Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников
Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Frankie Curwen, раздавишь, ты теперь совсем тяжёлый!
Жить надо так, чтобы симпатичные китайцы носили на руках по лестнице на третий этаж, потому что ножки бо-бо
По этой логике и в обморок падать - хороший план...
Choi Jong-In, не-не, без этого обойдемся. Ато вместо на ручки опять поеду в больницу
Ashlyn Min,
Вот и я думаю, что на ручки лучше все-таки не любой ценой
Choi Jong-In, но ножки правда бо-бо. Да и я не настолько тяжелый.
Ashlyn Min,
Прямо сейчас мне в принципе сложно осознать, что что-то может не болеть
Choi Jong-In, я бы сказал, старость не радость, если бы сам не страдал. Весна такая гадская
Ashlyn Min,
Весна в этом году просто убийственная((
Скорее бы уже уехать отсюда
Choi Jong-In, желательно в место где нет смены сезонов. Если найдешь, заберите меня с собой
Ashlyn Min,
На север! Тут я умираю в октябре, ноябре, декабре, феврале, марте и апреле, а там нужно пережить только май и сентябрь, а летом благодать - максимум +20, скорее +10-15
Choi Jong-In, Звучит неплохо
Ashlyn Min,
Как говорила Ли лаоши, Моэрмасыкы - красивый и очень популярный у китайцев город...
Но за полгода жизни в Мурманской области, в том числе немножко в самом Мурманске, мы так и не увидели северное сияние ((
Choi Jong-In, северное сияние мы видели в Ханты-Мансийске. Это было очень красиво. Мурымансыкы и корейцы тоже любят. Вот уж не знаю почему. Города, которые они все знают - Мосыкаба, Ирыкутысыкы, Пладипосытокы и Мурымансыкы 
Отредактировано Ashlyn Min (09.04.2026 16:55)
Ashlyn Min,
Хотя мы там 8 месяцев прожили, а не 6, так еще обиднее((
Казалось бы, из Кореи смотреть на больших северных китов и тюлеников осмысленнее ездить на Камчатку или на Сахалин, но Териберка - прям место паломничества азиатов, серьезно
Choi Jong-In, азиаты и логика? Ты переоцениваешь наш умственный потенциал. Хангук-сарам ездят в Монголию кушать в корейских ресторанах и везут в подарок родным купленный здесь соджу. На вопрос зачем - ответ - ну тут же монгольские надписи. А ничего что написано мейд ин Корея и только разлито в Монголии?
Ashlyn Min,
Напомнило моих родителей и их просьбу во что бы то ни стало привезти из отпуска коньяк конкретной марки с полностью армянской этикеткой, хотя он очевидно продается в основном на экспорт
Пладипосытокы
я должен это запомнить 
Lionel Duval, Это еще что, Каджакысытан, Уджибекисытан, Бетнам, Пурансы. Я иногда думаю, за что они так с названиями
Пурансы
Я сломал лаоши мозг, когда она сказала, что Париж - это Бали, спросив, а как же тогда Бали?
Она в итоге искала в справочнике и смотрела по картам
Choi Jong-In, ты такой жестокий. Нельзя так издеваться над неподготовленным сознанием учителя. У китайцев столько омофонов, что я лучше воспринимаю язык письменно, потому что фиг поймешь о чем речь
Ну зато теперь писать только сюда и можно быть активнее здесь)
Lionel Duval,
Как говорится, во всем есть свои плюсы...
Что же, учитывая обстановку там, я еще долго продержался.
Lajos Ionescu, ну это было очевидно еще с первой ситуации, ладно
Lionel Duval,
Да, но... Честно говоря, я думал, что хотя бы один конкретный человек там несколько адекватнее. Но нет.
Ну и... Знаете, это такое про "не делай добра - не получишь зла"! Чтоб я еще хоть раз вызвался помогать чужие сюжеты двигать! Еще и виноваты мы остались...
Lionel Duval, ты в порядке? Что произошло?
один конкретный человек
зато другой оттуда солнышко и адекватнышко - и хватит нам)
Emilien Bonnet, да тут нам с Лайошем пытались интересное рассказать... Нет, ну ты знаешь, я довольно мягкий в некоторых вопросах, так что даже могу понять - частично - чем пытаются руководствоваться, но это же не означает, что я готов то принимать) Ну и если Лайош от этого будет психовать, зачем оно вообще надо? В общем, сейчас я к тебе приду сплетничать в вк, жди))
Lionel Duval, давай, перемоем всем косточки!)
Lionel Duval, Lajos Ionescu, минус сколько персонажей? Я насчитал по крайней мере семь-восемь? Если я тоже откажусь от двух ролей будет все десять
Ashlyn Min, 10 - 6 у Лайоша и 4 моих) а тебе тоже надоедают?
Lionel Duval, нет, просто чувствую, что перегорел к геншину
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников