Здесь делается вжух 🪄

Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников

Флуд №2: Паб охотников

Сообщений 541 страница 570 из 624

1

https://upforme.ru/uploads/001c/61/12/2/751267.png Место для общения игроков. Для полуролевого флуда есть отдельная тема.

Предыдущая часть темы: Флуд №1: Паб охотников

0

541

Choi Jong-In написал(а):

Хотите повторить?

Пойдем портить еще один свитер?))

Choi Jong-In написал(а):

Ну и... Как и всегда, что бы я ни делал, всегда найдутся люди, которые считают меня чудовищем, мудаком, моральным уродом, высокомерной дрянью и так далее. Пусть считают, лишь бы другим игру не портили))

Считай, что ты форумное чудовище-хранитель от всяких идиотов

0

542

Choi Jong-In написал(а):

Ну и... Как и всегда, что бы я ни делал, всегда найдутся люди, которые считают меня чудовищем, мудаком, моральным уродом, высокомерной дрянью и так далее. Пусть считают, лишь бы другим игру не портили))

Забей * зевает и потягивается*
    Это людская сучность. Ничего нового. Всегда найдется кто-то, кого бесишь. Это норма.

Choi Jong-In написал(а):

В прошлый раз в рождественском эпизоде мы как раз устроили художественную расчлененку, и мне испортили свитер с оленями((
    Хотите повторить?

Мммм, порвать на тебе одежду? всегда готов
    Но ведь реально... В новый год души мертвых могут спускаться в мир и завладевать телами погибших.
    Или я путаю с хеллоуином? Хы...

Подпись автора

Меч смертоносен лишь настолько, насколько опасен тот, кто его держит.

0

543

Baek Yoonho написал(а):

Пойдем портить еще один свитер?))

А чего бы нет-то?))

Baek Yoonho написал(а):

Считай, что ты форумное чудовище-хранитель от всяких идиотов

Горжусь и вообще)

Liu Zhigang написал(а):

Забей * зевает и потягивается*
    Это людская сучность. Ничего нового. Всегда найдется кто-то, кого бесишь. Это норма.

Ну... Судя по тому, как меня воспринимают, ты меня сейчас должен изо всех сил утешать, да?))

Liu Zhigang написал(а):

Мммм, порвать на тебе одежду? всегда готов
    Но ведь реально... В новый год души мертвых могут спускаться в мир и завладевать телами погибших.
    Или я путаю с хеллоуином? Хы...

В день мертвых в Мексике))

0

544

Choi Jong-In написал(а):

А чего бы нет-то?))

Если кроме свитера мы ненароком порвем еще кого-нибудь, я на все готов!

0

545

Choi Jong-In написал(а):

Ну... Судя по тому, как меня воспринимают, ты меня сейчас должен изо всех сил утешать, да

Да зачем утешать то? Мы все такие. И срачи- это естественный процесс.
    Тебе нужно просто пропустить мимо ушей и не париться. Важнее то, что ты добыл в реале. Умка!

Choi Jong-In написал(а):

В день мертвых в Мексике

А, ну вот! Вот в этот день нужен такой ивент. Чтоб повидаться с мертвецами и спасти от них мир.

Подпись автора

0

546

Baek Yoonho написал(а):

Если кроме свитера мы ненароком порвем еще кого-нибудь, я на все готов!

Точно порвем!))

Liu Zhigang написал(а):

Да зачем утешать то? Мы все такие. И срачи— это естественный процесс.
    Тебе нужно просто пропустить мимо ушей и не париться. Важнее то, что ты добыл в реале. Умка!

Ну это, у меня ж тут чуть ли не секта имени меня, и я всех имею))
    Это, кстати, одно из самых смешных описаний, серьезно, обычно скучнее выражаются

Liu Zhigang написал(а):

А, ну вот! Вот в этот день нужен такой ивент. Чтоб повидаться с мертвецами и спасти от них мир.

*записал в планы на осень*
    Да не вопрос! Хоть с предпраздничным раскладом на колоде Санта Муэртэ, правда, букет бархатцев по такому случаю смогу уже разве что нарисовать - в моих краях уже снег лежать будет)

0

547

Choi Jong-In написал(а):

Ну это, у меня ж тут чуть ли не секта имени меня, и я всех имею))
    Это, кстати, одно из самых смешных описаний, серьезно, обычно скучнее выражаются

по моему сверху я... ахахаха. Ну... Окей, коварный лидер секты, не сажай нас на наркоту. Не надо.

Choi Jong-In написал(а):

записал в планы на осень*
    Да не вопрос! Хоть с предпраздничным раскладом на колоде Санта Муэртэ, правда, букет бархатцев по такому случаю смогу уже разве что нарисовать — в моих краях уже снег лежать будет

*Поцеловал в висок* с вами приятно иметь тело, однозначно.
    А мини ивенты для желающих отыграть стекло с умершими и порвать не только свитер- вполне себе да.

Подпись автора

0

548

Liu Zhigang написал(а):

по моему сверху я...

Одно другому...

Liu Zhigang написал(а):

Окей, коварный лидер секты, не сажай нас на наркоту. Не надо.

На задорные квесты в альтернативе можно?)

Liu Zhigang написал(а):

А мини ивенты для желающих отыграть стекло с умершими и порвать не только свитер— вполне себе да.

Ты будешь смеяться, но у нас уже давно есть традиция ровно 31го октября открывать квест про чертовщину в альтернативе и жечь нечисть налево-направо, так что надеемся, что ты в этот раз присоединишься))

0

549

Choi Jong-In написал(а):

Одно другому

Дополняет

Choi Jong-In написал(а):

На задорные квесты в альтернативе можно

Это стоит обдумать... Может быть, может быть

Choi Jong-In написал(а):

Ты будешь смеяться, но у нас уже давно есть традиция ровно 31го октября открывать квест про чертовщину в альтернативе и жечь нечисть налево-направо, так что надеемся, что ты в этот раз присоединишься))

В который раз убедился, что заплутал сюда в нужном направлении. Хоть и не успел поиграть по магистру. Ну и ничего страшного. Зато теперь весело ещё бы чуть больше времени и сил в реале

Подпись автора

0

550

Liu Zhigang написал(а):

В который раз убедился, что заплутал сюда в нужном направлении

Вот это точно))

Liu Zhigang написал(а):

Хоть и не успел поиграть по магистру.

Ну, это-то точно поправимо, у нас столько материалов было заготовлено...

Но 31го мы обычно что-то не фандомное берем, условное городское фэнтези с охотой на нежить / нечисть)
    Можем, в принципе, и прямо в стиле Дня мертвых сделать в этот раз. Или приключения заклинателей)

0

551

Choi Jong-In написал(а):

Но 31го мы обычно что-то не фандомное берем, условное городское фэнтези с охотой на нежить / нечисть)
    Можем, в принципе, и прямо в стиле Дня мертвых сделать в этот раз. Или приключения заклинателей

Кстати, реально можно. На один день перенести нас всех в параллельный мир Мексики , в день мертвых. И, как раз, с мертвыми и поговорим. Вот только там некоторые от обид или чьей-то злой воли, обернулись монстрами и будут пытаться захватить тела живых охотников.
    Грядет зомбокалипсис!

Подпись автора

+1

552

Liu Zhigang,
    Я вообще очень люблю квесты в альтернативе, ты просто еще не знаешь насколько...))

0

553

Choi Jong-In написал(а):

Liu Zhigang,
    Я вообще очень люблю квесты в альтернативе, ты просто еще не знаешь насколько...))

Не сильный фанат альтернативы. Но , временами, хочется пошалить.
    А что в них тебе так нравится?

Отредактировано Liu Zhigang (14.05.2026 10:46)

Подпись автора

0

554

Liu Zhigang,
    Мне тесно в одном мире и в одном / нескольких персонажах одного канона, я люблю параллельно играть совершенно разные вещи. Мне нормально в соседних эпизодах распространять влияние Хаоса и призывать демонов в Вархаммере и играть нежную нежнятину про невысказанные чувства в какой-нибудь придворной истории в ля при дворе Людовика XIV))
    Отдельный плюс, что эпизод в альтернативе - это небольшая законченная история, которую можно сделать очень динамичной, причем без оглядки на влияние на остальной мир и сюжет. Захотел спасти принцессу / осквернить храм / полететь на другой конец галактики - сделал!

0

555

Choi Jong-In написал(а):

Liu Zhigang,
    Мне тесно в одном мире и в одном / нескольких персонажах одного канона, я люблю параллельно играть совершенно разные вещи. Мне нормально в соседних эпизодах распространять влияние Хаоса и призывать демонов в Вархаммере и играть нежную нежнятину про невысказанные чувства в какой-нибудь придворной истории в ля при дворе Людовика XIV))
    Отдельный плюс, что эпизод в альтернативе — это небольшая законченная история, которую можно сделать очень динамичной, причем без оглядки на влияние на остальной мир и сюжет. Захотел спасти принцессу / осквернить храм / полететь на другой конец галактики — сделал!

осквернил принцессу, спас храм, полетел на конец, в поисках галактики...
    Звучит, как план.
    Задумок хватает и желания все отыграть, но время... Чёртово время, пока что, тяжко находится с учётом работы
    Но запомнил, что ты, как пионер, всегда готов. Не отвертишься. шаман-кинг, клинок, рассекающий демонов. Ооооо, ещё можно по Йоне на заре и боевому континенту. Мммм

Подпись автора

0

556

Liu Zhigang написал(а):

Чёртово время, пока что, тяжко находится с учётом работы

Я странный человек, я больше всего писал, когда у меня было самые жесткие авралы - видимо, мозг работал на максимум)
    Как пришлось уйти с работы, довольно долго вообще писать не мог, никак

Liu Zhigang написал(а):

шаман-кинг, клинок, рассекающий демонов. Ооооо, ещё можно по Йоне на заре и боевому континенту. Мммм

Готовь список заранее, а то я ничего из перечисленного не смотрел))

0

557

Choi Jong-In написал(а):

Я странный человек, я больше всего писал, когда у меня было самые жесткие авралы — видимо, мозг работал на максимум)
    Как пришлось уйти с работы, довольно долго вообще писать не мог, никак

Готовь список заранее, а то я ничего из перечисленного не смотрел))

Ахах, чую, кто-то зависнет в аниме надолго. Ахах.
    Ну и славно, хоть отвлечешься.
    Начни с Боевой континент.

Подпись автора

0

558

Liu Zhigang написал(а):

Ну и славно, хоть отвлечешься.

Ты не представляешь, насколько это актуально...
    Я же тоже могу тебе нести свою траву, да?)

0

559

Choi Jong-In написал(а):

Ты не представляешь, насколько это актуально...
    Я же тоже могу тебе нести свою траву, да?)

Давай, покурим вместе

Подпись автора

0

560

Если не смотрел, конечно же

Подпись автора

0

561

Liu Zhigang написал(а):

Если не смотрел, конечно же

Подозреваю, что все же нет)
    Хотя Shigurui может и да. Там и манга прекрасна, и экранизация. Вот такое я прямо очень люблю))
    Короче, я тоже свой списочек принесу...

0

562

Choi Jong-In написал(а):

Подозреваю, что все же нет)
    Хотя Shigurui может и да. Там и манга прекрасна, и экранизация. Вот такое я прямо очень люблю))
    Короче, я тоже свой списочек принесу...

И носили они друг другу списки и носили...
    это, люблю кровь, сражения с намеком на романтик.

Подпись автора

0

563

Liu Zhigang,
    Я люблю историчку про довольно большое количество эпох, художественную резню, военные сюжеты, космооперы, если именно смотреть, а не играть - в идеале кристально чистый джен даже без намеков на романтику))
    Ну и чтобы можно было прям голову поломать, хорошо погрузиться, поразмыслить о разном)

0

564

У вас тут беседы об аниме, и я в очередной раз думаю, а не пересмотреть ли Наруто. Или, наоборот, что-то новенькое глянуть, мне как раз нужно что-то на фон под работу, а пересмотр Аватара закончился((

0

565

Baek Yoonho написал(а):

У вас тут беседы об аниме, и я в очередной раз думаю, а не пересмотреть ли Наруто. Или, наоборот, что-то новенькое глянуть, мне как раз нужно что-то на фон под работу, а пересмотр Аватара закончился((

Посмотри клинок, рассекающий демонов или Боевой континент.

Choi Jong-In написал(а):

Liu Zhigang,
    Я люблю историчку про довольно большое количество эпох, художественную резню, военные сюжеты, космооперы, если именно смотреть, а не играть — в идеале кристально чистый джен даже без намеков на романтику))
    Ну и чтобы можно было прям голову поломать, хорошо погрузиться, поразмыслить о разном)

Уф. Мой мозг слишком мертв после работы, чтобы смотреть что-то сложное и думательное.

Подпись автора

0

566

Liu Zhigang написал(а):

Посмотри клинок, рассекающий демонов или Боевой континент

О Боевом континенте вроде не слышала, а вот о Клинок мне советовали не раз, но я все никак не мог до него добраться. И наравне с Клинком еще советовали Моя геройская академия

0

567

Baek Yoonho написал(а):

Допересмотреть и дообсудить!
    И сделать наконец альт))

Liu Zhigang написал(а):

Уф. Мой мозг слишком мертв после работы, чтобы смотреть что-то сложное и думательное.

Я не переключаюсь и не отвлекаюсь на простое и не напряжное вообще ((
    Тем более после работы - если мозг не занять, так о ней и буду думать

0

568

Baek Yoonho написал(а):

О Боевом континенте вроде не слышала, а вот о Клинок мне советовали не раз, но я все никак не мог до него добраться. И наравне с Клинком еще советовали Моя геройская академия

Ну, академия очень даже неплоха, но она немного сопливая и для подростков. В клинке больше крови и махача. Плюс можно и подепрессовать в одном сезоне. Прям знатно. но я не спойлерю, нет

Choi Jong-In написал(а):

сделать наконец альт

Соберётесь альт по Наруто - я с вами. если можно, конечно же

Choi Jong-In написал(а):

Тем более после работы — если мозг не занять, так о ней и буду думать

монстр секта имени Чонина следит за вами, ахах

Отредактировано Liu Zhigang (14.05.2026 21:59)

Подпись автора

0

569

Choi Jong-In написал(а):

Допересмотреть и дообсудить!
    И сделать наконец альт))

Мне определенно нравится эта мысль) и в плане дообсудить, и в плане альта
    Какая-нибудь миссия в дальнюю деревню, с нападением разбойников и разбирательством с местными говнюками

Liu Zhigang написал(а):

В клинике больше крови и махача. Плюс можно и подепрессовать в одном сезоне. Прям знатно.

Лучшая реклама)) Люблю кровавые киношки и анимешки

Liu Zhigang написал(а):

Соберётесь альт по Наруто — я с вами. если можно, конечно же

Думаю, будет здорово, соберем какую-нибудь разношерстную команду

0

570

Baek Yoonho написал(а):

Думаю, будет здорово, соберем какую-нибудь разношерстную команду

Мухахаха, добавим стекла в суровый мир шиноби.

Baek Yoonho написал(а):

Лучшая реклама)) Люблю кровавые киношки и анимешки

Оно того стоит, не пожалеешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Solo Leveling: Dungeons without Dragons » Квест-комната » Флуд №2: Паб охотников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно