Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений
Организация игры
В этой теме обсуждается все, что связано с игровым процессом
Давайте выясним? Пока я из гильдии не сбежал и вообще не помер
Min Byung-Gyu
Если все же решишь уходить - не забудь зарегистрироваться в Ассоциации. Обещаю привлекать только в самом крайнем случае
Woo Jinchul
Ну что ты все о работе да о работе! Вот нет бы выпить позвать, в караоке сходить, эх ты...
Min Byung-Gyu,
Baek Yoonho
Дорогие мои согильдийцы, а идемте врата зачищать и ресурсы для Тигров добывать? заодно систему потестим, пока магазин в разработке
Табло Врат - тут по рангу сейчас не под ваш запредельный уровень, но мб просто нпс взять вместо s-ок ваших?
идемте врата зачищать и ресурсы для Тигров добывать
Я за! Нужно обогащать гильдию!))
Могу или сам пойти (я вполне мог нырнуть в работу после рейда и потери), а могу взять какого-то нпс А-ранга из гильдии
Park Heejin
За что ты меня во врата засунуть хочешь, бессердечная женщина?!
Baek Yoonho
Хён, Хиджин в эпизоде предлагает мне взять перерыв. Ты бы согласился? Если да, то, наверное, потом могли попытаться как раз вместе пойти, чтобы проверить, смогу ли я себя контролировать?
Baek Yoonho
Min Byung-Gyu
Не думаю, что тут есть смысл брать после рейда, там же можно любое время
Юнхо, если ты пойдешь топить в крови потерю, мы там все утонем, ты слишком крут, а тут еще и злой и расстроенный
Бенгю, за все хорошее, лапушка моя)
Не думаю, что тут есть смысл брать после рейда, там же можно любое время
Я не против поиграть в прошлом, просто подумал, что можно заодно связать эпизоды)
Woo Jinchul
Вы ведь возьмете меня с собой зачищать врата, не правда ли?
À l’audace, je fais le serment des mots d’amour
Emma Laurent
Конечно, думаю, закончим эпизод и пойдем во внезапно открывшиеся врата.
А кстати. Если мы там нарвемся на демона, вас это в вашем расследовании тоже наверняка заинтересует?
Min Byung-Gyu
Baek Yoonho
Так вы где? Давайте начинать что ли)
Юнхо, если ты пойдешь топить в крови потерю, мы там все утонем, ты слишком крут, а тут еще и злой и расстроенный
Думаешь, у меня настолько отключатся мозги? Хотя... не исключено)
Давайте начинать что ли)
Давайте) у нас там висят 1 врата С-ранга и 2 - А-ранга. Пойдемте в Ашку?
Baek Yoonho
Min Byung-Gyu
Думаю, можно взять А и вам не масками, а собой - прошлое (не слишком далекое, вы, два S-ранговых, проводите что-то типа учебного рейда для членов гильдии пониже рангом? Что-то вроде "если вдруг что-то непредвиденное, постарайтесь, вдруг это поможет, хоть ранга и не хватает"? Или что-то такого типа, хотя бы просто показать такие сильные врата
Park Heejin
Да, вполне, все равно какие-то подобные "обучающие" рейды могут быть полезны, и почему бы их не проводить двум S-ранговым
Думаю, можно взять А и вам не масками, а собой — прошлое (не слишком далекое, вы, два S-ранговых, проводите что-то типа учебного рейда для членов гильдии пониже рангом? Что-то вроде "если вдруг что-то непредвиденное, постарайтесь, вдруг это поможет, хоть ранга и не хватает"? Или что-то такого типа, хотя бы просто показать такие сильные врата
Park Heejin
Да, вполне, все равно какие-то подобные "обучающие" рейды могут быть полезны, и почему бы их не проводить двум S-ранговым
Я готов, как раз буду за всеми присматривать. Только можно я последним писать буду?
По-хорошему я должен писать первым, наверное
Тогда с Хиджин эпизод)
Baek Yoonho
Заявку оформи сначала в теме)
Park Heejin
готово)
Baek Yoonho, Min Byung-Gyu, [19.10.2023] Ce que j'ai vu ce que je vois
Пока я нахожусь в Корее, мне хотелось бы какого-нибудь общения помимо Ассоциации охотников. Может быть, кто-нибудь готов составить мне компанию в прогулках по Сеулу? А еще мне хотелось бы найти друзей, к которым можно будет приезжать снова и снова!
Emma Laurent, а ты расскажешь что-то интересное о Франции? Страна романтики, ммм
Park Heejin,
Конечно! И в гости приглашу обязательно, у нас там здорово, все совсем другое, но точно не хуже, чем в Корее!
Я бы выяснила отношения и поискала бы игру)
Emma Laurent, тогда я готова в любой момент ловиться-знакомиться)
Meilin Fisher, у тебя в анкете есть, что ты несколько месяцев в Корее. Чем занимаешься, как мы могли бы пересечься?)
Meilin Fisher,
Если будете с Семи расследовать эпизод с развоплощением, зовите меня!
Ну и во Врата можем сходить все вместе, если есть желание.
Ищу с кем бы поиграть чего интересного после прорыва врат. Можно даже меня немножко побить.пока пьяненькая, пользуйтесь случаем
Отредактировано Esil Radiru (08.03.2025 15:27)
Park Heejin, Мейлин пока осваивается в новой в очередной раз стране. Могли бы, в целом, пересечься где угодно. Может в охоте за лимитированными десертами в какой-то кофейне?
Choi Jong-In, как от такого предложения отказаться-то? Да и врата звучат интересно-интересно. ошпарим там всех паром и кипятком?
Ищу с кем бы поиграть чего интересного после прорыва врат. Можно даже меня немножко побить
Я хотел бы! Не побить, а оказаться рядом с прорывом, чтобы мне пришлось действовать, хотя сражаться я больше не хочу.
Бонус: если ты со мной заговоришь, у меня рука не поднимется тебя убить!
Я хотел бы! Не побить, а оказаться рядом с прорывом, чтобы мне пришлось действовать, хотя сражаться я больше не хочу.
Бонус: если ты со мной заговоришь, у меня рука не поднимется тебя убить!
Так у тебя магия света))) у меня к ней слабость (ну по крайней мере я так прописала).
Кстати, интересный момент, исцеление по идее мне наносит урон?
А так да, прописала, что сбежала и прячусь, так что можно попробовать меня найти.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Арена хаоса » Организация игры - поиск и выяснение отношений