Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

Хочу в игру!

Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
    вам сюда

0

61

Emilien Bonnet, Может быть в хорошем будущем)

0

62

Liu Zhigang написал(а):

В общем, осваивайтесь, творите. Тут , вполне себе, комфортная атмосфера.
    Милости просим во флуд или по ЛС, коли есть вопросы.
    Заранее: добро пожаловать.

Большое спасибо! Надеюсь, и в игре пересечемся.

Подпись автора

Comment exister si je refuse le combat?

+1

63

Привет! Хочу прийти играть, но хочу персонажа обычного парня лет 20, корейца или японца, приехавшего в Сеул учиться в универе, короче, веселого студента, которому интересно наблюдать за охотниками и их движухой, но жить так сам он не хотел бы, ему и так хорошо. Впишусь?

0

64

Press Any Key, конечно! Мы только "за" обычных людей - общаться можно будет и с такими же обычными людьми, и с охотниками. В Сеуле плюс-минус ровесники есть, компанию собрать можно будет

0

65

Woo Jinchul написал(а):

Press Any Key, конечно! Мы только "за" обычных людей — общаться можно будет и с такими же обычными людьми, и с охотниками. В Сеуле плюс-минус ровесники есть, компанию собрать можно будет

Это классно! Видел в заявках, что и онлайн есть желающие общаться, это я тоже хочу!

Может кому однокурсник нужен или сотрудник на какую-то несложную работу на часть дня?

0

66

Press Any Key написал(а):

сотрудник на какую-то несложную работу на часть дня

у меня в Сеуле агентство с турами по городу, подойдет?

Подпись автора

No matter what some people say
    No matter what
    Some people hate
    No matter what the things
    That make you sick
    Just keep it up

0

67

которому интересно наблюдать за охотниками и их движухой, но жить так сам он не хотел бы, ему и так хорошо. Впишусь?

сотрудник на какую-то несложную работу на часть дня?

Можно даже в какой-нибудь гильдии или Ассоциации охотников подрабатывать, если наблюдать интересно)

0

68

Kristian Lund написал(а):

у меня в Сеуле агентство с турами по городу, подойдет?

Да, это классно! Я тогда зарегистрируюсь и приду поспрашиваю!

Choi Jong-In написал(а):

Можно даже в какой-нибудь гильдии или Ассоциации охотников подрабатывать, если наблюдать интересно)

К охотникам - это уже перебор, но спасибо!

0

69

Привет! Хочу вписаться куда-нибудь, к кому-нибудь!
    Есть внешность - Luuk Herssen из Wuthering Waves (персонаж не по мотивам, просто внешность), скорее всего персонаж будет связан с медициной или / и наукой.
    Не хочу высокий ранг, но хочу много проблем и вечно влипать в неприятности. Как вариант - готов вписаться обычным человеком и пробудиться уже в игре.

0

70

Meow написал(а):

Привет! Хочу вписаться куда-нибудь, к кому-нибудь!
    Есть внешность — Luuk Herssen из Wuthering Waves (персонаж не по мотивам, просто внешность), скорее всего персонаж будет связан с медициной или / и наукой.
    Не хочу высокий ранг, но хочу много проблем и вечно влипать в неприятности. Как вариант — готов вписаться обычным человеком и пробудиться уже в игре.

привет! Люк прекрасен!
    я сам только недавно зарегался, но почему бы и не да?!
    Персонаж планируется как сап-дд, целитель, с невысоким рангом D (в последствии он пробудится повторно, но пока нет). У которого в голове хранятся такие данные, как правильно поддерживать команду, и если бы не ранг, его могли бы взять в хорошую гильдию. т.е. хороший хиллер это круто - но хорошая поддержка в которой человек думает головой - лучше. Т.е. он будет следить за всем, но при этом лидером не назвать и не будет претендовать. Как стратег, что-то близко.
    И вот, если будете как-то связаны с медициной, то как подработку совместную/вместе работать в клинике/или быть наставником нужное подчеркнуть - могу предложить.

0

71

Gu Ryun написал(а):

У которого в голове хранятся такие данные, как правильно поддерживать команду, и если бы не ранг, его могли бы взять в хорошую гильдию. т.е. хороший хиллер это круто — но хорошая поддержка в которой человек думает головой — лучше. Т.е. он будет следить за всем, но при этом лидером не назвать и не будет претендовать. Как стратег, что-то близко.

Тогда мы можем сделать связку "один умный, второй красивый"? Шучу, мой персонаж тоже умный, но точно не в сторону стратегии и тактики.
    Кто был бы полезен в напарниках - танк? Маг?

Gu Ryun написал(а):

И вот, если будете как-то связаны с медициной, то как подработку совместную/вместе работать в клинике/или быть наставником нужное подчеркнуть — могу предложить.

Давайте вместе работать в клинике и доставать друг друга и там, и там?

Сколько вашему персонажу лет? И, собственно говоря, где мы?

0

72

если я буду некрасивым - то я только за! хд
    ммм и то, и то вкусно звучит для "доставать друг друга".. что с магом можно будет конфликтовать на заднем плане пока танк сдерживает мобов, что танк будет влезать вперёд и будут препирательства на тему - "вот снова себя не бережешь, куда лезешь болван?!" /тяжелый вздох/

мм так как персонаж мой планирует встретиться с Giannis Lyratzis (Боец ближнего боя, ориентированный на нанесение урона по площади.) то можно что-то подстроить так, что бы нам всем встретиться? если не против будет никто. Никого не принуждаю.

Meow написал(а):

Давайте вместе работать в клинике и доставать друг друга и там, и там?

можно на ты, да хд
    да, мне нравится такая затея. Будни в клинике, выходные и отпуск - охотники.
    по возрасту планируется от 25 лет до 30. Пол ... пока тоже не могу определиться, но кубики показали м.

Meow написал(а):

И, собственно говоря, где мы?

а вот тут я пока точно не знаю. Я планировал взять основной город, но мне сказали что тут прям нет основного...но персонаж планируется корейцем, сопстна по имени заметно, да. Меня приглашали во Францию тут...
    ах да, пока точно что мне бы хотелось. из-за низкого ранга персонаж не будет состоять в какой-то крупной гильдии, так что либо это какая-то не очень известная гильдия, либо как подработки, где будут объявления и мы просто приходим по ним. Или как там это более правильно работает...

+1

73

Gu Ryun написал(а):

ммм и то, и то вкусно звучит для "доставать друг друга".. что с магом можно будет конфликтовать на заднем плане пока танк сдерживает мобов, что танк будет влезать вперёд и будут препирательства на тему — "вот снова себя не бережешь, куда лезешь болван?!" /тяжелый вздох/

Танка еще и лечить замучаешься!

Gu Ryun написал(а):

мм так как персонаж мой планирует встретиться с Giannis Lyratzis (Боец ближнего боя, ориентированный на нанесение урона по площади.) то можно что-то подстроить так, что бы нам всем встретиться? если не против будет никто. Никого не принуждаю.

Я точно не против. Если Иоаннис будет сражаться на передовой, мне лучше составить ему компанию или наоборот податься в маги и его прикрывать?

Gu Ryun написал(а):

да, мне нравится такая затея. Будни в клинике, выходные и отпуск — охотники.
    по возрасту планируется от 25 лет до 30. Пол ... пока тоже не могу определиться, но кубики показали м.

Я тоже думал про 25-30 лет.

Gu Ryun написал(а):

но персонаж планируется корейцем, сопстна по имени заметно, да

Gu Ryun написал(а):

ах да, пока точно что мне бы хотелось. из-за низкого ранга персонаж не будет состоять в какой-то крупной гильдии, так что либо это какая-то не очень известная гильдия, либо как подработки, где будут объявления и мы просто приходим по ним. Или как там это более правильно работает...

Обычно персонажи низких рангов, если не вступают в гильдии, просто числятся в Ассоциации охотников своей страны, ну, насколько я это понял по миру...
    Тогда мы могли бы присоединиться к Ассоциации охотников Кореи?

0

74

Meow написал(а):

Танка еще и лечить замучаешься!

и то верно, но что поделать если такова моя судьба ....
    https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/484587.png
    я обязан сделать так, что бы моя команда выжила! любой ценой и своей собственной

Meow написал(а):

Я точно не против. Если Иоаннис будет сражаться на передовой, мне лучше составить ему компанию или наоборот податься в маги и его прикрывать?

....
    ты ведь понимаешь что он охотник S ранга?... думать о том, что бы сражаться с ним... тут уже будет большая удача просто рядом постоять! и подышать одним воздухом...
    не могу ничего добавить. Не знаю зайдёт ли он сюда что бы почитать диалог наш. Но если думать, то разве что скажу..куда больше душа лежит, то и стоит выбрать! Если будет сложно определиться сейчас, то может после регистрации можно пообщаться получше и тогда определиться?

Meow написал(а):

Я тоже думал про 25-30 лет.

отлично, будем одногодками почти)

Meow написал(а):

Обычно персонажи низких рангов, если не вступают в гильдии, просто числятся в Ассоциации охотников своей страны, ну, насколько я это понял по миру...

ааа нуу тогда да, я просто очень давно читал хорошо, туда, так туда

0

75

Gu Ryun написал(а):

то можно что-то подстроить так, что бы нам всем встретиться?

Любой сюжетный квест! Я по всему миру мотаюсь как по работе, так и удовольствия ради, я люблю путешествовать. Где угодно можем встретиться, об этом беспокоиться не стоит!

Подпись автора

Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
    я дотянулся до грани и стал немым.

+1

76

Gu Ryun написал(а):

Не знаю зайдёт ли он сюда что бы почитать диалог наш.

Зашел, если что случится, сберегу вас обоих, ничего не бойтесь!)

Подпись автора

+1

77

Meow написал(а):

Gu Ryun написал(а):

хорошо, туда, так туда

Вот и поняли, как пересечемся: я как раз подружился с Пак Хиджин из Кореи и приеду в Сеул к ней в гости)

Подпись автора

+1

78

Gu Ryun написал(а):

ты ведь понимаешь что он охотник S ранга?... думать о том, что бы сражаться с ним... тут уже будет большая удача просто рядом постоять! и подышать одним воздухом...

Я проглядел...

Gu Ryun написал(а):

Но если думать, то разве что скажу..куда больше душа лежит, то и стоит выбрать! Если будет сложно определиться сейчас, то может после регистрации можно пообщаться получше и тогда определиться?

Тогда пойду в бойцы или вообще в ассасины!

Gu Ryun написал(а):

отлично, будем одногодками почти)

Кореец я или приезжий, вот в чем вопрос... Можем быть ведь очень много лет знакомы.

Giannis Lyratzis написал(а):

Вот и поняли, как пересечемся: я как раз подружился с Пак Хиджин из Кореи и приеду в Сеул к ней в гости)

Вот и все решилось!

0

79

Giannis Lyratzis, Gu Ryun, я зарегистрировался, не теряйте!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно