• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 159

1

Организация игры

В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом

0

121

Aisling O’Deorain,
Я ваша подписчица уже много лет, потому что вы прекрасны!)

Подпись автора

À l’audace, je fais le serment des mots d’amour

0

122

Baek Yoonho
Choi Jong-In
Значит обязательно нанесу визит вежливости, наверняка найдется о чем поговорить)

Clarence Yoon
Я это в целом для связки с игроками писала, но если ГМу не в тягость - я только за.

Florian Bluemel
Мы могли бы встретиться, когда я добиралась до здания ассоциации без знания местного языка. Уверена, из вас выйдет отличный гид

Emma Laurent
А я говорила, что мегапопулярна! Можно сделать много селфи из серии "цветущая юность на фоне морды кирпичом".

+2

123

Aisling O’Deorain написал(а):

наверняка найдется о чем поговорить)

О, безусловно! У меня большие планы на Европу!

но если ГМу не в тягость — я только за

ГМу только в удовольствие)
Я специально сделал НПЦ, который может взаимодействовать с иностранцами, чтобы не сваливать всех гостей на одного Джинчоля. Но если нужен именно он или он сам захочет вас сопровождать, я, конечно, буду только за))

0

124

Florian Bluemel
Мы могли бы встретиться, когда я добиралась до здания ассоциации без знания местного языка. Уверена, из вас выйдет отличный гид

Я буду очень стараться! К счастью, я хорошо говорю по-английски!

Но со мной может стать неожиданно весело...

Florian Bluemel написал(а):

Флориан страдает топографическим кретинизмом и способен заблудиться где угодно. И в подземелье тоже! Но он старается с этим бороться...

Подпись автора

В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.

0

125

Aisling O’Deorain,
К сожалению, глава нашей гильдии еще не присоединился к игре, и я не могу представлять гильдию вместо него. Но я буду рад, если найдется другой повод пересечься в игре.

0

126

Прошу прощения, постараюсь на выходных отписать всем в ЛС по поводу игры.

+2

127

Aisling O’Deorain,
Знаю, странно будет знакомиться с вами в Сеуле, но вы мне очень интересны!

Подпись автора

Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.

+1

128

Choi Jong-In, Baek Yoonho,
Можно будет напроситься к вам в гости от имени гильдии "Дикая охота"?

Подпись автора

0

129

Eivind Iversen,
Для обмена опытом и в целом для знакомства - обязательно)

+1

130

Aisling O’Deorain, Eivind Iversen, буду ждать вас обоих в Ассоциации, господа

0

131

Eivind Iversen
Woo Jinchul
В целом эпизод же может быть на троих? Так мне кажется даже удобней будет.

+1

132

Aisling O’Deorain, да, конечно

0

133

Baek Yoonho,
Это прекрасно! Я очень рад буду встретиться лично. Я ваш большой поклонник, ваши способности - это ведь как дар богов, это невероятно красиво.

Woo Jinchul,
Конечно, конечно, я обязательно первым делом зайду именно в Ассоциацию, чтобы все оформить и ничего в гостях не нарушить.

Подпись автора

+1

134

Eivind Iversen
Woo Jinchul
В целом эпизод же может быть на троих? Так мне кажется даже удобней будет.

Я за!

Подпись автора

0

135

Woo Jinchul
Eivind Iversen
Тогда нужен эпизод. Я могу отписаться первой где-то в середине недели.

0

136

Woo Jinchul,
Мне кажется, будет логичнее, если первый пост с тем, как нас встретили в Ассоциации, будет твоим?

Aisling O’Deorain,
Нам обоим нужно успеть выйти в игру после приема анкеты)
Кажется, на это дается неделя

Подпись автора

0

137

Aisling O’Deorain, Eivind Iversen, выбирайте удобную вам обоим дату? Первый пост я напишу, по срокам да, Эшлинг нужно уже быстрее, я готовлю сегодня списки, уже в них попадает

0

138

Woo Jinchul
Eivind Iversen
По датам любая подойдет, по сути этой будет отрывной точкой. В районе 20~25 апреля думаю будет оптимально, учитывая существующие эпизоды.

0

139

Woo Jinchul, Aisling O’Deorain,
Я по датам ничем не ограничен, 20-25 апреля мне подходит.
Тогда я открываю?

Подпись автора

0

140

Aisling O’Deorain,
Eivind Iversen,
Я надеюсь с вами познакомиться! Вы же собираетесь заглянуть к Белым тиграм? У вас обоих классные способности!)

0

141

Eivind Iversen, да
Давайте я первый пост сегодня напишу

0

142

Min Byung-Gyu написал(а):

Вы же собираетесь заглянуть к Белым тиграм

вот так наконец-то и выяснилось, что Бенгю из гильдии не ушел

+2

143

Woo Jinchul написал(а):

Eivind Iversen, да
Давайте я первый пост сегодня напишу

Окей, сейчас открою эпизод. Думаю, я тоже смогу написать пост сегодня.

Подпись автора

0

144

Min Byung-Gyu,
Я точно собираюсь!

Подпись автора

+1

145

Woo Jinchul, Aisling O’Deorain,
Эпизод: [22.04.2024] Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей

Подпись автора

+1

146

Хочу со всеми познакомиться, кто там к нам в гости в гильдию собирается?)

0

147

Park Heejin,
Я собираюсь!

Подпись автора

0

148

Поскольку со мной пришлось сильно отойти от канона и я сам пока не сильно пристаю к окружающим с эпизодами, немного набросаю накопившихся мыслей по игре и по направлению, в котором думаю потихоньку идти.

В общем и целом - угол интересов персонажа закономерно упирается в заработок ради оплаты счетов и заработок ради заработка, иногда - вопреки здравому смыслу (в сюжетке о нём всё-таки вспомнили, бгг). Тут его еще не переломили посмертным предательством через колено, потому у него, до поры, будет более доверительное отношение к партимемберам и в целом к окружающим, но по этой же причине все имеют на горизонте объективно слабого чувака с грузом долга на плечах, помноженным на синдром побитой собаки и лютое чувство вины от ощущения себя вечной обузой. xD

Думалось, что здесь это ему всё-таки тоже надоест/надоело и он также так фанатично зацепится за мысль, что надо стать сильнее, просто прокачивать будет не статы, а знания и думалку. Монстры подземелий явно повторяются от данжа к данжу, по крупицам сведения можно черпать и из чужого опыта, а не только от общих картотек Ассоциации.

Было бы интересно прибиться к какой-нибудь из гильдий, но на данном этапе пока не вижу объективных возможностей для этого - по лору ничего не представляющие из себя ешки им не особо интересны. Разве что зарекомендоваться, но это нужно немного наиграть.

Хотелось бы как-нибудь обыграть что-то вроде двойного подземелья - в плане ситуации, что Сона как основного лузера открыто бросили/оставили умирать, причем те, кого он знает. Больше будет стремления полагаться на себя, а не на окружающих, которые в экстренной ситуации могут перестать бороться друг за друга (когда он сам себе такого не позволял). Но это будет не раньше, чем продумается более занимательный сценариум, чтобы не повторять сценариумы анимы с манхвой на свой лад.

Возможно, когда-нибудь мне надоест играть в психологию, и я таки попробую уговорить на добро по второму пробуждению в игровом порядке. Просто не до S - и без магии, аватаром Ашборна пусть становится кто-нибудь другой xDDD

Отредактировано Sung Jinwoo (26.05.2025 01:20)

+1

149

Sung Jinwoo,
У нас планируется история с Донсоком, можно будет канонично остаться умирать, но в приятной компании)
Тэшик отвалился, поэтому с той частью истории пока ничего не ясно.

Но!
Можно лезть в исследования - у нас и исследовательский центр есть у "Охотников", и частные исследования есть, и в целом охотники низких рангов, но разбирающиеся в науке, праве, торговле очень даже востребованы))

0

150

Choi Jong-In написал(а):

У нас планируется история с Донсоком, можно будет канонично остаться умирать, но в приятной компании)

ХМ.
У меня появилась объективная причина скрестить пальцы за появление Джухи и сенсея с клинком. :D Ибо от преступников всем придётся спасаться без моих читов.
Мысль дельная, в целом.

Choi Jong-In написал(а):

Можно лезть в исследования — у нас и исследовательский центр есть у "Охотников", и частные исследования есть, и в целом охотники низких рангов, но разбирающиеся в науке, праве, торговле очень даже востребованы))

По пути упоротого аналитика и пойду)))

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений