Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений
Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Мы хотели встретиться — пойдем играть?
Давай, на когда создавать эпизод?
No matter what some people say
No matter what
Some people hate
No matter what the things
That make you sick
Just keep it up
Kristian Lund,
Я приехал 22 апреля, 30 апреля был в подземелье, все остальные даты свободны.
Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.
Например?
Есть какие-то определенные идеи или оставим на веление судьбы?
Пока я гость в Ассоциации охотников Южной Кореи, меня приглашают в разные подземелья. Если вас тоже приглашают, мы можем встретиться. Или вы приехали с частным визитом?
Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.
Пока я гость в Ассоциации охотников Южной Кореи, меня приглашают в разные подземелья. Если вас тоже приглашают, мы можем встретиться. Или вы приехали с частным визитом?
Временами приглашают и жалеют. Вполне возможно встретиться. Нет, в частном порядке ни к кому не приезжал.
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Eivind Iversen, [03.05.2024] Salut, c'est encore moi - лови
No matter what
Some people hate
That make you sick
Just keep it up
Kristian Lund,
Наш эпизод продолжаем или пора обсуждение сворачивать?
Choi Jong-In, мне кажется, сворачивать и новое делать
No matter what
Some people hate
That make you sick
Just keep it up
Emma Laurent, мы, наверное, тоже эпизод считаем законченным и новое начнем лучше? Если ты уже уедешь, я тебе под маской во Франции сыграю с удовольствием
Park Heejin,
Да, я еще какое-то время буду в Сеуле, успеем пообщаться! И приезжай в гости!
Ищу знакомых и друзей, которые будут выслушивать жалобы и жалеть ребенка. За любой кипишь, кроме голодовки (хотя и тут можно договориться)
Ashlyn Min, Han Semi,
Нужно будет вас познакомить, мои дорогие дети подопечные))
Ashlyn Min,
Какой очаровательный юноша! Нам обязательно нужно будет встретиться на дружеской тренировке гильдий или в Ассоциации)
Shen Yueming, вы украдете меня из этой тесной маленькой Кореи?
Ashlyn Min,
И увезу в шумный и грязный Пекин, где людей еще больше? О, я мог бы... Мой названный брат близкий друг твоего опекуна, думаю, он мог бы помочь с ним договориться. Хочешь?
Shen Yueming, люблю экзотику. Если поможете с побегом, угощу фирменным фруктовым льдом
Ashlyn Min,
Экзотику я обеспечить могу точно... Много разной. С чего хочешь начать?
Ashlyn Min,
Я была бы рада познакомиться с почти ровесником!)
Shen Yueming, вы обещали приехать в Сеул летом, генерал
Emma Laurent, Юстиция же французская гильдия? Мы могли бы пересечься еще во Франции, если даты позволяют, и в Сеуле встретиться уже в статусе друзей-знакомых. Вы могли бы не знать о моем пробуждении
вы обещали приехать в Сеул летом, генерал
Да, в самом начале июня обязательно приеду!
Ashlyn Min, Han Semi,
Нужно будет вас познакомить, мои дорогие дети подопечные))
Как жаль, что моего брата все еще нет с нами! Это было бы прекрасное сочетание)
Но я готова ходить на родительские собрания вместо Чонина, да
Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза
Хочу альт-космоперу. С меня - космический ковбой, охотник за головами, решивший, что заменить значительную часть органики в своем теле на металл - роскошная идея, с вас - рыцарь в сияющих доспехах, странствующий по разным мирам и придерживающийся своеобразного (насколько хватит фантазии) кодекса чести.Один верит, что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом, второй верит в силу красоты, которая однажды спасет мир, и пытается разглядеть хорошее в каждом.
Один ругается через слово, вспыльчивый и вечно влипает в какие-то дурацкие драки и перестрелки, второй ищет сражений сам - каждый, кто может потенциально стать сильным и сложным противником, ему интересен, и он не упустит возможности вызвать его на поединок, конечно же, благородный и честный, как и полагается настоящему рыцарю. И говорит тоже как полагается настоящему рыцарю - красиво, с сочными метафорами.
Один считает, что плохих парней нужно убивать сразу же, второй сперва предлагает им сдаться - как будто им есть, где держать пленных! Но в конечном счете эти двое сражаются плечом к плечу, забыв обо всех разногласиях, и трудно сказать, кто в итоге проливает больше крови.
Эти двое соперничают - всегда, во всем, даже в идиотских мелочах. И знают, что один никому не позволит победить другого, потому что это только между ними, и никто не имеет права ввязываться в их бесконечное состязание.
У обоих нет места, которые они могли бы назвать домом - оба с планет, которые были уничтожены.Это история о приключениях (разной степени адекватности...), сражениях, соперничестве, путешествиях по неизведанным мирам и странной, но крепкой дружбе двух человек, которые поняли, что им необязательно сражаться в одиночку.
P.S. Если ваши вкусы весьма специфичны, можно добавить в эту историю страдания - при слове "смазка" мой персонаж начинает возбужденно искать жизненно необходимый баллончик с WD-40 и думает совсем не о горячей ночи вдвоем...
Han Semi,
Если готова разбираться с развоплощением ученых, давай разбираться! Встретимся в Корее или в Швейцарии?
Kristian Lund,
Если я нагряну в Сеул с подругой, устроишь нам хороший отдых? Она охотников побаивается, не хочу ее в неприятности втягивать и все такое, поэтому если я буду знать, что когда она не со мной, она с тобой, мне будет спокойнее
Eivind Iversen,
Пригласите меня в рейд Дикой охоты! Честно, не ради добычи, вы просто прикольные очень
Liu Zhigang,
Крутой парень, давай где-нибудь выпьем, поговорим об охоте, за жизнь и вообще?
Крутой парень, давай где-нибудь выпьем, поговорим об охоте, за жизнь и вообще
И вообще? если не откусишь, то можно и поговорить и выпить
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Liu Zhigang,
Ну да! Под выпивку на разные приключения потянуть может!
Встретиться можем в период с июля по октябрь 2023 или с марта 2024, когда тебе удобнее?
Park Heejin,
приедешь ко мне в гости в Париж?
Юстиция же французская гильдия? Мы могли бы пересечься еще во Франции, если даты позволяют, и в Сеуле встретиться уже в статусе друзей-знакомых. Вы могли бы не знать о моем пробуждении
я всю жизнь прожила во Франции, в Сеуле была в первый раз во второй половине апреля и начале мая 2024, планирую приезжать еще, думаю, что да, я могла не знать о вашем пробуждении, ведь вы уехали, и мы вряд ли часто могли поговорить, учитывая разницу во времени и множество проблем у обоих
Emma Laurent, если глава гильдии отпустит - с удовольствием! Какая же девушка не захочет в Париж?
Min Byung-Gyu, я после такого перерыва в эпизоде в него не въеду уже, давай мб ты в своем посте добавишь пару строк типа "и они посидели и еще посидели" и закроем? Лучше новое начать, если что
Ветер,
Чтобы верить,
Han Semi, я подумал, что раз эпизод не снесли, он еще актуален. Сейчас добавлю пару строк и попрошу закрыть. Перебираемся в настоящее тогда?)
Min Byung-Gyu, да, лучше так)
Ветер,
Чтобы верить,
Han Semi,
Нам нужно будет встретиться и объединить усилия в расследовании развоплощений!
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений