Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.
NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.
Полуролевой флуд №1
Сообщений 151 страница 180 из 187
Поделиться112.04.2026 18:07
Поделиться15109.05.2026 17:33
Я люблю снег, но что-то мне подсказывает, что это плохой способ им любоваться...
Кровавый снег красивый *куда-то в сторону*
- Подпись автора
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Поделиться15209.05.2026 18:40
Хм....
Поделиться15309.05.2026 18:44
Кровавый снег красивый
Идеальная погода для кровопролития... *мечтательно*
Поделиться15409.05.2026 18:49
Идеальная погода для кровопролития... *мечтательно*
Согласен на все 200. В целом считаю, что кровопролитию всегда есть время !
Поделиться15509.05.2026 18:50
В целом считаю, что кровопролитию всегда есть время !
Безусловно! Но кровь на белом снегу - это особенное, это важно!
Поделиться15609.05.2026 18:52
Безусловно! Но кровь на белом снегу — это особенное, это важно!
Смотря чья и насколько красиво ее разлили. Ведь кровью на снег можно украсить, как полотно истиной красоты.
Горячая, свежая, алая кровь, что при попадании в снег , плавит верхний слой, раскрываясь, словно бутоны цветов...
Поделиться15709.05.2026 18:53
Alexandr Gromov,
Мы понимаем друг друга... Нам нужно будет устроить резню где-нибудь в Арктике, при северном сиянии, это будет великолепно!
Поделиться15809.05.2026 18:59
Alexandr Gromov,
Мы понимаем друг друга... Нам нужно будет устроить резню где-нибудь в Арктике, при северном сиянии, это будет великолепно!
Ммм, мне не заказывали никого в Арктике *улыбается, прикрыв глаза* но к холоду весьма устойчив, поэтому почему бы и да
Поделиться15909.05.2026 20:02
Alexandr Gromov,
Далеко без меня собрался, ммм?
- Подпись автора
Я смотрю на небо — оно все нелепо, и солнце в небе, я сам это небо,
я дотянулся до грани и стал немым.
Поделиться16009.05.2026 20:21
Alexandr Gromov,
Далеко без меня собрался, ммм?
Никуда дальше собственного носа *улыбается, прикрыв глаза" водку принес?
Поделиться16109.05.2026 20:36
Alexandr Gromov,
*погладил по щеке*
Вот и славно, вот и замечательно... Незачем тебе лазить где попало.
- Подпись автора
Поделиться16209.05.2026 20:49
Alexandr Gromov,
*погладил по щеке*
Вот и славно, вот и замечательно... Незачем тебе лазить где попало.
*Покраснел, попытался отстраниться* в ком попало? Да не залезал , вроде, ещё. Даже не изучал богатый внутренний мир. А стоило бы.
Теперь главное- успеть подать анкету до старта квеста.
Поделиться16309.05.2026 21:04
*Покраснел, попытался отстраниться* в ком попало? Да не залезал , вроде, ещё. Даже не изучал богатый внутренний мир. А стоило бы.
Теперь главное— успеть подать анкету до старта квеста.
Самое главное - написать анкету и играть со мной... *слегка похлопал по щеке и снова ласково погладил* И ты узнаешь многое... О глубине моего внутреннего мира.
- Подпись автора
Поделиться16410.05.2026 06:10
Самое главное — написать анкету и играть со мной... *слегка похлопал по щеке и снова ласково погладил* И ты узнаешь многое... О глубине моего внутреннего мира.
*Подавился, закашлялся* да как-то.... Люди внутри почти полностью идентичны. И красивы в красном оттенке, словно полотно...
Да, займусь анкетой на досуге. Пока что дела дела, дела
Поделиться16510.05.2026 10:25
*Подавился, закашлялся* да как-то.... Люди внутри почти полностью идентичны. И красивы в красном оттенке, словно полотно...
Да, займусь анкетой на досуге. Пока что дела дела, дела
О, поверь мне, ты еще так многого не знаешь... Но я тебе покажу. Я тебе очень хорошо покажу, объясню, научу... *смотрит очень ласково*
- Подпись автора
Поделиться16610.05.2026 13:06
О, поверь мне, ты еще так многого не знаешь... Но я тебе покажу. Я тебе очень хорошо покажу, объясню, научу... *смотрит очень ласково*
*Покраснел и отводит взгляд в сторону, говоря очень тихо* может не надо? Я как-нибудь сам... Без всяких обучений и тактильностей...
Там же...
Микробы
Поделиться16710.05.2026 13:24
*Покраснел и отводит взгляд в сторону, говоря очень тихо* может не надо? Я как-нибудь сам... Без всяких обучений и тактильностей...
Там же...
Микробы
Глупыш... *вздохнул и растрепал волосы, потом погладил по щеке* В человеческом теле везде микробы. Ничего, привыкнешь...
- Подпись автора
Поделиться16810.05.2026 13:47
Глупыш... *вздохнул и растрепал волосы, потом погладил по щеке* В человеческом теле везде микробы. Ничего, привыкнешь...
*Шарахнулся, пытаясь ужаться в другой конец дивана от смущения* ты тут не того этого! Трогать запрещено! Лучше давай смахнемся.
Поделиться16910.05.2026 14:08
*Шарахнулся, пытаясь ужаться в другой конец дивана от смущения* ты тут не того этого! Трогать запрещено! Лучше давай смахнемся.
Ты всерьез думаешь, что можешь мне что-то запретить? *забрался на колени* Даже не думай...
- Подпись автора
Поделиться17010.05.2026 14:13
Ты всерьез думаешь, что можешь мне что-то запретить? *забрался на колени* Даже не думай...
*Покраснел пуще прежнего, аж до самых кончиков ушей, ладонью накрыл губы мужчины, мешая говорить или приближаться* держи себя в руках! Тактильности- это совсем не мое. Убить проще, чем подвергнуться тому... Тому самому.
Поделиться17110.05.2026 14:26
*закатил глаза и слегка отстранился* Напоминаю, тебя никто не спрашивает. Раз сказал, что буду любить, буду любить, а каждый день - это каждый день!
- Подпись автора
Поделиться17210.05.2026 14:34
*закатил глаза и слегка отстранился* Напоминаю, тебя никто не спрашивает. Раз сказал, что буду любить, буду любить, а каждый день — это каждый день!
Я... У меня... Очень много работы. Ты пока... Отдохни. Один. * Ёрзает от смущения все интенсивнее и от реакции тела в том числе*
Поделиться17310.05.2026 14:47
Я... У меня... Очень много работы. Ты пока... Отдохни. Один. * Ёрзает от смущения все интенсивнее и от реакции тела в том числе*
Не верю. *крепко держит за плечи, склонившись к лицу* И никуда не пойду. Я знаю, чего ты хочешь.
- Подпись автора
Поделиться17410.05.2026 15:08
Не верю. *крепко держит за плечи, склонившись к лицу* И никуда не пойду. Я знаю, чего ты хочешь.
Убивать! * Не убирает ладони с губ мужчины, препятствуя более близкому тактильному контакту*
Верь мне, всегда!
Поделиться17510.05.2026 15:13
Убивать! * Не убирает ладони с губ мужчины, препятствуя более близкому тактильному контакту*
Верь мне, всегда!
*чуть отстранился* Меня. Ты хочешь меня. А потом, сбросив напряжение, - наслаждаться резней. Поверь мне, так гораздо лучше. *сам прижал губы к ладони*
- Подпись автора
Поделиться17615.05.2026 13:22
Меня не теряйте, в процессе написания анкеты
Поделиться17715.05.2026 13:23
*чуть отстранился* Меня. Ты хочешь меня. А потом, сбросив напряжение, — наслаждаться резней. Поверь мне, так гораздо лучше. *сам прижал губы к ладони*
Не не, всякие тактильности-... Они ..сбивают, отвлекают. БЕз них лучше
Поделиться17815.05.2026 14:22
Не не, всякие тактильности-... Они ..сбивают, отвлекают. БЕз них лучше
Ладно, как хочешь. *пожал плечами, отстранился, встал, отошел на расстояние вытянутой руки* Отдыхай.
- Подпись автора
Поделиться17915.05.2026 19:38
Ладно, как хочешь. *пожал плечами, отстранился, встал, отошел на расстояние вытянутой руки* Отдыхай.
*Выдохнул глубоко, поглядывая из-под слегка опущенных ресниц* спасибо *аккуратно достал листовку с очередной целью и изучает информацию*
Поделиться18015.05.2026 21:01
*заглядывает одним глазком*
Какая напряженная атмосфера...

Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная