• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Временное отсутствие

Если у вас нет возможности появляться на форуме, отметьтесь в этой теме. Максимальный срок отсутствия – месяц, после этого профиль уходит в чистку.

Esil Radiru - до 28.04

0

2

На ближайшую неделю ухожу в отсутствие, не могу пока писать посты - сдала ноут и ищу деньги на операцию коту

0

3

Cha Haein, записал на неделю

0

4

Meilin Fisher - отсутствие до 28.03

+1

5

Esil Radiru - отсутствие до 01.04

+2

6

Что-то меня совсем привалило реалом последнее время, уйду в лоу на несколько дней. Надеюсь, что уже в понедельник вернусь https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/7/473728.png

+1

7

Baek Yoonho,
Ждем нашего котика!

Baek Yoonho - лоу до 07.04

+1

8

Я вернулся)

+2

9

Ребятки, я в АФК на пару деньков, уехала в другой город.
Положите в лоу до 28-го, пожалуйста

0

10

Esil Radiru, записал, ждем тебя)

0

11

Коллеги, покажусь тут. Простите меня "фурой убило"
Без предупреждений пропадать не буду больше

+1

12

Sara O Neal,
С возвращением! Очень ждем в бою с боссом)

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Отсутствие