Недоволен ими, бестолковые, фу.
Такая же фигня. И уже на работу ползти...
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Недоволен ими, бестолковые, фу.
*искренне обнял и плачет* хд
*искренне обнял и плачет* хд
*обнимает и плачет*
+4... Дождь... Грязища...
Baek Yoonho,
Котик, кто из нас на этой неделе более уработанный и задолбавшийся?
Что-то сегодня весь день анекдотичные баги попадаются :'D
Котик, кто из нас на этой неделе более уработанный и задолбавшийся?
Хороший вопрос... Меня вдохновляет то, что у меня на этой неделе всего 4 рабочих дня, а потом на 3 дня я еду за город отдыхать
Два дня отработали - два дня отдыхаем.
Хороший вопрос... Меня вдохновляет то, что у меня на этой неделе всего 4 рабочих дня, а потом на 3 дня я еду за город отдыхать
Отдохни и за меня тоже! Я в среду ночью уезжаю в командировку, там буду по графику с вахтенными - без выходных((
Два дня отработали — два дня отдыхаем.
Это все-таки прекрасный график!
А у меня опять людей нет, а тут ещё и девочку посадили на соседнее окно, чтобы мы в две руки работали...
А у меня опять людей нет, а тут ещё и девочку посадили на соседнее окно, чтобы мы в две руки работали...
Зачем я представил себе девочку на окне...
Еее, нас таких уже двое!
Но смены до часу ночи, конечно, смешная штука :D
Мне не нравится этот день, мне не нравится эта неделя, мне все это не нравится...
Sung Jinwoo,
— Видимо, остаюсь с солдатами, — печально заключил о своем распределении охотник.
Ты правда с нами не пойдешь?
В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.
По сравнению с 5/2 или 6/1 для меня график 2 через 2 был наиболее комфортным
И где-то тут должна появиться Хиджин и настучать мне по голове за то, что я бессмертный пони и работаю 7/0
Отдохни и за меня тоже! Я в среду ночью уезжаю в командировку, там буду по графику с вахтенными — без выходных((
Ауыыыы, это у тебя вся командировка будет совсем без выходных?
Цель на командировку - просто выжить
Я все же предпочитаю, когда работа есть. Пусть не запара, а средняя загрузка, но не совсем без дела сидеть и плевать в потолок
Мне не нравится этот день, мне не нравится эта неделя, мне все это не нравится...
У меня ощущение, что сегодня не второй рабочий день, а как минимум 5й, чет голова не работает вообще
У меня ощущение, что сегодня не второй рабочий день, а как минимум 5й, чет голова не работает вообще
ДА!
И вообще ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!
Вещи привезли сегодня, хотя должны были в первых числах мая, при этом привезли 13 мест из 22, оставшиеся неизвестно когда, а я завтра в командировку
И после транспортировки мой компьютер не работает
И лететь с большой вероятностью придется через пургу
*мысленно шлёт Чхве сил на это всё*
Sung Jinwoo,
Ты в итоге с оцеплением остаешься или все-таки пошел со всеми? В любом случае будет во что играть, но описывать это если что я буду по-разному)
Dungeon Master, с оцеплением остаюсь на подхвате. Самоубиться еще успею xD
Dungeon Master, с оцеплением остаюсь на подхвате. Самоубиться еще успею xD
Тогда чтобы мы не утонули в постах остальных охотников, вынесу твою часть в отдельный эпизод и сегодня в течение дня напишу, что у тебя и солдат происходит)
То неловкое чувство, когда талисман команды случайно сбежал в отдельный эпизод
Кажется, в командировку я полечу в итоге в пятницу...
Бесит, что ничего непонятно
Sung Jinwoo,
Лови пост)
Sung Jinwoo,
Раз меня никто не взял на ручки и тебя тоже никто не взял на ручки, я справлюсь сам!
*поймал Джинву и усадил к себе на колени*
В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.
Baek Yoonho,
*обнял Юнхо и всего заобнимал-зацеловал*
Любимый хён принес мне пост)))
И я на этот пост безжалостно ответил сразу, эх...
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников