Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений
Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Sung Jinwoo,
У нас тут любят искать пропавших без вести, как ты наверняка заметил - так вот, одного из этих пропавших убил Донсок, и естественно тому, кто это выяснит, придется как-то выживать. И к этой истории точно придется присоединиться не одному охотнику, чтобы вообще выбраться по итогу))
По пути упоротого аналитика и пойду)))
Ах, где же глава моего исследовательского центра, мы
бы нашли тебе столько занятий...)
У нас тут любят искать пропавших без вести, как ты наверняка заметил — так вот, одного из этих пропавших убил Донсок, и естественно тому, кто это выяснит, придется как-то выживать. И к этой истории точно придется присоединиться не одному охотнику, чтобы вообще выбраться по итогу))
О.
Ооо.
Меня точно пишите в эту линейку х))) самое то)
Было бы интересно прибиться к какой-нибудь из гильдий, но на данном этапе пока не вижу объективных возможностей для этого — по лору ничего не представляющие из себя ешки им не особо интересны. Разве что зарекомендоваться, но это нужно немного наиграть.
Я немножко бестолковый и с топографическим кретинизмом, но надеюсь прибиться к гильдии, чтобы остаться жить в Корее. Можем попробовать пробиваться вместе, если хочешь. Я пока тоже несколько идеализирую охотников и плохо представляю, во что можно вляпаться из-за людей, а не монстров)
И я скорее всего тоже буду продвигаться благодаря образованию, а не талантам, в этом тоже друг друга поймем!
В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.
Можем попробовать пробиваться вместе, если хочешь. Я пока тоже несколько идеализирую охотников и плохо представляю, во что можно вляпаться из-за людей, а не монстров)
И я скорее всего тоже буду продвигаться благодаря образованию, а не талантам, в этом тоже друг друга поймем!
Вполне.
Как минимум в гильдию затесаться за компанию с кем-то будет более реально xD
Sung Jinwoo,
Я предварительно обсуждал с Тиграми, тебе подходит? Или ты хочешь к Охотникам и их исследовательской команде?
В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.
Sung Jinwoo,
Давай вместе вляпаемся в какую-нибудь некрасивую историю? Мне все равно, какой у тебя уровень, важнее, что мы почти ровесники и сможем свободно общаться!
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Было бы интересно прибиться к какой-нибудь из гильдий, но на данном этапе пока не вижу объективных возможностей для этого — по лору ничего не представляющие из себя ешки им не особо интересны. Разве что зарекомендоваться, но это нужно немного наиграть.
У нас большая часть гильдии - охотники C и D рангов, есть и Е, конечно, и мы очень заинтересованы в исследованиях и создании артефактов для охотников. Но мы в Норвегии...
Хотите, увезу вас с собой?)
Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.
Думалось, что здесь это ему всё-таки тоже надоест/надоело и он также так фанатично зацепится за мысль, что надо стать сильнее, просто прокачивать будет не статы, а знания и думалку. Монстры подземелий явно повторяются от данжа к данжу, по крупицам сведения можно черпать и из чужого опыта, а не только от общих картотек Ассоциации.
Если бы Юнхо довелось познакомиться с Джинву - был в рейде с кем-то из тигров, попалась анкета на глаза или еще что - у Юнхо была бы первая мысль, что Джинву с его рангом и желанием заработать побольше на рейдах, обязательн нужно еще прокачиваться и физически: постоянные тренировки, чтобы стать сильнее, прокачать владение холодным оружием и т.д.
Ну и да, Белые тигры принимают в свои ряды охотников разных рангов))
Но мы в Норвегии...
Хотите, увезу вас с собой?)
Ойне xD
У меня семейные обязательства. Даже если какие-то доброохоты согласятся перетащить следом сестру и больную мать, Сон вряд ли на раз согласился бы на такое, т.к. никто не сможет дать ему гарантии, что если однажды он закончится - их там не бросят. Есть пример с отцом, после исчезновения которого о них мало кто вспомнил :с
у Юнхо была бы первая мысль, что Джинву с его рангом и желанием заработать побольше на рейдах, обязательн нужно еще прокачиваться и физически: постоянные тренировки, чтобы стать сильнее, прокачать владение холодным оружием и т.д.
На практике этого балбеса заставил заниматься физкультурой только страх быть сожранным пустынными многоножками и постоянные таблички перед носом...
Вообще мне думается, что Сон сам это понимает и пытается что-то делать, но, поскольку вынужден справляться один вообще со всем между периодическими больничными, это не системно у него и получается с переменными успехами.
Я предварительно обсуждал с Тиграми, тебе подходит? Или ты хочешь к Охотникам и их исследовательской команде?
Пока подходят оба варианта, в каждом есть свои плюшки к развитию
Давай вместе вляпаемся в какую-нибудь некрасивую историю? Мне все равно, какой у тебя уровень, важнее, что мы почти ровесники и сможем свободно общаться!
Мне пока хочется продвинуться немного дальше по сюжетному эпизоду и дальше плясать уже с учётом него. Но пометку сделал, обязательно учту))
Отредактировано Sung Jinwoo (26.05.2025 16:06)
Заберите меня еще в какой-нибудь эпизод, пожалуйста!)
Заберите меня еще в какой-нибудь эпизод, пожалуйста!)
Спасите меня, у меня последний пост был 02.06.2025, прошло уже больше двух недель, я не хочу в списки(
Eivind Iversen, а о чем хочешь эпизод?
Eivind Iversen, а о чем хочешь эпизод?
Наверное, для разнообразия не про врата, они и так будут. Скорее просто пообщаться, посмотреть город)
Eivind Iversen, мне недавно попалось красивое про фестиваль роз, только не уверена, что в самом Сеуле, поищу. Пойдём? Только я, наверное, лучше маской
Eivind Iversen, Эшлин удалена, у нас только начат эпизод [22.04.2024] Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей. Можем поправить посты и считать, что она на встречу не пришла, играть вдвоем, можем этот закрыть и играть что-то другое
Можем поправить посты и считать, что она на встречу не пришла, играть вдвоем
Давайте поправим, не пропадать же добру! Да и чем больше эпизодов, тем лучше)
Eivind Iversen, мне недавно попалось красивое про фестиваль роз, только не уверена, что в самом Сеуле, поищу. Пойдём? Только я, наверное, лучше маской
А какой маской? Я совершенно не против любых масок, но любопытно же хоть одним глазком взглянуть заранее)
Отредактировано Eivind Iversen (22.06.2025 13:56)
Eivind Iversen, можно этой, могу другую сделать
Park Heejin
Пришел выяснять отношения и понял, что в анкете почти ничего не сказал о своем характере...
Пусть будет так:
Юки - меланхолик, без стереотипных страданий про "я тонко чувствующая натура, и меня не понимают", просто переживательный человек, который чувствует глубоко и сильно, но эти чувства редко прорываются на поверхность, и если окружающие и видят что-то, то как раз в основном печаль. Одиночество для него и благо, и испытание. Может быть игривым и лукавым, но часто скатывается в достаточно едкую иронию, а то и язвительные комментарии. Не считает себя человеком с сильным характером, поэтому в ссорах атакует первым и бьет по самому больному, зачастую больше боится уступить в конфликте, чем потерять человека. Достаточно ранимый, но старается этого не показывать.
Как попали мы в переплетенье судеб сломанных и цветов,
Лучше так уж, чем в час цветенья - жизнь, оставленная на потом...
Asano Yuki, а в центр реабилитации принимают только тех, кто имеет отношение к гильдии?
Самых ярких когда-то дней
Негативы проявит дождь.
Только прошлое — просто тень,
Из которой на свет идешь
только тех, кто имеет отношение к гильдии?
Ммм, как глава гильдии отвечу, что возможен контракт на работу только в центре реабилитации, без вступления в гильдию. В конце концов, мы помогаем не только охотникам из нашей гильдии. Так что если ты захочешь стать коллегой Юки, мы будем только рады!)
Jiang Yinglong,
Вам уже ответили, но от себя добавлю, что я был бы рад коллеге или просто знакомому, который относится к такой работе положительно. От меня ждут успехов во вратах, но я хочу не этого...
Choi Jong-In, я имел в виду не работу в центре, а кому оказывают помощь и в каких именно ситуациях
Asano Yuki, но это такая важная сфера, неужели кто-то против?
Негативы проявит дождь.
Из которой на свет идешь
кому оказывают помощь и в каких именно ситуациях
Насколько я понимаю из объяснений господина главы, двери нашего центра открыты не только для охотников из нашей гильдии.
но это такая важная сфера, неужели кто-то против?
Недостаточно престижно, недостаточно впечатляюще, в конце концов, в рейдах зарабатывают больше...
двери нашего центра открыты не только для охотников из нашей гильдии.
Может ли у вас быть какая-то информация о том, как пропадают люди? Возможно, кто-то из родных обращается или что-то такое? И у вас реабилитация в первую очередь медицинская или психологическая?
Недостаточно престижно, недостаточно впечатляюще, в конце концов, в рейдах зарабатывают больше...
Но не деньгами же едиными!
Негативы проявит дождь.
Из которой на свет идешь
Может ли у вас быть какая-то информация о том, как пропадают люди?
Я знаю, что гильдия занимается так называемым делом о развоплощении. Кроме того, в прошлом я сам столкнулся с тем, что многие мои товарищи погибли, а некоторые бесследно исчезли, но я почти ничего не помню, я очнулся уже за пределами врат.
И у вас реабилитация в первую очередь медицинская или психологическая?
Есть и психологи, и психотерапевты, и множество специалистов по физиотерапии, акупунктуре, лечебной гимнастике... Всесторонняя реабилитация.
Но не деньгами же едиными!
Наверное...
Asano Yuki, думаю, через некоторое время после приезда в Корею мне нужно будет к вам обратиться - и с вопросами, и, возможно, к специалистам
Негативы проявит дождь.
Из которой на свет идешь
Jiang Yinglong,
Буду рад с вами встретиться! К сожалению, не все мои коллеги говорят на китайском, но я смогу сопровождать вас.
Asano Yuki, ура, нас в гильдии становится больше)
Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза
Han Semi,
Даже жаль теперь, что я нечасто хожу в рейды!)
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений