Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Хочу в игру!

Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
    вам сюда

0

91

Magician написал(а):

Вообще я хочу исследовать саму магическую энергию, мана-кристаллы, камни сущности, изучать появившуюся в мире магию как явление. Возможно, это покажется слишком абстрактным, но мне эта тема нравится.
    Да, я сперва не указал внешность — выбрал Хрофтатюра из Геншина. По-моему, как раз подходит, чтобы заглядывать в Бездну.

Мм, заглядывать в Бездну? А насколько "правильные" и "законопослушные" эксперименты могут заинтересовать?

0

92

Alin Manole написал(а):

Мм, заглядывать в Бездну? А насколько "правильные" и "законопослушные" эксперименты могут заинтересовать?

Меня интересуют знания, они не могут быть хорошими или плохими. У меня нет цели найти себе неприятностей и усложнить себе жизнь, но и всякие скучные и унылые рамки меня не остановят.
    А что, мы могли бы вместе смотреть в Бездну? В поисках силы, как я понимаю?

0

93

Magician, мы с другом очень любим туда заглядывать, да. Правда, мы пока - как минимум временно - скорее всего ограничены Европой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно