• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 1111 страница 1140 из 1395

1111

Почему так ужасно соооннооо...

0

1112

Baek Yoonho,
Если в эпизоде я начну заворачивать тебя в пушистый плед, сильно не пинайся, пожалуйста!))

0

1113

Choi Jong-In написал(а):

Если в эпизоде я начну заворачивать тебя в пушистый плед, сильно не пинайся, пожалуйста!))

Я мирный и пушистый) И вообще сама милота) Так что пинаться не буду https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/7/473728.png

0

1114

Baek Yoonho написал(а):

Я мирный и пушистый) И вообще сама милота) Так что пинаться не буду

Котик, который совсем не пинается, когда его заворачивают в плед... *смотрит очень влюбленно*

0

1115

Choi Jong-In написал(а):

Котик, который совсем не пинается, когда его заворачивают в плед... *смотрит очень влюбленно*

Как прекрасно, когда на тебя смотрят влюбленно)) Это вдохновляет!)

0

1116

Скажите, кому-нибудь понравилась новая версия Хэин?

Подпись автора

В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.

0

1117

Florian Bluemel написал(а):

Скажите, кому-нибудь понравилась новая версия Хэин?

Я так и не понял, зачем она вообще, по навыкам бесполезная какая-то
Мне и старая не нравится, хотя я так говорить не должен...

0

1118

Браздиде, видимо я буду тем весёлым охотником, которому продавцы при одном освещении хотят продать детские билеты, а при другом - продают алко, не спрашивая паспорт... :')

Отредактировано Sung Jinwoo (14.05.2025 01:45)

+2

1119

Sung Jinwoo,
Выбери себе какую-то стихию, ты ж не избранный у нас, а обычный охотник Е-ранга, у тебя все как у всех))

0

1120

Choi Jong-In, *задумчиво почесал в затылке* тогда пусть будет так, в отражение характера. Чтоб тени уж наверняка не поработили.

Отредактировано Sung Jinwoo (14.05.2025 01:58)

+1

1121

Sung Jinwoo написал(а):

Браздиде, видимо я буду тем весёлым охотником, которому продавцы при одном освещении хотят продать детские билеты, а при другом — продают алко, не спрашивая паспорт... :')

Я такой же)

Подпись автора

0

1122

Florian Bluemel написал(а):

Я такой же)

Брооо.
Это всё освещение. И вообще мы просто слишком хорошо сохранились, вот.

+1

1123

Sung Jinwoo написал(а):

Choi Jong-In, *задумчиво почесал в затылке* тогда пусть будет так, в отражение характера. Чтоб тени уж наверняка не поработили.

Добро пожаловать))

0

1124

Sung Jinwoo написал(а):

Брооо.
Это всё освещение. И вообще мы просто слишком хорошо сохранились, вот.

Ну нам и лет немного, не то что... Некоторым другим хорошо сохранившимся)

Второй режим

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/28/45061.jpg

Подпись автора

+2

1125

Sung Jinwoo,
Когда я открыл твою анкету, чтобы принять ее, мне позвонил подрядчик с вопросом по крану Jinwoo45, видимо, это знак, что ты пришел вовремя хД

0

1126

Choi Jong-In написал(а):

Добро пожаловать))

Спасибо ^^ пару дней ходил кругами, решил всё-таки рискнуть

+1

1127

Choi Jong-In написал(а):

Sung Jinwoo,
Когда я открыл твою анкету, чтобы принять ее, мне позвонил подрядчик с вопросом по крану Jinwoo45, видимо, это знак, что ты пришел вовремя хД

Ахахаха, lol
У вселенной иногда очень забавное чувство юмора на совпадения и символизм, воистину) А корейские имена итак делают иногда весело, а теперь можно юморить еще и по теме одноимённого крана

Отредактировано Sung Jinwoo (14.05.2025 02:12)

+1

1128

Sung Jinwoo написал(а):

Спасибо  пару дней ходил кругами, решил всё-таки рискнуть

Мы мирные! И адекватные! чему адекватные - другой вопрос...

0

1129

Sung Jinwoo написал(а):

Ахахаха, lol
У вселенной иногда очень забавное чувство юмора на совпадения и символизм, воистину) А корейские имена итак делают иногда весело, а теперь можно юморить еще и по теме одноимённого крана

Да, я раньше и не обращал внимания, что у нас на месторождении есть техника с таким названием, а этих кранов еще и несколько! Так что будем верить, что персонаж тоже будет эээ работать без перебоев))

0

1130

Choi Jong-In написал(а):

Мы мирные! И адекватные! чему адекватные — другой вопрос...

Если честно, я вообще очень удивился увидеть ролевую по этому фандому. Что JRPG-игры, что мангоманхва/аниме - сами по себе довольно нишевые вещи, а тут вдруг. Надежда, что не будет больше так тоскливо. Свободного времени и силового ресурса у меня мало, но а вдруг сыграемся.

Choi Jong-In написал(а):

Да, я раньше и не обращал внимания, что у нас на месторождении есть техника с таким названием, а этих кранов еще и несколько! Так что будем верить, что персонаж тоже будет эээ работать без перебоев))

:D
А я когда-нибудь привыкну, что имена моих персонажей ассоциируются с предметами хд

Поползу спать, доброй ночи))

0

1131

Sung Jinwoo написал(а):

Если честно, я вообще очень удивился увидеть ролевую по этому фандому. Что JRPG-игры, что мангоманхва/аниме — сами по себе довольно нишевые вещи, а тут вдруг. Надежда, что не будет больше так тоскливо. Свободного времени и силового ресурса у меня мало, но а вдруг сыграемся.

Мы давно хотели форум про охотников на нечисть в современном мире, прикидывали разное, а тут прям идеально подошло)

Sung Jinwoo написал(а):

Поползу спать, доброй ночи))

Спокойной ночи!)
Я и Джинчоль живем по мск+9, не теряй если что

+1

1132

Sung Jinwoo написал(а):

Свободного времени и силового ресурса у меня мало, но а вдруг сыграемся.

Е-ранг такой Е-ранг?)

0

1133

Choi Jong-In написал(а):

Мы давно хотели форум про охотников на нечисть в современном мире, прикидывали разное, а тут прям идеально подошло)

Спасительный фандом.
Меня он зацепил сочетанием "прямой аки палка простоты" и, в то же время, выразительностью. Хотя сначала я откровенно угорал с того, что сценарий точно писал тот, кто когда-то сильно переиграл в ммо и у него это теперь очень болит. :DDD

Choi Jong-In написал(а):

Я и Джинчоль живем по мск+9, не теряй если что

Хорошо))

Sakurai Naomori написал(а):

Е-ранг такой Е-ранг?)

Дааа, причем прошедший через жернова двойного подземелья ирл и до сих пор это не совсем переваривший.  %-) Так что Сон мне, можно сказать, родственная душа в какой-то мере.

Отредактировано Sung Jinwoo (14.05.2025 16:12)

0

1134

Meh. Когда вспоминаешь как писать способности.

0

1135

Sung Jinwoo написал(а):

Меня он зацепил сочетанием "прямой аки палка простоты" и, в то же время, выразительностью. Хотя сначала я откровенно угорал с того, что сценарий точно писал тот, кто когда-то сильно переиграл в ммо и у него это теперь очень болит. :DDD

Я был очарован системой распределения врат и тем, что охота на монстров прочно связана с политикой, чаще же абстрактная охота ради охоты получается, а тут классно вписано во все сферы жизни)

0

1136

Witch of Dun Scaith написал(а):

Meh. Когда вспоминаешь как писать способности.

Можно сперва в общих чертах, потом уже добавить подробное описание)

0

1137

Choi Jong-In написал(а):

Я был очарован системой распределения врат и тем, что охота на монстров прочно связана с политикой, чаще же абстрактная охота ради охоты получается, а тут классно вписано во все сферы жизни)

Дадададада.
И повод, и профиты, и причины этими проблемами/явлениями заниматься, а не просто бросить в эти врата учёных с военными и забить на них до момента, пока хтонь свергать кого-то не пойдёт xD

На всякий случай, я со своим забавным рабочим графиком могу выпасть на следующие двое суток полностью, так что в саму игру попробую вылезти уже скорее всего только на выходных ._.

Отредактировано Sung Jinwoo (15.05.2025 00:06)

0

1138

Sung Jinwoo написал(а):

Дадададада.
И повод, и профиты, и причины этими проблемами/явлениями заниматься, а не просто бросить в эти врата учёных с военными и забить на них до момента, пока хтонь свергать кого-то не пойдёт xD

Да! И можно много в итоге играть по самому миру, отодвинув в сторону сюжет. Это очень вкусно)

Sung Jinwoo написал(а):

На всякий случай, я со своим забавным рабочим графиком могу выпасть на следующие двое суток полностью, так что в саму игру попробую вылезти уже скорее всего только на выходных ._.

Учитывая, что у нас все в разных часовых поясах, главное - договориться, а там уже как-то само пойдет. Я сам вчера до 22 в работе ковырялся, понятия не имею, что у меня будет со временем сегодня ((

+1

1139

Sung Jinwoo, привет Е-шкам))) Глянь заявку на Джухи - что-то добавишь от себя?)

+1

1140

Sung Jinwoo,
Добро пожаловать)

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников