Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.
NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.
Полуролевой флуд №1
Сообщений 121 страница 150 из 187
Поделиться112.04.2026 18:07
Поделиться12127.04.2026 22:46
Хм. Видимо просто сболтнул лишнего *отвёл взгляд, не раскрывая карты*
Даже из едва тлеющих углей можно развести пожар.
Угу, огонь может как согреть, так и сжечь дотла, все это прописные истины... *вздохнул и закрыл глаза* Но... Что ты все-таки имел в виду?
Поделиться12228.04.2026 21:11
Угу, огонь может как согреть, так и сжечь дотла, все это прописные истины... *вздохнул и закрыл глаза* Но... Что ты все-таки имел в виду?
А вот сам узнаешь, со временем, что имел в виду.
*Сел на диван с мужчиной на коленях*
- Подпись автора
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Поделиться12328.04.2026 21:22
А вот сам узнаешь, со временем, что имел в виду.
*Сел на диван с мужчиной на коленях*
*сперва уселся на колени верхом, потом обнял руками и ногами как коала*
Как же я устал...
Поделиться12428.04.2026 21:42
*сперва уселся на колени верхом, потом обнял руками и ногами как коала*
Как же я устал...
*Подтянул плед и накрыл с головой, пряча от всего мира* ну так самое время отдохнуть. А ритм сердца неплохо убаюкает, не так ли?
- Подпись автора
Поделиться12528.04.2026 22:02
*Подтянул плед и накрыл с головой, пряча от всего мира* ну так самое время отдохнуть. А ритм сердца неплохо убаюкает, не так ли?
Да, особенно если это такое горячее сердце, как твое! *потерся носом о шею* Правда, когда ты так близко, сложно думать только о сне... И ты к тому же снова будешь удивляться, что я хочу с тобой рядом заснуть, да?
Поделиться12628.04.2026 22:12
Да, особенно если это такое горячее сердце, как твое! *потерся носом о шею* Правда, когда ты так близко, сложно думать только о сне... И ты к тому же снова будешь удивляться, что я хочу с тобой рядом заснуть, да?
Ну, почему же. В этот раз я, так и быть, даже дам потрогать волосы и зарыться в них пальцами. Ты ведь так хотел в тот раз *поглаживает по позвоночнику*
- Подпись автора
Поделиться12728.04.2026 22:14
Ну, почему же. В этот раз я, так и быть, даже дам потрогать волосы и зарыться в них пальцами. Ты ведь так хотел в тот раз *поглаживает по позвоночнику*
Но... Почему? *смотрит очень удивленно, осторожно касаясь кончиками пальцев скулы, уха, волос*
Поделиться12828.04.2026 22:26
Но... Почему? *смотрит очень удивленно, осторожно касаясь кончиками пальцев скулы, уха, волос*
Просто потому что *хитрая улыбка*
Со временем ты все поймёшь. Наверное *улыбается, поправляя очки мужчины*
- Подпись автора
Поделиться12929.04.2026 00:25
Просто потому что *хитрая улыбка*
Со временем ты все поймёшь. Наверное *улыбается, поправляя очки мужчины*
Какой ты загадочный! Вот уж о чем бы я точно никогда не подумал, так это о том, что ты будешь держаться так таинственно! *рассмеялся и попытался прижаться виском к руке*
Поделиться13029.04.2026 00:39
Какой ты загадочный! Вот уж о чем бы я точно никогда не подумал, так это о том, что ты будешь держаться так таинственно! *рассмеялся и попытался прижаться виском к руке*
*Оглаживает пальцами висок м проводит ладонью по щеке* ну что поделать, ведь мои волосы у тебя в заложниках. Ты недавно грозился их сбрить. Хы, меня не поймут
- Подпись автора
Поделиться13129.04.2026 00:42
*Оглаживает пальцами висок м проводит ладонью по щеке* ну что поделать, ведь мои волосы у тебя в заложниках. Ты недавно грозился их сбрить. Хы, меня не поймут
Сжечь, сжечь, а не сбрить... *ласково промурлыкал, ластясь к руке* Правда, я совсем не представляю тебя с короткой стрижкой... Как и себя с длинными волосами.
Поделиться13229.04.2026 12:36
Сжечь, сжечь, а не сбрить... *ласково промурлыкал, ластясь к руке* Правда, я совсем не представляю тебя с короткой стрижкой... Как и себя с длинными волосами.
Тем более. Сжечь мои волосы. Разве это не кощунство?*посмеивается*
- Подпись автора
Поделиться13329.04.2026 13:01
Тем более. Сжечь мои волосы. Разве это не кощунство?*посмеивается*
Ты всегда говоришь, что я опасный человек... Нужно соответствовать! *подмигнул*
Поделиться13429.04.2026 13:52
Ты всегда говоришь, что я опасный человек... Нужно соответствовать! *подмигнул*
Ммм, чую, что попался в паутину опасного паука *оглаживает ягодицы*
- Подпись автора
Поделиться13529.04.2026 14:48
Ммм, чую, что попался в паутину опасного паука *оглаживает ягодицы*
Ой, вот не надо меня со всякими членистоногими сравнивать, фу! *сморщил нос, но потом рассмеялся*
Поделиться13629.04.2026 14:59
Ой, вот не надо меня со всякими членистоногими сравнивать, фу! *сморщил нос, но потом рассмеялся*
Хочешь, чтобы сравнивал с огненным фениксом? Или саламандрой? *Посмеивается*
- Подпись автора
Поделиться13729.04.2026 15:08
Хочешь, чтобы сравнивал с огненным фениксом? Или саламандрой? *Посмеивается*
Драконом? Ты же видел, у меня хорошо получается... *подмигнул*
Поделиться13829.04.2026 15:19
Драконом? Ты же видел, у меня хорошо получается... *подмигнул*
Ахахаха, главное тебя не угощать острыми крылышками *хохочет*
- Подпись автора
Поделиться13929.04.2026 15:27
Главное - в принципе меня кормить! Потому что я на кухню захожу покурить или выпить чаю, а все остальное... *развел руками*
Поделиться14029.04.2026 15:43
Главное — в принципе меня кормить! Потому что я на кухню захожу покурить или выпить чаю, а все остальное... *развел руками*
Так я сам не из кормящих. Впрочем, люблю поесть. И это отлично. Особенно мясо
- Подпись автора
Поделиться14129.04.2026 15:44
Так я сам не из кормящих. Впрочем, люблю поесть. И это отлично. Особенно мясо
Значит, нужно будет вместе поужинать... *задумался* Но так, чтобы потом не мыть посуду.
Поделиться14229.04.2026 15:45
Значит, нужно будет вместе поужинать... *задумался* Но так, чтобы потом не мыть посуду.
Знаю я один хороший китайский ресторан... *Задумчиво и довольно*
- Подпись автора
Поделиться14329.04.2026 15:48
Знаю я один хороший китайский ресторан... *Задумчиво и довольно*
Ммм, а почему бы нам не сменить обстановку радикально и не поехать куда-то, где нас не будет узнавать каждый встречный? *снял очки и задумчиво покусывает дужку*
Поделиться14429.04.2026 16:42
Ммм, а почему бы нам не сменить обстановку радикально и не поехать куда-то, где нас не будет узнавать каждый встречный? *снял очки и задумчиво покусывает дужку*
Ты веришь, что существуют такие места? И то, что мы там не отправимся, ммм? *С интересом рассматривает*
Например куда? В снежную Россию с медведями и водкой?
- Подпись автора
Поделиться14529.04.2026 16:51
Ты веришь, что существуют такие места? И то, что мы там не отправимся, ммм? *С интересом рассматривает*
Например куда? В снежную Россию с медведями и водкой?
Ммм, знаешь, я думаю, большей части Южной Америки и Африки на нас наплевать, а многие там о нас ничего и не слышали никогда! *смеется* Кстати говоря, в Африке так много мест, где не живут люди... Уверен, вырвавшиеся из врат монстры там охотятся вместе со львами. И на львов...
Поделиться14629.04.2026 16:53
Ммм, знаешь, я думаю, большей части Южной Америки и Африки на нас наплевать, а многие там о нас ничего и не слышали никогда! *смеется* Кстати говоря, в Африке так много мест, где не живут люди... Уверен, вырвавшиеся из врат монстры там охотятся вместе со львами. И на львов...
Ммм, звучит, как свидание. О да
- Подпись автора
Поделиться14729.04.2026 17:03
Ммм, звучит, как свидание. О да
Ну... Да, в какой-то мере. Только мне сложно представить тебя на свидании... *задумался* Себя тоже, я на них вечность не ходил.
Поделиться14802.05.2026 23:03
*задумался* Себя тоже, я на них вечность не ходил.
*задумался, что будет, если пригласить Чонина на свидание*
Поделиться14909.05.2026 15:55
*задумался, что будет, если пригласить Чонина на свидание*
Пойдет снег. Одновременно. Везде.
- Подпись автора
Поделиться15009.05.2026 16:07
Пойдет снег. Одновременно. Везде.
Я люблю снег, но что-то мне подсказывает, что это плохой способ им любоваться...

Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная