• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 151 страница 159 из 159

1

Организация игры

В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом

0

151

Sung Jinwoo,
У нас тут любят искать пропавших без вести, как ты наверняка заметил - так вот, одного из этих пропавших убил Донсок, и естественно тому, кто это выяснит, придется как-то выживать. И к этой истории точно придется присоединиться не одному охотнику, чтобы вообще выбраться по итогу))

Sung Jinwoo написал(а):

По пути упоротого аналитика и пойду)))

Ах, где же глава моего исследовательского центра, мы
бы нашли тебе столько занятий...)

0

152

Choi Jong-In написал(а):

У нас тут любят искать пропавших без вести, как ты наверняка заметил — так вот, одного из этих пропавших убил Донсок, и естественно тому, кто это выяснит, придется как-то выживать. И к этой истории точно придется присоединиться не одному охотнику, чтобы вообще выбраться по итогу))

О.
Ооо.
Меня точно пишите в эту линейку х))) самое то)

+1

153

Sung Jinwoo написал(а):

Было бы интересно прибиться к какой-нибудь из гильдий, но на данном этапе пока не вижу объективных возможностей для этого — по лору ничего не представляющие из себя ешки им не особо интересны. Разве что зарекомендоваться, но это нужно немного наиграть.

Я немножко бестолковый и с топографическим кретинизмом, но надеюсь прибиться к гильдии, чтобы остаться жить в Корее. Можем попробовать пробиваться вместе, если хочешь. Я пока тоже несколько идеализирую охотников и плохо представляю, во что можно вляпаться из-за людей, а не монстров)
И я скорее всего тоже буду продвигаться благодаря образованию, а не талантам, в этом тоже друг друга поймем!

Подпись автора

В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.

+1

154

Florian Bluemel написал(а):

Можем попробовать пробиваться вместе, если хочешь. Я пока тоже несколько идеализирую охотников и плохо представляю, во что можно вляпаться из-за людей, а не монстров)
И я скорее всего тоже буду продвигаться благодаря образованию, а не талантам, в этом тоже друг друга поймем!

Вполне.
Как минимум в гильдию затесаться за компанию с кем-то будет более реально xD

+2

155

Sung Jinwoo,
Я предварительно обсуждал с Тиграми, тебе подходит? Или ты хочешь к Охотникам и их исследовательской команде?

Подпись автора

В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.

0

156

Sung Jinwoo,
Давай вместе вляпаемся в какую-нибудь некрасивую историю? Мне все равно, какой у тебя уровень, важнее, что мы почти ровесники и сможем свободно общаться!

Подпись автора

À l’audace, je fais le serment des mots d’amour

0

157

Sung Jinwoo написал(а):

Было бы интересно прибиться к какой-нибудь из гильдий, но на данном этапе пока не вижу объективных возможностей для этого — по лору ничего не представляющие из себя ешки им не особо интересны. Разве что зарекомендоваться, но это нужно немного наиграть.

У нас большая часть гильдии - охотники C и D рангов, есть и Е, конечно, и мы очень заинтересованы в исследованиях и создании артефактов для охотников. Но мы в Норвегии...
Хотите, увезу вас с собой?)

Подпись автора

Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.

0

158

Sung Jinwoo написал(а):

Думалось, что здесь это ему всё-таки тоже надоест/надоело и он также так фанатично зацепится за мысль, что надо стать сильнее, просто прокачивать будет не статы, а знания и думалку. Монстры подземелий явно повторяются от данжа к данжу, по крупицам сведения можно черпать и из чужого опыта, а не только от общих картотек Ассоциации.

Если бы Юнхо довелось познакомиться с Джинву - был в рейде с кем-то из тигров, попалась анкета на глаза или еще что - у Юнхо была бы первая мысль, что Джинву с его рангом и желанием заработать побольше на рейдах, обязательн нужно еще прокачиваться и физически: постоянные тренировки, чтобы стать сильнее, прокачать владение холодным оружием и т.д.

Ну и да, Белые тигры принимают в свои ряды охотников разных рангов))

+1

159

Eivind Iversen написал(а):

Но мы в Норвегии...
Хотите, увезу вас с собой?)

Ойне xD
У меня семейные обязательства. Даже если какие-то доброохоты согласятся перетащить следом сестру и больную мать, Сон вряд ли на раз согласился бы на такое, т.к. никто не сможет дать ему гарантии, что если однажды он закончится - их там не бросят. Есть пример с отцом, после исчезновения которого о них мало кто вспомнил :с

Baek Yoonho написал(а):

у Юнхо была бы первая мысль, что Джинву с его рангом и желанием заработать побольше на рейдах, обязательн нужно еще прокачиваться и физически: постоянные тренировки, чтобы стать сильнее, прокачать владение холодным оружием и т.д.

На практике этого балбеса заставил заниматься физкультурой только страх быть сожранным пустынными многоножками и постоянные таблички перед носом...  :rofl:
Вообще мне думается, что Сон сам это понимает и пытается что-то делать, но, поскольку вынужден справляться один вообще со всем между периодическими больничными, это не системно у него и получается с переменными успехами.

Florian Bluemel написал(а):

Я предварительно обсуждал с Тиграми, тебе подходит? Или ты хочешь к Охотникам и их исследовательской команде?

Пока подходят оба варианта, в каждом есть свои плюшки к развитию  :flag:

Emma Laurent написал(а):

Давай вместе вляпаемся в какую-нибудь некрасивую историю? Мне все равно, какой у тебя уровень, важнее, что мы почти ровесники и сможем свободно общаться!

Мне пока хочется продвинуться немного дальше по сюжетному эпизоду и дальше плясать уже с учётом него. Но пометку сделал, обязательно учту))

Отредактировано Sung Jinwoo (26.05.2025 16:06)

+4

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений