Ну, а еще мы спасаем
Сложно полноценно считать себя спасателем с оружием в руках, особенно когда знаешь, какого это мирно и героически спасать чужие жизни без оружия и крови
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
Ну, а еще мы спасаем
Сложно полноценно считать себя спасателем с оружием в руках, особенно когда знаешь, какого это мирно и героически спасать чужие жизни без оружия и крови
Было бы странно, пахни мы по-другому... А когда-то я пах гарью, дымом и огнем. Скучаю по тем временам
Было бы хорошо, пахни мы по-другому
И ты туда же...
Я тебя сейчас стукну!
Чтобы взять отпуск, нужна смелость? У тебя же такой отзывчивый и добрый глава гильдии?
А еще я очень ответственная и боюсь оставить свои товарищей наедине со всеми этими ужасами
И все же мы спасаем, убивая. Мы оружие. Оружие пахнет кровью и смертью.
ну, что поделать. такие уж мы.
в очередной раз закатывает глаза
/незаметно и очень возмущенно пихнула под бок/
Не смотри на меня так, хен!
А я что? Я между прочим молчу. Теперь будем действовать иначе, без напора
мирно и героически спасать чужие жизни без оружия и крови
не всем это дано
нет смысла желать вернуть прошлое. надо жить настоящим.
Я тебя сейчас стукну!
И что?
А еще я очень ответственная и боюсь оставить свои товарищей наедине со всеми этими ужасами
Говорят, гиперответственность - признак неадекватно завышенной самооценки... Что сильнейшего оружие человечества без тебя не справится?
А я что? Я между прочим молчу. Теперь будем действовать иначе, без напора
Да не надо на меня вообще воздействовать!
/незаметно и очень возмущенно пихнула под бок/
Ой, а я-то тут при чем? Я вообще молчал!
Да не надо на меня вообще воздействовать!
А что надо?
И что?
И ты почувствуешь, что тебе больно, а если больно, значит, еще есть, чем болеть, значит, еще живой.
Говорят, гиперответственность — признак неадекватно завышенной самооценки... Что сильнейшего оружие человечества без тебя не справится?
Он не может быть сразу в двух рейдах. И уберечь тех, рядом с кем не находится. А я за них переживаю.
Ой, а я-то тут при чем? Я вообще молчал!
у тебя друг страдает, а ты тут глаза закатываешь!
И как? Тебе нравится мой запах? *чуть наклонился, чтоб было удобнее и сам*
Нравится... *вздохнул и осторожно отстранился, все еще придерживая Юнхо за плечо*
У меня сегодня голова кружится, тяжело на тебя смотреть, ты такой высокий! *неловко смеется*
И ты почувствуешь, что тебе больно, а если больно, значит, еще есть, чем болеть, значит, еще живой.
Проблема в том, что ему и так больно. И, как по мне, это еще хуже физической боли
у тебя друг страдает, а ты тут глаза закатываешь!
Мы слишком давно дружим, и хорошо знаем друг друга, он знает, что это моя привычная реакция на то, что мне не нравится, как и ворчание
Поверь мне, боль я и так чувствую.
Он не может быть сразу в двух рейдах. И уберечь тех, рядом с кем не находится. А я за них переживаю.
Но вы же в одном ударном отряде, второй Кихун-и возглавляет? Он такое солнышко!
Нравится... *вздохнул и осторожно отстранился, все еще придерживая Юнхо за плечо*
У меня сегодня голова кружится, тяжело на тебя смотреть, ты такой высокий! *неловко смеется*
А если так? *недолго думая, легко поднял на руки* Так же будет легче?
А если так? *недолго думая, легко поднял на руки* Так же будет легче?
Ты что творишь? *вцепился в плечи*
Ты что творишь? *вцепился в плечи*
Опустить? Или нет? *хитро улыбнулся*
Поверь мне, боль я и так чувствую.
ты будешь очень грустным женихом, да?
Но вы же в одном ударном отряде, второй Кихун-и возглавляет? Он такое солнышко!
я всегда могу приехать втихую. и взять кирку. и быть там.
но кихун правда молодец.
не знаю, может, мне кажется, что раз у меня высокий ранг, то мне нужно быть везде и всем помочь, потому что зачем иначе он мне дан?
Опустить? Или нет? *хитро улыбнулся*
Да я же упаду сразу, как только ты меня поставишь... *расслабился в руках в Юнхо* И что теперь будешь делать?
Проблема в том, что ему и так больно. И, как по мне, это еще хуже физической боли
так сделай что-нибудь! вы же друзья! обними его, не знаю, пивом угости
ты будешь очень грустным женихом, да?
Может, все-таки не стоит? Мне сейчас чуточку не до того...
я всегда могу приехать втихую. и взять кирку.
Против лома нет приема?
не знаю, может, мне кажется, что раз у меня высокий ранг, то мне нужно быть везде и всем помочь, потому что зачем иначе он мне дан?
Чтобы жить? А как - это уже каждый сам решает, я верю в это и всегда буду верить!
У него руки заняты, не видишь что ли?
Это заблуждение. Ты не сможешь быть везде и всегда. А если попытаешься, в критический момент твоих сил не хватит на опасный разлом нашего уровня и случится то, что произошло на Чеджу или что-то еще похуже
Я делаю. Мы оба делаем, потому что оба тяжело переживаем последний рейд
Да я же упаду сразу, как только ты меня поставишь... *расслабился в руках в Юнхо* И что теперь будешь делать?
Ну, у меня есть целых 3 варианты. Я могу просто стоять и обнимать тебя. Могу уложить тебя отдыхать. Но больше всего мне нравится третий вариант - могу просто унести тебя в свою пещеру...
Это заблуждение. Ты не сможешь быть везде и всегда. А если попытаешься, в критический момент твоих сил не хватит на опасный разлом нашего уровня и случится то, что произошло на Чеджу или что-то еще похуже
хм. может, и правда взять отпуск. хотя бы на недельку.
У него руки заняты, не видишь что ли?
/неловко обняла, похлопала по спине и отпустила, всучив банку пива и сразу прикрыв нос платком/
Может, все-таки не стоит? Мне сейчас чуточку не до того...
но держу тебя на карандашике
Против лома нет приема?
есть, но сложный
Ну, у меня есть целых 3 варианты. Я могу просто стоять и обнимать тебя. Могу уложить тебя отдыхать. Но больше всего мне нравится третий вариант — могу просто унести тебя в свою пещеру...
В пещеру? И уложишь меня отдыхать на холодные камни?!
*возмущенно хлопнул по плечу*
хм. может, и правда взять отпуск. хотя бы на недельку
Наконец-то! Тебе давно пора отдохнуть, ты заставляешь меня волноваться, между прочим.
Наконец-то! Тебе давно пора отдохнуть, ты заставляешь меня волноваться, между прочим.
а? почему? все же нормально.
В пещеру? И уложишь меня отдыхать на холодные камни?!
*возмущенно хлопнул по плечу*
Ой, все-то ты буквально понимаешь *недовольно фыркнул*
Я что, по-твоему, в пещере живу? У меня хорошая просторная квартира, с удобной кроватью и теплым одеялом
/неловко обняла, похлопала по спине и отпустила, всучив банку пива и сразу прикрыв нос платком/
*обнял и чмокнул в щеку* Спасибо! Может, сходим выпьем вместе?
а? почему? все же нормально.
Понимаю Чонина, я бы тоже беспокоился. Мысли "я должен решить все проблемы" и "без меня они не справятся" пагубно влияют на охотника и его состояние.
Ой, все-то ты буквально понимаешь *недовольно фыркнул*
Я что, по-твоему, в пещере живу? У меня хорошая просторная квартира, с удобной кроватью и теплым одеялом
Кто тебя знает! *смеется* Вдруг совсем одичать успел?
*запустил пальцы в волосы Юнхо и ласково перебирает рыжие пряди*
Что же... Значит, к тебе.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников