Эх, бессердечная женщина! И в свидании отказала, и старичком обозвала
Да, это я
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Эх, бессердечная женщина! И в свидании отказала, и старичком обозвала
Да, это я
А жаль!
Во что играли?
В игру по магической битве, файтинг которая хд
Эх, это печально
Отметься!!!
Через авторизацию гугла кста пустило и туда, забавно все же багует вход))
Отметилась, самое странное, что меня даже в списках нет, хотя я ниче больше 2 недель не писала, хех
Thomas Andre, в засаде?)
Он в текстовые ролевые не играет, даже не знает что это такое)
Это надо исправлять! Друзей надо просвещать и завлекать))
магической битве
Сколько мне вокруг твердили, что надо глянуть Магическую битву, но так я до нее не добрался. Надо бы как-то исправить это
Он просто прелесть!
Я уже поняла с:
Но да, буду милым демоном и подружусб
Thomas Andre, в засаде?)
Это надо исправлять! Друзей надо просвещать и завлекать))
Да не, он точно не тот человек, который будет этим заниматься хд
В игру по магической битве, файтинг которая хд
У меня первая мысль была, что REPO... Это краткая история о том, как я за один вечер потеряла друзей, потому что мы не смогли протащить хрень в точку сбора вместе и нас забили ногами гномы.
На самом деле с друзьями все ок, но орали мы знатно
Отредактировано Esil Radiru (06.03.2025 00:28)
Сколько мне вокруг твердили, что надо глянуть Магическую битву, но так я до нее не добрался. Надо бы как-то исправить это
Ну она не всем нравится. Особенно тем, кто ищет глубокие сюжеты. Но боевка там классная)
У меня первая мысль была, что REPO... Это краткая история о том, как я за один вечер потеряла друзей, потому что мы не смогли протащить хрень в точку сбора вместе и нас забили ногами гномы.
На самом деле с друзьями все ок, но орали мы знатно
Не знаю про эту игру хд
Не знаю про эту игру хд
Забавная игра на самом деле. Если что вот она в Стим.
Не, это ж кросс, который инспа, там все просмотры без реги запретили
ᅠᅠЯ тож на Инспирэйшне есть ✌️; лапки, скажи ник, с которого тебе посты вытащить, я принесу.
и вам хорошей ночи, большой человек!
ᅠᅠХэллоу, олицетворение скорости! Вам желаю приятного завершения вечера — в такой хорошей компании это легко достижимо.
ᅠᅠЯ тож на Инспирэйшне есть ✌️; лапки, скажи ник, с которого тебе посты вытащить, я принесу.
Спасибки, но мне уже вытащили постик и я обошла баг с авторизацией, оказывается меня не удалили х)
Thomas Andre
А вообще, сильнейший дядя охотник выглядит блистательно
олицетворение скорости
Но да, буду милым демоном и подружусб
В случае с Бёнгю одной дружбой сложновато обойтись)
Но боевка там классная)
Иногда одного этого уже бывает достаточно
Хэллоу
Привет-привет! Когда нам ожидать появления американского гостя?)
В случае с Бёнгю одной дружбой сложновато обойтись)
Эм... А что ещё надо? Сходить на свидание? с:
Сходить на свидание?
По крайней мере он может пригласить) Хотя Хэин вот отказала Бёнгю
ᅠᅠНичего не обещаю пока, мастер Юнхо, но хотел бы, естественно — у меня с полдюжины знакомых регулярно нытийствовали годами „дайте фэнтэзийку с рисованными внешками“, „хочу исекай“ и „желаю вайб искусства меча онлайн, литрпг в общем“, но заглянув, быстро задрали лапки. Вот так оно, иметь дело с интровертами! Such a handful, люблю своих друзей, но куда-то раскочегарить реально сложно.
ᅠ
ᅠ
ᅠᅠПока перспективы не радужные: мне, похоже, придётся альтом приходить в Хантерс, чтобы увидеть живой рейд 😎 Делегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли. Надо больше охотников, писать акции, под них подбирать графон, а у меня конь не валялся!
Thomas Andre
Если есть желание, это все вполне решаемо - в правилах мы прописывали, что одному игроку можно 3 персов, так что можешь себе кого-то еще выбрать из корейских охотников
елегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли
а как же брауни? приезжайте в гости обязательно, увидеть вживую такую легенду - это здорово!
так, все, видос про орочий ваагх поставлен, пора спать
ᅠᅠПока перспективы не радужные: мне, похоже, придётся альтом приходить в Хантерс, чтобы увидеть живой рейд 😎 Делегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли. Надо больше охотников, писать акции, под них подбирать графон, а у меня конь не валялся!
Эмма как гостья пойдет в рейд с Джинчолем, уверен, такому гостю как ты тоже Ассоциация или одна из гильдий компанию составила бы, обмен опытом и все такое
Thomas Andre
Кроме того, мы же можем играть и в Америке - я с профиля гейм мастера могу погонять кого-нибудь второпланового из твоей или других американских гильдий, заодно и способности подберем, и заявки напишем по мотивам таких рейдов
Делегация из одного меня — этого, может, вполне достаточно в функциональной плоскости, но как-то всё непредставительно, что ли.
Утра, мистер Андрэ!
Просто не усложняй пока - вот сейчас из французов у нас только Эмма, в эпизоде отметили, что ее спутники находятся там-то, она в данный момент времени одна - и все. Или просто пока отписывай в своих постах как нпс, кратко или не очень. В любом случае нам пока нужно немного притягивать за уши такие формальности - за неполную неделю ну никак не могло прийти слишком много человек)
Ну или пока хоть под маской/в альте начни?
Когда спрашивают, почему ты так ржешь с R.E.P.O.
Смотреть со звуком: https://i.imgur.com/doO9l7K.mp4
В такую ситуацию попала, конечно
Кота надо срочно в больницу, а денег не хватает
И никто из товарищей помочь не может
Я и так после похорон отца на мели
А тут еще и это
Просто руки опускаются
Кота надо срочно в больницу, а денег не хватает
соболезную...
что с котиком? :с
Может кто до 15ого 3к занять? С зп отдам.
Чет думала с абилками будет попроще, но нет ;DD
Хотела быстро, получилось как всегда...
...ну хоть основная часть анкеты готова.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников