• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников

Флуд №1: Паб охотников

Сообщений 391 страница 420 из 1069

391

Cha Haein написал(а):

Ну, а еще мы спасаем

Сложно полноценно считать себя спасателем с оружием в руках, особенно когда знаешь, какого это мирно и героически спасать чужие жизни без оружия и крови

+2

392

Baek Yoonho написал(а):

Было бы странно, пахни мы по-другому... А когда-то я пах гарью, дымом и огнем. Скучаю по тем временам

Было бы хорошо, пахни мы по-другому

Min Byung-Gyu написал(а):

И ты туда же...

Я тебя сейчас стукну!

Чтобы взять отпуск, нужна смелость? У тебя же такой отзывчивый и добрый глава гильдии?

А еще я очень ответственная и боюсь оставить свои товарищей наедине со всеми этими ужасами

И все же мы спасаем, убивая. Мы оружие. Оружие пахнет кровью и смертью.

ну, что поделать. такие уж мы.

Baek Yoonho написал(а):

в очередной раз закатывает глаза

/незаметно и очень возмущенно пихнула под бок/

+1

393

Не смотри на меня так, хен!

А я что? Я между прочим молчу. Теперь будем действовать иначе, без напора

+1

394

Baek Yoonho написал(а):

мирно и героически спасать чужие жизни без оружия и крови

не всем это дано
нет смысла желать вернуть прошлое. надо жить настоящим.

+2

395

Cha Haein написал(а):

Я тебя сейчас стукну!

И что?

Cha Haein написал(а):

А еще я очень ответственная и боюсь оставить свои товарищей наедине со всеми этими ужасами

Говорят, гиперответственность - признак неадекватно завышенной самооценки... Что сильнейшего оружие человечества без тебя не справится?

+2

396

Baek Yoonho написал(а):

А я что? Я между прочим молчу. Теперь будем действовать иначе, без напора

Да не надо на меня вообще воздействовать!

+1

397

Cha Haein написал(а):

/незаметно и очень возмущенно пихнула под бок/

Ой, а я-то тут при чем? Я вообще молчал!

Да не надо на меня вообще воздействовать!

А что надо?

+1

398

И что?

И ты почувствуешь, что тебе больно, а если больно, значит, еще есть, чем болеть, значит, еще живой.

Говорят, гиперответственность — признак неадекватно завышенной самооценки... Что сильнейшего оружие человечества без тебя не справится?

Он не может быть сразу в двух рейдах. И уберечь тех, рядом с кем не находится. А я за них переживаю.

+1

399

Baek Yoonho написал(а):

Ой, а я-то тут при чем? Я вообще молчал!

у тебя друг страдает, а ты тут глаза закатываешь!

+1

400

Baek Yoonho написал(а):

И как? Тебе нравится мой запах? *чуть наклонился, чтоб было удобнее и сам*

Нравится... *вздохнул и осторожно отстранился, все еще придерживая Юнхо за плечо*
У меня сегодня голова кружится, тяжело на тебя смотреть, ты такой высокий! *неловко смеется*

+1

401

Cha Haein написал(а):

И ты почувствуешь, что тебе больно, а если больно, значит, еще есть, чем болеть, значит, еще живой.

Проблема в том, что ему и так больно. И, как по мне, это еще хуже физической боли

Cha Haein написал(а):

у тебя друг страдает, а ты тут глаза закатываешь!

Мы слишком давно дружим, и хорошо знаем друг друга, он знает, что это моя привычная реакция на то, что мне не нравится, как и ворчание

+1

402

Cha Haein написал(а):

Поверь мне, боль я и так чувствую.

Cha Haein написал(а):

Он не может быть сразу в двух рейдах. И уберечь тех, рядом с кем не находится. А я за них переживаю.

Но вы же в одном ударном отряде, второй Кихун-и возглавляет? Он такое солнышко!

+2

403

Choi Jong-In написал(а):

Нравится... *вздохнул и осторожно отстранился, все еще придерживая Юнхо за плечо*
У меня сегодня голова кружится, тяжело на тебя смотреть, ты такой высокий! *неловко смеется*

А если так? *недолго думая, легко поднял на руки* Так же будет легче?

+1

404

Baek Yoonho написал(а):

А если так? *недолго думая, легко поднял на руки* Так же будет легче?

Ты что творишь? *вцепился в плечи*

+1

405

Choi Jong-In написал(а):

Ты что творишь? *вцепился в плечи*

Опустить? Или нет? *хитро улыбнулся*

0

406

Поверь мне, боль я и так чувствую.

ты будешь очень грустным женихом, да?

Но вы же в одном ударном отряде, второй Кихун-и возглавляет? Он такое солнышко!

я всегда могу приехать втихую. и взять кирку. и быть там.
но кихун правда молодец.
не знаю, может, мне кажется, что раз у меня высокий ранг, то мне нужно быть везде и всем помочь, потому что зачем иначе он мне дан?

+1

407

Baek Yoonho написал(а):

Опустить? Или нет? *хитро улыбнулся*

Да я же упаду сразу, как только ты меня поставишь... *расслабился в руках в Юнхо* И что теперь будешь делать?

+1

408

Baek Yoonho написал(а):

Проблема в том, что ему и так больно. И, как по мне, это еще хуже физической боли

так сделай что-нибудь! вы же друзья! обними его, не знаю, пивом угости

+2

409

Cha Haein написал(а):

ты будешь очень грустным женихом, да?

Может, все-таки не стоит? Мне сейчас чуточку не до того...

Cha Haein написал(а):

я всегда могу приехать втихую. и взять кирку.

Против лома нет приема?

Cha Haein написал(а):

не знаю, может, мне кажется, что раз у меня высокий ранг, то мне нужно быть везде и всем помочь, потому что зачем иначе он мне дан?

Чтобы жить? А как - это уже каждый сам решает, я верю в это и всегда буду верить!

+2

410

Cha Haein написал(а):

У него руки заняты, не видишь что ли?

+1

411

Cha Haein написал(а):

Это заблуждение. Ты не сможешь быть везде и всегда. А если попытаешься, в критический момент твоих сил не хватит на опасный разлом нашего уровня и случится то, что произошло на Чеджу или что-то еще похуже

Cha Haein написал(а):

Я делаю. Мы оба делаем, потому что оба тяжело переживаем последний рейд

+3

412

Choi Jong-In написал(а):

Да я же упаду сразу, как только ты меня поставишь... *расслабился в руках в Юнхо* И что теперь будешь делать?

Ну, у меня есть целых 3 варианты. Я могу просто стоять и обнимать тебя. Могу уложить тебя отдыхать. Но больше всего мне нравится третий вариант - могу просто унести тебя в свою пещеру...

+1

413

Baek Yoonho написал(а):

Это заблуждение. Ты не сможешь быть везде и всегда. А если попытаешься, в критический момент твоих сил не хватит на опасный разлом нашего уровня и случится то, что произошло на Чеджу или что-то еще похуже

хм. может, и правда взять отпуск. хотя бы на недельку.

У него руки заняты, не видишь что ли?

/неловко обняла, похлопала по спине и отпустила, всучив банку пива и сразу прикрыв нос платком/

Может, все-таки не стоит? Мне сейчас чуточку не до того...

но держу тебя на карандашике

Против лома нет приема?

есть, но сложный

+1

414

Baek Yoonho написал(а):

Ну, у меня есть целых 3 варианты. Я могу просто стоять и обнимать тебя. Могу уложить тебя отдыхать. Но больше всего мне нравится третий вариант — могу просто унести тебя в свою пещеру...

В пещеру? И уложишь меня отдыхать на холодные камни?!
*возмущенно хлопнул по плечу*

+1

415

Cha Haein написал(а):

хм. может, и правда взять отпуск. хотя бы на недельку

Наконец-то! Тебе давно пора отдохнуть, ты заставляешь меня волноваться, между прочим.

+3

416

Choi Jong-In написал(а):

Наконец-то! Тебе давно пора отдохнуть, ты заставляешь меня волноваться, между прочим.

а? почему? все же нормально.

+1

417

Choi Jong-In написал(а):

В пещеру? И уложишь меня отдыхать на холодные камни?!
*возмущенно хлопнул по плечу*

Ой, все-то ты буквально понимаешь *недовольно фыркнул*
Я что, по-твоему, в пещере живу? У меня хорошая просторная квартира, с удобной кроватью и теплым одеялом

+1

418

Cha Haein написал(а):

/неловко обняла, похлопала по спине и отпустила, всучив банку пива и сразу прикрыв нос платком/

*обнял и чмокнул в щеку* Спасибо! Может, сходим выпьем вместе?

+2

419

Cha Haein написал(а):

а? почему? все же нормально.

Понимаю Чонина, я бы тоже беспокоился. Мысли "я должен решить все проблемы" и "без меня они не справятся" пагубно влияют на охотника и его состояние.

+2

420

Baek Yoonho написал(а):

Ой, все-то ты буквально понимаешь *недовольно фыркнул*
Я что, по-твоему, в пещере живу? У меня хорошая просторная квартира, с удобной кроватью и теплым одеялом

Кто тебя знает! *смеется* Вдруг совсем одичать успел?
*запустил пальцы в волосы Юнхо и ласково перебирает рыжие пряди*
Что же... Значит, к тебе.

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников