И адекватные!
Адекватные? Хм... кажется, что-то изменилось, пока я работал
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
И адекватные!
Важно все же уточнять, чему адекватные...
Важно все же уточнять, чему адекватные...
Ну, если с этой точки зрения, то да... согласен))
Учитывая, что у нас все в разных часовых поясах, главное — договориться, а там уже как-то само пойдет. Я сам вчера до 22 в работе ковырялся, понятия не имею, что у меня будет со временем сегодня ((
По ходу я со своими сменами до часу ночи тоже могу считаться как юнит из другой таймзоны.
Глянь заявку на Джухи — что-то добавишь от себя?)
Пока разве что "Ваш знакомый Сон нанимает личным хилером за улыбку и вкусняшки" :'D Но подумаю, хорошо
Baek Yoonho,
Пока разве что "Ваш знакомый Сон нанимает личным хилером за улыбку и вкусняшки" :'D Но подумаю, хорошо
Думай)) И потом цитатой добавим)
И я хочу в обозримом будущем на Джиеля и прочих канонов писать заявки, тоже включайся)
Думай)) И потом цитатой добавим)
Окейо!
на Джиеля
Еще б я с ходу вспомнил, кто это именно.
Корейские имена настолько непривычны, что часть из них звучит попросту одинаково ._.
Sung Jinwoo,
Другие заявки если что тоже можно дополнять, если персонаж нужен и тебе тоже)
Еще б я с ходу вспомнил, кто это именно.
Корейские имена настолько непривычны, что часть из них звучит попросту одинаково ._.
Однорукий мужик с огненным мечом)
Другие заявки если что тоже можно дополнять, если персонаж нужен и тебе тоже)
Хорошо, учту :3
Однорукий мужик с огненным мечом)
Ааа.
Ооо.
Он классный, нужен, да!
Ааа.
Ооо.
Он классный, нужен, да!
Да, он прекрасен! И нам всем точно пригодится)
Мы правда дожили до пятницы?
Choi Jong-In, дааа
и даже, кажется, до того, что у меня можно с компа зайти на форум на работе, представляешь?
С работы заходить на форум - это фантастика. Даже когда работа из дома, за всем следят.
Witch of Dun Scaith, я всегда почти спокойно заходила, а тут была уверена, что нельзя (да и времени не было даже с телефона зайти), но тут сказали, что прямых запретов точно нет... По крайней мере проверить стоит) И внезапно время появилось
И это сильно упрощает жизнь...
Choi Jong-In, дааа
и даже, кажется, до того, что у меня можно с компа зайти на форум на работе, представляешь?
Счастливый человек!
А мне еще и в командировке две недели писать только с телефона((
С работы заходить на форум — это фантастика
В моем случае точно да!
А мне еще и в командировке две недели писать только с телефона((
да лишь бы там в целом связь была нормальной
А то тебе квест вести, ничего не знаю
И вообщееее
Еще не сказали, как там жить в итоге?
Любит: смелых людей, пафосные позы;
Мы нашли женщину мечты Бёнгю!
А то тебе квест вести, ничего не знаю
Дааа, будет ооочень удоообно!
Еще не сказали, как там жить в итоге?
Неа, ничего не знаю пока((
Choi Jong-In, обидно( и вообще...
Choi Jong-In, нет, ну вот объясни мне - кто-то взял талон буквально только что - потому что уже давно просто так сижу и никому не надо, его вызывают, а он не идет. И смысл был брать талон???
Choi Jong-In, обидно( и вообще...
Единственное - точно буду жить не с рабочими, а с ИТР, но сколько человек в комнате непонятно ((
Choi Jong-In, нет, ну вот объясни мне — кто-то взял талон буквально только что — потому что уже давно просто так сижу и никому не надо, его вызывают, а он не идет. И смысл был брать талон???
Может, ему просто бумажка была нужна? Ну там высморкаться...
Единственное — точно буду жить не с рабочими, а с ИТР, но сколько человек в комнате непонятно ((
Ну уже немало
Может, ему просто бумажка была нужна? Ну там высморкаться...
Слишком маленькая...
Park Heejin,
Я уже и не помню, когда в последний раз вот так жить с кем-то приходилось, кроме моего последнего эпичного попадания в больницу
Choi Jong-In, ну их нафиг такие ассоциации, это не то "как новый год встретишь", которое стоит воплощать в жизнь
Park Heejin,
Мне тоже не понравилось!
Park Heejin,
Как думаешь, если я после работы лягу поспать немного, мне снова приснится, что я Сон Джину, убегающий от тираннозавра, который потом превращается в демона и пытается втянуть в свои интриги, или я смогу поспать как-то спокойнее?
я Сон Джину, убегающий от тираннозавра, который потом превращается в демона
Мы нашли женщину мечты Бёнгю!
Я очень популярна и имею супермного подписчиков.
В итоге выходные почти выпали по дурацкой причине. Недоволен ими, бестолковые, фу.
Но хотя б отдохнул.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников