Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений
Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
буду рада выяснить и случайно кого-то обматерить/подрезать/облить кофе утром
Я была бы очень рада познакомиться с охотницей с западными мозгами, с которой к тому же можно свободно болтать на простом и понятном английском!
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Emma Laurent, запрос принят!) Какое желание/пожелание для поводов?)
Emma Laurent, запрос принят!) Какое желание/пожелание для поводов?)
Мне очень нравится, что мы производим максимально разное впечатление, и это было бы здорово раскрыть в игре. Вы же весной 2024 года еще будете в Корее? Если хотите познакомиться раньше, то разве что по Франции)
Emma Laurent,
Дапс. Сара тут возможно на два-три года. Или дальше, если провернем ветку с личной вендетой/артефактом) Так что можно все это потрогать поиграть. Оттанцуем друг другу в лс/телеграм?)
Sara O Neal,
Бегу!)
Sara O Neal, отлично! Тогда первое время мы наверняка старались присматривать за тобой, так сказать чтобы точно научиться определять время и степень опасности, ну и вообще. К настоящему, думаю, уже давно сработались. Правда, подозреваю, что нам лично может быть друг с другом сложновато чисто по характерам, но тем интереснее.
Я упоминал в эпизоде, что у нас в настоящем есть информация о неких скрывающих свою деятельность типах (незаконный оборот оружия и ресурсов ведь неистребим), как вариант от кого-то из них могут прийти какие-то слухи о "сокровищах". Могу передать тебе информацию, можем начать расследование, ну и Тэшика привлечь, конечно, думаю
Sara O Neal,
Давай знакомиться! Наш Юнхо превращается в котика, а твоя звериная форма - вообще полный восторг!)
Min Byung-Gyu, можно подумать, что сделать или сотворить) Забегайте в лс — пошепчемся
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений