Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Полуролевой флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 187

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/873448.png Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.

NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.

+1

121

Liu Zhigang написал(а):

Хм. Видимо просто сболтнул лишнего *отвёл взгляд, не раскрывая карты*
    Даже из едва тлеющих углей можно развести пожар.

Угу, огонь может как согреть, так и сжечь дотла, все это прописные истины... *вздохнул и закрыл глаза* Но... Что ты все-таки имел в виду?

0

122

Choi Jong-In написал(а):

Угу, огонь может как согреть, так и сжечь дотла, все это прописные истины... *вздохнул и закрыл глаза* Но... Что ты все-таки имел в виду?

А вот сам узнаешь, со временем, что имел в виду.
    *Сел на диван с мужчиной на коленях*

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

123

Liu Zhigang написал(а):

А вот сам узнаешь, со временем, что имел в виду.
    *Сел на диван с мужчиной на коленях*

*сперва уселся на колени верхом, потом обнял руками и ногами как коала*
    Как же я устал...

0

124

Choi Jong-In написал(а):

*сперва уселся на колени верхом, потом обнял руками и ногами как коала*
    Как же я устал...

*Подтянул плед и накрыл с головой, пряча от всего мира* ну так самое время отдохнуть. А ритм сердца неплохо убаюкает, не так ли?

Подпись автора

0

125

Liu Zhigang написал(а):

*Подтянул плед и накрыл с головой, пряча от всего мира* ну так самое время отдохнуть. А ритм сердца неплохо убаюкает, не так ли?

Да, особенно если это такое горячее сердце, как твое! *потерся носом о шею* Правда, когда ты так близко, сложно думать только о сне... И ты к тому же снова будешь удивляться, что я хочу с тобой рядом заснуть, да?

0

126

Choi Jong-In написал(а):

Да, особенно если это такое горячее сердце, как твое! *потерся носом о шею* Правда, когда ты так близко, сложно думать только о сне... И ты к тому же снова будешь удивляться, что я хочу с тобой рядом заснуть, да?

Ну, почему же. В этот раз я, так и быть, даже дам потрогать волосы и зарыться в них пальцами. Ты ведь так хотел в тот раз *поглаживает по позвоночнику*

Подпись автора

0

127

Liu Zhigang написал(а):

Ну, почему же. В этот раз я, так и быть, даже дам потрогать волосы и зарыться в них пальцами. Ты ведь так хотел в тот раз *поглаживает по позвоночнику*

Но... Почему? *смотрит очень удивленно, осторожно касаясь кончиками пальцев скулы, уха, волос*

0

128

Choi Jong-In написал(а):

Но... Почему? *смотрит очень удивленно, осторожно касаясь кончиками пальцев скулы, уха, волос*

Просто потому что *хитрая улыбка* 
    Со временем ты все поймёшь. Наверное *улыбается, поправляя очки мужчины*

Подпись автора

0

129

Liu Zhigang написал(а):

Просто потому что *хитрая улыбка* 
    Со временем ты все поймёшь. Наверное *улыбается, поправляя очки мужчины*

Какой ты загадочный! Вот уж о чем бы я точно никогда не подумал, так это о том, что ты будешь держаться так таинственно! *рассмеялся и попытался прижаться виском к руке*

0

130

Choi Jong-In написал(а):

Какой ты загадочный! Вот уж о чем бы я точно никогда не подумал, так это о том, что ты будешь держаться так таинственно! *рассмеялся и попытался прижаться виском к руке*

*Оглаживает пальцами висок м проводит ладонью по щеке* ну что поделать, ведь мои волосы у тебя в заложниках. Ты недавно грозился их сбрить. Хы, меня не поймут

Подпись автора

0

131

Liu Zhigang написал(а):

*Оглаживает пальцами висок м проводит ладонью по щеке* ну что поделать, ведь мои волосы у тебя в заложниках. Ты недавно грозился их сбрить. Хы, меня не поймут

Сжечь, сжечь, а не сбрить... *ласково промурлыкал, ластясь к руке* Правда, я совсем не представляю тебя с короткой стрижкой... Как и себя с длинными волосами.

0

132

Choi Jong-In написал(а):

Сжечь, сжечь, а не сбрить... *ласково промурлыкал, ластясь к руке* Правда, я совсем не представляю тебя с короткой стрижкой... Как и себя с длинными волосами.

Тем более. Сжечь мои волосы. Разве это не кощунство?*посмеивается*

Подпись автора

0

133

Liu Zhigang написал(а):

Тем более. Сжечь мои волосы. Разве это не кощунство?*посмеивается*

Ты всегда говоришь, что я опасный человек... Нужно соответствовать! *подмигнул*

0

134

Choi Jong-In написал(а):

Ты всегда говоришь, что я опасный человек... Нужно соответствовать! *подмигнул*

Ммм, чую, что попался в паутину опасного паука *оглаживает ягодицы*

Подпись автора

0

135

Liu Zhigang написал(а):

Ммм, чую, что попался в паутину опасного паука *оглаживает ягодицы*

Ой, вот не надо меня со всякими членистоногими сравнивать, фу! *сморщил нос, но потом рассмеялся*

0

136

Choi Jong-In написал(а):

Ой, вот не надо меня со всякими членистоногими сравнивать, фу! *сморщил нос, но потом рассмеялся*

Хочешь, чтобы сравнивал с огненным фениксом? Или саламандрой? *Посмеивается*

Подпись автора

0

137

Liu Zhigang написал(а):

Хочешь, чтобы сравнивал с огненным фениксом? Или саламандрой? *Посмеивается*

Драконом? Ты же видел, у меня хорошо получается... *подмигнул*

0

138

Choi Jong-In написал(а):

Драконом? Ты же видел, у меня хорошо получается... *подмигнул*

Ахахаха, главное тебя не угощать острыми крылышками *хохочет*

Подпись автора

0

139

Главное - в принципе меня кормить! Потому что я на кухню захожу покурить или выпить чаю, а все остальное... *развел руками*

0

140

Choi Jong-In написал(а):

Главное — в принципе меня кормить! Потому что я на кухню захожу покурить или выпить чаю, а все остальное... *развел руками*

Так я сам не из кормящих. Впрочем, люблю поесть. И это отлично. Особенно мясо

Подпись автора

0

141

Liu Zhigang написал(а):

Так я сам не из кормящих. Впрочем, люблю поесть. И это отлично. Особенно мясо

Значит, нужно будет вместе поужинать... *задумался* Но так, чтобы потом не мыть посуду.

0

142

Choi Jong-In написал(а):

Значит, нужно будет вместе поужинать... *задумался* Но так, чтобы потом не мыть посуду.

Знаю я один хороший китайский ресторан... *Задумчиво и довольно*

Подпись автора

0

143

Liu Zhigang написал(а):

Знаю я один хороший китайский ресторан... *Задумчиво и довольно*

Ммм, а почему бы нам не сменить обстановку радикально и не поехать куда-то, где нас не будет узнавать каждый встречный? *снял очки и задумчиво покусывает дужку*

0

144

Choi Jong-In написал(а):

Ммм, а почему бы нам не сменить обстановку радикально и не поехать куда-то, где нас не будет узнавать каждый встречный? *снял очки и задумчиво покусывает дужку*

Ты веришь, что существуют такие места? И то, что мы там не отправимся, ммм? *С интересом рассматривает*
    Например куда? В снежную Россию с медведями и водкой?

Подпись автора

0

145

Liu Zhigang написал(а):

Ты веришь, что существуют такие места? И то, что мы там не отправимся, ммм? *С интересом рассматривает*
    Например куда? В снежную Россию с медведями и водкой?

Ммм, знаешь, я думаю, большей части Южной Америки и Африки на нас наплевать, а многие там о нас ничего и не слышали никогда! *смеется* Кстати говоря, в Африке так много мест, где не живут люди... Уверен, вырвавшиеся из врат монстры там охотятся вместе со львами. И на львов...

0

146

Choi Jong-In написал(а):

Ммм, знаешь, я думаю, большей части Южной Америки и Африки на нас наплевать, а многие там о нас ничего и не слышали никогда! *смеется* Кстати говоря, в Африке так много мест, где не живут люди... Уверен, вырвавшиеся из врат монстры там охотятся вместе со львами. И на львов...

Ммм, звучит, как свидание. О да

Подпись автора

0

147

Liu Zhigang написал(а):

Ммм, звучит, как свидание. О да

Ну... Да, в какой-то мере. Только мне сложно представить тебя на свидании... *задумался* Себя тоже, я на них вечность не ходил.

0

148

Choi Jong-In написал(а):

*задумался* Себя тоже, я на них вечность не ходил.

*задумался, что будет, если пригласить Чонина на свидание*

0

149

Baek Yoonho написал(а):

*задумался, что будет, если пригласить Чонина на свидание*

Пойдет снег. Одновременно. Везде.

Подпись автора

+2

150

Liu Zhigang написал(а):

Пойдет снег. Одновременно. Везде.

Я люблю снег, но что-то мне подсказывает, что это плохой способ им любоваться...

+1

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно