Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 241 страница 266 из 266

1

Организация игры

В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом

0

241

Хочу поиграть во что-то помимо расследования пропажи моего друга.
    Могу составить компанию в рейде или в баре, помочь с восстановлением после травмы, вляпаться в какую-нибудь дурацкую историю, да хоть на свидание в слепую сходить и потрясти своими стальными мускулами))

+1

242

Frankie Curwen написал(а):

Нам нужно будет встретиться и объединить усилия в расследовании развоплощений!

Обязательно! Хотелось бы уже наконец прийти хоть к каким-то ответам

Подпись автора

Ветер,
    Полуночный ветер мне сказал:
    Чтобы верить,
    Не нужны ни разум, ни глаза

+1

243

Хотелось бы найти тех, с кем я познакомился до пробуждения, и тех, кого я узнал, уже став охотником. Буду рад не только эпизодам охоты, но и интересной повседневности, путешествиям, приключениям обычных людей. Не против романтической истории, но только всерьез и надолго, романы на одну ночь не понимаю.

Подпись автора

Comment exister si je refuse le combat?

0

244

Charlie Lavallee, нам можно многое играть внутри гильдии

+1

245

Charlie Lavallee, приезжай в Китай. Мы почти ровесники. Будет что обсудить

+1

246

Lionel Duval, я надеюсь, что мы будем встречаться не только во время рейдов. Может быть, выберемся всей гильдией на фестиваль фолк-музыки?

Sakurai Shion, с удовольствием! Я там еще не бывал и хотел бы познакомиться со страной. Поможете советом? Я опасаюсь, что мои западные манеры могут многих разочаровать.

Подпись автора

0

247

Charlie Lavallee, из всей гильдии нас пока трое, можем позвать кого-то еще

0

248

Charlie Lavallee, я тоже как бы экспат и все еще удивляюсь стране. Если вас устроит гид, который сам: «так вот как это делается!» можно погулять по городу и благополучно заблудиться

+1

249

Lionel Duval, может быть, кто-то захочет присоединиться под маской? У гильдии есть союзы с другими гильдиями, можно позвать кого-нибудь из друзей?

Sakurai Shion, так даже интереснее. Потеряться в незнакомом огромном городе и ходить там здоровенной белой вороной будет весело!

Подпись автора

+2

250

Charlie Lavallee, поищем) Я в личку приду

0

251

Прошу прощения за долгое отсутствие!
    Хочу вернуться в привычный режим и писать регулярно. С удовольствием присоединюсь к кому-нибудь в рейде, мне очень жаль, что не получилось доиграть эпизод с охотой на орков.
    Я приехал в Сеул, чтобы вести переговоры о работе с артефактами, планирую уехать в конце мая в Европу с той же целью и посетить хотя бы три-четыре столицы. Присоединяйтесь? В начале лета во многих странах будет красиво.

Подпись автора

Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
    Ветку вереска я принесу и немного любви.

0

252

Han Semi, не хочешь куда-нибудь съездить со мной?

0

253

Min Byung-Gyu, хочу, а куда?

Подпись автора

Ветер,
    Полуночный ветер мне сказал:
    Чтобы верить,
    Не нужны ни разум, ни глаза

0

254

Han Semi, в Сен-Тропе, отдыхать телом, сердцем и рассудком?) Раз я остался в гильдии и фактически стал заместителем Юнхо, мне нужно сперва съездить в отпуск, а уже потом собираться на подвиги!

0

255

Min Byung-Gyu, а меня ты, значит, по курортам не возишь! А еще друг называется......  https://forumstatic.ru/files/001a/22/f9/17653.gif

Отредактировано Park Heejin (01.05.2026 19:06)

0

256

Park Heejin,
    Приезжай в Испанию - со мной будет интереснее...  https://upforme.ru/uploads/001a/22/f9/2/841938.gif

0

257

Park Heejin написал(а):

Min Byung-Gyu, а меня ты, значит, по курортам не возишь! А еще друг называется......

Ты передумала и не едешь в гости к Эмме?

Han Semi, Park Heejin, Emma Laurent, поедем в отпуск все вместе?)

+2

258

Salvador Monsalve, у вас там, говорят, пляжи красивые?
    Min Byung-Gyu, о, а это идея, мне нравится! жаль, Боры у нас все еще нет...

+2

259

Min Byung-Gyu,
    Я за! Куда едем, купальник брать?

+1

260

Emma Laurent написал(а):

купальник брать?

брать, и не важно, куда едем...)

+1

261

Park Heejin написал(а):

у вас там, говорят, пляжи красивые?

Не то слово! Но непременно нужно увидеть, чтобы убедиться и оценить их красоту в полной мере)

+1

262

Ищу всех, с кем мог бы так или иначе быть знаком - в связи с охотой или просто так.

0

263

Sugimoto Reiji, думаю, мы познакомимся еще до пока-еще-не-объявленного-и-не-собранного рейда? И, как я понимаю, отношения сложные не только с японской ассоциацией?

0

264

Woo Jinchul,
    Да, конечно, у нас не было шансов не познакомиться. Но нет, я не предвзят ко всем ассоциациям охотников по умолчанию, наоборот думаю, что в других странах это достойные и честные люди, и только Японии так не повезло.

0

265

Sugimoto Reiji, отлично, тогда буду рад сотрудничеству

0

266

Woo Jinchul,
    Надеюсь, когда-нибудь получится пересечься в каком-нибудь рейде или во время устранения прорыва - мы оба владеем стихией ветра, мне кажется, нам хорошо было бы сражаться плечом к плечу. И к тому же мы почти ровесники, может быть, получилось бы поладить, несмотря на сложные отношения между нашими странами.

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений