• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 1201 страница 1230 из 1341

1201

И вообще, еще эпизодов хочу!

0

1202

Не люблю писать заявки, но мне, наверное, тоже надо...

Подпись автора

Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.

0

1203

Eivind Iversen, я уже 3 месяца пишу хдхд

0

1204

Park Heejin,
Как я вас понимаю!
Пойдемте играть?)

Подпись автора

0

1205

Eivind Iversen, после того, как вы с гильдией знакомитесь, или до?)

0

1206

/Эшлинг смотрит на механику боевки в сюжетном эпизоде/

0

1207

Florian Bluemel написал(а):

Sung Jinwoo,
Раз меня никто не взял на ручки и тебя тоже никто не взял на ручки, я справлюсь сам!
*поймал Джинву и усадил к себе на колени*

Самовозьмемся же мы на ручки! *прибалдел*

+1

1208

Aisling O’Deorain написал(а):

/Эшлинг смотрит на механику боевки в сюжетном эпизоде/

*то неловкое чувство, когда еще б её усложнил, потому что вообще кубики - это весело! XD*

+1

1209

Sung Jinwoo написал(а):

*то неловкое чувство, когда еще б её усложнил, потому что вообще кубики — это весело! XD*

Я тоже! Но я импровизировал на коленке в командировке в телефона, поэтому все по минимуму ((
А так-то в магазине доспехи и оружие есть, которые тоже будут учитываться в механике
И да, я обожаю кубики! Но трезво понимаю, что пихать их вообще везде не стоит)

0

1210

Choi Jong-In написал(а):

А так-то в магазине доспехи и оружие есть, которые тоже будут учитываться в механике

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/99411.gif *тут должно быть много пищащих восторгов*
Еееее, мощь кубического фарта и факапа во всей красе!
А с телефона писать так в принципе подвиг, вы молодец, вот :3

+1

1211

Sung Jinwoo,
Да, тут тоже можно будет заботчить все броски!
Когда я игрок, а не ГМ, я обычно именно так и делаю
Печалька, что в последнее время в поиске ролевиков по DnD, Warhammer и так далее почти все ищут игру голосом, а не просто текстом в Дискорде, к которому чудесно прикручиваются кубики. Я очень скучаю по полноценным листам персонажей и куууче кубиков((

0

1212

Кстати, какой-нибудь альт по DnD, Миру тьмы или Warhammer 40k я бы тут замутил с радостью!)

0

1213

Choi Jong-In написал(а):

Да, тут тоже можно будет заботчить все броски!

Мне ооооочень интересно, на чьей стороне будут кубики - на моей или за мобов. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

+1

1214

Sung Jinwoo,
Убьемся все?))

0

1215

Choi Jong-In написал(а):

Убьемся все?))

НЕ УДИВЛЮСЬ :D
Кубики умеют

+1

1216

Sung Jinwoo написал(а):

Кубики умеют

100%
Я еще отлично умею собрать, например, снайпера, который провалит все броски на стрельбу, зато отлично кого-нибудь в чем-нибудь убедит, имея почти нулевое обаяние хД

0

1217

Choi Jong-In написал(а):

Я еще отлично умею собрать, например, снайпера, который провалит все броски на стрельбу, зато отлично кого-нибудь в чем-нибудь убедит, имея почти нулевое обаяние хД

xD
Мне как-то по жизни не довелось поиграть в настолки или словески, не было компании ирл. Так что отрывался на ролочковых кубиках (и кубики на мне))

0

1218

Sung Jinwoo,
О, я много и играл, и мастерил, пока не начал мотаться по проектам по всей стране. Теперь компанию найти не получается ((

0

1219

Sung Jinwoo написал(а):

Самовозьмемся же мы на ручки! *прибалдел*

Спасение утопающих, как говорится...
*вздыхает*

Подпись автора

В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.

0

1220

Park Heejin написал(а):

Eivind Iversen, после того, как вы с гильдией знакомитесь, или до?)

Можно и до официального знакомства)

Подпись автора

0

1221

Тоже хочу зачищать врата...

Подпись автора

0

1222

Забавное. О том, насколько я сценарный динозавр.
Когда в аниме только появилась Ча, мне сразу стало ясно, что дальше сторителлинг их поставит в пару с главгероем - еще до того, как открыл вики. :'D
Интересно, насколько в форумных реалиях получилось бы доиграться до семьи - с учетом, что будущий муж тут в силовой категории не бога, а вафли.

+1

1223

Sung Jinwoo,
В аниме это так показано, что не предположить это сложно. Ладно хоть в игре Хэин показывают подробнее и не так однобоко)

Sung Jinwoo написал(а):

насколько в форумных реалиях получилось бы доиграться до семьи

Ну вот придет новая Хэин... Хоть бы она была хоть немного адекватнее предыдущей хД

0

1224

Зачем Хэин когда есть Джин А. Sister Leveling

+1

1225

Aisling O’Deorain,
Ну хочется человеку жениться! Бывают же у людей странные желания, правда?)

0

1226

Choi Jong-In
не знаю, я уже хД
Инцест - дело семейное /покерфэйс/

0

1227

Aisling O’Deorain,
Семейное, безусловно!
Эх, а нам как главам гильдии так-то тоже надо бы выгодные браки заключить и вот это все...

0

1228

Choi Jong-In
Вообще Джин А была первым персонажем которого я думала написать, но она вообще сбоку припека.
Да легко. Эшлинг настолько бревно, что на такое предложение предложит на полигон и если достаточно сильный, то ок

0

1229

Aisling O’Deorain,
Но она классная!)
Прекрасная женщина! А Чонин просто не хочет жениться. В принципе. Это что, жить с кем-то? Увольте...

0

1230

Choi Jong-In
Этоо не отнять, ну, если распишусь, то может второй ролью возьму.
Всегда хорошо иметь персонального раба.

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников