Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Полуролевой флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 187

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/873448.png Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.

NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.

+1

151

Choi Jong-In написал(а):

Я люблю снег, но что-то мне подсказывает, что это плохой способ им любоваться...

Кровавый снег красивый *куда-то в сторону*

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

152

Хм....

0

153

Liu Zhigang написал(а):

Кровавый снег красивый

Идеальная погода для кровопролития... *мечтательно*

0

154

Ivar Eikeland написал(а):

Идеальная погода для кровопролития... *мечтательно*

Согласен на все 200. В целом считаю, что кровопролитию всегда есть время !

+1

155

Alexandr Gromov написал(а):

В целом считаю, что кровопролитию всегда есть время !

Безусловно! Но кровь на белом снегу - это особенное, это важно!

0

156

Безусловно! Но кровь на белом снегу — это особенное, это важно!

Смотря чья и насколько красиво ее разлили. Ведь кровью на снег можно украсить, как полотно истиной красоты.
    Горячая, свежая, алая кровь, что при попадании в снег , плавит верхний слой, раскрываясь, словно бутоны цветов...

+1

157

Alexandr Gromov,
    Мы понимаем друг друга... Нам нужно будет устроить резню где-нибудь в Арктике, при северном сиянии, это будет великолепно!

0

158

Alexandr Gromov,
    Мы понимаем друг друга... Нам нужно будет устроить резню где-нибудь в Арктике, при северном сиянии, это будет великолепно!

Ммм, мне не заказывали никого в Арктике *улыбается, прикрыв глаза* но к холоду весьма устойчив, поэтому почему бы и да

0

159

Alexandr Gromov,
    Далеко без меня собрался, ммм?

Подпись автора

Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
    я дотянулся до грани и стал немым.

0

160

Giannis Lyratzis написал(а):

Alexandr Gromov,
    Далеко без меня собрался, ммм?

Никуда дальше собственного носа *улыбается, прикрыв глаза" водку принес?

0

161

Alexandr Gromov,
    *погладил по щеке*
    Вот и славно, вот и замечательно... Незачем тебе лазить где попало.

Подпись автора

0

162

Alexandr Gromov,
    *погладил по щеке*
    Вот и славно, вот и замечательно... Незачем тебе лазить где попало.

*Покраснел, попытался отстраниться* в ком попало? Да не залезал , вроде, ещё. Даже не изучал богатый внутренний мир. А стоило бы.
    Теперь главное- успеть подать анкету до старта квеста.

0

163

*Покраснел, попытался отстраниться* в ком попало? Да не залезал , вроде, ещё. Даже не изучал богатый внутренний мир. А стоило бы.
    Теперь главное— успеть подать анкету до старта квеста.

Самое главное - написать анкету и играть со мной... *слегка похлопал по щеке и снова ласково погладил* И ты узнаешь многое... О глубине моего внутреннего мира.

Подпись автора

0

164

Самое главное — написать анкету и играть со мной... *слегка похлопал по щеке и снова ласково погладил* И ты узнаешь многое... О глубине моего внутреннего мира.

*Подавился, закашлялся* да как-то.... Люди внутри почти полностью идентичны. И красивы в красном оттенке, словно полотно...
    Да, займусь анкетой на досуге. Пока что дела дела, дела

0

165

*Подавился, закашлялся* да как-то.... Люди внутри почти полностью идентичны. И красивы в красном оттенке, словно полотно...
    Да, займусь анкетой на досуге. Пока что дела дела, дела

О, поверь мне, ты еще так многого не знаешь... Но я тебе покажу. Я тебе очень хорошо покажу, объясню, научу... *смотрит очень ласково*

Подпись автора

0

166

О, поверь мне, ты еще так многого не знаешь... Но я тебе покажу. Я тебе очень хорошо покажу, объясню, научу... *смотрит очень ласково*

*Покраснел и отводит взгляд в сторону, говоря очень тихо* может не надо? Я как-нибудь сам... Без всяких обучений и тактильностей...
    Там же...
    Микробы

0

167

*Покраснел и отводит взгляд в сторону, говоря очень тихо* может не надо? Я как-нибудь сам... Без всяких обучений и тактильностей...
    Там же...
    Микробы

Глупыш... *вздохнул и растрепал волосы, потом погладил по щеке* В человеческом теле везде микробы. Ничего, привыкнешь...

Подпись автора

0

168

Глупыш... *вздохнул и растрепал волосы, потом погладил по щеке* В человеческом теле везде микробы. Ничего, привыкнешь...

*Шарахнулся, пытаясь ужаться в другой конец дивана от смущения* ты тут не того этого! Трогать запрещено! Лучше давай смахнемся.

0

169

*Шарахнулся, пытаясь ужаться в другой конец дивана от смущения* ты тут не того этого! Трогать запрещено! Лучше давай смахнемся.

Ты всерьез думаешь, что можешь мне что-то запретить? *забрался на колени* Даже не думай...

Подпись автора

0

170

Ты всерьез думаешь, что можешь мне что-то запретить? *забрался на колени* Даже не думай...

*Покраснел пуще прежнего, аж до самых кончиков ушей, ладонью накрыл губы мужчины, мешая говорить или приближаться* держи себя в руках! Тактильности- это совсем не мое. Убить проще, чем подвергнуться тому... Тому самому.

0

171

*закатил глаза и слегка отстранился* Напоминаю, тебя никто не спрашивает. Раз сказал, что буду любить, буду любить, а каждый день - это каждый день!

Подпись автора

0

172

*закатил глаза и слегка отстранился* Напоминаю, тебя никто не спрашивает. Раз сказал, что буду любить, буду любить, а каждый день — это каждый день!

Я... У меня... Очень много работы. Ты пока... Отдохни. Один.  * Ёрзает от смущения все интенсивнее и от реакции тела в том числе*

0

173

Я... У меня... Очень много работы. Ты пока... Отдохни. Один.  * Ёрзает от смущения все интенсивнее и от реакции тела в том числе*

Не верю. *крепко держит за плечи, склонившись к лицу* И никуда не пойду. Я знаю, чего ты хочешь.

Подпись автора

0

174

Не верю. *крепко держит за плечи, склонившись к лицу* И никуда не пойду. Я знаю, чего ты хочешь.

Убивать! * Не убирает ладони с губ мужчины, препятствуя более близкому тактильному контакту*
    Верь мне, всегда!

0

175

Убивать! * Не убирает ладони с губ мужчины, препятствуя более близкому тактильному контакту*
    Верь мне, всегда!

*чуть отстранился* Меня. Ты хочешь меня. А потом, сбросив напряжение, - наслаждаться резней. Поверь мне, так гораздо лучше. *сам прижал губы к ладони*

Подпись автора

0

176

Меня не теряйте, в процессе написания анкеты

0

177

*чуть отстранился* Меня. Ты хочешь меня. А потом, сбросив напряжение, — наслаждаться резней. Поверь мне, так гораздо лучше. *сам прижал губы к ладони*

Не не, всякие тактильности-... Они ..сбивают, отвлекают.  БЕз них лучше

0

178

Не не, всякие тактильности-... Они ..сбивают, отвлекают.  БЕз них лучше

Ладно, как хочешь. *пожал плечами, отстранился, встал, отошел на расстояние вытянутой руки* Отдыхай.

Подпись автора

0

179

Ладно, как хочешь. *пожал плечами, отстранился, встал, отошел на расстояние вытянутой руки* Отдыхай.

*Выдохнул глубоко, поглядывая из-под слегка опущенных ресниц* спасибо *аккуратно достал листовку с очередной целью и изучает информацию*

0

180

*заглядывает одним глазком*
    Какая напряженная атмосфера...

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно