,
Котик живой! *обнимает* Я, правда, сам едва жив...
Котик живой! *обнимает* Я, правда, сам едва жив...
*обнимает в ответ, утыкается в макушку*
Котик взял 3 дня отпуска и думает о том, а не превратить ли 3 дня отпуска в 5 дней))
Baek Yoonho,
Но почему в пять дней, а не в полноценные две недели отпуска? Ты же совсем не отдыхаешь...
*ворчит и гладит*
Просто скажите мне, что на этой неделе мы закончим ВСЕ переговоры по поставке вентиляционного оборудования...
*разваливается*
Эти понедельники как-то слишком часто...
Работа после работы тоже слишком часто
Sung Jinwoo,
Хиты тени-воина 14/40
Игрок кинул 1 куб с 8 гранями, моделируя событие:
Урон по тениРезультаты броска : (7)=7
Игрок кинул 1 куб с 8 гранями, моделируя событие:
Урон по тениРезультаты броска : (7)=7
Хэджону, видимо, надо было полежать, чтобы начать наносить приличный урон хД
И таки мы убили тень! И Сон Джинву - все еще самый эффективный охотник этой сюжетки!
Dungeon Master, ну бывает! В конце концов, не просто так же в каноне ему дали перепробуждение но мы так делать не будемтем более что он и так самый продуктивный
Хей-хей, всем привет!
If you knew, knew what the bluebirds sing at you,
You would never sing along!
Henry Lydon, привееет!
*утирает слезу счастья* Вот оно, признание! xD
*утирает слезу счастья* Вот оно, признание! xD
Скоро станешь Эффективнейшим оружием человечества!))
Henry Lydon, Jo Haein,
А вы у нас самое общительные оружие, видимо хД
Как же бесит, что не успел рабочий день начаться, а уже трясет

по-хорошему надо было бы сначала мульт глянуть… я не рассчитывала, что там события совершенно в ином темпе бегут и та же Эсил появляется только во втором сезоне и «вот это поворот» у меня не случается х)
но уж как есть
На самом деле на игру мы ориентируемся в большей степени, чем на аниме, и у нас уже была в игре Эсил (возможно, она вернется осенью)
Вот анкета, считаем, что персонаж потихоньку выживает в Сеуле
Esil Radiru
Choi Jong-In, прикольно) хотела задать вопрос, можно ли тут играть демонов, орков, снежных эльфов и прочих. А потом для себя поняла, что такие персонажи интересны внутри их мира, а с охотниками им играть нечего, только финал пути)
что такие персонажи интересны внутри их мира, а с охотниками им играть нечего, только финал пути)
Да, именно так)
Ye Shuhua,
А вы будете в гильдии или пока без?)
Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.
Eivind Iversen, в игре прописана гильдия “Forever” и был показан момент, где они с Миён драпают от скаута другой гильдии. так что не знаю пока, думаю
Ye Shuhua,
Если что, у нас 2024 год, относительно событий игры это почти год назад, так что вписать можно многое, но с учетом времени + в игре idle считаются персонажами альтернативной вселенной, нужно будет состыковать с основным сюжетом. Но по опыту Эсил и оригинальных персонажей - это абсолютно реально)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников