Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 136

1

Добро пожаловать на Solo Leveling:
    Dungeons without Dragons!

Реал со способностями / Эпизодическая игра / Смешанный мастеринг / Рейтинг 21+ / Время в игре – весна-лето 2024 года

F.A.Q.СюжетРолиНужныеШаблон анкеты

Роль придерживается на 3 дня. Бронь можно продлить, но об этом нужно обязательно сообщить администрации – если в течение недели после регистрации профиля нет анкеты, профиль удаляется, бронь снимается.

Обратите внимание! Эта тема предназначена только для бронирования роли или внешности, для подробных обсуждений есть отдельная тема - Хочу к вам

ВАЖНО!
    Прием персонажей S и A рангов временно ограничен, за исключением профилей, зарегистрированных до 23.05.2025, персонажей канона и персонажей по заявкам игроков.

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/604720.png

Придержаны:
    - Flins [Genshin Impact]
    -
    -

0

91

Хухля, доброй ночи!
    Да, шаблон анкеты доступен зарегистрированным пользователям. Можно зарегистрироваться под любым именем и потом исправить.
    Справочник образов - список персонажей здесь, списка внешностей пока нет, но, видимо, пора об этом задуматься...
    Какая внешность интересует?

0

92

Choi Jong-In, неудобно, но ладно
    пока только присматриваюсь к форуму потому и хотела пробежаться взглядом по тому что есть

0

93

Хухля,
    Незарегистрированным пользователям доступен минимум. У нас рейтинг 21+, много кровавых и откровенных описаний, нам спокойнее, когда всю информацию видят только действительно заинтересованные в игре люди.

0

94

Choi Jong-In, понимаю. Времена нынче не самые спокойные
    в таком случае уточню момент с тем, что гости видят ваш врольный флуд)

0

95

Хухля, доброй ночи. Спасибо, мы в курсе и сделали это целенаправленно)

0

96

Ослепительно яркой ночи вам.
    Возникло несколько вопросов:
    1) Какие можно брать стихии (только строго определенные - есть ли список в таком случае, или можно что-то свое придумать)?
    2) Первоисточник я еще не прочитал целиком, так что не могу не спросить - в качестве оружия может выступать только вооружение стандартное для фэнтези (мечи, щиты, копья, луки и т.д.), или же могу вполне вооружиться, к примеру крупнокалиберным пистолетом/дробовиком/тактическим щитом?
    3) Можно ли брать охотника национального уровня, или на их количество есть ограничение (какое)?

0

97

Valentine Rose написал(а):

Ослепительно яркой ночи вам.
    Возникло несколько вопросов:
    1) Какие можно брать стихии (только строго определенные — есть ли список в таком случае, или можно что-то свое придумать)?
    2) Первоисточник я еще не прочитал целиком, так что не могу не спросить — в качестве оружия может выступать только вооружение стандартное для фэнтези (мечи, щиты, копья, луки и т.д.), или же могу вполне вооружиться, к примеру крупнокалиберным пистолетом/дробовиком/тактическим щитом?
    3) Можно ли брать охотника национального уровня, или на их количество есть ограничение (какое)?

Добрый день.
    С вашим появлением наша ночь стала рассветом.
    1) эта ролевая больше основывается на мобильной игре: Solo Leveling Arise
    Стихии используются из нее: свет/ тьма/ ветер/ огонь/ вода
    2) можете, вот только зачем? Оружие, в основном, используется для убийства монстров. И, во вратах, где ограничено пространство, вас быстрее сожрут/ завалит камнями, чем вы успеете перезарядить свой миниган. Хотя у нас уже есть охотник с ружьём и не один, так что, тут дело вкуса.
    3) охотники национального уровня строго по канону. Сколько их есть по лору- только они и могут быть.
    К регистрации доступны и S классы, коли хочется показать силушку богатырскую.
    смотрели заявки от игроков в поиске? Может что приглянется?

Отредактировано Liu Zhigang (10.05.2026 07:58)

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

+1

98

Liu Zhigang, упс...
    при регистрации не заметила, что создала по сути однофамильца. Хотелось бы уточнить насколько это для Вас будет критично чтобы не вызывать неудобств.

0

99

Liu Shi написал(а):

Liu Zhigang, упс...
    при регистрации не заметила, что создала по сути однофамильца. Хотелось бы уточнить насколько это для Вас будет критично чтобы не вызывать неудобств.

Никаких проблем. лишь бы тебя не украли и не попытались убить, решив, что мы из ветви одного рода, ахахах
    Однофамильцы есть везде, это абсолютно нормально.
    Лю Ши звучит мило, не меняйте.

Подпись автора

+1

100

Доброго утра!

в качестве оружия может выступать только вооружение стандартное для фэнтези (мечи, щиты, копья, луки и т.д.), или же могу вполне вооружиться, к примеру крупнокалиберным пистолетом/дробовиком/тактическим щитом?

Безусловно, можно выбрать хоть пистолет, хоть пряжку на ремне, если вы маг, и это ваш магический фокус, но нужно помнить, что оружие в любом случае волшебное, обычное оружие в подземельях в принципе не работает, а вне их практически не наносит монстрам урона. Если у вас, например, пистолет / двустволка / автомат, они однозначно стреляют заряженными раной боеприпасами.
    Стоит для ориентира посмотреть огнестрельное оружие Джину в Solo Leveling Arise, там много удобных примеров)

Liu Shi написал(а):

что создала по сути однофамильца

Liu Zhigang написал(а):

Однофамильцы есть везде, это абсолютно нормально

Это еще и одна из очень распространенных в Китае фамилий)

+2

101

Liu Zhigang написал(а):

наша ночь стала рассветом.

А день станет еще светлее, чем были раньше. Ведь я все еще здесь.

Благодарю за ответы.

Liu Zhigang написал(а):

смотрели заявки от игроков в поиске? Может что приглянется?

Еще не смотрел, да и, в целом, не вижу смысла, т.к. у меня есть концепция и понимание, чего я хочу - вопрос лишь в том, чтобы это вписать в мир и подшлифовать детали.

Choi Jong-In написал(а):

хоть пряжку на ремне

Доброго дня.
    Это звучит чертовски заманчиво - удерживать внимание монстров на себе с помощью порки. Я подумаю над этим, спасибо)

Choi Jong-In написал(а):

нужно помнить, что оружие в любом случае волшебное, обычное оружие в подземельях в принципе не работает, а вне их практически не наносит монстрам урона. Если у вас, например, пистолет / двустволка / автомат, они однозначно стреляют заряженными раной боеприпасами.

И вновь спасибо, я с этим вопросом "а чем мы, собственно, стреляем" как раз в гостевую и направился сегодня.

Соответственно, не возникнет никаких проблем с существованием некоего вида ганблейда, пополняющего боезапас нанесением урона в ближнем бою?

+1

102

А день станет еще светлее, чем были раньше. Ведь я все еще здесь

Свет....он ослепляет!

Еще не смотрел, да и, в целом, не вижу смысла, т.к. у меня есть концепция и понимание, чего я хочу — вопрос лишь в том, чтобы это вписать в мир и подшлифовать детали

Понимаемо.
    Администрация без проблем поможет вписать жизненный концепт в игру.

удерживать внимание монстров на себе с помощью порки

мое внимание тоже удержится, в таком случае. Бонусом.

ганблейда, пополняющего боезапас нанесением урона в ближнем бою?

Имеется в виду переход со стрелкового в штыковое для пополнения заряда? То есть планируется охотник средней дистанции, что обычно стреляет на расстоянии, но и сократить дистанцию для ближнего боя способен?
    типо Грейвса из лиги легенд, с его дробовиком

Подпись автора

0

103

Это звучит чертовски заманчиво — удерживать внимание монстров на себе с помощью порки. Я подумаю над этим, спасибо)

Нет... Магический фокус - это штука, которая помогает магу концентрировать энергию, бить магическим фокусом никого не надо, его просто носят на себе.
    Я, конечно, очень надеюсь, что это была шутка, но порой приносят такие идеи...

Соответственно, не возникнет никаких проблем с существованием некоего вида ганблейда, пополняющего боезапас нанесением урона в ближнем бою?

Боеприпасы все еще остаются боеприпасами, придется таскать с собой патронташ. Без вариантов.

+1

104

Liu Zhigang написал(а):

Имеется в виду переход со стрелкового в штыковое для пополнения заряда? То есть планируется охотник средней дистанции, что обычно стреляет на расстоянии, но и сократить дистанцию для ближнего боя способен?

Что бы ни планировалось, у него будут патроны, и они не будут появляться ниоткуда))

0

105

Choi Jong-In написал(а):

Что бы ни планировалось, у него будут патроны, и они не будут появляться ниоткуда))

Полагаю, он имел в виду накопление энергии/стаков для использования огнестрела. Чтобы делать пиу пиу, надо зарядить маной и выдавить из ствола то, что он туда засунул.
    нет, я не извращенец. Ну или да.
    Если, конечно, правильно понял его задумку.
    Хочет немного проблем в активации, дабы была возможность огрести от монстра на близкой дистанции и дать поработать хилам. ох, коварство

Отредактировано Liu Zhigang (10.05.2026 13:00)

Подпись автора

0

106

Liu Zhigang написал(а):

То есть планируется охотник средней дистанции, что обычно стреляет на расстоянии, но и сократить дистанцию для ближнего боя способен?

О, я, наоборот, танк, способный при необходимости выстрелить, чтобы привлечь внимание тех, кто отвлекся от меня (all eyes on me, b*tch), так что, в основном, ближний бой, увороты и вызывающее поведение.

Liu Zhigang написал(а):

мое внимание тоже удержится, в таком случае. Бонусом.

О-ла-ла)

Choi Jong-In написал(а):

Я, конечно, очень надеюсь, что это была шутка, но порой приносят такие идеи...

Разумеется, шутка, ну... пока не откроются Врата ранга BDSM

Choi Jong-In написал(а):

Боеприпасы все еще остаются боеприпасами, придется таскать с собой патронташ. Без вариантов.

Ага, то есть вот этот момент с огнестрелом (в игре), не стоит понимать, как возможность стрелять стихийной энергией без физического носителя (пули)? "Jinwoo gathers dark energy and expels it as bullets."
    В рамках ролевой - не так работает?
    Или Вы про то, что если я хочу именно стрелять, как обычное действие, то нужны насыщенные энергией (маной) патроны, и их не создать из ничего во время боя, а если это будет именно навык, например "разрядить накопленную энергию лучом света в цель" - тогда патроны не нужны, так как заклинание?

+1

107

Liu Zhigang написал(а):

Чтобы делать пиу пиу, надо зарядить маной и выдавить из ствола то, что он туда засунул.

Чтобы делать пиу-пиу, нужен патрон и спусковой механизм. Все. Просто боеприпасы специальные, и ничего больше)

+1

108

Ага, то есть вот этот момент с огнестрелом (в игре), не стоит понимать, как возможность стрелять стихийной энергией без физического носителя (пули)? "Jinwoo gathers dark energy and expels it as bullets."

Нет, боеприпасы однозначно используются. Примеры оружия смотреть можно ориентироваться на способности Джину нельзя ни в коем случае. Такого полома ни у кого не будет однозначно.
    Frankie Curwen - пример охотника с огнестрелом.
    В игре есть еще девочка с зачарованными гранатами, так тоже можно.

и их не создать из ничего во время боя,

Абсолютно точно не создать из ниоткуда, да. Вот сколько патронов с собой взял, столько и есть.

если это будет именно навык, например "разрядить накопленную энергию лучом света в цель" — тогда патроны не нужны, так как заклинание

То это маг, и ему не нужен огнестрел, ему нужен только улучшающий концентрацию магический фокус.

0

109

Valentine Rose,
    Кстати, раз вы уже зарегистрировались, то лучше бы нам переползти в личные сообщения)

0

110

Liu Zhigang написал(а):

Чтобы делать пиу пиу, надо зарядить маной и выдавить из ствола то, что он туда засунул.

Прелесть какая XD

Задумка была в том, чтобы не носить с собой патроны. То есть изначальное состояние - оружие насыщено маной и может сделать шесть выстрелов. Заряжается (дозаряжается) оружие нанесением урона по противнику в ближнем бою. То есть, если я израсходовал все шесть зарядов - я или не стреляю, или вынужден перестать просто уворачиваться и раздражать противников, и начать их бить ганблейдом по их неразумным мордам, как только заряжу - могу снова стрелять, снова шесть патронов.

Choi Jong-In написал(а):

Примеры оружия смотреть можно ориентироваться на способности Джину нельзя ни в коем случае. Такого полома ни у кого не будет однозначно.

Все, вопрос снят тогда, я думал, что это особенность оружия, а не конкретно персонажа (ну, как минимум там не написано, что это только он так может))

Choi Jong-In написал(а):

Вот сколько патронов с собой взял, столько и есть.

Значит, буду щеголять красивыми патронташами, кто-то против? Я точно нет.

Choi Jong-In написал(а):

Valentine Rose,
    Кстати, раз вы уже зарегистрировались, то лучше бы нам переползти в личные сообщения)

Ок)

+1

111

Задумка была в том, чтобы не носить с собой патроны

Абсолютно невозможно. Ни при каких условиях, исключений не будет.

Ок)

Жду. В любом случае все, что касается способностей, оружия и уместности в мире чего бы то ни было одобрить могу только я)
    Остальные могут подсказывать, но только так.

0

112

Choi Jong-In написал(а):

Остальные могут подсказывать, но только так

и наслаждаться чужими патронташами, о даааа...

Подпись автора

+2

113

Liu Zhigang написал(а):

Никаких проблем.

О, это очень замечательная новость!

Liu Zhigang написал(а):

лишь бы тебя не украли и не попытались убить, решив, что мы из ветви одного рода, ахахах

тогда буду недовольно топать ножкой и требовать компенсацию с Вас, старший брат ^_^
    но вообще это неплоой повод для игры, если вдруг захочется

Liu Zhigang написал(а):

Однофамильцы есть везде, это абсолютно нормально.

рада, что Вы не против

Liu Zhigang написал(а):

Лю Ши звучит мило, не меняйте.

мимими

Choi Jong-In написал(а):

Это еще и одна из очень распространенных в Китае фамилий)

распространенность в реале не всегда ведь равна распространенности на форумах)
    лучше было уточнить чтобы не вызывать дискомфорт одним тоько своим наличием - это негативно обычно сказывается на попытках в игру)

+1

114

Liu Shi написал(а):

это негативно обычно сказывается на попытках в игру

Не в моем случае точно. я , наоборот, если бы мог, развил бы идею внебрачной дочери. А может и невестки для младшего брата.

Liu Shi написал(а):

тогда буду недовольно топать ножкой и требовать компенсацию с Вас, старший брат
    но вообще это неплоой повод для игры, если вдруг захочется

ахах, милейшее создание и с характером. Просто прелесть. Звучит, как действительно, интересный зачин для эпизода.

Подпись автора

0

115

Liu Shi написал(а):

распространенность в реале не всегда ведь равна распространенности на форумах)

У нас реал со способностями. Все, что нормально в реальном мире, нормально и здесь)

+1

116

Liu Zhigang написал(а):

Не в моем случае точно. я , наоборот, если бы мог, развил бы идею внебрачной дочери. А может и невестки для младшего брата.

мысль интересная
    не то чтобы я готова была менять био под дочурку, но в качестве зачина на игру с путаницей и всевозможными недопониманиями - очень даже "за"
    идею с невесткой все-таки есть смысл развивать только в случае появления Вашего брата, а не навязывать ему подобное еще до появления))

Choi Jong-In написал(а):

У нас реал со способностями. Все, что нормально в реальном мире, нормально и здесь)

речь была про игроков)
    бывают люди, которым не по душе видеть схожие имена или фамилии в рамках одного форума даже если это самое базовое имя или фамилия
    но рада что все разрешилось благополучно и вмнезапно появился еще один старший брат

+1

117

Liu Shi написал(а):

не то чтобы я готова была менять био под дочурку, но в качестве зачина на игру с путаницей и всевозможными недопониманиями — очень даже "за

Кстати, вполне себе. С учётом того, что с женщинами не был особо осторожен. Так что очень даже возможно, что где-то есть мои отпрыски.
    Тест ДНК все решит. но до него надо дожить, хе хе

Liu Shi написал(а):

невесткой все-таки есть смысл развивать только в случае появления Вашего брата, а не навязывать ему подобное еще до появления))

Так как его ещё нет, то его историю пишу сам. Поэтому возможно все. Но в защиту игрока скажу, что если придет- волен сам развивать или прекращать подобные отношения,тначатые, к примеру, мной. и вообще. Там прослеживается инцест? Значит все верно написано, бггг

Подпись автора

0

118

Liu Shi написал(а):

бывают люди, которым не по душе видеть схожие имена или фамилии в рамках одного форума даже если это самое базовое имя или фамилия

Таких невменяемых мы тут не держим...

+1

119

Liu Zhigang, тогда как закончу с анкетой и получу удостоверение (надеюсь по крайней мере) то постучусь к Вам на счет игры)

+2

120

анкету, скорее всего, допишу сегодня или в крайнем случае завтра, но...
    на всякий случай, придержите пожалуйста внешку хухлечки
    Arknights - Ho'olheyak

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Пункт информации » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно