Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Solo Leveling: Dungeons without Dragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников
Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.
Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников
Leonie Lavoie, /пытается влезть в духовку/ там тепло и сухо. Чертова погода
/пытается влезть в духовку/
Можно мне тоже? Так неуютно что-то...
Lionel Duval,
Ты принимаешь в гильдию только симпатичных блондинов?))
/покупает билет во Францию, чтобы полюбоваться симпатичными блондинами/ Lajos Ionescu, где, говоришь, их можно найти?
Lajos Ionescu, а что, ты хотел к нам присоединиться?)
Xue Minghao, *протягивает билет до Марселя*
Lionel Duval,
Нет, хотел предложить вам девиз гильдии: "Джентльмены предпочитают блондинов"))
Xue Minghao,
В Китае совсем дефицит? Только глава гильдии и есть?
Lionel Duval, /собирает чемоданы и пакует фотоаппарат/ Марсель это Прованс, а Прованс - это лаванда.
Кто-нибудь захочет составить мне компанию в прекрасном путешествии?
Lajos Ionescu, В Китае в основном брюнеты. Тоже прекрасные, но у главы своя тусовка, а я хочу европейской экзотики. На фотографиях золотые волосы сияют словно солнечные нити
Марсель это Прованс, а Прованс — это лаванда.
Звучит как мечта! Нужно будет тоже доехать, а то что это я с Ли общаюсь только в Португалии?
Lajos Ionescu, это ты хочешь, чтобы я тебе предпочёл кого-то или не считаешь меня джентльменом?...
Xue Minghao, и старые красивые города, и побережье, и много цветов!
Lajos Ionescu, в чем проблема? Выпиши себе отпускные или командировку и вперед, покорять прекрасные горы и лазурный берег
Lionel Duval, Ах какие фотографии получатся. Точно надо до вас доехать. Пригласите меня выпить чаю, месье Дюваль?
Xue Minghao, приглашаю! И чаю, и прекрасного вина, и кофе, который чудесно варит мой друг)
это ты хочешь, чтобы я тебе предпочёл кого-то или не считаешь меня джентльменом?...
Это я джентльмен и предпочитаю одного конкретного блондина))
Эмильена тоже будет кто-нибудь предпочитать, он вон какой хороший
в чем проблема? Выпиши себе отпускные или командировку и вперед, покорять прекрасные горы и лазурный берег
Ни в чем, я могу себе выписать что угодно и когда угодно, я же глава гильдии)
Эмильена тоже будет кто-нибудь предпочитать, он вон какой хороший
*с намёком косится на Минхао* мм? Поедем все вместе?)
Заберите меня поиграть? Я не выдержал ждать Юнхо из лоу...
Min Byung-Gyu, мы с Эмильеном хотели налаживать отношения с корейским охотниками как раз
Lionel Duval, кофе мы уважаем. Иногда кофе у нас вместо крови, когда надо ловить рассвет где-нибудь в красивейших местах.
Lajos Ionescu, Ну так, выписывай, одевайся уже и поехали? Будем вкусно кушать и много гулять. Нельзя приехать в Марсель и не поесть Буйябес или морской коктейль на гриле.
Проведу для вас бесплатную фотосессию, в обмен на экскурсию по смотровым площадкам в хорошей компании
Эмильена тоже будет кто-нибудь предпочитать
Эмильена предпочитают трупы.
Вот во временных рамках не силен. Тут либо сначала они предпочли и стали трупами, али были уже трупами, когда предпочли.
В общем, смотреть стоит на других блондинов.
Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.
Xue Minghao, разве только тогда? Кофе это так же важно, как море! Так что поедем все вместе - мы в конце концов не только охотники, но и люди)
Эмильена предпочитают трупы.
Если я сегодня живой труп, значит ли это, что я предпочитаю Эмильена?
Да ну, фигня какая-то, я же на Лионеля залипаю и вообще!
Lajos Ionescu, Ну так, выписывай, одевайся уже и поехали? Будем вкусно кушать и много гулять. Нельзя приехать в Марсель и не поесть Буйябес или морской коктейль на гриле.
Звучит очень вкусно! Какая там погода, сейчас соберусь!
Lajos Ionescu, ничего не знаю, я вот хочу показать Эмильену, что и нормальные люди рядом есть, так что лаванда ему не помешает...
что и нормальные люди рядом есть
В смыыыысле? Я и Йон недостаточно нормальными были? Или недостаточно люди? А Чжиган? Вот уж кто к Эмильену со всем сердцем и прочими органами!
Lajos Ionescu, ну вы с Йоном вроде нормальные, но с Йоном у него не сложилось, тебя не отдам (или мне присмотреться самому к Минхао?.....), а Чжиган... ну извините - кто-то думает, что после такого знакомства персонажей Ли может считать его нормальным и желать такого и без того пострадавшему другу?))) Я, конечно, не подарок, но не настолько же! И желаю Эмильену только действительно хорошего, а не вот это все)
Если я сегодня живой труп, значит ли это, что я предпочитаю Эмильена?
Да ну, фигня какая-то, я же на Лионеля залипаю и вообще!
*Многозначительно огладил гарду * не доводи до греха... Ох не доводи.
Но да все мы, временами, трупы. Что уж тут поделать
Кстати, награды так и не отображаются
*Многозначительно огладил гарду * не доводи до греха... Ох не доводи.
Но да все мы, временами, трупы. Что уж тут поделать
Я настолько труп после вчерашних приключений и выедания мозга, что мне уже сложно бояться...
Но мне нужен только Ли)
Кстати, награды так и не отображаются
И личное звание еще не поправили в мобильной версии. Наш дизайнер опять без связи в своем Ростове ((
Я настолько труп после вчерашних приключений и выедания мозга, что мне уже сложно бояться...
Но мне нужен только Ли)
Ну ка ну ка, что там вчера было?пока я под грибами приходил в себя
Вот и славно. А Эмильен сам решит, с кем ему быть. Без всяких сватов.всего лишь сокращу его список потенциальных партнёров до себя
*Невинная лыба маньяка*
И личное звание еще не поправили в мобильной версии. Наш дизайнер опять без связи в своем Ростове ((
Кстати, да.
В целом мобильная версия теперь странная. Но читаемо и хай же с ним.
Ну, будем верить, что дизайнер выйдет на связь и приложит немного волшебной пыли к форуму.
И Чонин был прав.
С 10 дебафаии удобнее кубы кидать.
И колличество не цель со скила тоже, да.
Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников