• Увлекательная весенняя прогулка • Начался первый ивент! Приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком. В результате ивента каждый участник получит призы.
• Новости форума •
01.04.2025 - Нам месяц! Открыто Событийное подземелье - проводим первый ивент Увлекательная весенняя прогулка.
30.03.2025 - Добавлены Магазин обмена монет и Магазин обмена камней сущности.
09.03.2025 - Прошла неделя с открытия форума. За это время зарегистрировано 15 пользователей, начато 9 эпизодов, написан 41 пост. Две гильдии начали зачистку подземелий.
Открыт раздел Тайная библиотека, где постоянно обновляется и дополняется информация о мире.
Открыт банк форумной валюты.
01.03.2025 - Форум открыт!
Сегодня, в первый день весны форум Solo Leveling: dungeons without dragons официально открывает Врата свои двери для игроков!
Время в игре — весна 2024 года, вскоре после завершения третьего рейда на Чеджу.
Подробности: здесь.
Весна 2024 года, рейтинг 21+

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений

Организация игры - поиск и выяснение отношений

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Организация игры

В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом

0

61

Sara O Neal написал(а):

буду рада выяснить и случайно кого-то обматерить/подрезать/облить кофе утром

Я была бы очень рада познакомиться с охотницей с западными мозгами, с которой к тому же можно свободно болтать на простом и понятном английском!

Подпись автора

À l’audace, je fais le serment des mots d’amour

+1

62

Emma Laurent, запрос принят!) Какое желание/пожелание для поводов?)

0

63

Sara O Neal написал(а):

Emma Laurent, запрос принят!) Какое желание/пожелание для поводов?)

Мне очень нравится, что мы производим максимально разное впечатление, и это было бы здорово раскрыть в игре. Вы же весной 2024 года еще будете в Корее? Если хотите познакомиться раньше, то разве что по Франции)

Подпись автора

+1

64

Emma Laurent,
Дапс.  Сара тут возможно на два-три года.  Или дальше, если провернем ветку с личной вендетой/артефактом) Так что можно все это потрогать поиграть.  Оттанцуем друг другу в лс/телеграм?)

0

65

Sara O Neal,
Бегу!)

Подпись автора

+1

66

Sara O Neal, отлично! Тогда первое время мы наверняка старались присматривать за тобой, так сказать чтобы точно научиться определять время и степень опасности, ну и вообще. К настоящему, думаю, уже давно сработались. Правда, подозреваю, что нам лично может быть друг с другом сложновато чисто по характерам, но тем интереснее.
Я упоминал в эпизоде, что у нас в настоящем есть информация о неких скрывающих свою деятельность типах (незаконный оборот оружия и ресурсов ведь неистребим), как вариант от кого-то из них могут прийти какие-то слухи о "сокровищах". Могу передать тебе информацию, можем начать расследование, ну и Тэшика привлечь, конечно, думаю

+2

67

Sara O Neal,
Давай знакомиться! Наш Юнхо превращается в котика, а твоя звериная форма - вообще полный восторг!)

+2

68

Min Byung-Gyu, можно подумать, что сделать или сотворить) Забегайте в лс — пошепчемся

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений