Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений
Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Может в охоте за лимитированными десертами в какой-то кофейне?
А ты будешь с Берри общаться а ля с невидимым другом?) Будет повод пытаться понять, это ты маг или пора звать санитаров?
Можно даже меня немножко побить
эх, не с моим рангом тебя бить, даже пощипывать(((
эх, не с моим рангом тебя бить, даже пощипывать((
Можно потисать ушки
Отредактировано Esil Radiru (08.03.2025 15:47)
А ты будешь с Берри общаться а ля с невидимым другом?) Будет повод пытаться понять, это ты маг или пора звать санитаров?
ахахахаха
конечно, а как же иначе?
Можно потисать ушки
Мммм... А что, если не на совсем трезвую голову, то я имею шансы не сразу поволочь тебя "на опыты", а таки ловить за ухии)
ахахахаха
конечно, а как же иначе?
В общем, мне вно везет на хвостатых-ушастых) И вообще коты - это святое не только же тигров вычесывать
Кстати, интересный момент, исцеление по идее мне наносит урон?
И правда интересно! Готова проверить?
А так да, прописала, что сбежала и прячусь, так что можно попробовать меня найти.
Я за! Состояние у меня не самое стабильное и не самое адекватное, так что почему бы не попытаться спасти демона?Потом вместе еще хену среди ночи позвоним и попросим помочь!
И правда интересно! Готова проверить?
Го, я только за, устроим сессию БДСМ демону
Я за! Состояние у меня не самое стабильное и не самое адекватное, так что почему бы не попытаться спасти демона?
Потом вместе еще хену среди ночи позвоним и попросим помочь!
Сначала сессия БДСМ, а потом "друг, помоги, я тут девушку случайно поджарил"
поволочь тебя "на опыты",
Я думаю, после сессии БДСМ светом можно и на опыты, пока не поняла, что происходит
после сессии БДСМ светом можно и на опыты, пока не поняла, что происходит
Да, если Бенгю приведёт в гильдию или просто Юнхо сдаст по доброте душевной, я узнаю... Бить его за такое надо будет сильно и, возможно, ногами, но ушки - это, конечно, играет свою роль
Го, я только за, устроим сессию БДСМ демону
Наверное, логично будет мне открыть эпизод, а тебе в первом посте описать, где я тебя нашел?
Сначала сессия БДСМ, а потом "друг, помоги, я тут девушку случайно поджарил"
Я светлый! Поджаривать - это в соседнюю гильдию!
Да, если Бенгю приведёт в гильдию или просто Юнхо сдаст по доброте душевной, я узнаю... Бить его за такое надо будет сильно и, возможно, ногами, но ушки — это, конечно, играет свою роль
Но зато все наконец-то убедятся, что мне пора на пенсию...
Наверное, логично будет мне открыть эпизод, а тебе в первом посте описать, где я тебя нашел?
Агась, с меня первый постик
как от такого предложения отказаться-то? Да и врата звучат интересно-интересно. ошпарим там всех паром и кипятком?
Мы собираемся зачищать врата А-ранга в декабре 2023, ты в это время уже была в Корее, сможешь присоединиться?
Choi Jong-In, предполагаю, что с конца осени прошлого года в Корее. Так что вполне себе)
Meilin Fisher,
Отлично, скоро принесу ссылку на эпизод)
Агась, с меня первый постик
Лови эпизод:
[14.03.2024] Cute & dangerous
Лови эпизод:
[14.03.2024] Cute & dangerous
Я если что пост отдала, совсем забыла тыкнуть
Я если что пост отдала, совсем забыла тыкнуть
Я завтра тоже принесу!
Хочу какой-нибудь фэнтезийный альт. Магия, все дела. Есть желающие?
Ветер,
Полуночный ветер мне сказал:
Чтобы верить,
Не нужны ни разум, ни глаза
Emma Laurent, тогда я готова в любой момент ловиться-знакомиться)
Я потерялась, но хочу ловиться-знакомиться)
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Emma Laurent, могу тебя найти прям в игре))) Или что мы хотим?
Park Heejin,
Хочу много вкусного и всем перемыть косточки!)
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Emma Laurent, иду в личку, выберем)
Choi Jong-In, Мейлин и Хэин так и не написали ничего во врата, закончим вдвоем?
Ветер,
Чтобы верить,
Han Semi,
Да, обязательно!)
Choi Jong-In, тогда жду твой пост и мб поправим те?
Ветер,
Чтобы верить,
Han Semi,
Да, уберем упоминания, чтобы не мешать тем, кто потом эти роли займет.
Всеееем добра!)
буду рада выяснить и случайно кого-то обматерить/подрезать/облить кофе утром
Sara O Neal,
Мы точно в какой-то мере знакомы, раз договорились о совместных рейдах и обмене опытом + я хочу себе в гильдию чудовищное чудовище, ну нравятся мне очень чудовища!
Choi Jong-In, порычу в лс) Но в целом, может быть планом)
Sara O Neal, приехав в Корее, получается, встала к нам на учёт так сказать, правильно? Как давно у нас, что официально рассказала?
Woo Jinchul, скорее всего прибыла в феврале-марте 2023 года. Дабы иметь возможность нормально зарабатывать и иметь за собой имя (а то порой иностранцам доверия меньше), передала досье и все рекомендательные (и не очень) письма. Честно сказала, что приехала с целью найти чудовище, с которым имеет личные счеты, а так же в попытках найти полу-мистическое подземелье, где есть некоторые артефакты, что, возможно, помогут чуть стабилизировать способность. И, так же, честно предупредила, что порой едет крышей во время боя из-за особенностей способностей, расписав так же признаки того, что это скоро произойдет, дабы обезопасить тех "везунчиков", что с ней будут) В целом, скорее всего, как-то так и было
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений