• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 691 страница 720 из 1069

691

Baek Yoonho написал(а):

Эх, бессердечная женщина! И в свидании отказала, и старичком обозвала

Да, это я

0

692

Cha Haein написал(а):

А жаль!
Во что играли?

В игру по магической битве, файтинг которая хд

0

693

Cha Haein написал(а):

Эх, это печально
Отметься!!!

Через авторизацию гугла кста пустило и туда, забавно все же багует вход))
Отметилась, самое странное, что меня даже в списках нет, хотя я ниче больше 2 недель не писала, хех

0

694

Thomas Andre, в засаде?)

Белобрысый написал(а):

Он в текстовые ролевые не играет, даже не знает что это такое)

Это надо исправлять! Друзей надо просвещать и завлекать))

+1

695

Белобрысый написал(а):

магической битве

Сколько мне вокруг твердили, что надо глянуть Магическую битву, но так я до нее не добрался. Надо бы как-то исправить это

+1

696

Baek Yoonho написал(а):

Он просто прелесть!

Я уже поняла с:
Но да, буду милым демоном и подружусб

0

697

Baek Yoonho написал(а):

Thomas Andre, в засаде?)

Это надо исправлять! Друзей надо просвещать и завлекать))

Да не, он точно не тот человек, который будет этим заниматься хд

0

698

Белобрысый написал(а):

В игру по магической битве, файтинг которая хд

У меня первая мысль была, что REPO... Это краткая история о том, как я за один вечер потеряла друзей, потому что мы не смогли протащить хрень в точку сбора вместе и нас забили ногами гномы.

На самом деле с друзьями все ок, но орали мы знатно

Отредактировано Esil Radiru (06.03.2025 00:28)

+1

699

Baek Yoonho написал(а):

Сколько мне вокруг твердили, что надо глянуть Магическую битву, но так я до нее не добрался. Надо бы как-то исправить это

Ну она не всем нравится. Особенно тем, кто ищет глубокие сюжеты. Но боевка там классная)

0

700

Esil Radiru написал(а):

У меня первая мысль была, что REPO... Это краткая история о том, как я за один вечер потеряла друзей, потому что мы не смогли протащить хрень в точку сбора вместе и нас забили ногами гномы.

На самом деле с друзьями все ок, но орали мы знатно

Не знаю про эту игру хд

0

701

Белобрысый написал(а):

Не знаю про эту игру хд

Забавная игра на самом деле. Если что вот она в Стим.

0

702

Esil Radiru написал(а):

Не, это ж кросс, который инспа, там все просмотры без реги запретили

ᅠᅠЯ тож на Инспирэйшне есть ✌️; лапки, скажи ник, с которого тебе посты вытащить, я принесу.

Cha Haein написал(а):

и вам хорошей ночи, большой человек!

ᅠᅠХэллоу, олицетворение скорости! Вам желаю приятного завершения вечера — в такой хорошей компании это легко достижимо.

+1

703

Thomas Andre написал(а):

ᅠᅠЯ тож на Инспирэйшне есть ✌️; лапки, скажи ник, с которого тебе посты вытащить, я принесу.

Спасибки, но мне уже вытащили постик и я обошла баг с авторизацией, оказывается меня не удалили х)

+1

704

Thomas Andre
А вообще, сильнейший дядя охотник выглядит блистательно
https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/7/473728.png

+1

705

Thomas Andre написал(а):

олицетворение скорости

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/678146.png

+1

706

Esil Radiru написал(а):

Но да, буду милым демоном и подружусб

В случае с Бёнгю одной дружбой сложновато обойтись)

Белобрысый написал(а):

Но боевка там классная)

Иногда одного этого уже бывает достаточно

Thomas Andre написал(а):

Хэллоу

Привет-привет! Когда нам ожидать появления американского гостя?)

0

707

Baek Yoonho написал(а):

В случае с Бёнгю одной дружбой сложновато обойтись)

Эм... А что ещё надо? Сходить на свидание? с:

0

708

Esil Radiru написал(а):

Сходить на свидание?

По крайней мере он может пригласить) Хотя Хэин вот отказала Бёнгю

0

709

ᅠᅠНичего не обещаю пока, мастер Юнхо, но хотел бы, естественно — у меня с полдюжины знакомых регулярно нытийствовали годами „дайте фэнтэзийку с рисованными внешками“, „хочу исекай“ и „желаю вайб искусства меча онлайн, литрпг в общем“, но заглянув, быстро задрали лапки. Вот так оно, иметь дело с интровертами! Such a handful, люблю своих друзей, но куда-то раскочегарить реально сложно.

ᅠᅠПока перспективы не радужные: мне, похоже, придётся альтом приходить в Хантерс, чтобы увидеть живой рейд 😎 Делегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли. Надо больше охотников, писать акции, под них подбирать графон, а у меня конь не валялся!

+1

710

Thomas Andre
Если есть желание, это все вполне решаемо - в правилах мы прописывали, что одному игроку можно 3 персов, так что можешь себе кого-то еще выбрать из корейских охотников

+1

711

Thomas Andre написал(а):

елегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли

а как же брауни? приезжайте в гости обязательно, увидеть вживую такую легенду - это здорово!

+1

712

так, все, видос про орочий ваагх поставлен, пора спать

0

713

Thomas Andre написал(а):

ᅠᅠПока перспективы не радужные: мне, похоже, придётся альтом приходить в Хантерс, чтобы увидеть живой рейд 😎 Делегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли. Надо больше охотников, писать акции, под них подбирать графон, а у меня конь не валялся!

Эмма как гостья пойдет в рейд с Джинчолем, уверен, такому гостю как ты тоже Ассоциация или одна из гильдий компанию составила бы, обмен опытом и все такое

+1

714

Thomas Andre
Кроме того, мы же можем играть и в Америке - я с профиля гейм мастера могу погонять кого-нибудь второпланового из твоей или других американских гильдий, заодно и способности подберем, и заявки напишем по мотивам таких рейдов

+1

715

Thomas Andre написал(а):

Делегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли.

Утра, мистер Андрэ!
Просто не усложняй пока - вот сейчас из французов у нас только Эмма, в эпизоде отметили, что ее спутники находятся там-то, она в данный момент времени одна - и все. Или просто пока отписывай в своих постах как нпс, кратко или не очень. В любом случае нам пока нужно немного притягивать за уши такие формальности - за неполную неделю ну никак не могло прийти слишком много человек)
Ну или пока хоть под маской/в альте начни?

+1

716

Когда спрашивают, почему ты так ржешь с R.E.P.O.
Смотреть со звуком: https://i.imgur.com/doO9l7K.mp4

0

717

В такую ситуацию попала, конечно
Кота надо срочно в больницу, а денег не хватает
И никто из товарищей помочь не может
Я и так после похорон отца на мели
А тут еще и это
Просто руки опускаются

0

718

Cha Haein написал(а):

Кота надо срочно в больницу, а денег не хватает

соболезную...
что с котиком? :с

0

719

Может кто до 15ого 3к занять? С зп отдам.

+1

720

Чет думала с абилками будет попроще, но нет ;DD
Хотела быстро, получилось как всегда...
...ну хоть основная часть анкеты готова.

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников