Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам
Хочу в игру!
Если вы хотите в игру, но не можете определиться с ролью; если хотите принести идею, которую не знаете, как вписать; если хотите до написания анкеты подобрать персонажу побольше связей -
вам сюда
Вообще я хочу исследовать саму магическую энергию, мана-кристаллы, камни сущности, изучать появившуюся в мире магию как явление. Возможно, это покажется слишком абстрактным, но мне эта тема нравится.
Да, я сперва не указал внешность — выбрал Хрофтатюра из Геншина. По-моему, как раз подходит, чтобы заглядывать в Бездну.
Мм, заглядывать в Бездну? А насколько "правильные" и "законопослушные" эксперименты могут заинтересовать?
Мм, заглядывать в Бездну? А насколько "правильные" и "законопослушные" эксперименты могут заинтересовать?
Меня интересуют знания, они не могут быть хорошими или плохими. У меня нет цели найти себе неприятностей и усложнить себе жизнь, но и всякие скучные и унылые рамки меня не остановят.
А что, мы могли бы вместе смотреть в Бездну? В поисках силы, как я понимаю?
Magician, мы с другом очень любим туда заглядывать, да. Правда, мы пока - как минимум временно - скорее всего ограничены Европой
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Хочу к вам