Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников
Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Ты как-то упускаешь из виду, что помимо охотников есть люди, которые не все их любят согласно все тому же лору)
Естественно, на особо проблемных находят управу. В конце концов, всегда можно нанять несколько других охотников, чтобы кто-нибудь не вышел из подземелья))
Это да.
Кстати, надо бы нам внедрить организацию охотников на охотников. Бггг
А игроки очень часто так делают *плачет под одеялом над тонной залитых соплями квестов*
Не напоминай. Помню альт, где отыгрывал дух меча Шуан Хуа после событий арки Зелень. Сюжет с сошедшими сума мечами. Как Сюэ Ян с его безумной помешанностью втюхивал мне про то, что Синчень его любил до гроба и все с таким романтическим флером, что розовыми соплями можно было захлебнуться
Отредактировано Ashlyn Min (04.04.2026 19:37)
Не напоминай. Помню альт, где отыгрывал дух меча Шуан Хуа после событий арки Зелень. Сюжет с сошедшими сума мечами. Как Сюэ Ян с его безумной помешанностью втюхивал мне про то, что Синчень его любил до гроба и все с таким романтическим флером, что розовыми соплями можно было захлебнуться
*старается не блевать на подушку и котов*
А вот оно: https://wod.su/changeling
О, дворы, знааааю.
Смотрел фильм и сериал. Но забыл, как называется.
Там про девчонку с возможностью видеть и колдовать. И ее отношениями со стражем руническим. Там ещё красивый маг с кошачьими зрачками спелся с другом гг., которому тот разбил сердце.
По книгам, вроде.
Это да.
Кстати, надо бы нам внедрить организацию охотников на охотников. Бггг
Ты главное не думай, что у меня нет на этот счет черновиков))
Ты главное не думай, что у меня нет на этот счет черновиков))
Это было бы шикарно.
Может быть, подумал бы о твине. Ради такого.но нет, слишком ленив
О, дворы, знааааю.
Смотрел фильм и сериал. Но забыл, как называется.
Там про девчонку с возможностью видеть и колдовать. И ее отношениями со стражем руническим. Там ещё красивый маг с кошачьими зрачками спелся с другом гг., которому тот разбил сердце.
По книгам, вроде.
Эээ нет?
Вообще никакого отношения к книгам и фильмам не имело изначально, создавалось как система для ролевых игр с кубиками
Есть отдаленно по мотивам игра VtM: Bloodlines по линейке вампиров, но и все
Это было бы шикарно.
Может быть, подумал бы о твине. Ради такого.
но нет, слишком ленив
Это одна из моих любимых тем в подобных вселенных))Who watches the watchmen?
Эээ нет?
Вообще никакого отношения к книгам и фильмам не имело изначально, создавалось как система для ролевых игр с кубиками
Есть отдаленно по мотивам игра VtM: Bloodlines по линейке вампиров, но и все
Хм, но про Неблагий Двор и прочее- по книгам и фильмам.
Потом буду выходной- напомни, скину название. Приятная тема.
Хм, но про Неблагий Двор и прочее— по книгам и фильмам.
Потом буду выходной— напомни, скину название. Приятная тема.
Это из ирландских и шотландских саг еще разделение пошло))
Луг Длинные Руки, Балор Злой Глаз и прочие, прочие, прочие
Это одна из моих любимых тем в подобных вселенных))
Who watches the watchmen?
who will guard the guards themselves?
Противостояние и анигиляция. Ммм. На любого бога найдется свой убийца.
Это из ирландских и шотландских саг еще разделение пошло))
Луг Длинные Руки, Балор Злой Глаз и прочие, прочие, прочие
Лепреконы бесят. Что ни говори.
Противостояние и анигиляция. Ммм. На любого бога найдется свой убийца.
Именно, именно...
Это вкуснейшая тема, но сперва нужно в удобочитаемом виде выложить все-таки описание по Германии
Всем неспящим хай
Liu Zhigang, случаем не Сумеречные охотники? Клэри Фэрчайлд
Именно, именно...
Это вкуснейшая тема, но сперва нужно в удобочитаемом виде выложить все-таки описание по Германии
И по Китаю....
Всем неспящим хай
Liu Zhigang, случаем не Сумеречные охотники? Клэри Фэрчайлд
Оно, точно! Спасибо, бро * пятюню отвесил*
Lajos Ionescu, вот, рекомендую. Приятная тема.
И по Китаю....
Само собой))
Само собой))
*Терпеливо ждёт* если я снова захочу съесть грибы- дай мне подзатыльник
Xue Minghao, Liu Zhigang,
Кто-то из игроков на наших форумах того времени на это прямо залипал, но я так и не оценил сюжет, герои слишком сильные, да и серий дофигища...
если я снова захочу съесть грибы— дай мне подзатыльник
Я тебе к первомаю пришлю коробку лучших таблеток для ЖКТ как многоопытный трезвенник-язвенник хД
Xue Minghao, Liu Zhigang,
Кто-то из игроков на наших форумах того времени на это прямо залипал, но я так и не оценил сюжет, герои слишком сильные, да и серий дофигища...
Там , как часы. Кто-то сильный, а потом резко теряет все. И это в лучшем случае...
Lajos Ionescu, так, ты выписываешь себе отпуск к морю?
Liu Zhigang, В моем окружении мало кто помнит этот фэндом. А жаль
Я тебе к первомаю пришлю коробку лучших таблеток для ЖКТ как многоопытный трезвенник-язвенник хД
Ахахахахха. З-забота.
Да я обычно крепкий, а тут чёт странно. Травлюсь всем, чем только можно.
Xue Minghao, а жаль, солидарен. Приятно было играть по нему, но это было давно.
так, ты выписываешь себе отпуск к морю?
Безусловно!
Ахахахахха. З-забота.
Да я обычно крепкий, а тут чёт странно. Травлюсь всем, чем только можно.
Я долго думал, что травился, а потом обнаружились множественные язвы в желудке и двенадцатиперстной кишке, ну и море лекарств, полгода адской диеты...
Сейчас проблем уже почти не бывает, но несколько лет прошло в очень интересном режиме
Я долго думал, что травился, а потом обнаружились множественные язвы в желудке и двенадцатиперстной кишке, ну и море лекарств, полгода адской диеты...
Сейчас проблем уже почти не бывает, но несколько лет прошло в очень интересном режиме
Не начинай... *Поежился*
Lajos Ionescu, Liu Zhigang, Xue Minghao, какие еще фейри!? Пойдемте играть сурового Магистра? Я согласен на слезы и стекло, но не на сопли с сироппом. На нашем форуме был странный Вень Нин. Он хотел ожить, хотя уже пятнадцать лет как не свежий труп
Lajos Ionescu, Liu Zhigang, Xue Minghao, какие еще фейри!? Пойдемте играть сурового Магистра? Я согласен на слезы и стекло, но не на сопли с сироппом. На нашем форуме был странный Вень Нин. Он хотел ожить, хотя уже пятнадцать лет как не свежий труп
Ну... Мечты на то и мечты, чтобы было к чему стремиться и не пропадало желание жить.
У меня привычка за Лань Чжаня играть. Молчание- золото, действия решают.
Пойдемте играть сурового Магистра!
У меня привычка за Лань Чжаня играть.
Lionel Duval,
Цзэу-цзюнь, мы наконец-то нашли твоего брата!
Liu Zhigang, моим последним персонажем был Лань Юань. Но так как я ГМил, то играл понемногу почти за всех.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников