Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников
Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Ли, скажи, меня можно фотографировать?
понимаете, в моем контракте с гильдией такие вещи не прописаны, и я не знаю, как в целом у нас к этому относятся
Хорошо относятся) Мы все же не только охотники, но и просто люди со своей жизнью и увлечениями) А Минхао, как я вижу, хорошо фотографирует, так что не отказывайся
Emilien Bonnet, месье Дюваль дал добро. Надеюсь вы сами будете не против. Буду личному рад знакомству
Lionel Duval, месье Дюваль, не хочет ленивый эпизод с воспоминаниями о первой встрече?
Xue Minghao, очень даже хочет. В каком году, где?
Lionel Duval, как на счет начала лета 2019? Где-нибудь на нейтральной территории, например где-то в восточной Европе. После сложного рейда, когда ваша группа пришла на помощь моей и фактически спасла?
Xue Minghao, думаю, это тогда не чисто от нашей гильдии - я мог быть где-то в отпуске/просто в отъезде / в гостях у друзей-знакомых и мы не прошли мимо какой-то сложной ситуации. Чтобы все же не прям официальное от гильдии, у которой все же не наемничество основа, чтобы рейды по Европе так закрывать
Lionel Duval, это может быть прорыв врат, в который мы вляпались случайно, а вы не отказались спасти нас.
Xue Minghao, да, вполне. Тогда от меня эпизод, наверное - пост не мой, чтобы мне приходить уже на ситуацию, куда вляпались. По стране пожелания есть или где создам по региону?
Lionel Duval, нет. главное, чтобы были вы и где народ будет восхищаться драпающим с места прорыва драконом. Не против покататься верхом?
Xue Minghao, зачем я представил дракона с фотокамерой, делающего селфи при всем офигевающем народе....
Lionel Duval, шикарная идея, только боюсь камера из когтей выскользнет
Xue Minghao, висит на шее. И дракон такой - не "как пройти в библиотеку", а "нажмите на кнопочку")
Lionel Duval, если это будет совместное сэлфи, через пару лет посмеемся с него вместе
Xue Minghao, почему бы и нет)
Liu Zhigang, не пытайся запугать дракона, бро. Мы народ мирный, но если надо кусачий *ткнул кисточкой хвоста в плечо*
У всех вокруг бессоница и весеннее обострение. Я пока жив и даже адекватен. Но даже если спать ночью, вставать так рано я не согласен
Дело в констатации факта, а не запугивании. Если есть покушение на то, что является моим- без лишних слов голова с плеч.
Каким бы ты аппетитным и манящим не был бы.
Так что... Не доводи ревнивого Китайца до греха, ох не доводи * сжал хвост и массирует кисточку, прислушиваясь к тактильным ощущением*
Кстати. В Китае же императоров часто именовали сынами неба и драконами. Нечто почитаемое. Вполне возможно, что Китайцы тебя боготворят.
И , к слову, каково тебе быть в гильдии, что прикрывает мои похождения?*хитро улыбается*
А, ты из сов? То есть трудовой запал по ночам?
У меня обычно утренняя энергия фонтаном, а под вечер батарейка жизненная в 0.
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
У меня обычно утренняя энергия фонтаном, а под вечер батарейка жизненная в 0.
Как ты это делаешь... *не умеет нормально работать раньше 17:00, а лучше 19:00*
Как ты это делаешь... *не умеет нормально работать раньше 17:00, а лучше 19:00*
Ахахахах. Природой так заведено.слишком ленив, чтоб размусоливать. Быстро с утра все сделал и свободен весь день. Ну каеф же
Shen Yueming, мне в голову пришла замечательная мысль.
А что, если замутить эп на горячих источниках со всеми из гильдии, братец? Все отдохнут, познакомятся и т.д.
Вот горошинку, молчуна , дракона и, конечно же, тебя. Надо же им узнать воотчию того странного кадра, которого покрывают.так уж и быть, постараюсь сыграть эпизод без НЦы
Liu Zhigang,
Я вынужден был научиться приезжать на работу к 8 и что-то делать, но это большую часть дня полный автопилот. За последние час-два работы я успевал всегда сделать больше, чем за весь остальной день))
Теперь надеюсь найти удаленку на вечер / ночь, чтобы наконец-то жить в подходящем для меня режиме
Liu Zhigang,
Я вынужден был научиться приезжать на работу к 8 и что-то делать, но это большую часть дня полный автопилот. За последние час-два работы я успевал всегда сделать больше, чем за весь остальной день))
Теперь надеюсь найти удаленку на вечер / ночь, чтобы наконец-то жить в подходящем для меня режиме
Звучит как-то...сложно...
Xue Minghao, Shen Yueming, вы тоже собираетесь к нам во Францию?
Думаю, да, мне предстоит приехать))
Ну, судя по всему: модель
Если ты так беспокоишься за свое сокровище с золотыми волосами, почему бы тебе не договориться с фотографом? Вы бы интересно смотрелись вместе!
А что, если замутить эп на горячих источниках со всеми из гильдии, братец? Все отдохнут, познакомятся и т.д.
Я в целом не против, но кого ты как называешь? Я запутался...
Так-то я уже готов раздеваться и плюхаться в воду...
Liu Zhigang, Научись не противоречить сам себе, и мы договоримся, брюнетов я люблю чуть меньше, чем блондинов, но все может поменяться
*улыбнулся и провел кисточкой хвоста от подбородка к носу*
Ты тут не один ревнивый китаец. Раз уж ты осознаешь, что в стране меня боготворят, почаще буду превращаться в дракона на публике
Ну, я твои похождения не скрываю точно. Вот я есть, а завтра уже на другом конце света
Мой график работы не подразумевает ранние подъемы, потому что я ночной зверь. Я работаю только когда мне звонят. остальное время могу делать что угодно, главное чтобы телефон во время смены был рядом. Я не виноват, что люди любял летать ночью
Shen Yueming, горячие источники это прям тема. И горячие фоточки для блога
горячие источники это прям тема. И горячие фоточки для блога
И фотосессия со львом на берегу, да?
Shen Yueming, если разденешься так же эффектно как на картинке, сделаю все в лучшем виде. интересно, сколько будут стоить твои фотографии, Мин-гэгэ?
Shen Yueming, если разденешься так же эффектно как на картинке, сделаю все в лучшем виде. интересно, сколько будут стоить твои фотографии, Мин-гэгэ?
Не знаю, не знаю... Но мне тоже любопытно.
А твои почем берут? Я уверен, что это очень дорого стоит!
Че за соревнования стиральных досок?
Shen Yueming, устроим аукцион?
Никогда не пробовал продавать такое. Это вообще законно?
Sakurai Shion, раздевайся и присоединяйся
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников