Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Полуролевой флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 187

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/873448.png Тема для полуролевого общения персонажей. Для общения игроков есть отдельная тема.

NB! Все, что отыграно во флуде, остается во флуде и не имеет влияния на происходящее в личных эпизодах и сюжете.

+1

31

Liu Zhigang написал(а):

Ivar Eikeland, полагаю, новоприбывшие рады будут послушать истории про китов

*смотрит скептически*
    Что-то я сомневаюсь...

0

32

Liu Zhigang написал(а):

Сочетание ну такое себе. Не прикрывайся книгой, когда хаос в голове

*помахал учебником биологии для средней школы*
    Я ж тупенький, ты чего, я же просто наверстываю!

0

33

Frankie Curwen написал(а):

*помахал учебником биологии для средней школы*
    Я ж тупенький, ты чего, я же просто наверстываю!

А почему именно биология?*с подозрением*

Ivar Eikeland написал(а):

*смотрит скептически*
    Что-то я сомневаюсь...

Ну я вот только за, чтобы послушать истории китов

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

34

Liu Zhigang написал(а):

Ну я вот только за, чтобы послушать истории китов

Ты-то да... Но вот остальные...
    *неуверенно посмеивается*

0

35

Ты-то да... Но вот остальные...
    *неуверенно посмеивается*

Ну, на данный момент они в летаргическом сне, так что...не вижу причин для отказа *улыбнулся, в ожидании историй о морских обитателях*

Подпись автора

0

36

Liu Zhigang написал(а):

Ну, на данный момент они в летаргическом сне, так что...не вижу причин для отказа *улыбнулся, в ожидании историй о морских обитателях*

*придвинулся поближе*
    Ну... Однажды во время зачистки прорыва врат я видел огромного кита в полынье...

0

37

*придвинулся поближе*
    Ну... Однажды во время зачистки прорыва врат я видел огромного кита в полынье...

С рогом?
    *Хитро лыбится*
    И что же он делал? Косил трын траву?

Подпись автора

0

38

Liu Zhigang написал(а):

С рогом?
    *Хитро лыбится*
    И что же он делал? Косил трын траву?

Нет, это был не нарвал. Он, видимо, был болен и не уплывал из этой полыньи, а монстры рычали у кромки льда, пытаясь достать его когтистыми лапами, некоторые прыгали на его спину и рвали его, кусали, и это было ужасно!
    *грустно вздохнул*
    Я убил всех монстров, но я не смог спасти этого кита, он уже истекал кровью. Мне пришлось добить его, чтобы он не мучился...

0

39

Нет, это был не нарвал. Он, видимо, был болен и не уплывал из этой полыньи, а монстры рычали у кромки льда, пытаясь достать его когтистыми лапами, некоторые прыгали на его спину и рвали его, кусали, и это было ужасно!
    *грустно вздохнул*
    Я убил всех монстров, но я не смог спасти этого кита, он уже истекал кровью. Мне пришлось добить его, чтобы он не мучился...

*Приобнял парнишку, сочувствуя* зато теперь он свободно плавает в своем море, не зная ни горестей, не болезней.
    Наверняка, он был тебе благодарен.

Подпись автора

0

40

Liu Zhigang написал(а):

*Приобнял парнишку, сочувствуя* зато теперь он свободно плавает в своем море, не зная ни горестей, не болезней.
    Наверняка, он был тебе благодарен.

Так глупо! Часто мы спасаем тех, о ком ничего не знаем, они для нас никто, но мы не можем защитить тех, кого хотели бы... Ты старше, у тебя получилось привыкнуть к этому?
    *прижался к боку*

0

41

Так глупо! Часто мы спасаем тех, о ком ничего не знаем, они для нас никто, но мы не можем защитить тех, кого хотели бы... Ты старше, у тебя получилось привыкнуть к этому?
    *прижался к боку*

Я защитил тех, кого хотел. И продолжаю защищать, несмотря ни на что. Добро помню так же ярко, как и зло.
    Но, в экстренной ситуации, в первую очередь, займусь близкими, а не окружающими. Все просто.

Подпись автора

0

42

Liu Zhigang написал(а):

Я защитил тех, кого хотел. И продолжаю защищать, несмотря ни на что. Добро помню так же ярко, как и зло.
    Но, в экстренной ситуации, в первую очередь, займусь близкими, а не окружающими. Все просто.

Но мы не можем всегда быть рядом с теми, кого хотим защитить...
    *прижался щекой к плечу*
    Но если рядом будут свои и чужие, конечно, я буду защищать своих. И плевать, что об этом потом скажут и в чем меня обвинят. Знаешь этот дурацкий вопрос, который долго гулял по сети? Типа, если бы ты увидел, что тонет твоя собака и чужой ребенок, кого бы ты спас?

0

43

Но мы не можем всегда быть рядом с теми, кого хотим защитить...
    *прижался щекой к плечу*
    Но если рядом будут свои и чужие, конечно, я буду защищать своих. И плевать, что об этом потом скажут и в чем меня обвинят. Знаешь этот дурацкий вопрос, который долго гулял по сети? Типа, если бы ты увидел, что тонет твоя собака и чужой ребенок, кого бы ты спас?

Так то оно так. Но лучше выложитлся по полной, нежели стормозить и допустить фатальное.
    Свою собаку. Как говорил отец дяди Федора из Простоквашино:" тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу".
    И, честно, плевать, что потом будут говорить окружающие о том, что не спас ребенка. Если к моменту спасения моего пса, ещё будет жив, то спасу и его. А нет, ну значит такова судьба.
    Веришь в нее, к слову?

Подпись автора

0

44

Liu Zhigang написал(а):

Так то оно так. Но лучше выложитлся по полной, нежели стормозить и допустить фатальное.
    Свою собаку. Как говорил отец дяди Федора из Простоквашино:" тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу".
    И, честно, плевать, что потом будут говорить окружающие о том, что не спас ребенка. Если к моменту спасения моего пса, ещё будет жив, то спасу и его. А нет, ну значит такова судьба.
    Веришь в нее, к слову?

Я просто не верю тем, кто говорит, что спас бы чужого ребенка. Просто не верю и все.
    Судьба... На нее многое можно свалить, это очень удобно, но я в нее не верю, а ты?

0

45

Я просто не верю тем, кто говорит, что спас бы чужого ребенка. Просто не верю и все.
    Судьба... На нее многое можно свалить, это очень удобно, но я в нее не верю, а ты?

Умный мальчик. Умеешь отделять людей от непонятных масок.
    Смысл на нее сваливать? Она есть, это факт. И случайности не случайны- это тоже факт. В остальном, судьба- это лишь обход самой сильной боли. Говоришь: так было суждено
    И понемногу приходит смирение.

Подпись автора

0

46

Liu Zhigang написал(а):

Умный мальчик. Умеешь отделять людей от непонятных масок.

Под масками редко можно найти что-то красивое, но иногда и такое бывает!

Liu Zhigang написал(а):

Смысл на нее сваливать? Она есть, это факт. И случайности не случайны— это тоже факт. В остальном, судьба— это лишь обход самой сильной боли. Говоришь: так было суждено
    И понемногу приходит смирение.

Для меня факт то, что ее нет, и все, что происходит - результат моих решений и решений других людей, то есть все может в любой момент измениться, и нет ничего, что было бы действительно предопределено, кроме одного - мы все умрем.
    *очень спокойно, расслабленно улыбается*

0

47

Под масками редко можно найти что-то красивое, но иногда и такое бывает

Временами лучше не трогать, чтоб потом не пришлось мыть руки.

мы все умрем

Надо же... Смерти, как погляжу, совсем не боишься?
    На кого же оставишь ребятишек и *взгляд на мягкую игрушку* кита?

Подпись автора

0

48

Liu Zhigang написал(а):

Временами лучше не трогать, чтоб потом не пришлось мыть руки.

Тут ты прав на все сто процентов...

Liu Zhigang написал(а):

Надо же... Смерти, как погляжу, совсем не боишься?
    На кого же оставишь ребятишек и *взгляд на мягкую игрушку* кита?

Как можно бояться того, что все равно случится с каждым? Я просто знаю, что она придет - все.
    А что они? У них есть родители. А кита в могилу положат, это мило!

0

49

А кита в могилу положат, это мило

Твою? А если перепутают?
    А если кит слишком мил, чтобы его клали рядом?

блять. Пока печатал, у меня на работе, с потолка, упала плитка на соседний стол. Ну, точнее сказать, спланировала с крысой на борту
    Жирной такой, откормленной. Ещё и на меня смотрела с видом, тип я ей должен был поклониться. Ну да и ладно. Не кинулась и отлично. Только, чую, снова крыша течет. Надо будет завхозу завтра маякнуть.

Подпись автора

0

50

Liu Zhigang написал(а):

Твою? А если перепутают?
    А если кит слишком мил, чтобы его клали рядом?

Ну, знаешь, меня это не будет уже беспокоить!

Liu Zhigang написал(а):

с крысой на борту

Вот только что на улице тоже дохлую крысу видел в самом культурном-прекультурном центре города

0

51

Ну, знаешь, меня это не будет уже беспокоить

А, да?
    Ivar Eikeland, ахах, чую, крысы везде уже поспели. Но ничего такие, так что можно и посмотреть. Но лапу лучше не пожимать.

Подпись автора

0

52

Liu Zhigang написал(а):

А, да?

Угу, когда ты мертвый, тебя уже в принципе ничего не беспокоит... Звучит на самом деле достаточно привлекательно!
    *привалился к теплому боку и положил голову на плечо*

0

53

Угу, когда ты мертвый, тебя уже в принципе ничего не беспокоит... Звучит на самом деле достаточно привлекательно!
    *привалился к теплому боку и положил голову на плечо*

Как- то не проверял, поэтому не уверен в истинности суждения *посмеивается* но звучит интересно, если бы хоронили вместе с китом...
    А как же реанкарнация?

Подпись автора

0

54

Liu Zhigang написал(а):

Как— то не проверял, поэтому не уверен в истинности суждения *посмеивается* но звучит интересно, если бы хоронили вместе с китом...
    А как же реанкарнация?

Мне приятнее думать, что жизнь одна, и будет итог - один, навсегда, не исправить и не попробовать прожить иначе... Это очень успокаивает.

0

55

[nick]Dimitri Rasputin[/nick][status]Ароматна ли твоя кровь?[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/56/490013.jpg[/icon]

Проверка связи

Подпись автора

0

56

[nick]Dimitri Rasputin[/nick][status].аромат крови на губах[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/56/490013.jpg[/icon]

Так лучше

Подпись автора

0

57

Мне приятнее думать, что жизнь одна, и будет итог — один, навсегда, не исправить и не попробовать прожить иначе... Это очень успокаивает.

Жить нужно сегодняшним днём. Полностью солидарен
    Пока существуешь- многое можно изменить.
    Впрочем, на что-то не хочется тратить время. Хоть и стоило бы. Наверное.

Подпись автора

0

58

Liu Zhigang написал(а):

Жить нужно сегодняшним днём. Полностью солидарен
    Пока существуешь— многое можно изменить.
    Впрочем, на что-то не хочется тратить время. Хоть и стоило бы. Наверное.

Может, и стоило бы, но тратить время единственной жизни на всякую ерунду действительно не хочется!
    Какая философская у нас тут беседа получается...
    *сонно боднул лбом в плечо*

0

59

Может, и стоило бы, но тратить время единственной жизни на всякую ерунду действительно не хочется!
    Какая философская у нас тут беседа получается...
    *сонно боднул лбом в плечо*

Утро начинается с Кофи и философии.
    Надо же как-то уходить от реала. Да и в целом, хоть иногда, поработать мозгом полезно, Зе хе.

Подпись автора

0

60

Liu Zhigang написал(а):

Утро начинается с Кофи и философии.
    Надо же как-то уходить от реала. Да и в целом, хоть иногда, поработать мозгом полезно, Зе хе.

С кооофи...
    *вздыхает и завидует*
    Что такое мозг? Мне эта функция сегодня явно недоступна...

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Полуролевой флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно