Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений
Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Aisling O’Deorain,
Я ваша подписчица уже много лет, потому что вы прекрасны!)
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Baek Yoonho
Choi Jong-In
Значит обязательно нанесу визит вежливости, наверняка найдется о чем поговорить)
Clarence Yoon
Я это в целом для связки с игроками писала, но если ГМу не в тягость - я только за.
Florian Bluemel
Мы могли бы встретиться, когда я добиралась до здания ассоциации без знания местного языка. Уверена, из вас выйдет отличный гид
Emma Laurent
А я говорила, что мегапопулярна! Можно сделать много селфи из серии "цветущая юность на фоне морды кирпичом".
наверняка найдется о чем поговорить)
О, безусловно! У меня большие планы на Европу!
но если ГМу не в тягость — я только за
ГМу только в удовольствие)
Я специально сделал НПЦ, который может взаимодействовать с иностранцами, чтобы не сваливать всех гостей на одного Джинчоля. Но если нужен именно он или он сам захочет вас сопровождать, я, конечно, буду только за))
Florian Bluemel
Мы могли бы встретиться, когда я добиралась до здания ассоциации без знания местного языка. Уверена, из вас выйдет отличный гид
Я буду очень стараться! К счастью, я хорошо говорю по-английски!
Но со мной может стать неожиданно весело...
Флориан страдает топографическим кретинизмом и способен заблудиться где угодно. И в подземелье тоже! Но он старается с этим бороться...
В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.
Aisling O’Deorain,
К сожалению, глава нашей гильдии еще не присоединился к игре, и я не могу представлять гильдию вместо него. Но я буду рад, если найдется другой повод пересечься в игре.
Прошу прощения, постараюсь на выходных отписать всем в ЛС по поводу игры.
Aisling O’Deorain,
Знаю, странно будет знакомиться с вами в Сеуле, но вы мне очень интересны!
Если призрак зимы потревожит тебя - позови.
Ветку вереска я принесу и немного любви.
Choi Jong-In, Baek Yoonho,
Можно будет напроситься к вам в гости от имени гильдии "Дикая охота"?
Eivind Iversen,
Для обмена опытом и в целом для знакомства - обязательно)
Aisling O’Deorain, Eivind Iversen, буду ждать вас обоих в Ассоциации, господа
Eivind Iversen
Woo Jinchul
В целом эпизод же может быть на троих? Так мне кажется даже удобней будет.
Aisling O’Deorain, да, конечно
Baek Yoonho,
Это прекрасно! Я очень рад буду встретиться лично. Я ваш большой поклонник, ваши способности - это ведь как дар богов, это невероятно красиво.
Woo Jinchul,
Конечно, конечно, я обязательно первым делом зайду именно в Ассоциацию, чтобы все оформить и ничего в гостях не нарушить.
Eivind Iversen
Woo Jinchul
В целом эпизод же может быть на троих? Так мне кажется даже удобней будет.
Я за!
Woo Jinchul
Eivind Iversen
Тогда нужен эпизод. Я могу отписаться первой где-то в середине недели.
Woo Jinchul,
Мне кажется, будет логичнее, если первый пост с тем, как нас встретили в Ассоциации, будет твоим?
Aisling O’Deorain,
Нам обоим нужно успеть выйти в игру после приема анкеты)
Кажется, на это дается неделя
Aisling O’Deorain, Eivind Iversen, выбирайте удобную вам обоим дату? Первый пост я напишу, по срокам да, Эшлинг нужно уже быстрее, я готовлю сегодня списки, уже в них попадает
Woo Jinchul
Eivind Iversen
По датам любая подойдет, по сути этой будет отрывной точкой. В районе 20~25 апреля думаю будет оптимально, учитывая существующие эпизоды.
Woo Jinchul, Aisling O’Deorain,
Я по датам ничем не ограничен, 20-25 апреля мне подходит.
Тогда я открываю?
Aisling O’Deorain,
Eivind Iversen,
Я надеюсь с вами познакомиться! Вы же собираетесь заглянуть к Белым тиграм? У вас обоих классные способности!)
Eivind Iversen, да
Давайте я первый пост сегодня напишу
Вы же собираетесь заглянуть к Белым тиграм
вот так наконец-то и выяснилось, что Бенгю из гильдии не ушел
Eivind Iversen, да
Давайте я первый пост сегодня напишу
Окей, сейчас открою эпизод. Думаю, я тоже смогу написать пост сегодня.
Min Byung-Gyu,
Я точно собираюсь!
Woo Jinchul, Aisling O’Deorain,
Эпизод: [22.04.2024] Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей
Хочу со всеми познакомиться, кто там к нам в гости в гильдию собирается?)
Park Heejin,
Я собираюсь!
Поскольку со мной пришлось сильно отойти от канона и я сам пока не сильно пристаю к окружающим с эпизодами, немного набросаю накопившихся мыслей по игре и по направлению, в котором думаю потихоньку идти.
В общем и целом - угол интересов персонажа закономерно упирается в заработок ради оплаты счетов и заработок ради заработка, иногда - вопреки здравому смыслу (в сюжетке о нём всё-таки вспомнили, бгг). Тут его еще не переломили посмертным предательством через колено, потому у него, до поры, будет более доверительное отношение к партимемберам и в целом к окружающим, но по этой же причине все имеют на горизонте объективно слабого чувака с грузом долга на плечах, помноженным на синдром побитой собаки и лютое чувство вины от ощущения себя вечной обузой. xD
Думалось, что здесь это ему всё-таки тоже надоест/надоело и он также так фанатично зацепится за мысль, что надо стать сильнее, просто прокачивать будет не статы, а знания и думалку. Монстры подземелий явно повторяются от данжа к данжу, по крупицам сведения можно черпать и из чужого опыта, а не только от общих картотек Ассоциации.
Было бы интересно прибиться к какой-нибудь из гильдий, но на данном этапе пока не вижу объективных возможностей для этого - по лору ничего не представляющие из себя ешки им не особо интересны. Разве что зарекомендоваться, но это нужно немного наиграть.
Хотелось бы как-нибудь обыграть что-то вроде двойного подземелья - в плане ситуации, что Сона как основного лузера открыто бросили/оставили умирать, причем те, кого он знает. Больше будет стремления полагаться на себя, а не на окружающих, которые в экстренной ситуации могут перестать бороться друг за друга (когда он сам себе такого не позволял). Но это будет не раньше, чем продумается более занимательный сценариум, чтобы не повторять сценариумы анимы с манхвой на свой лад.
Возможно, когда-нибудь мне надоест играть в психологию, и я таки попробую уговорить на добро по второму пробуждению в игровом порядке. Просто не до S - и без магии, аватаром Ашборна пусть становится кто-нибудь другой xDDD
Отредактировано Sung Jinwoo (26.05.2025 01:20)
Sung Jinwoo,
У нас планируется история с Донсоком, можно будет канонично остаться умирать, но в приятной компании)
Тэшик отвалился, поэтому с той частью истории пока ничего не ясно.
Но!
Можно лезть в исследования - у нас и исследовательский центр есть у "Охотников", и частные исследования есть, и в целом охотники низких рангов, но разбирающиеся в науке, праве, торговле очень даже востребованы))
У нас планируется история с Донсоком, можно будет канонично остаться умирать, но в приятной компании)
ХМ.
У меня появилась объективная причина скрестить пальцы за появление Джухи и сенсея с клинком. Ибо от преступников всем придётся спасаться без моих читов.
Мысль дельная, в целом.
Можно лезть в исследования — у нас и исследовательский центр есть у "Охотников", и частные исследования есть, и в целом охотники низких рангов, но разбирающиеся в науке, праве, торговле очень даже востребованы))
По пути упоротого аналитика и пойду)))
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений