В Китае чего только не едят...
Ух, я столько всего хотела бы попробовать! После Кореи обязательно отправлюсь в Китай.
- Подпись автора
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников
В Китае чего только не едят...
Ух, я столько всего хотела бы попробовать! После Кореи обязательно отправлюсь в Китай.
Только осторожнее с острым
Только осторожнее с острым
В Корее с ним тоже сложно, как хорошо, что месье У мне помогает с выбором блюд!
В Корее с ним тоже сложно, как хорошо, что месье У мне помогает с выбором блюд!
О, ему можно доверять! Он очень заботливый и учтивый!
ваш союзник-муж!!!!
Почему это звучит так... странно-ужасно?
паленых волос и плоти
Choi Jong-In кажется, я чего-то о тебе не знаю - а с каких пор от тебя запах паленой плоти?
кажется, я чего-то о тебе не знаю — а с каких пор от тебя разносит запах паленой плоти?
От меня нет, от сжигаемых мной монстров - да...
От меня нет, от сжигаемых мной монстров — да...
Это определенно радует!)
Но теперь мне прям интересно, как Хэин слышит мою ману?
Это определенно радует!)
Да, мне тоже!
*подошел поближе и принюхался* Я запах маны не ощущаю, но твой запах... Ммм...
кажется, я чего-то о тебе не знаю — а с каких пор от тебя запах паленой плоти?
от маны скорее
ммм. шерсть, мокрая от крови, горячее солнце, подгнивающие на нем внутренности. и полынь
Отредактировано Cha Haein (02.03.2025 19:49)
и полынь
Я очень люблю запах полыни
Я очень люблю запах полыни
Значит, это судьба
ммм. шерсть, мокрая от крови, горячее солнце, подгнивающие на нем внутренности. и полынь
Какой интересный набор. Представляю, как сложно рядом со мной находиться рядом(
Но нотки полыни это хорошо, полынь мне нравится)
Значит, это судьба
В судьбу я не верю, но запах мне правда очень нравится...
Baek Yoonho
*встал на цыпочки за спиной Юнхо и пытается понюхать волосы*
Какой интересный набор. Представляю, как сложно рядом со мной находиться рядом(
Но нотки полыни это хорошо, полынь мне нравится)
Сложно не столько из-за набора, сколько из-за силы запаха
В судьбу я не верю, но запах мне правда очень нравится
Вот поэтому и говорю, что судьба
Мы же не выбираем свои запахи
Что это вы тут такое интересное обсуждаете?)
от маны скорее
Хён, ну и запашок у тебя!
Что это вы тут такое интересное обсуждаете?)
твой брак!
но ты тоже пахнешь
твой брак!
С кем? Мне нельзя жениться, я все испорчу!
твой брак!
но ты тоже пахнешь
Чем?
С кем? Мне нельзя жениться, я все испорчу!
ничего ты не испортишь, посмотри на себя! красавец-мужчина в самом расцвете сил, с прекрасной работой и невероятными способностями! Невесте с тобой очень повезло!
Чем?
Хм...старой осыпающейся краской, затхлым воздухом гробницы, похороненной под бесконечной пустыней, изнывающей от жара, пылью и тленом, благовониями. и инжиром.
ничего ты не испортишь, посмотри на себя! красавец-мужчина в самом расцвете сил, с прекрасной работой и невероятными способностями! Невесте с тобой очень повезло!
Но я же через две недели влюблюсь в новую... *смутился*
Хм...старой осыпающейся краской, затхлым воздухом гробницы, похороненной под бесконечной пустыней, изнывающей от жара, пылью и тленом, благовониями. и инжиром.
Не так уж и плохо, особенно если сравнивать с мокрой шерстью и гниющим мясом!
Гробницы, древние тайны - это прекрасно, я хотел бы... Вот расторгну контракт и поеду куда-нибудь в Луксор.
расторгну контракт
Я все вижу
Но я же через две недели влюблюсь в новую... *смутился*
а ты перебори это. у тебя такаааааая невеста!!!
Не так уж и плохо, особенно если сравнивать с мокрой шерстью и гниющим мясом!
Гробницы, древние тайны — это прекрасно, я хотел бы... Вот расторгну контракт и поеду куда-нибудь в Луксор.
застоялый воздух, полный гнили, пахнет так себе.
но план интересный. а не страшно оставить всех, кто тебе дорог, без...ну, себя?
мне вот страшно. поэтому я не еду в Китай сама
в целом большинство охотников пахнут...мертвечиной.
Я все вижу
И что?
застоялый воздух, полный гнили, пахнет так себе.
Я привычный
не страшно оставить всех, кто тебе дорог, без...ну, себя?
Страшно их оставить с таким жалким собой...
поэтому я не еду в Китай сама
Зачем тебе в Китай? Что там делать, там так много людей и экология отвратительная!
Чем нам еще пахнуть, если не смертью?
Я привычный
отвыкай
но ты же не жалкий! выбрось из головы это страшную мысль. ты ни в коем случае не жалкий. ты большой молодец.
Зачем тебе в Китай? Что там делать, там так много людей и экология отвратительная!
ну. эм. посмотреть на запретный город и вообще там красивых мест много, да. цель визита - туризм.
Чем нам еще пахнуть, если не смертью?
было бы славно, если бы мы пахли жизнью, разве нет? цветами и добрым солнцем, мягким осенним ливнем и запахом неба после грозы в мае
но ты же не жалкий! выбрось из головы это страшную мысль. ты ни в коем случае не жалкий. ты большой молодец.
Не начинай...
ну. эм. посмотреть на запретный город и вообще там красивых мест много, да. цель визита — туризм.
Говорят, в Китай лучше в сентябре ехать, но весной, наверное, тоже неплохо... В Японии вот весной чудесно точно, могу дать адреса любимых отелей на горячих источниках, хочешь?
было бы славно, если бы мы пахли жизнью, разве нет? цветами и добрым солнцем, мягким осенним ливнем и запахом неба после грозы в мае
Это было бы нечестно, ведь мы только и делаем, что убиваем. Каждый из нас по уши в крови.
Не начинай...
Я и не начинаю. Я постулирую. Возьми себя в руки, Мин Бёнгю. Ты делаешь то, чего я делать не могу. Твоя роль куда важнее моей.
Говорят, в Китай лучше в сентябре ехать, но весной, наверное, тоже неплохо... В Японии вот весной чудесно точно, могу дать адреса любимых отелей на горячих источниках, хочешь?
Не знаю. Мне кажется, что в Китае всегда хорошо. И его не портят ни плохая экология, ни обилие людей. Там есть тихие места. Я вот в них и хочу побывать. Однажды, когда наберусь смелости и возьму отпуск. Если меня не украдут раньше, конечно.
Это было бы нечестно, ведь мы только и делаем, что убиваем. Каждый из нас по уши в крови.
Ну, а еще мы спасаем. Вот появляется посреди города чудовище. Мы тут как тут. Без нас смертей было бы больше.
*встал на цыпочки за спиной Юнхо и пытается понюхать волосы*
И как? Тебе нравится мой запах? *чуть наклонился, чтоб было удобнее и сам*
Да вообще кошмар! Хорошо, что никто из близкого окружения запахи маны не чувствует, а то остался бы я без друзей, зато с запахом мокрой шерсти и гниющих внутренностей
старой осыпающейся краской, затхлым воздухом гробницы, похороненной под бесконечной пустыней, изнывающей от жара, пылью и тленом, благовониями. и инжиром.
Было бы странно, пахни мы по-другому... А когда-то я пах гарью, дымом и огнем. Скучаю по тем временам
*просто молчит и в очередной раз закатывает глаза*
Я и не начинаю. Я постулирую. Возьми себя в руки, Мин Бёнгю. Ты делаешь то, чего я делать не могу. Твоя роль куда важнее моей.
И ты туда же...
Однажды, когда наберусь смелости и возьму отпуск. Если меня не украдут раньше, конечно.
Чтобы взять отпуск, нужна смелость? У тебя же такой отзывчивый и добрый глава гильдии?
Ну, а еще мы спасаем. Вот появляется посреди города чудовище. Мы тут как тут. Без нас смертей было бы больше.
И все же мы спасаем, убивая. Мы оружие. Оружие пахнет кровью и смертью.
Да вообще кошмар! Хорошо, что никто из близкого окружения запахи маны не чувствует, а то остался бы я без друзей, зато с запахом мокрой шерсти и гниющих внутренностей
Мы уже выяснили, что я тоже так себе пахну...
*просто молчит и в очередной раз закатывает глаза*
Не смотри на меня так, хен!
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №1: Паб охотников