Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Полуролевой флуд №1

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/873448.png Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.

NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.

+1

181

Salvador Monsalve написал(а):

*заглядывает одним глазком*
    Какая напряженная атмосфера...

Не сказал бы... *Не отрывается от изучения*

0

182

Alexandr Gromov,
    Прямо искры летают в воздухе... *нараспев* Кстати, мы ведь в некотором роде коллеги.

0

183

Alexandr Gromov,
    Прямо искры летают в воздухе... *нараспев* Кстати, мы ведь в некотором роде коллеги.

Это светлячки. Свет их притягивает, Ваня ведь красив, так и сияет.
    О да...коллеги. только даже и не знаю, как правильно реагировать. Фатально подать руку, порадоваться и свалить в тень или просто надеяться, что дороги не пересекутся. Хотя, уверен, взаимовыручка у коллег должна быть явно. Лишь бы не получили заказ на одну цель. Ибо тут уж все средства хороши, так как награду получит тот, кто свершит действо, а не тот, кто первый.
    О, мы даже ранга одинакового, это однозначно судьба. надо переспать, ахахаха

0

184

Alexandr Gromov написал(а):

*Выдохнул глубоко, поглядывая из-под слегка опущенных ресниц* спасибо *аккуратно достал листовку с очередной целью и изучает информацию*

*листает в телефоне винную карту ресторана где-то на Крите*

*заглядывает одним глазком*
    Какая напряженная атмосфера...

Ммм? Хотите выпить?

Подпись автора

Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
    я дотянулся до грани и стал немым.

0

185

награду получит тот, кто свершит действо, а не тот, кто первый

В самом деле? Если убивать во вратах и без свидетелей, мне кажется, не так и важно, кто убьет, если цель мертва, оба убийцы могут выйти, рассказать каждый свою историю и получить каждый свою награду, разве нет?

Подпись автора

Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
    я дотянулся до грани и стал немым.

0

186

Это светлячки. Свет их притягивает, Ваня ведь красив, так и сияет.
    О да...коллеги. только даже и не знаю, как правильно реагировать. Фатально подать руку, порадоваться и свалить в тень или просто надеяться, что дороги не пересекутся. Хотя, уверен, взаимовыручка у коллег должна быть явно. Лишь бы не получили заказ на одну цель. Ибо тут уж все средства хороши, так как награду получит тот, кто свершит действо, а не тот, кто первый.
    О, мы даже ранга одинакового, это однозначно судьба. надо переспать, ахахаха

Единственное, что важно - чтобы цель была уничтожена. Как? Все, что происходит во вратах, остается во вратах.

0

187

Giannis Lyratzis написал(а):

Ммм? Хотите выпить?

Хорошему вину и сердце радуется!

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно