• Событийное подземелье • Собираем новые пазлы, голосуем за форум и получаем шанс кинуть кубик, фантазируем о гильдиях и зачищаем врата!
• Новости форума •
01.06.2025 - Нам 3 месяца! Обновлена карта доступных для зачистки Врат, начат новый ивент, продолжаем зачистку подземелья в сюжетном квесте.
01.05.2025 - Форуму 2 месяца! Открыт новый ивент, спешите принять участие.
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 159

1

Организация игры

В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом

0

91

У меня остался один эпизод, и тот скоро должен закончиться. Кто-то хочет в игру в основе или альте?

Подпись автора

Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза

0

92

Min Byung-Gyu написал(а):

Jiang Yinglong, Sakurai Naomori,
Я не в лучшей форме, но, быть может, все же смогу быть вам чем-то полезен?

Но мы же точно знакомы! И я не против поддержать бывшего соратника.

Park Heejin написал(а):

Jiang Yinglong, Sakurai Naomori, мы можем как-то познакомиться? С жнецами проще, наверное, есть общие знакомые?

Их не может не быть. Думаю, мы можем быть знакомы уже некоторое время, я не обрывал все связи с ушедшими к Белым тиграм.

0

93

Han Semi написал(а):

У меня остался один эпизод, и тот скоро должен закончиться. Кто-то хочет в игру в основе или альте?

Я хотел бы открыть эпизод в основе. Думаю, нам было бы интересно встретиться в бою, например, в случае прорыва. Наши способности похожи и не похожи одновременно, это можно хорошо показать.

0

94

Sakurai Naomori написал(а):

Я хотел бы открыть эпизод в основе. Думаю, нам было бы интересно встретиться в бою, например, в случае прорыва. Наши способности похожи и не похожи одновременно, это можно хорошо показать.

Я не против ужас, охотник - и не против прорыва!, когда?

Подпись автора

Ветер,
Чтобы верить,

0

95

Han Semi,
Когда вам удобнее? У меня пока нет занятых дат, а прошлое или настоящее - мне все равно.

0

96

Sakurai Naomori, у меня занято не так много дат. Пробуждение было меньше года назад, можно как зимой брать, так и в настоящем. Возможно, я в рейде не со своей привычной командой именно ради исследования специфики врат, если вам будет интересно в игре делать акцент не только на бой

Подпись автора

Ветер,
Чтобы верить,

+1

97

Han Semi написал(а):

Возможно, я в рейде не со своей привычной командой именно ради исследования специфики врат, если вам будет интересно в игре делать акцент не только на бой

Меня гораздо больше интересуют монстры - насколько они отличаются от привычных нам животных и так далее, но не знаю, насколько уместно предлагать леди осматривать трупы...

0

98

Jiang Yinglong,
А вы в апреле 2024 года ведь уже в Корее? Мне бы очень хотелось помочь вам в ваших поисках!

Подпись автора

À l’audace, je fais le serment des mots d’amour

0

99

Park Heejin, можем, но только как-то случайно, наверное?

Emma Laurent, да, в Корее. Возможно, я даже могу подумать, что наши с вами поиски чем-то связаны?

Подпись автора

Самых ярких когда-то дней
Негативы проявит дождь.
Только прошлое — просто тень,
Из которой на свет идешь

0

100

Jiang Yinglong,
Да, я подумала о том же самом! Как бы нам познакомиться?

Подпись автора

À l’audace, je fais le serment des mots d’amour

0

101

Emma Laurent, давайте обсудим отдельно? Сейчас напишу идеи

Подпись автора

Самых ярких когда-то дней
Негативы проявит дождь.
Только прошлое — просто тень,
Из которой на свет идешь

0

102

Хочу выяснить отношения и найти игру! И в перспективе вступить в какую-нибудь гильдию, чтобы остаться в Корее

Подпись автора

В любой мешанине красок скрывается только одна,
А мне других и не надо, я смотрю на нее одну
И вижу в звенящем небе фиолетовую тишину.

+1

103

Florian Bluemel написал(а):

Хочу выяснить отношения и найти игру! И в перспективе вступить в какую-нибудь гильдию, чтобы остаться в Корее

Наша гильдия точно заинтересована в новых сотрудниках)

+1

104

Baek Yoonho,
Даже если у меня всего B-ранг? Ваша гильдия очень крутая, вы правда могли бы меня принять?

Подпись автора

0

105

Florian Bluemel, зачем же сразу в гильдию?..

0

106

Woo Jinchul,
Мне говорят, что раз я не состою в гильдии, то должен вернуться в Вену и зарегистрироваться в Ассоциации охотников Австрии, но я не хочу!

Подпись автора

0

107

Даже если у меня всего B-ранг? Ваша гильдия очень крутая, вы правда могли бы меня принять?

Конечно! Кто сказал, что B-ранг это плохо? Любой охотник ценен в борьбе с монстрами. Танк B-ранга точно будет отличным дополнением любой команды
Но вообще - у нас в гильдии очень хорошо, отличные ребята, и самый обаятельный S-ранговый целитель

0

108

Baek Yoonho,
Сильнейший целитель - это хороший аргумент, особенно для танка!
Я хотел бы не просто договориться, а отыграть процесс присоединения к гильдии, это возможно? Я не уверен, что я сразу мог познакомиться с вами? Или все-таки мог бы?

Подпись автора

0

109

Baek Yoonho,
Я тоже хотел бы с вами встретиться в игре, ведь мы очень давно знакомы. Как мы сейчас друг к другу относимся? На какой ноте распрощались, когда вы ушли?

0

110

Han Semi написал(а):

Если еще актуально, я бы напросился! У меня есть пара идей)

Подпись автора

+1

111

Я хотел бы не просто договориться, а отыграть процесс присоединения к гильдии, это возможно? Я не уверен, что я сразу мог познакомиться с вами? Или все-таки мог бы?

Да, это будет интересно сделать в игре, а не просто договорить где-то в лс. Вообще я, хоть и глава гильдии, всегда открыт для новых знакомств и не смотрю на статусы, возраст и ранги, так что можем что-то придумать и для личного знакомства

0

112

Sakurai Naomori написал(а):

Я тоже хотел бы с вами встретиться в игре, ведь мы очень давно знакомы. Как мы сейчас друг к другу относимся? На какой ноте распрощались, когда вы ушли?

Я точно распрощался на негативной ноте с Тэгю, и до сих пор не стремлюсь встречаться с ним в силу определенных обстоятельств. Наверное, и с вами были напряженные отношения, но тем интереснее встретиться с таким настроем в игре

0

113

Baek Yoonho написал(а):

Да, это будет интересно сделать в игре, а не просто договорить где-то в лс. Вообще я, хоть и глава гильдии, всегда открыт для новых знакомств и не смотрю на статусы, возраст и ранги, так что можем что-то придумать и для личного знакомства

Было бы здорово! Пусть у меня западные мозги, общаться с охотником из телевизора мне было бы очень нервно! Я люблю сложные ситуации в игре, мне такой разговор отыграть было бы очень интересно)

Подпись автора

0

114

Baek Yoonho написал(а):

Наверное, и с вами были напряженные отношения, но тем интереснее встретиться с таким настроем в игре

Принято! Я люблю отыгрывать конфликты и вынужденное сотрудничество. Будет здорово пересечься в каких-нибудь сложных и неоднозначных обстоятельствах!

0

115

С остальными тоже хочу выяснить отношения!)

Подпись автора

0

116

Открыта для игры. Персонаж не знает корейского и до этого в ней не был, возможно нужен кто-то для сопровождения. С главами гильдий могу перетереть за что-нибудь очень всех волнующее.

0

117

Florian Bluemel, Sakurai Naomori,
Тогда я заскочу в лс к вам, обсудим, что да как

Aisling O’Deorain,
Думаю, мы точно должны были познакомиться после вашего появления в Корее

0

118

Aisling O’Deorain,
Я часто представляю Корею на международных мероприятиях и много общаюсь и с охотниками из других стран, и с публикой. Конечно же, мне очень хочется познакомиться с вами и пригласить вас в гости в офис моей гильдии! О переводчике не беспокойтесь: я свободно говорю на английском)

0

119

Aisling O’Deorain написал(а):

возможно нужен кто-то для сопровождения.

Буду рад сопровождать вас как представитель Ассоциации охотников Южной Кореи!

[nick]Clarence Yoon[/nick][status]you love me for everything you hate me for[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/877041.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/2/997628.jpg[/sign][lz1]Кларенс Юн[/lz1]

0

120

Aisling O’Deorain,
До пробуждения я множество раз бывал в Ирландии и обожаю ее, подумывал даже туда переехать, когда разберусь с образованием и получу хоть какой-то опыт работы. Я очень люблю ирландские легенды, песни и эль, очарован природой и с тех пор, как появились врата, слежу за ирландскими гильдиями охотников, так что я ваш давний поклонник и был бы очень счастлив хотя бы просто увидеть вас на улице!

Подпись автора

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений