Louis Demangel ● Луи Деманжель
02.02.2008
Принадлежность: Ассоциация охотников Франции
Ранг: D
Стихия: огонь
Ссылка на вики: -
Внешность: Lyney [Genshin Impact]Способности: маг, магический фокус - цилиндр
Базовая атака 1:
Вытягивает карту из колоды и бросает ее в монстра, находящегося на средней дистанции, при попадании происходит миниатюрный взрыв с громким хлопком. Наносит урон стихией огня.Базовая атака 2:
Вытягивает несколько карт из колоды и бросает их в монстров, находящихся на средней дистанции, при попадании происходят миниатюрный взрывы с громкими хлопками. Наносит урон стихией огня.Основная атака 1:
Снимает цилиндр и делает широкий жест рукой, как бы рисуя в воздухе полукруг. Из цилиндра вылетают искры и пламя, обжигающие монстров на короткой дистанции. Наносит урон стихией огня.Основная атака 2:
Снимает и подбрасывает цилиндр, перекидывая его из руки в руку. Из цилиндра выпрыгивает сгусток пламени, превращающийся в выглядывающего из цилиндра кота с широченной зубастой улыбкой - Котошляпа. Этот Котошляп прыгает, отвлекая на себя внимание врагов, и наносит небольшой периодический урон стихией огня. Котошляп находится на поле боя в течение 5 минут или пока его не уничтожит атака монстра.Особая способность:
Если Луи использует Базовую атаку 1 или Базовую атаку 2, когда рядом прыгает Котошляп, он теряет часть HP, но урон от его атак увеличивается. Таким образом он может израсходовать до 40% HP и получить за это до +40% к атаке.Навык поддержки:
Подбрасывает цилиндр вверх, и из него вылетают огненные голуби, которые кружат вокруг Луи и членов отряда, повышая их критический урон на 10%. Если в отряде больше одного охотника со стихией огня, за каждого охотника с этой стихией, кроме Луи, критический урон возрастает еще на 10%. Через 2 минуты голуби подлетают к монстрам и взрываются, нанося небольшой урон стихией огня, а действие баффа заканчивается.Суперспособность:
Луи снимает цилиндр, опускает в него руку, вытаскивает от туда огненный шарик и бросает его на короткую или среднюю дистанцию. Огненный шарик превращается в Шляпокота - выглядывающего из цилиндра черного кота с безумной улыбкой и острыми зубами. Шляпокот прыгает по полю боя, атакуя монстров зубами и когтями, а также ударами хвоста. Атаки Шляпокота наносят урон стихией огня и вызывают ожоги. Шляпокот исчезает через 10 минут, если Луи не прервет действие способности или если Шляпокот не будет уничтожен врагами. Когда Шляпокот находится на поле боя, Луи может использовать только Основную атаку 1.Дополнительно:
・❥・пробудился в 2022 году прямо во время занятий в коллеже - случайно сжег учебник по математике
・❥・сейчас учится в профессиональном лицее, не планирует получать высшее образование
・❥・зарегистрирован в Ассоциации охотников, но уверенно и стойко игнорирует почти все уведомления в приложении для охотников
・❥・все еще хочет стать профессиональным фокусником, а не охотником
・❥・подрабатывает, показывая фокусы на улицах, выступает на фестивалях, праздниках и т.д.
・❥・умеет манипулировать людьми лучше, чем котик с грустными глазами
・❥・почти всегда или лжет, или дополняет сказанное выдуманными деталями, потому что так интереснее и красивее
・❥・любит красивые, но бесполезные вещицы и забавные сувениры, чем доводит соседей по комнате в общежитии до истерик
・❥・репетициями тоже доводит соседей по комнате до истерик, а также знакомых из соседних комнат, а на кухне можно устроить настоящее шоу
・❥・ничего и никого не стесняется, может вломиться с очередной идеей, которую срочно нужно обсудить, в комнату среди ночи или в душевую кабинку, и это не его проблема, если он вломится к не тому человеку
・❥・зная, что девушки и женщины постарше его обожают, запросто просит у них угощения, подарки и просто деньги
・❥・с мужчинами старается быть осторожнее, но тоже с удовольствием намекает чего хочет
・❥・если случится прорыв и по улицам будут бегать монстры, в первую очередь бросится спасать животных, а не людей, а уже потом, может быть, попытается вытащить какую-нибудь благообразную бабульку, потому что бабульки обычно хорошо готовят и вкусно кормят
・❥・мечтает после наступления совершеннолетия заключить договор пожизненной ренты с какой-нибудь тихой старушкой, чтобы ухаживать за ней, а не горбатиться где-нибудь на заводе или во вратах
・❥・с семьей отношения крайне сложные, поэтому на наследство не рассчитывает и возвращаться в родную дыру не планирует
・❥・знает всех бездомных кошек в городе и всегда их подкармливает
・❥・очень боится собак - в детстве пережил нападение стаи бродячих собак, чудом успел оторваться и залезть на дерево, где просидел всю ночь, теперь даже карманная собачка кажется монстром пострашнее тех, что водятся в подземельях
・❥・всеяден, пока платит за еду сам, но если его угощают, обязательно будет капризничать и привередничать
・❥・несмотря на нежный возраст, перепробовал весь интересный алкоголь, любит коктейли и шампанское, особенно с клубникой
・❥・не помнит, при каких обстоятельствах потерял невинность, но это скорее всего к лучшему
・❥・не верит в любовь, но это может и пройти?..ПостВ деловом общении Минору всегда был маленьким монстром: выглядит абсолютно безобидно и вообще так, что ему хочется уступить, а то и предложить самые выгодные для него условия, но чуть что — стальной хваткой возьмет за горло (или за яйца, тут уж как не повезет...) и до последней буковки вытрясет из оппонента все, что он мог утаить и пытаться пропихнуть мутного или просто для Минору не полезного. Он всегда отличался чудовищным терпением, не менее чудовищной въедливостью, а также настойчивостью атомного ледокола, неотвратимо раскалывающего льдины в Арктике, какой бы толщины они ни были. Он мог уговаривать, он мог вводить в заблуждение, давить или вообще угрожать, и это работало. Его опасались. Уважали, любили и опасались, понимая, что если ему что-то нужно, он своего добьется и скорее рано, чем поздно. Зато в повседневном общении он очень быстро превращался в маленького испуганного зверька, хлопающего глазами и готового чуть что убежать и спрятаться. Так что до встречи с сильным и уверенным в себе Реном он был не слишком счастлив — людей вне делового формата он откровенно побаивался и сейчас, но теперь уже стало легче.
"Это же мама" — это вообще-то звучало страшно. В понимании Минору мама — это такой человек, который выедает мозг самой маленькой ложечкой, но с потрясающим энтузиазмом, никогда не бывает довольна и всегда забывает, что реальность не обязана совпадать с ее ожиданиями. В общем, очень страшный человек, который вымотает все нервы за пару минут, и не важно, был ли для этого повод. Что хорошего вообще можно ожидать от мамы? Говорили, что кто-то находит у матерей утешение и поддержку, но Минору такого никогда и ни у кого не видел в реальной жизни, а верить книгам и фильмам перестал в глубоком детстве. В общем, мама... Мама — это страшно! Особенно если это женщина из такой влиятельной семьи как Санада.
— Твои родители очень влиятельные люди, — вздохнул Минору, поглаживая руку Рена большим пальцем. — Я ничуть в тебе не сомневаюсь, но их я очень боюсь. Не того, что они сделают что-нибудь со мной, решив, что рядом с тобой такой человек находиться не должен, а того, что они ранят тебя. Это же родители, ни перед кем мы не бываем так уязвимы, как перед ними. Я очень боюсь за тебя.
За себя бояться было уже поздно: пусть на воплощение плана ему дали достаточно много времени, он всегда знал, что эти люди будут для него опасными, даже пока он их не трогает — просто потому что это именно эти люди.
— Наверное, я так боюсь, потому что хорошо представляю реакцию своих родителей, а ведь они в общем-то никто, вот мне и кажется, что твои и вовсе апокалипсис устроят, — он вздохнул и виновато улыбнулся, запрокинув голову, чтобы поймать взгляд своего мужчины. — Но мои, к счастью, пока верят, что я просто с кем-то снимаю квартиру. Пока я учился, я всегда снимал жилье вскладчину, и их это не удивляет, тем более что я сказал, что хочу накопить побольше денег на кучу разных вещей...
Да, в этом плане Мацумото были гораздо меньшей проблемой, и еще им и не пришло бы в голову выяснять, есть ли у сына отношения. Даже если бы и были, они ни на секунду не сомневались, что если бы у него появился ребенок (что звучит довольно смешно в его возрасте), он сразу же притащил его к ним — продолжение старинного рода ведь и все дела... Ему никогда не было так наплевать на это, как теперь, а они и не догадывались.То, что Рен воспринимал очень многое так легко, очаровывало, только и пугало тоже: он как будто совсем забывал опасаться обычных людей, а они могли быть очень опасными. А обладающие способностями медиумов — так и вовсе...
— О нас — ничего конкретного, но узнать о том, что ты кого-то любишь и что-то кто-то любит тебя — это как раз очень легко, такие сильные связи любой способ гадания покажет, хоть Книга Перемен, хоть пресловутая кофейная гуща, понимаешь? — Минору снова вздохнул. — Так можно узнать чего ты боишься, за кого ты боишься... Это все на самом деле достаточно плохо, это большой риск.
И еще Рен, похоже, не воспринимал всерьез дар своего возлюбленного.
— Ты совсем не веришь, что я правда что-то могу? — он поднял взгляд и посмотрел очень серьезно, но без обиды или досады. — Я... Ну, вообще-то в нашей семье дар уже много лет передается, и даже оммёдзи из Японии, разбирающиеся в этом получше, чем здешние, подтвердили, что я достаточно хорош. Вряд ли это звучит как разумный аргумент, но как есть...Парковка, привычные ряды машин, автомобиль Рена — удобный, красивый, дорогой. Минору все это до сих пор казалось частью какого-то другого мира, ей богу...
— Между прочим, для меня то, что ты способен управлять этой здоровенной штукой, гораздо более удивительно чем то, что я могу предсказывать будущее, снимать проклятия и изгонять злых духов, — беззлобно проворчал он. — Она же страшная! Как ты вообще понимаешь, что точно не заденешь никого в потоке машин?
Забавно, что при этом с чувством дистанции у него при этом все было в полном порядке: он прекрасно ощущал ее и в боевых искусствах, и в танцах, но там он двигался сам, а вот автомобиль, который не часть него... Ужасно сложно!
Отредактировано Louis Demangel (10.05.2026 17:26)