Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.
NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.
Полуролевой флуд №1
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться112.04.2026 18:07
Поделиться18116.05.2026 10:08
*заглядывает одним глазком*
Какая напряженная атмосфера...
Не сказал бы... *Не отрывается от изучения*
Поделиться18216.05.2026 16:30
Alexandr Gromov,
Прямо искры летают в воздухе... *нараспев* Кстати, мы ведь в некотором роде коллеги.
Поделиться18316.05.2026 19:31
Alexandr Gromov,
Прямо искры летают в воздухе... *нараспев* Кстати, мы ведь в некотором роде коллеги.
Это светлячки. Свет их притягивает, Ваня ведь красив, так и сияет.
О да...коллеги. только даже и не знаю, как правильно реагировать. Фатально подать руку, порадоваться и свалить в тень или просто надеяться, что дороги не пересекутся. Хотя, уверен, взаимовыручка у коллег должна быть явно. Лишь бы не получили заказ на одну цель. Ибо тут уж все средства хороши, так как награду получит тот, кто свершит действо, а не тот, кто первый.
О, мы даже ранга одинакового, это однозначно судьба. надо переспать, ахахаха
Поделиться18417.05.2026 00:31
*Выдохнул глубоко, поглядывая из-под слегка опущенных ресниц* спасибо *аккуратно достал листовку с очередной целью и изучает информацию*
*листает в телефоне винную карту ресторана где-то на Крите*
*заглядывает одним глазком*
Какая напряженная атмосфера...
Ммм? Хотите выпить?
- Подпись автора
Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
я дотянулся до грани и стал немым.
Поделиться18517.05.2026 00:33
награду получит тот, кто свершит действо, а не тот, кто первый
В самом деле? Если убивать во вратах и без свидетелей, мне кажется, не так и важно, кто убьет, если цель мертва, оба убийцы могут выйти, рассказать каждый свою историю и получить каждый свою награду, разве нет?
- Подпись автора
Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
я дотянулся до грани и стал немым.
Поделиться18617.05.2026 22:23
Это светлячки. Свет их притягивает, Ваня ведь красив, так и сияет.
О да...коллеги. только даже и не знаю, как правильно реагировать. Фатально подать руку, порадоваться и свалить в тень или просто надеяться, что дороги не пересекутся. Хотя, уверен, взаимовыручка у коллег должна быть явно. Лишь бы не получили заказ на одну цель. Ибо тут уж все средства хороши, так как награду получит тот, кто свершит действо, а не тот, кто первый.
О, мы даже ранга одинакового, это однозначно судьба. надо переспать, ахахаха
Единственное, что важно - чтобы цель была уничтожена. Как? Все, что происходит во вратах, остается во вратах.
Поделиться18717.05.2026 22:23
Ммм? Хотите выпить?
Хорошему вину и сердце радуется!

Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная